Jeddy445 (OP)
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
September 30, 2017, 07:53:33 PM |
|
Добрый день всем. Немного вложил в биток, монерку и эфир.
теперь мысль на сумму до 500$ купить совсем дешевых, новых, перспективных валют. С планом что оно вырастет года через 3-4. Сумма специально выбрана такая, которую готов морально надолго зарыть в инвестицию типа "а вдруг стрельнет"
Выбрать хочу монеты с "изюмом". Думаю основным фактором для выбора взять именно это. Ну например - мега-супер-хуюпер приватность при расчете - как следствие, возможно, чернуха всякая для своих расчетов будет использовать именно эту монету, чем толкнет ее рост. Или монета свежая, за которой стоит некий толстосум с камазом бабла или компания, которая готова продвинуть свое дерьмо в люди. Или что-то в этом роде... Киньте цель - на какие конкретно обратить внимание, рассмотреть?
ну или может конкретные советы, по вашему мнению, так сказать... но тогда прошу с хоть мало-мальской аргументацией, почему стоит купить именно это.
Спасибо всем заранее.
|
|
|
|
dtkt
|
|
September 30, 2017, 08:36:02 PM |
|
теперь мысль на сумму до 500$ купить совсем дешевых, новых, перспективных валют. С планом что оно вырастет года через 3-4. Сумма специально выбрана такая, которую готов морально надолго зарыть в инвестицию типа "а вдруг стрельнет"
Чтобы с умом вложиться, надо посвятить много времени на изучение каждой монеты, но все равно не факт, что отобранные "выстрелят". Я, чтобы не парится, делал по-другому: тупо заводил все свободные деньги на Биттрекс и скупал дешевые (<1$) монеты, про которые где-либо слышал. Если видел знакомое название, которое встречалось на форумах, то сразу покупал, на 10-20 долларов. Потом сравнил свой портфель с портфелями так называемых "гуру" - практически угадал со всеми монетами В любом случае они все растут, если растет биток, и падают, если он дешевеет Не думаю, что мое мнение на 100% верное, но для инвестиций типа "buy&hold" этот способ вполне подходит.
|
|
|
|
NewStar
|
|
September 30, 2017, 09:30:52 PM |
|
Первое, что хочется сказать это выбирай монеты из первой тридцатки. Либо грамотно отбирай перспективные монеты, где ясно расписан роадмап. Мнений на этот счет множество, но истина всего одна
|
|
|
|
Crypt0Hunter
Member
Activity: 115
Merit: 10
|
|
September 30, 2017, 09:41:53 PM |
|
Можно попытаться поучаствовать на пре-сейле и купить монеты с бонусом. Слышал в телеграмме есть группы, которые скидываются на минимальный сбор
|
|
|
|
nethex
|
|
October 01, 2017, 10:29:06 AM |
|
Можно попытаться поучаствовать на пре-сейле и купить монеты с бонусом. Слышал в телеграмме есть группы, которые скидываются на минимальный сбор Есть такие, но входят там в основном в ICO, а не в пред-ICO.
|
|
|
|
Ma1evich
|
|
October 01, 2017, 10:49:19 AM |
|
Выбрать хочу монеты с "изюмом". Думаю основным фактором для выбора взять именно это. Ну например - мега-супер-хуюпер приватность при расчете - как следствие, возможно, чернуха всякая для своих расчетов будет использовать именно эту монету, чем толкнет ее рост. Или монета свежая, за которой стоит некий толстосум с камазом бабла или компания, которая готова продвинуть свое дерьмо в люди. Или что-то в этом роде... Киньте цель - на какие конкретно обратить внимание, рассмотреть?
ну или может конкретные советы, по вашему мнению, так сказать... но тогда прошу с хоть мало-мальской аргументацией, почему стоит купить именно это.
Спасибо всем заранее.
Исходя из практики, заранее угадать что стопудово стрельнёт очень сложно. Естественно нужно смотреть политику продукта,кто и как собирается его развивать и толкать. Толстосум с комазом бабла не поможет если тема говно, нормальное же всегда выстрелит, если смотреть на тот же эфир,для скольких альтов он дал возможности. Бери биток и эфир, фиксуй их и не прогадаешь.
|
|
|
|
Jeddy445 (OP)
Newbie
|
|
October 01, 2017, 05:50:51 PM |
|
Первое, что хочется сказать это выбирай монеты из первой тридцатки. Либо грамотно отбирай перспективные монеты, где ясно расписан роадмап. Мнений на этот счет множество, но истина всего одна
из первой тридцатки - по какому показателю? по стоимости? или что ты имел ввиду?
|
|
|
|
kzv
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
|
|
October 01, 2017, 06:50:37 PM |
|
Спасибо всем заранее.
Вкладывайся в Мэрикоин https://bitcointalk.org/index.php?topic=1929459.0Это тот же биткоин, только с другим названием и в 10000 раз дешевле Там ноль премайна и хоть стрельнет-не стрельнет не угадаешь, но по крайней мере нет манипуляторов, которые на биржах волны рисуют какие хотят.
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
October 01, 2017, 07:33:15 PM |
|
из первой тридцатки - по какому показателю? по стоимости? или что ты имел ввиду? В первой 30 уже монеты раскручены более менее, нужно смотреть на монетки окало 100 или даже за 100.
|
|
|
|
Jeddy445 (OP)
Newbie
|
|
October 01, 2017, 07:59:00 PM |
|
Спасибо всем заранее.
Вкладывайся в Мэрикоин https://bitcointalk.org/index.php?topic=1929459.0Это тот же биткоин, только с другим названием и в 10000 раз дешевле Там ноль премайна и хоть стрельнет-не стрельнет не угадаешь, но по крайней мере нет манипуляторов, которые на биржах волны рисуют какие хотят. + Куплю долларов на 20-30 для начала. спасибо!
|
|
|
|
Dreamlandzoom
|
|
October 01, 2017, 08:06:44 PM |
|
Мне кажется такие вопросы тут врятли стоит задавать - все советуют в разброс просто так не обосновывая свой выбор, по крайней мере так было когда в прошлый раз такая тема поднималась. Лучше потрать 2-4 дня и изучи фотки последние 3 страницы и сделай выбор сам, так будет надежнее
|
|
|
|
Jeddy445 (OP)
Newbie
|
|
October 02, 2017, 08:09:34 AM |
|
Мне кажется такие вопросы тут врятли стоит задавать - все советуют в разброс просто так не обосновывая свой выбор, по крайней мере так было когда в прошлый раз такая тема поднималась. Лучше потрать 2-4 дня и изучи фотки последние 3 страницы и сделай выбор сам, так будет надежнее
Ну я же свой ум не отменял у себя ))) Конечно решение будет приниматься после изучения и аналитики. А тема специально создана как часть аналитики. В любом случае спасибо всем кто делится тут своим мнением. Аргументировано или нет.
|
|
|
|
|