Xodor
|
|
March 30, 2018, 01:56:26 PM |
|
Вроде на рынке такая просадка, на WPR уже можно было поднять 50% не глядя, закупался по 900, кто так же сделал молодец
Не знаю , помню цену 28 центов а сейчас и рядом не стоим . минимальная цена была помойму 7 центов , а щас 10. Но относительно все рынка впр достойно держится. да. разгонялась цена до 28 центов на слухах о бинанс, но потом залиститься не получилось и выплатили 2 волны баунти. Неужели голосовалка не удалась? Там вже вроде ничего сложного не было, та и бнб бесплатно сами раздавали. Так они в итоге залистились , но с того времени цена битка упала в 2 раза почти и следовательно и випавер упал к баксу неплохо
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
March 30, 2018, 07:16:52 PM |
|
Если все так замечательно закончилось и WePower залистили на Binance, может теперь добавят всем, кто голосовал по 150 WPR.
|
|
|
|
cryptoinside
|
|
March 30, 2018, 07:52:08 PM |
|
Если все так замечательно закончилось и WePower залистили на Binance, может теперь добавят всем, кто голосовал по 150 WPR. Это было бы не справедливо И так всем насыпали по 50 монет, а это при том, что победу в конкурсе не одержали. Кстати WePower еще неплохо держится в цене, несмотря на красный рынок.
|
|
|
|
profyedu
|
|
March 30, 2018, 10:36:41 PM |
|
Если все так замечательно закончилось и WePower залистили на Binance, может теперь добавят всем, кто голосовал по 150 WPR. Токен вроде был размещен на Бинанс не по итогам голосования, за которое была обещана награда, а за денюжку команды. А это уже не считается))
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
March 31, 2018, 05:00:04 AM Last edit: March 31, 2018, 08:52:03 AM by ManagerVirta |
|
ТОП-5 вопросов сообщества о прогрессе Wepower. отвечает на вопросы CTO Kaspar Kaarlep: 1. Чем заняты в настоящее время инженерные команды WePower, которые работают в Европе и Австралии? 2. Каков статус текущих пилотных проектов в Эстонии? Каковы следующие шаги в запуске пилота? 3. Какие технические разработки должны быть реализованы, чтобы платформа WePower начала функционировать, а производители энергии смогли начать собирать деньги для своих энергетических проектов? 4. Были ли достигнуты какие-либо важные этапы за последние несколько недель в области инфраструктуры или технологии? 5. Когда будут объявлены результаты пилота?
https://medium.com/wepower/wepower-engineering-teams-blog-2-top-5-questions-from-the-community-f0b05beca8fc
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
March 31, 2018, 07:50:08 AM |
|
ТОП-5 вопросов сообщества о прогрессе Wepower. отвечает на вопросы CTO Kaspar Kaarlep: 1. Чем заняты в настоящее время инженерные команды WePower, которые работают в Европе и Австралии? 2. Каков статус текущих пилотных проектов в Эстонии? Каковы следующие шаги в запуске пилота? 3. Какие технические разработки должны быть реализованы, чтобы платформа WePower начала функционировать, апроизводители энергии смогли начать собирать деньги для своих энергетических проектов? 4. Были ли достигнуты какие-либо важные этапы за последние несколько недель в области инфраструктуры или технологии? 5. Когда будут объявлены результаты пилота?
https://medium.com/wepower/wepower-engineering-teams-blog-2-top-5-questions-from-the-community-f0b05beca8fc Проект в Эстонии планируют запустить уже в августе и это будет показательный момент, если будут переносить сроки и оттягивать то тревожный звоночек, а если запустят в срок, думаю что это привлечет дополнительное внимание к проекту.
|
|
|
|
LandLord666
Member
Activity: 241
Merit: 12
|
|
March 31, 2018, 08:04:20 AM |
|
Если я правильно понимаю проект WePower сможет решить такую проблему как утечки криптосредств в фиат путем построения экосистемы в деятельности майнеров. Интересно какое общее значение на потребляемую электроэнергию тратится всеми манинговыми установками?
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
March 31, 2018, 08:51:51 AM |
|
ТОП-5 вопросов сообщества о прогрессе Wepower. отвечает на вопросы CTO Kaspar Kaarlep: 1. Чем заняты в настоящее время инженерные команды WePower, которые работают в Европе и Австралии? 2. Каков статус текущих пилотных проектов в Эстонии? Каковы следующие шаги в запуске пилота? 3. Какие технические разработки должны быть реализованы, чтобы платформа WePower начала функционировать, апроизводители энергии смогли начать собирать деньги для своих энергетических проектов? 4. Были ли достигнуты какие-либо важные этапы за последние несколько недель в области инфраструктуры или технологии? 5. Когда будут объявлены результаты пилота?
