toydoll
|
|
October 22, 2017, 06:21:07 PM |
|
Не знаю,что там и кому написали в телеграмме,но в твиттер баунти они до сих пор принимают,во всяком случае в таблице есть зарегистрированные сегодня,по дате это видно.Судя по всему менеджеры сами не в курсе этих вещей.Это говорит о некомпетентности. ЗАДУМАЙТЕСЬ, стоит ли вписываться в этот проект,с такими менеджерами.
Я тож не понимаю, ну если вы закрыли набор в твитер уберите регистрацию и все, че людей в замешательстве держать. Ну дело не хитрое,ща им люди неделю-две будут ретвитить,а им потом фигу покажут,мол мы регистрацию закрыли и Вы вне списка.Бесплатная реклама
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1413
|
|
October 22, 2017, 07:06:36 PM |
|
Не знаю,что там и кому написали в телеграмме,но в твиттер баунти они до сих пор принимают,во всяком случае в таблице есть зарегистрированные сегодня,по дате это видно.Судя по всему менеджеры сами не в курсе этих вещей.Это говорит о некомпетентности. ЗАДУМАЙТЕСЬ, стоит ли вписываться в этот проект,с такими менеджерами.
Я тож не понимаю, ну если вы закрыли набор в твитер уберите регистрацию и все, че людей в замешательстве держать. Ну дело не хитрое,ща им люди неделю-две будут ретвитить,а им потом фигу покажут,мол мы регистрацию закрыли и Вы вне списка.Бесплатная реклама Ну это же элементарно делается, менеджер в таблице подводит графу в которой уведомляет что набор в данную кампанию завершен, что тут еще выдумывать надо? Хотя конечно разные люди есть, соответственно менеджера есть которые на совесть работают, а есть которые абы как выполняют свою работу.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
toydoll
|
|
October 22, 2017, 07:57:01 PM |
|
Я тож не понимаю, ну если вы закрыли набор в твитер уберите регистрацию и все, че людей в замешательстве держать. Ну дело не хитрое,ща им люди неделю-две будут ретвитить,а им потом фигу покажут,мол мы регистрацию закрыли и Вы вне списка.Бесплатная реклама Ну это же элементарно делается, менеджер в таблице подводит графу в которой уведомляет что набор в данную кампанию завершен, что тут еще выдумывать надо? Хотя конечно разные люди есть, соответственно менеджера есть которые на совесть работают, а есть которые абы как выполняют свою работу. На мой взгляд,здесь менеджеры вообще не работают.Уже две страницы обсуждают о закрытии баунти, а от них нуль реакции.Менеджер-лицо проекта.Или они просто клали на наш локал. Может поэтому у них в подписной и нет народа.Вообщем обойду стороной этот проект,чего и Вам желаю,уже не раз сталкивался с таким отношением менеджеров,ни к чему хорошему это не приводит,менеджер должен быть всегда в контакте.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
October 23, 2017, 07:26:28 AM |
|
Я тож не понимаю, ну если вы закрыли набор в твитер уберите регистрацию и все, че людей в замешательстве держать. Ну дело не хитрое,ща им люди неделю-две будут ретвитить,а им потом фигу покажут,мол мы регистрацию закрыли и Вы вне списка.Бесплатная реклама Ну это же элементарно делается, менеджер в таблице подводит графу в которой уведомляет что набор в данную кампанию завершен, что тут еще выдумывать надо? Хотя конечно разные люди есть, соответственно менеджера есть которые на совесть работают, а есть которые абы как выполняют свою работу. На мой взгляд,здесь менеджеры вообще не работают.Уже две страницы обсуждают о закрытии баунти, а от них нуль реакции.Менеджер-лицо проекта.Или они просто клали на наш локал. Может поэтому у них в подписной и нет народа.Вообщем обойду стороной этот проект,чего и Вам желаю,уже не раз сталкивался с таким отношением менеджеров,ни к чему хорошему это не приводит,менеджер должен быть всегда в контакте. Русскоязычных менеджеров обычно не нанимают отдельно, есть один менеджер и обычно он англоязычный
|
|
|
|
Burgergad
|
|
October 23, 2017, 05:02:54 PM |
|
регистрация в твиттер баунти закрыта.И в телеграме вчера спросил и на анловетке баунти красным написано,что регистрация участников окончена.
Ну на самом деле это очень хороший знак для компании, так как если она вызвала такой интерес у баунти хантеров то или хорошие условия, или же ребята решили что проект хороший. Скорее всего буду инвестирвоать в проект, но еще немного понаблюдаю за поведением компании и разработчиков. Проект интересный,хоть и много в этом направлении уже было.А в баунти твиттере больше 1000 человек набилось. Так набилось и все, больше соваться не будут, только если будут чистить кого-то и удалять. Да, условия компании отличные, как и менеджер компании, давно за ним наблюдаю, нормально работает.Тоже буду инвестировать, пока думаю конечно, но проект не плохой.
|
|
|
|
toydoll
|
|
October 25, 2017, 08:19:59 AM |
|
регистрация в твиттер баунти закрыта.И в телеграме вчера спросил и на анловетке баунти красным написано,что регистрация участников окончена.
