cryptoinside
|
|
March 23, 2018, 09:41:23 PM |
|
было бы очень хорошо, ведь я уже устал от проектов токены которых после сбора средств резко обесцениваются. теряется сам смысл инвестирования в проект на этапе ico.
К сожалению да, мы вернулись к осенней схеме, когда купить на бирже было выгодней чем на этапе ico и даже pre ico с максимальными бонусами, вот такой парадокс. И это полная ерунда, ведь при таком раскладе много проектов даже софткап не смогут собрать когда инветора будут ждать чтоб закупиться на биржах. Давайте все же разделять инвесторов и трейдеров, это все же разные направления. Мне как инвестору, лучше купить токены на ICO, чем ловить на биржах. Ведь кто его знает, куда развернется тренд
|
|
|
|
bitmet
|
|
March 24, 2018, 03:07:52 AM |
|
Что это значит продолжаем холдить, когда туземун ?))) через пару лет, так понимаю такие проекты сразу не делаются. Вы на дорожную карту вообще смотрели?) На последние новости обращаете внимание?) если я не ошибаюсь то осенью будет туземун)) и там должен быть только рост. До осени далековато еще. Осенью туземунить будут достаточно многие монетки, так что не Виповером единым как говорится. Рынок пока что скребется по дну, ну и эта монета не исключение. прекращайте травить сказки про весенне-осенние туземуны не смешите народ) а вот при долгом холде монета будет стоить не дешево если все пойдет по дорожной карте такое ощущение что форум заполонился сказочниками и мечтателями. зимой дудели про криптовесну, теперь заговорили про осенний туземун, а лето куда упустили?
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
March 24, 2018, 03:14:07 AM |
|
Что это значит продолжаем холдить, когда туземун ?))) через пару лет, так понимаю такие проекты сразу не делаются. Вы на дорожную карту вообще смотрели?) На последние новости обращаете внимание?) если я не ошибаюсь то осенью будет туземун)) и там должен быть только рост. До осени далековато еще. Осенью туземунить будут достаточно многие монетки, так что не Виповером единым как говорится. Рынок пока что скребется по дну, ну и эта монета не исключение. прекращайте травить сказки про весенне-осенние туземуны не смешите народ) а вот при долгом холде монета будет стоить не дешево если все пойдет по дорожной карте такое ощущение что форум заполонился сказочниками и мечтателями. зимой дудели про криптовесну, теперь заговорили про осенний туземун, а лето куда упустили? ну каждый же хомка надеется, вложил кредитные деньги и квартиру матери в биток по 20 тысяч и надеется на весну, ну а на что еще надеятся
|
|
|
|
Vilenosleo
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
March 24, 2018, 09:36:03 AM |
|
Что это значит продолжаем холдить, когда туземун ?))) через пару лет, так понимаю такие проекты сразу не делаются. Вы на дорожную карту вообще смотрели?) На последние новости обращаете внимание?) если я не ошибаюсь то осенью будет туземун)) и там должен быть только рост. До осени далековато еще. Осенью туземунить будут достаточно многие монетки, так что не Виповером единым как говорится. Рынок пока что скребется по дну, ну и эта монета не исключение. прекращайте травить сказки про весенне-осенние туземуны не смешите народ) а вот при долгом холде монета будет стоить не дешево если все пойдет по дорожной карте такое ощущение что форум заполонился сказочниками и мечтателями. зимой дудели про криптовесну, теперь заговорили про осенний туземун, а лето куда упустили? Сезон отпусков летом же, рынок обычно замирает. Проекту время надо и сейчас обсуждение цены еще рано.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
March 24, 2018, 10:07:40 AM |
|
Получил немножко за прогнозирование на Wings. На ICO бы не купил. Поскольку не вижу необходимости в блокчейне для продажи электроэнергии. Лепят приставку блокчейн всюду. Если бы акцент делался на смарт контрактах эфира и их продвижении в сектор интернета вещей, то было бы интереснее для перспектив. Так просто решили рубануть на хайпе. Будем надеяться, что ток еще пропампят.