https://medium.com/wepower/wepower-engineering-teams-blog-2-top-5-questions-from-the-community-f0b05beca8fc Проект в Эстонии планируют запустить уже в августе и это будет показательный момент, если будут переносить сроки и оттягивать то тревожный звоночек, а если запустят в срок, думаю что это привлечет дополнительное внимание к проекту. Как ранее писали, то команда работает на полную силу и задержек не предвидится. Надеюсь так и будет Если все так замечательно закончилось и WePower залистили на Binance, может теперь добавят всем, кто голосовал по 150 WPR. Токен вроде был размещен на Бинанс не по итогам голосования, за которое была обещана награда, а за денюжку команды. А это уже не считается)) Все верно, токен был размещен не по результатам голосования. Что касательно награды, то команда и так вознаградила всех за небольшой вклад
|
|
|
|
paveltes
Newbie
Activity: 218
Merit: 0
|
|
March 31, 2018, 09:43:04 AM |
|
Совсем не ожидал увидеть на счёте подарок от команды WePower. Был приятно удивлён, да и + команде по моему отличный. Никому ничего были не должны, но при этом так поступили красиво
|
|
|
|
Forkimne
|
|
March 31, 2018, 02:10:53 PM |
|
Совсем не ожидал увидеть на счёте подарок от команды WePower. Был приятно удивлён, да и + команде по моему отличный. Никому ничего были не должны, но при этом так поступили красиво Ну поэтому они на сборах хард капу увеличили , на непредвиденные растраты) .
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
March 31, 2018, 03:05:02 PM |
|
Совсем не ожидал увидеть на счёте подарок от команды WePower. Был приятно удивлён, да и + команде по моему отличный. Никому ничего были не должны, но при этом так поступили красиво Ну поэтому они на сборах хард капу увеличили , на непредвиденные растраты) . Хардкап увеличили не только из-за этого Не забывайте, что до старта основного периода зашли крупные частные инвесторы.
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
March 31, 2018, 09:35:56 PM |
|
Очень рад был принять участие в баунти, выплаты как я и ожидал получились отличные, особенно за первый раунд. Не выплатили только за одно видео, хотя в таблице токены числятся. Менеджеры пока молчат, надеюсь не забудет команда доплатить
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
April 01, 2018, 01:12:39 PM |
|
Очень рад был принять участие в баунти, выплаты как я и ожидал получились отличные, особенно за первый раунд. Не выплатили только за одно видео, хотя в таблице токены числятся. Менеджеры пока молчат, надеюсь не забудет команда доплатить
Насколько знаю, всем уже давно все выплатили за баунти. Если не напомните о себе, то все так и забудется. Напишите прямо организаторам.
|
|
|
|
bitmet
|
|
April 01, 2018, 01:59:14 PM |
|
Если все так замечательно закончилось и WePower залистили на Binance, может теперь добавят всем, кто голосовал по 150 WPR. Это было бы не справедливо И так всем насыпали по 50 монет, а это при том, что победу в конкурсе не одержали. Кстати WePower еще неплохо держится в цене, несмотря на красный рынок. мне очень нравятся новости от разработчиков проекта. рад что после окончания сбора средств команда не расслабляется как многие другие, а занимается реальным делом. успехов и с Вербным Воскресеньем!
|
|
|
|
investblog
Full Member
Future is Minter
|
|
April 01, 2018, 04:43:11 PM |
|
Насколько знаю, всем уже давно все выплатили за баунти. Если не напомните о себе, то все так и забудется. Напишите прямо организаторам. Написал, посмотрим, будет ли результат. Хоть курс снова падает после пампа на листинге бинанса, и всё же было бы приятно получить почти 5к токенов. Тем более, что верю в рост после выхода платформы.
|
|
|
|
iBenGunArmor
|
|
April 01, 2018, 04:51:34 PM |
|
Насколько знаю, всем уже давно все выплатили за баунти. Если не напомните о себе, то все так и забудется. Напишите прямо организаторам. Написал, посмотрим, будет ли результат. Хоть курс снова падает после пампа на листинге бинанса, и всё же было бы приятно получить почти 5к токенов. Тем более, что верю в рост после выхода платформы. Как так получилось что тебя пропустили? Там вроде все четко просчитывали.
|
|
|
|
investblog
Full Member
Future is Minter
|
|
April 01, 2018, 05:02:00 PM |
|
Насколько знаю, всем уже давно все выплатили за баунти. Если не напомните о себе, то все так и забудется. Напишите прямо организаторам. Написал, посмотрим, будет ли результат. Хоть курс снова падает после пампа на листинге бинанса, и всё же было бы приятно получить почти 5к токенов. Тем более, что верю в рост после выхода платформы. Как так получилось что тебя пропустили? Там вроде все четко просчитывали. Да фиг знает. 5 выплат пришло, а одну забыли. Тоже удивляюсь как так. Но менеджеру всё со скринами предоставил, тот неделю назад сказал ждать, что всё разрулит и тишина.
|
|
|
|
iBenGunArmor
|
|
April 01, 2018, 05:11:29 PM |
|
Насколько знаю, всем уже давно все выплатили за баунти. Если не напомните о себе, то все так и забудется. Напишите прямо организаторам. Написал, посмотрим, будет ли результат. Хоть курс снова падает после пампа на листинге бинанса, и всё же было бы приятно получить почти 5к токенов. Тем более, что верю в рост после выхода платформы. Как так получилось что тебя пропустили? Там вроде все четко просчитывали. Да фиг знает. 5 выплат пришло, а одну забыли. Тоже удивляюсь как так. Но менеджеру всё со скринами предоставил, тот неделю назад сказал ждать, что всё разрулит и тишина. Разрулит, не сомневайся. Все как я понимаю ждут запуска платформы, по торгам на биржах не скажешь что идет полный трейдинг.
|
|
|
|
|
|
|