Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
March 28, 2018, 06:15:30 PM |
|
Кого на бинанс?)) Их забанили там за фальшивое голосование. Ну виповер. Посмотри хотя бы на биржу прежде чем писать.
Зачем Вы занимаетесь дезинформированием? Прежде чем писать что-либо, стоит изучить предмет. WePower никто не банил, а просто исключили из конкурса и не за фальшивое голосование. О каком фальшивом голосовании Вы пишите? Если WePower мотивировала участников голосования, это не означает, что голоса были фальшивые! Сама команда выступала против накрутки голосов и призывала участников не заниматься накруткой. Ну бан в голосовании= исключение из голосования. Голоса были фальшивыми!! Нечего врать! Потому что команда выдавала по 0,1 бнб на любой новый акк! Отправляешь заявку, приходит бнб и ты голосуешь. Если бы сделали просто айдроп, без раздачи бнб, то их бы и не исключили. Так что заявление "Сама команда выступала против накрутки голосов" полная чушь! зачем делать такие заявления и стимулировать накрутку Второй исключенный проект действовал по такой же схеме, кстати у него команда виповер и сперла идею раздачи БНБ. Вот здесь я согласен. Сначала голосование шло честно. Команда виповер обещала только айдроп при победе. Затем увидев, что их опережает проект, которые раздает BNB, решили тоже так сделать. Если бы не их жадность и паника, то уже WePower был бы на байнансе. А теперь или ждать следующего голосования или платить.
|
|
|
|
Azar138
|
|
March 28, 2018, 06:22:02 PM |
|
Кого на бинанс?)) Их забанили там за фальшивое голосование. Ну виповер. Посмотри хотя бы на биржу прежде чем писать.
Зачем Вы занимаетесь дезинформированием? Прежде чем писать что-либо, стоит изучить предмет. WePower никто не банил, а просто исключили из конкурса и не за фальшивое голосование. О каком фальшивом голосовании Вы пишите? Если WePower мотивировала участников голосования, это не означает, что голоса были фальшивые! Сама команда выступала против накрутки голосов и призывала участников не заниматься накруткой. Ну бан в голосовании= исключение из голосования. Голоса были фальшивыми!! Нечего врать! Потому что команда выдавала по 0,1 бнб на любой новый акк! Отправляешь заявку, приходит бнб и ты голосуешь. Если бы сделали просто айдроп, без раздачи бнб, то их бы и не исключили. Так что заявление "Сама команда выступала против накрутки голосов" полная чушь! зачем делать такие заявления и стимулировать накрутку Второй исключенный проект действовал по такой же схеме, кстати у него команда виповер и сперла идею раздачи БНБ. Так а почему Ziliq выйграл? Они же тоже раздавали монеты, за голосование (сам я это не проверял , но так говорили)
|
|
|
|
klarki(teh)
Copper Member
Jr. Member
Activity: 62
Merit: 1
|
|
March 28, 2018, 07:01:41 PM |
|
Где правилами конкурса запрещено заниматься мотивацией? Тот же Ziliq, этим занимался. Только они поудаляли информацию с паблика об этом)) Ну бан в голосовании= исключение из голосования. Голоса были фальшивыми!! Нечего врать! Потому что команда выдавала по 0,1 бнб на любой новый акк! Отправляешь заявку, приходит бнб и ты голосуешь. Если бы сделали просто айдроп, без раздачи бнб, то их бы и не исключили. Так что заявление "Сама команда выступала против накрутки голосов" полная чушь! зачем делать такие заявления и стимулировать накрутку Grin Второй исключенный проект действовал по такой же схеме, кстати у него команда виповер и сперла идею раздачи БНБ. Ключевое здесь бан в голосовании)) а не на листинг)) Во первых выдавали они 0.1 бнб не на люой новый акк. Сама механики раздачи тоже несколько отличается. Если бы эти дауны с бинанса прикрутили бы лок на множественную регистрация, то не было бы такого беспредела. Еще один интересный момент, о котором Вы наверняка не знаете, Ziliq пачками регали бото-акки)) Впрочем зачем сейчас об этом? Голосование уже давно прошло, результаты конкурса оглашены) Сейчас же, группа лиц пыталась заработать на хомяках, выкинув фейк новость в паблик. А всем плевать на то, что ни Бинанс, ни команда WePower не анонсировала данную новость, последние так вообще призывали всегда проверять информацию в оф.источниках.