|
|
|
|
myriadforce
|
|
March 24, 2018, 10:26:24 AM |
|
Что это значит продолжаем холдить, когда туземун ?))) через пару лет, так понимаю такие проекты сразу не делаются. Вы на дорожную карту вообще смотрели?) На последние новости обращаете внимание?) если я не ошибаюсь то осенью будет туземун)) и там должен быть только рост. До осени далековато еще. Осенью туземунить будут достаточно многие монетки, так что не Виповером единым как говорится. Рынок пока что скребется по дну, ну и эта монета не исключение. прекращайте травить сказки про весенне-осенние туземуны не смешите народ) а вот при долгом холде монета будет стоить не дешево если все пойдет по дорожной карте такое ощущение что форум заполонился сказочниками и мечтателями. зимой дудели про криптовесну, теперь заговорили про осенний туземун, а лето куда упустили? Сезон отпусков летом же, рынок обычно замирает. Проекту время надо и сейчас обсуждение цены еще рано. Обсуждение цены всегда будет актуально. И не надо надеяться на времена года, если у проекта все будет пучком то цена в любое время года будет расти.
|
|
|
|
Forkimne
|
|
March 24, 2018, 01:22:51 PM |
|
Что это значит продолжаем холдить, когда туземун ?))) через пару лет, так понимаю такие проекты сразу не делаются. Вы на дорожную карту вообще смотрели?) На последние новости обращаете внимание?) если я не ошибаюсь то осенью будет туземун)) и там должен быть только рост. До осени далековато еще. Осенью туземунить будут достаточно многие монетки, так что не Виповером единым как говорится. Рынок пока что скребется по дну, ну и эта монета не исключение. прекращайте травить сказки про весенне-осенние туземуны не смешите народ) а вот при долгом холде монета будет стоить не дешево если все пойдет по дорожной карте такое ощущение что форум заполонился сказочниками и мечтателями. зимой дудели про криптовесну, теперь заговорили про осенний туземун, а лето куда упустили? а что вы хотите сказать что крипто весна это сказка? Люди просто этого желают и пишут об этом.Уверен , многие зимой надеялись , что весна даст хороший рост монет.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
March 24, 2018, 02:12:21 PM |
|
Что это значит продолжаем холдить, когда туземун ?))) через пару лет, так понимаю такие проекты сразу не делаются. Вы на дорожную карту вообще смотрели?) На последние новости обращаете внимание?) если я не ошибаюсь то осенью будет туземун)) и там должен быть только рост. До осени далековато еще. Осенью туземунить будут достаточно многие монетки, так что не Виповером единым как говорится. Рынок пока что скребется по дну, ну и эта монета не исключение. прекращайте травить сказки про весенне-осенние туземуны не смешите народ) а вот при долгом холде монета будет стоить не дешево если все пойдет по дорожной карте такое ощущение что форум заполонился сказочниками и мечтателями. зимой дудели про криптовесну, теперь заговорили про осенний туземун, а лето куда упустили? а что вы хотите сказать что крипто весна это сказка? Люди просто этого желают и пишут об этом.Уверен , многие зимой надеялись , что весна даст хороший рост монет. Кстати, вообще не понимаю какую криптовесну ждали зимой. Декабрь - январь показал очень хороший рост крипты. Некоторые проекты х20 и выше делали. Притом это не единичные случаи были. Сейчас рынок отдохнул, посмотрим что будет в ближайший месяц. Wepower уже стоил 4$, почему бы туда не вернуться ему.