Ну на самом деле это очень хороший знак для компании, так как если она вызвала такой интерес у баунти хантеров то или хорошие условия, или же ребята решили что проект хороший. Скорее всего буду инвестирвоать в проект, но еще немного понаблюдаю за поведением компании и разработчиков. Проект интересный,хоть и много в этом направлении уже было.А в баунти твиттере больше 1000 человек набилось. Так набилось и все, больше соваться не будут, только если будут чистить кого-то и удалять. Да, условия компании отличные, как и менеджер компании, давно за ним наблюдаю, нормально работает.Тоже буду инвестировать, пока думаю конечно, но проект не плохой. А за пустыми таблицами,например в твиттер баунти Вы наблюдаете?Насколько я знаю,в работу менеджера входит начисление стейков.
|
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
October 28, 2017, 08:32:11 AM Last edit: October 28, 2017, 08:45:49 AM by OculusMan |
|
|
|
|
|
lilit
|
|
October 28, 2017, 08:44:39 AM |
|
Ну на самом деле это очень хороший знак для компании, так как если она вызвала такой интерес у баунти хантеров то или хорошие условия, или же ребята решили что проект хороший. Скорее всего буду инвестирвоать в проект, но еще немного понаблюдаю за поведением компании и разработчиков. Проект интересный,хоть и много в этом направлении уже было.А в баунти твиттере больше 1000 человек набилось. Так набилось и все, больше соваться не будут, только если будут чистить кого-то и удалять. Да, условия компании отличные, как и менеджер компании, давно за ним наблюдаю, нормально работает.Тоже буду инвестировать, пока думаю конечно, но проект не плохой. Да этот проект не просто не плохой, он очень даже перспективный, не зря он вызвал такой большой интерес у баунтистов, тоже буду вкладываться в него, здесь меня устраивают и условия компании, и менеджер компании.
|
|
|
|
alex bond
|
|
October 28, 2017, 08:52:28 AM |
|
это уже не первый проект по медицине.Конкуренция это конечно хорошо но с внедрением такого проекта будут роблеммы.Рынок очень зарегулирован государством.
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
October 31, 2017, 08:36:52 AM |
|
Ну на самом деле это очень хороший знак для компании, так как если она вызвала такой интерес у баунти хантеров то или хорошие условия, или же ребята решили что проект хороший. Скорее всего буду инвестирвоать в проект, но еще немного понаблюдаю за поведением компании и разработчиков. Проект интересный,хоть и много в этом направлении уже было.А в баунти твиттере больше 1000 человек набилось. Так набилось и все, больше соваться не будут, только если будут чистить кого-то и удалять. Да, условия компании отличные, как и менеджер компании, давно за ним наблюдаю, нормально работает.Тоже буду инвестировать, пока думаю конечно, но проект не плохой. Да этот проект не просто не плохой, он очень даже перспективный, не зря он вызвал такой большой интерес у баунтистов, тоже буду вкладываться в него, здесь меня устраивают и условия компании, и менеджер компании. Участвую в твиттер баунти и меня очень напрягает пустая таблица.Баунти идет с сентября,а там ни одной отметки.Баунти менеджер свою работу не выполняет.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
November 03, 2017, 10:24:46 AM |
|
|
|
|
|
maisie53
|
|
November 11, 2017, 01:33:56 PM |
|
заинтересована проектом, тоже немного не разобралась с переводом
|
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
November 13, 2017, 05:21:06 PM |
|
Я тож не понимаю, ну если вы закрыли набор в твитер уберите регистрацию и все, че людей в замешательстве держать. Ну дело не хитрое,ща им люди неделю-две будут ретвитить,а им потом фигу покажут,мол мы регистрацию закрыли и Вы вне списка.Бесплатная реклама ну я вот не понимаю, зачем так выборочно закрывать баунти-кампании раньше такого не встречала вообще, если закрывают (или приостанавливают баунти-кампанию), тогда это происходит в общем и для всех тогда и люди не путаются
|
|
|
|
criptoroman
Full Member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
|
|
November 15, 2017, 02:54:05 PM |
|
Ну на самом деле это очень хороший знак для компании, так как если она вызвала такой интерес у баунти хантеров то или хорошие условия, или же ребята решили что проект хороший. Скорее всего буду инвестирвоать в проект, но еще немного понаблюдаю за поведением компании и разработчиков. Проект интересный,хоть и много в этом направлении уже было.А в баунти твиттере больше 1000 человек набилось. Так набилось и все, больше соваться не будут, только если будут чистить кого-то и удалять. Да, условия компании отличные, как и менеджер компании, давно за ним наблюдаю, нормально работает.Тоже буду инвестировать, пока думаю конечно, но проект не плохой. А за пустыми таблицами,например в твиттер баунти Вы наблюдаете?Насколько я знаю,в работу менеджера входит начисление стейков. тоже смущает пустые таблицы с сентября месяца , а так же , что из тысячи человек никого не исключили, ну не может быть , чтоб не было ни одного мульти акка
|
|
|
|
mono7513745
|
|
November 15, 2017, 03:38:15 PM |
|
если честно то я тоже не совсем понимаю зачем блокчейн конкретно в этом ико?!
|
|
|
|
YupiterZ
|
|
November 15, 2017, 03:54:59 PM |
|
Только меня смущает минималка в 500к$ и максималка в 40млн$ Довольно скептически отношусь к проектам в сфере медицины. Есть большое сомнение что это будет внедрено в жизнь так же как и другие подобные проекты.
|
|
|
|
IlfarIldarovich
|
|
November 16, 2017, 06:37:10 AM |
|
Ну да минималка что то скромная , ну а так проект очень даже интересный , да и много людей его поддерживает .Думаю соберет прилично
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
November 16, 2017, 06:50:49 AM |
|
я посмотрю после прорыва Патиентори очень много появилось проектов которые позицианируют себя в медицине,но как дело доходит до исо ,уже все не так радужно
|
|
|
|
|