qiuness
|
|
May 13, 2018, 12:03:59 PM |
|
что-то виповер умал в цене за последнюю неделю,это не радует.На конец мая тоже запланированы хорошие новости,надеюсь это положительно повлияет на цену и будем хоть торговаться выше 0,2$
|
|
|
|
zyronx
Legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
|
|
May 13, 2018, 01:00:12 PM |
|
что-то виповер умал в цене за последнюю неделю,это не радует.На конец мая тоже запланированы хорошие новости,надеюсь это положительно повлияет на цену и будем хоть торговаться выше 0,2$
да тоже не радует действующая цена за токен,но с другой стороны можно хорошо и выгодно закупиться,так как цена почти на самом дне и скоро пойдет в рост,возможно после консенсуса)
|
|
|
|
ixlevel
|
|
May 13, 2018, 01:59:10 PM |
|
да тоже не радует действующая цена за токен,но с другой стороны можно хорошо и выгодно закупиться,так как цена почти на самом дне и скоро пойдет в рост,возможно после консенсуса) А возможно цена и не пойдёт вверх, тут до конца нельзя быть ни в чём уверенным. Да и новые проекты в этом направлении появляются.
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
May 13, 2018, 06:05:08 PM |
|
да тоже не радует действующая цена за токен,но с другой стороны можно хорошо и выгодно закупиться,так как цена почти на самом дне и скоро пойдет в рост,возможно после консенсуса) А возможно цена и не пойдёт вверх, тут до конца нельзя быть ни в чём уверенным. Да и новые проекты в этом направлении появляются. Рост токена в ценовом значении, это дело времени. Команда ежедневно охватывают множество процессов по развитию WePower Я редко встречал настолько активные команды
|
|
|
|
mankeekv
|
|
May 13, 2018, 06:10:23 PM |
|
Да там все ведь попадало почти, уже видно возвращается. А так видно болтается в своем диапозоне, роста как такого нет. Ждать нужно хороших новостей, либо зелени хорошей на рынке в общем.
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
May 13, 2018, 06:39:26 PM |
|
Да там все ведь попадало почти, уже видно возвращается. А так видно болтается в своем диапозоне, роста как такого нет. Ждать нужно хороших новостей, либо зелени хорошей на рынке в общем. Для такого проекта, как WePower важно именно постепенное увелечение интереса к токену и планомерный рост в ценовом значении. Хорошими новостями нас и так частенько балуют Все свое время дорогие друзья!
|
|
|
|
Immor108
|
|
May 13, 2018, 07:05:32 PM |
|
Да там все ведь попадало почти, уже видно возвращается. А так видно болтается в своем диапозоне, роста как такого нет. Ждать нужно хороших новостей, либо зелени хорошей на рынке в общем. Для такого проекта, как WePower важно именно постепенное увелечение интереса к токену и планомерный рост в ценовом значении. Хорошими новостями нас и так частенько балуют Все свое время дорогие друзья! Да, тут я согласен Да и увеличение интереса к токену и так медленно происходит, новости то от команды идут) Просто же мы такие, что хочется всего и сразу Сейчас весь рынок в просадке, так что тут дело не в самом токене)
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
May 13, 2018, 07:05:56 PM |
|
Да там все ведь попадало почти, уже видно возвращается. А так видно болтается в своем диапозоне, роста как такого нет. Ждать нужно хороших новостей, либо зелени хорошей на рынке в общем. Биржи уже самые крупные почти все есть, теперь нужно ожидать именно новостей по запуску самой платформы, тогда и цену увидим хорошенькую)))
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
May 13, 2018, 07:31:08 PM |
|
Как ведёт себя весь рынок так и этот токен себя ведет. Особой разницы нет. Что в этом проекте что во многих других по большей части все зависит от того куда биткоин двинется.
|
|
|
|
kultus
|
|
May 13, 2018, 11:20:48 PM |
|
Да там все ведь попадало почти, уже видно возвращается. А так видно болтается в своем диапозоне, роста как такого нет. Ждать нужно хороших новостей, либо зелени хорошей на рынке в общем. Согласен цена сейчас не особенно радует, подождем пока рынок весь развернет, все таки падение битка дает о себе знать, у меня весь портфель просел на 10-15 процентов, не радует конечно, ждем лета теперь уже и хороших новостей.
|
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
May 14, 2018, 07:51:43 AM |
|
Да там все ведь попадало почти, уже видно возвращается. А так видно болтается в своем диапозоне, роста как такого нет. Ждать нужно хороших новостей, либо зелени хорошей на рынке в общем. Согласен цена сейчас не особенно радует, подождем пока рынок весь развернет, все таки падение битка дает о себе знать, у меня весь портфель просел на 10-15 процентов, не радует конечно, ждем лета теперь уже и хороших новостей. а кого-то цена сейчас наоборот радует что-бы закупиться а рост этого токена в любом случае произойдет рано или поздно.