|
|
|
|
bitmet
|
|
March 24, 2018, 02:32:00 PM |
|
Что это значит продолжаем холдить, когда туземун ?))) через пару лет, так понимаю такие проекты сразу не делаются. Вы на дорожную карту вообще смотрели?) На последние новости обращаете внимание?) если я не ошибаюсь то осенью будет туземун)) и там должен быть только рост. До осени далековато еще. Осенью туземунить будут достаточно многие монетки, так что не Виповером единым как говорится. Рынок пока что скребется по дну, ну и эта монета не исключение. прекращайте травить сказки про весенне-осенние туземуны не смешите народ) а вот при долгом холде монета будет стоить не дешево если все пойдет по дорожной карте такое ощущение что форум заполонился сказочниками и мечтателями. зимой дудели про криптовесну, теперь заговорили про осенний туземун, а лето куда упустили? Сезон отпусков летом же, рынок обычно замирает. Проекту время надо и сейчас обсуждение цены еще рано. Обсуждение цены всегда будет актуально. И не надо надеяться на времена года, если у проекта все будет пучком то цена в любое время года будет расти. согласен с вами, как только проект начнет реализовывать свою дорожную карту и приносить прибыль, для него начнется криптовесна и его цена будет расти постоянно независимо от биткоина и эфириума.
|
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
March 24, 2018, 03:48:25 PM |
|
Что это значит продолжаем холдить, когда туземун ?))) через пару лет, так понимаю такие проекты сразу не делаются. Вы на дорожную карту вообще смотрели?) На последние новости обращаете внимание?) если я не ошибаюсь то осенью будет туземун)) и там должен быть только рост. До осени далековато еще. Осенью туземунить будут достаточно многие монетки, так что не Виповером единым как говорится. Рынок пока что скребется по дну, ну и эта монета не исключение. прекращайте травить сказки про весенне-осенние туземуны не смешите народ) а вот при долгом холде монета будет стоить не дешево если все пойдет по дорожной карте такое ощущение что форум заполонился сказочниками и мечтателями. зимой дудели про криптовесну, теперь заговорили про осенний туземун, а лето куда упустили? а что вы хотите сказать что крипто весна это сказка? Люди просто этого желают и пишут об этом.Уверен , многие зимой надеялись , что весна даст хороший рост монет. Кстати, вообще не понимаю какую криптовесну ждали зимой. Декабрь - январь показал очень хороший рост крипты. Некоторые проекты х20 и выше делали. Притом это не единичные случаи были. Сейчас рынок отдохнул, посмотрим что будет в ближайший месяц. Wepower уже стоил 4$, почему бы туда не вернуться ему. я что-то пропустил? когда вепавер стоил 4$? а вот то что цена этого токена подлетит, у меня сомнений практически нет.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
March 24, 2018, 05:47:44 PM |
|
Сегодня заглянул в кошелек и с удовольствием обнаружил новое поступление 50 WPR. Возможно это плюшка от команды за участие в голосовании за Binance.
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
March 24, 2018, 06:01:01 PM |
|
Сегодня заглянул в кошелек и с удовольствием обнаружил новое поступление 50 WPR. Возможно это плюшка от команды за участие в голосовании за Binance.
Сомневаюсь что это за бинанс, ведь они должны были оплатить в случае выигрыша голосовалки и попадания на биржу. Это за что-то другое.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
March 24, 2018, 06:05:03 PM |
|
Сомневаюсь что это за бинанс, ведь они должны были оплатить в случае выигрыша голосовалки и попадания на биржу. Это за что-то другое. Так вроде была информация, что если даже на Бинанс не проходят, то все равно раздадут по 50 монет всем, кто прислал подтверждение голосования.
|
|
|
|
artem6662
|
|
March 24, 2018, 06:22:53 PM |
|
Сомневаюсь что это за бинанс, ведь они должны были оплатить в случае выигрыша голосовалки и попадания на биржу. Это за что-то другое. Это за голосование на бинанс, мне тоже пришло. В случае выигрыша должны были по 200 WPR раздать, но потом решили даже в случае проигрыша поощрить всех участвовавших 50 WPR
|
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
March 24, 2018, 09:18:58 PM |
|
тоже получил 50 токенов. как говорится мелочь, а приятно.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
March 25, 2018, 08:17:02 AM |
|
тоже получил 50 токенов. как говорится мелочь, а приятно.
