m0Ray
|
|
May 05, 2018, 05:22:03 PM |
|
Newbie да согласен с таким рангом тяжко подниматься с введением меритов.Потому что если бы не ввели мериты то думаю через год или даже больше на форуме было бы миллионы людей с рангами Сеньеров и выше и ценность бы упала любых компаний.
|
|
|
|
Ziscadas
|
|
May 05, 2018, 05:42:31 PM |
|
Как по мне это пустая трата времени, реально заработать с подписной не получится , просто пыль.. лучше уже в соц сетях бомбить и то толку больше
|
|
|
|
Siberian_Temper
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
May 05, 2018, 06:08:35 PM |
|
Ребят качайте аккаунты и не ищите баунти за новичка так как там вам заплатать копейки
первый опыт был такой: нашла подписную, которая скоро закончится + можно было писать на родном русском, примерно прикинула выхлоп и вуа-ля! копейки или нет - кому как.. но опыт тоже полезная штука! заодно форум изучаешь, много нового узнаешь.
|
|
|
|
JackSimens
Newbie
Activity: 33
|
|
May 05, 2018, 06:11:54 PM |
|
Спасибо, очень интересная тема дял меня как ньюбика
|
|
|
|
Seeker18
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
May 05, 2018, 06:31:47 PM |
|
Как по мне это пустая трата времени, реально заработать с подписной не получится , просто пыль.. лучше уже в соц сетях бомбить и то толку больше
Знаешь, есть менеджеры, которые 50% пула резервируют на подписную и участвовать там можно только с Фула и выще. Вот ты бомбишь себе, а они не парясь заработают в РАЗЫ больше......
|
|
|
|
ECB Support RU
Newbie
Activity: 56
|
|
May 05, 2018, 07:08:58 PM |
|
Знаешь, есть менеджеры, которые 50% пула резервируют на подписную и участвовать там можно только с Фула и выще. Вот ты бомбишь себе, а они не парясь заработают в РАЗЫ больше...... А ты к чему это написал? А банкиры еще больше зарабатывают, только какое это имеет отношение к посту Ziscadas
|
|
|
|
Mironico
Member
Activity: 252
|
|
May 05, 2018, 07:17:25 PM |
|
Я даже не думал, что такие баунти есть, ни разу не встречал. Проекты пытаются избегать работы с новичками и я их понимаю.
|
|
|
|
Prod
Member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
|
|
May 05, 2018, 07:21:53 PM |
|
Я даже не думал, что такие баунти есть, ни разу не встречал. Проекты пытаются избегать работы с новичками и я их понимаю.
А бывают, да, но как правило сыпят нубам меньше чем минималка в твиттере, но статус нуб - это всего на пару недель, если человек будет писать то через две недели стопудова Джуниора словит.
|
|
|
|
ilnick
Newbie
Activity: 322
|
|
May 05, 2018, 07:30:04 PM |
|
Знаешь, есть менеджеры, которые 50% пула резервируют на подписную и участвовать там можно только с Фула и выще. Вот ты бомбишь себе, а они не парясь заработают в РАЗЫ больше...... А ты к чему это написал? А банкиры еще больше зарабатывают, только какое это имеет отношение к посту Ziscadas Банкиры, не банкиры, но у меня, как юниора, есть опыт. Подписная и твиттер + фб. Так вот, подпись почти на порядок больше получила токенов, чем обе эти соцсети. Даже юниор может космос иметь. Про ранги выше здесь не по теме, но каждый может посмотреть по таблицам. Важно часто угадывать с подписной
|
|
|
|
alexeyLis
Member
Activity: 415
Merit: 29
|
|
May 05, 2018, 09:56:29 PM |
|
Ну как по мне очень хорошо что существуют такие кампании. Грубо говоря, вы можете набивать себе посты до высшего ранга, но так же и при этом получить свой доллар-другой.От себя могу сказать, OAX - так же дает возможность участия новичков
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
May 05, 2018, 10:31:18 PM |
|
На данном форуме в ранге newbie такая возможность отсутствует технически. Поэтому ньюбай не может участвовать в подписной на форуме.
Такая возможность присутствует. И здесь можно встретить newbie с подписью. Но в подписи у newbie не может быть активной ссылки. Поэтому такие подписные очень редки. Да, нужна кликабельная ссылка, спасибо за уточнение.. Тем не менее суть моего послания верная.. Вы наверно и не заметили, что не только у newbie не активная ссылка в подписи, а и Jr. Member (активные ссылки слетели в тот день, когда ввели мерит). Активные ссылки в подписи начинаются с Copper Member
|
|
|
|
DDamiRR
Newbie
Activity: 104
|
|
May 08, 2018, 11:20:50 AM |
|
Значит невнимательно смотрите, раз не встречали В Баунти у вашей и у моей подписи, как раз принимают новичков)
|
|
|
|
ZET40
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
May 08, 2018, 11:30:30 AM |
|
Думаю участие в баунти со статусом новичка дохода не принесет, но зато будет неоценимый опыт участия в баунти. Доходы придут позже.
|
|
|
|
irinafox
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
May 08, 2018, 11:43:14 AM |
|
Думаю участие в баунти со статусом новичка дохода не принесет, но зато будет неоценимый опыт участия в баунти. Доходы придут позже.
Принесут, Если пул большой то и новичок получит неплохо. Само собой неплохо - для новичка. Если сравнивать *немного* с *ничего*, большинство выберет *немного*. Новички начинают зарабатывать с миру по нитке, скажем так. Я Вот сейчас джуниор, и судя по меритам, дальше вряд ли поднимусь, но и на джуниоре ношу сигну, а почему нет. Может случиться и такое, что я буду одной и малого количества участников, которые разделяю огромный подписной пул, и не важно мне. какой у меня ранг))
|
|
|
|
Luxdi
Member
Activity: 476
|
|
May 08, 2018, 11:51:40 AM |
|
Сейчас вообще в целом большой доход не получить , тк. слишком много людей понабежало. Подписную можно найти с Newbie, правда сложно нормальную, в которой как писали выше получишь больше, чем за социалки
|
|
|
|
|
Piligrim80
Newbie
Activity: 210
|
|
May 09, 2018, 09:11:39 AM |
|
я из таких проектов пока только OAX видел. кстати для новичков там неплохо накидывают нубикам. лучше многих проектов
Я вот подписался на Баунти OAX. Я так понял, что начисляют они монетки еженедельно, а платят на следующий месяц сразу за весь месяц? Да. Свои начисления по неделям можно просматривать в отчете, размещенной в теме. А после окончания месяца, недельные начисления суммируются и отправляют на кошельки сразу за месяц.
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
May 09, 2018, 10:21:36 AM |
|
это конечно же хорошо, во всяком случае для приобретения опыта. Надо прокачивать аккаунты , оплата будет больше.
|
|
|
|
dedocry
|
|
May 09, 2018, 11:26:44 AM |
|
Для новичков информация полезная. Для рангов повыше тоже было бы полезно видеть подписные с условием от xx ранга т.к. сейчас очень много мультов с маленькими рангами и они просто заполоняют подписные
|
|
|
|
yolka20108
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
May 09, 2018, 11:31:29 AM |
|
это не есть хорошо так как много новичков и там где есть новички соответственно и баунти плохие происходят и становятся скамом.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
|