|
|
|
|
bitmet
|
|
May 14, 2018, 10:27:22 AM |
|
Да там все ведь попадало почти, уже видно возвращается. А так видно болтается в своем диапозоне, роста как такого нет. Ждать нужно хороших новостей, либо зелени хорошей на рынке в общем. Согласен цена сейчас не особенно радует, подождем пока рынок весь развернет, все таки падение битка дает о себе знать, у меня весь портфель просел на 10-15 процентов, не радует конечно, ждем лета теперь уже и хороших новостей. а кого-то цена сейчас наоборот радует что-бы закупиться а рост этого токена в любом случае произойдет рано или поздно. конечно рано или поздно эта монета подорожает. на все нужно время, в том числе и на развитие самого проекта. колебания курсов это закономерный процесс.
|
|
|
|
Ponti
|
|
May 14, 2018, 05:36:20 PM |
|
Проект действительно многообещающий, и команда всегда балует новостями, тут нужно искать всегда позитив. Сейчас цена в долларах ниже цены ICO, значит, можно еще прикупить.
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
danilovka
|
|
May 14, 2018, 08:07:31 PM |
|
я верю в энергетические проекты, думаю что они вполне могут конкурировать с так называемыми энергосбытами, а значит могут приносить огромную прибыль.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
May 15, 2018, 05:05:25 AM |
|
я верю в энергетические проекты, думаю что они вполне могут конкурировать с так называемыми энергосбытами, а значит могут приносить огромную прибыль.
Маск что то подобное сделал, только не на блокчейне, ставит людям солнечные батареи и дает их в лизинг на 25 лет, и выплаты по лизингу меньше чем они платили за электроэнергию
|
|
|
|
mjpo
|
|
May 15, 2018, 09:25:24 AM |
|
энергосбыты это вообще зло,паразиты которые нужно исключить из системы! А так виповер очень хороший проект ,на конец мая запланировано интеграция инфраструктуры и еще пару обновлений,так что цена должна вырасти,проект сильно недооценен на данный момент
|
|
|
|
eveniyk
Member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
|
|
May 15, 2018, 09:39:04 AM |
|
энергосбыты это вообще зло,паразиты которые нужно исключить из системы! А так виповер очень хороший проект ,на конец мая запланировано интеграция инфраструктуры и еще пару обновлений,так что цена должна вырасти,проект сильно недооценен на данный момент Жаль только в России такое проекты будут рубить на самом корню. Очень уж не выгодно будет для монополистов на энергетическом рынке.
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
|
|
May 15, 2018, 12:01:17 PM |
|
энергосбыты это вообще зло,паразиты которые нужно исключить из системы! А так виповер очень хороший проект ,на конец мая запланировано интеграция инфраструктуры и еще пару обновлений,так что цена должна вырасти,проект сильно недооценен на данный момент Жаль только в России такое проекты будут рубить на самом корню. Очень уж не выгодно будет для монополистов на энергетическом рынке. Есть такое дело.. Чуть отклонюсь от виповера. У нас в области такие проекты душат, мол демократия, выгоду народу, тьфу. губернатору. А вот недавно был в Белоруссии - там стоит куча ветряков. Они более гибко относятся к зеленой энергии.
|
|
|
|
Yorikis
Member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
|
|
May 15, 2018, 01:35:26 PM |
|
энергосбыты это вообще зло,паразиты которые нужно исключить из системы! А так виповер очень хороший проект ,на конец мая запланировано интеграция инфраструктуры и еще пару обновлений,так что цена должна вырасти,проект сильно недооценен на данный момент Жаль только в России такое проекты будут рубить на самом корню. Очень уж не выгодно будет для монополистов на энергетическом рынке. Есть такое дело.. Чуть отклонюсь от виповера. У нас в области такие проекты душат, мол демократия, выгоду народу, тьфу. губернатору. А вот недавно был в Белоруссии - там стоит куча ветряков. Они более гибко относятся к зеленой энергии. Благо и без России виповеру есть где развиваться. Европа как раз является самым перспективным потребителем электроэнергии. В россии то и своей более менее хватает.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
May 15, 2018, 02:17:39 PM |
|
Пока что экологические проекты - темная лошадка. Вот медицинские в большинстве своем дискредитировали свое направление, и теперь очередное ICO, где соседствует медицина и блокчейн многие воспринимают скептически. Этот год покажет, какую репутацию заслужат экологические проекты.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
|