Не очень то и много, такой себе аирдропчик. А насчет того, что энергетика на блокчейне не будет развиваться, не соглашусь. Как раз это тот сектор которому самое место на блокчейне, как и в медецине. Так что тут со временем можно будет неплохо заработать.
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
March 25, 2018, 08:39:51 AM |
|
Не очень то и много, такой себе аирдропчик. А насчет того, что энергетика на блокчейне не будет развиваться, не соглашусь. Как раз это тот сектор которому самое место на блокчейне, как и в медецине. Так что тут со временем можно будет неплохо заработать. Согласен полностью, только вот одно непонятно, какой из проектов выстрелит в сфере энергетики на блокчейне. Из того что знаю и уже более менее работают: suncontract, RED (mwat), wepower, electrify asia и еще несколько штук ICO выходят. Конкуренция нарастает, какие токены по вашему мнению стоит прикупать по энергетике?
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
March 25, 2018, 09:40:54 AM |
|
было бы очень хорошо, ведь я уже устал от проектов токены которых после сбора средств резко обесцениваются. теряется сам смысл инвестирования в проект на этапе ico.
К сожалению да, мы вернулись к осенней схеме, когда купить на бирже было выгодней чем на этапе ico и даже pre ico с максимальными бонусами, вот такой парадокс. И это полная ерунда, ведь при таком раскладе много проектов даже софткап не смогут собрать когда инветора будут ждать чтоб закупиться на биржах. Давайте все же разделять инвесторов и трейдеров, это все же разные направления. Мне как инвестору, лучше купить токены на ICO, чем ловить на биржах. Ведь кто его знает, куда развернется тренд Согласен, я придерживаюсь такой же стратегии, спекулянт из меня никакой, поэтому покупка на preico или ico и в холд, не умею я играть на быстрых взлетах и падениях, есть цифра которая устраивает продаю, нету жду дальше в рамках разумного.
|
|
|
|
miyami
Member
Activity: 322
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
|
|
March 25, 2018, 01:10:19 PM |
|
К сожалению да, мы вернулись к осенней схеме, когда купить на бирже было выгодней чем на этапе ico и даже pre ico с максимальными бонусами, вот такой парадокс. И это полная ерунда, ведь при таком раскладе много проектов даже софткап не смогут собрать когда инветора будут ждать чтоб закупиться на биржах. Давайте все же разделять инвесторов и трейдеров, это все же разные направления. Мне как инвестору, лучше купить токены на ICO, чем ловить на биржах. Ведь кто его знает, куда развернется тренд Согласен, я придерживаюсь такой же стратегии, спекулянт из меня никакой, поэтому покупка на preico или ico и в холд, не умею я играть на быстрых взлетах и падениях, есть цифра которая устраивает продаю, нету жду дальше в рамках разумного. Тоже не умею) Но в текущих рыночных условиях я опасаюсь инвестировать. Разве, что в очень сильные проекты. Сейчас предпочитаю проекты, которые послабее, ловить на биржах.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
March 25, 2018, 01:25:48 PM |
|
К сожалению да, мы вернулись к осенней схеме, когда купить на бирже было выгодней чем на этапе ico и даже pre ico с максимальными бонусами, вот такой парадокс. И это полная ерунда, ведь при таком раскладе много проектов даже софткап не смогут собрать когда инветора будут ждать чтоб закупиться на биржах. Давайте все же разделять инвесторов и трейдеров, это все же разные направления. Мне как инвестору, лучше купить токены на ICO, чем ловить на биржах. Ведь кто его знает, куда развернется тренд Согласен, я придерживаюсь такой же стратегии, спекулянт из меня никакой, поэтому покупка на preico или ico и в холд, не умею я играть на быстрых взлетах и падениях, есть цифра которая устраивает продаю, нету жду дальше в рамках разумного. Да и те же киты явно не смогли бы взять себе на пару млн токенов на бирже при этом не загнав цену вверх, это только нем мелкими партиями легко покупать после ico на бирже
|
|
|
|
|