|
|
|
|
Osia
|
|
March 28, 2018, 09:50:05 PM |
|
Зачем Вы занимаетесь дезинформированием? Прежде чем писать что-либо, стоит изучить предмет. WePower никто не банил, а просто исключили из конкурса и не за фальшивое голосование. О каком фальшивом голосовании Вы пишите? Если WePower мотивировала участников голосования, это не означает, что голоса были фальшивые! Сама команда выступала против накрутки голосов и призывала участников не заниматься накруткой. Ну бан в голосовании= исключение из голосования. Голоса были фальшивыми!! Нечего врать! Потому что команда выдавала по 0,1 бнб на любой новый акк! Отправляешь заявку, приходит бнб и ты голосуешь. Если бы сделали просто айдроп, без раздачи бнб, то их бы и не исключили. Так что заявление "Сама команда выступала против накрутки голосов" полная чушь! зачем делать такие заявления и стимулировать накрутку Второй исключенный проект действовал по такой же схеме, кстати у него команда виповер и сперла идею раздачи БНБ. Ты к чему все написал? Кого исключили и откуда? Что за чушь ты несешь и главное - зачем? Голосовалка прошла уже, к чему этот понос непонятных мыслей сюда ветром занесло?
|
|
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
March 29, 2018, 06:58:41 AM |
|
оказывается слухи про добавление на бинанс были правдивые! нас наконец таки залистили!!! ура товарищи! теперь будем смотреть на ценовое поведение монеты.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
March 29, 2018, 07:08:09 AM |
|
оказывается слухи про добавление на бинанс были правдивые! нас наконец таки залистили!!! ура товарищи! теперь будем смотреть на ценовое поведение монеты.
Хорошие новости, слился под ноль на минипаме, надеюсь удастся откупиться через пару дней с хорошим дисконтом, учитывая состояние рынка.
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
|
|
March 29, 2018, 08:50:47 AM |
|
Хорошие новости, слился под ноль на минипаме, надеюсь удастся откупиться через пару дней с хорошим дисконтом, учитывая состояние рынка. ага)) Я чудом успел поймать момент листинга и слил все свои токены. И уже цена ушла вниз на 40%. Все же команда молодцы, проиграв голосование они расщедрились на оплату листинга. Хорошее отношение к инвесторам.
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
March 29, 2018, 09:36:40 AM |
|
А кто-то сомневался, что мы попадем на бинанс? Пока телеграм в ауте, все вопросы переносим сюда
|
|
|
|
vit0z
|
|
March 29, 2018, 04:17:47 PM |
|
Хорошие новости, слился под ноль на минипаме, надеюсь удастся откупиться через пару дней с хорошим дисконтом, учитывая состояние рынка. Тоже решил на волнах покататься немного. Буду добирать позиции пока есть возможность. Думаю до уровня power leger дойти сможем по уровню капы.
|
|
|
|
Barben
|
|
March 29, 2018, 04:49:26 PM |
|
Неплохие такие обьемы крутят на бинансе уже 14млн$. Судя по капе токену еще есть куда расти, а с таким багажом бирж это дело только времени.
|
|
|
|
Xodor
|
|
March 29, 2018, 06:15:47 PM |
|
Неплохие такие обьемы крутят на бинансе уже 14млн$. Судя по капе токену еще есть куда расти, а с таким багажом бирж это дело только времени.
На бинанс сейчас наиграются и будет валяться без объёмов как и все новинки на эфире. Но вот с тем , что внушительный список бирж , я с вами соглашусь
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
March 29, 2018, 08:13:09 PM |
|
На бинанс сейчас наиграются и будет валяться без объёмов как и все новинки на эфире. Но вот с тем , что внушительный список бирж , я с вами соглашусь Ну а потом, как наиграются, команда может потиху вбрасывать новости, новые сотрудничества, а затем и успешный запуск платформы, который может хорошо повлиять на курс и объёмы!
|
|
|
|
betget
|
|
March 29, 2018, 08:45:13 PM |
|
Есть информация что сегодня , завтра готовиться листинг на Binance , на Huobi видимо в связи с этим ^мини памп^ наблюдается
Если эта информация подтвердится, то думаю будет неплохой шанс перешагнуть ценник в 12-15 центов, а может быть и покорить новые вершины. Хомяк во мне кричит что надо срочно брать и 20-30% точно будет, но смотрю сейчас на пикирующий рынок и понимаю что слишком велик риск. В долгосрок брать можно, токен перспективен и рост будет, только вот сейчас больше хочется быстрых денег поднять и не становится холдером на неопределенный срок. В очередной раз не послушал свой внутренний голос и пропустил шанс заработать ровно 30% от вливаемого депо за 3 дня. Сейчас покупать мне кажется бесполезно, токен будет долго падать до нового пампа очень долго.
|
|
|
|
iBenGunArmor
|
|
March 29, 2018, 09:55:00 PM |
|
Хорошие новости, слился под ноль на минипаме, надеюсь удастся откупиться через пару дней с хорошим дисконтом, учитывая состояние рынка. Тоже решил на волнах покататься немного. Буду добирать позиции пока есть возможность. Думаю до уровня power leger дойти сможем по уровню капы. Обойдем их, на прямой! Сравнивал я оба проекта на старте, - анализ первого месяца, и у ВиПовер - больше оборотов с хорошими партнерствами и листингами. Не забываем о стратегическом наборе в команду проекта новых VIP участников, которые не просто лицом торгуют. Ну а за Бинанс, это я очень ждал, вот только сегодня весь день за рулем был и немного не успел на зеленую свечу Но что еще будет, господа, все только начинается!
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
March 30, 2018, 01:39:03 AM |
|
Объем торгов по сути равен капитализации всего Wepower. Закупаются? Или просто хомяки друг другу наливают?
|
|
|
|
saharovvv
|
|
March 30, 2018, 07:33:08 AM |
|
Вроде на рынке такая просадка, на WPR уже можно было поднять 50% не глядя, закупался по 900, кто так же сделал молодец
|
|
|
|
Forkimne
|
|
March 30, 2018, 09:19:22 AM |
|
Вроде на рынке такая просадка, на WPR уже можно было поднять 50% не глядя, закупался по 900, кто так же сделал молодец
Не знаю , помню цену 28 центов а сейчас и рядом не стоим . минимальная цена была помойму 7 центов , а щас 10. Но относительно все рынка впр достойно держится.
|
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
March 30, 2018, 11:31:33 AM |
|
Не знаю , помню цену 28 центов а сейчас и рядом не стоим . минимальная цена была помойму 7 центов , а щас 10. Но относительно все рынка впр достойно держится. да. разгонялась цена до 28 центов на слухах о бинанс, но потом залиститься не получилось и выплатили 2 волны баунти.
|
|
|
|
myriadforce
|
|
March 30, 2018, 01:38:15 PM |
|
Не знаю , помню цену 28 центов а сейчас и рядом не стоим . минимальная цена была помойму 7 центов , а щас 10. Но относительно все рынка впр достойно держится. да. разгонялась цена до 28 центов на слухах о бинанс, но потом залиститься не получилось и выплатили 2 волны баунти. Неужели голосовалка не удалась? Там вже вроде ничего сложного не было, та и бнб бесплатно сами раздавали.
|
|
|
|
|