Bitcoin Forum
May 30, 2024, 09:21:38 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
Author Topic: 洋葱到底怎么参与?  (Read 1588 times)
michaeldannypp
Newbie
*

Activity: 17
Merit: 0

View Profile
October 21, 2017, 10:33:02 AM

好像参与很难,对等级,发帖,还有注册时间都有要求,像我这样的新人肯定是不能参加的了。
Kelvinchoy
Full Member

Activity: 320
Merit: 100

October 23, 2017, 02:19:11 AM

首先你BTT论坛账户注册时间需要早于9月1号,另外等级最低达到jr member,然后你需要去官网注册账号,添加签名,然后申请空投,如果资格通过了的话,每个礼拜必须在BTT论坛回复最低10个帖子,每个帖子不少于50个字符,最后,钱包里的钱流出不能超过10%,具体可以加洋葱群,很多人在里面。
你说的这些我都达标了,9.1号之前注册的账户,等级是member,去官网注册了,签名也添加了,还是没有通过空投申请,这是怎么回事呢?我申请的时候是member等级,第二天我的等级又升了,这样的话,是因为我等级签名不一致被拒绝的吗?
halicarton
Sr. Member

Activity: 402
Merit: 250

October 23, 2017, 07:38:01 AM

现在参与这个就不划算了吧,不如找一些有潜力的其他币,以小博大,才是玩币的不二法宝。

............It's never late to buy BTC for $1.........
........Services-backed cryptocurrency of $1 000 000 000 000 market .........
..............
...........PRE ICO            Sep.27 – Oct.04............
       ............ICO            Oct.10 – Nov.07............
...................ANN thread      Bounty....................

ljane
Full Member

Activity: 467

October 23, 2017, 09:33:59 AM

这么火?原帖呢?

I’m me
whmpblgg
Newbie
*

Activity: 47

October 23, 2017, 01:54:41 PM

很头疼的是,这货禁止名单特别狠,烦了不想搞了
yaunzunsha
Full Member

Activity: 168

October 23, 2017, 02:48:59 PM

首先你BTT论坛账户注册时间需要早于9月1号,另外等级最低达到jr member,然后你需要去官网注册账号,添加签名,然后申请空投,如果资格通过了的话,每个礼拜必须在BTT论坛回复最低10个帖子,每个帖子不少于50个字符,最后,钱包里的钱流出不能超过10%,具体可以加洋葱群,很多人在里面。
你说的这些我都达标了,9.1号之前注册的账户,等级是member,去官网注册了,签名也添加了,还是没有通过空投申请,这是怎么回事呢?我申请的时候是member等级,第二天我的等级又升了,这样的话,是因为我等级签名不一致被拒绝的吗?

洋蔥好像會看發帖內容,我看了你的歷史紀錄,大部分都短短一句話,不然就是轉新聞,
這種狀況會被視為低質量的帳戶,就算等級再高也會被踢掉。
我當初也是這樣,以為等級到就OK,等通過後再來說,結果就被拒絕了,後來好好發帖子,過了兩個星期後才說要我再保持,再兩個星期會重新考慮,早知道當初就別急,慢慢經營說不定早過了
cherry11800
Sr. Member

Activity: 868
Merit: 251

October 23, 2017, 02:58:36 PM

这么火?原帖呢?

原帖在这里:https://bitcointalk.org/index.php?topic=2006010.0
1600多页够你看的了
aotumank
Full Member

Activity: 214

October 23, 2017, 07:05:12 PM

洋蔥好像會看發帖內容,我看了你的歷史紀錄,大部分都短短一句話,不然就是轉新聞,
我當初也是這樣,以為等級到就OK,等通過後再來說,結果就被拒絕了,後來好好發帖子,過了兩個星期後才說要我再保持,再兩個星期會重新考慮,早知道當初就別急,慢慢經營說不定早過了
我感觉这么过滤其实对人气根本提升不了多少,很多愿意购买洋葱的,大部分都不怎么泡论坛,现在每期就200多人,也怪不得价格一再腰斩
ezhui
Member
**

Activity: 238
Merit: 10

October 24, 2017, 01:22:44 AM

去NOVA买,或者发高质量的帖子,做些推广 Grin Grin

DeepOnion    ▬▬  Anonymous and Untraceable  ▬▬    ENJOY YOUR PRIVACY  •  JOIN DEEPONION
▐▐▐▐▐▐▐▐   ANN  Whitepaper  Facebook  Twitter  Telegram  Discord   ▌▌▌▌▌▌▌▌
Get $ONION  (✔Cryptopia  ✔KuCoin)  |  VoteCentral  Register NOW!  |  Download DeepOnion
mhwgwy
Member
**

Activity: 308
Merit: 19

October 24, 2017, 02:37:26 AM

先买点吧
以后很看好

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
Kelvinchoy
Full Member

Activity: 320

October 24, 2017, 06:28:16 AM

怎么样才算是高质量的帖子呢?最近我也是每天登陆,在论坛里面活跃的。他这个要求好麻烦,都不知道要怎么才能达标的。
xiaobei
Sr. Member

Activity: 406
Merit: 250

October 24, 2017, 06:51:08 AM

怎么样才算是高质量的帖子呢?最近我也是每天登陆,在论坛里面活跃的。他这个要求好麻烦,都不知道要怎么才能达标的。
第一还是要有信心,挂了个签名两天被办了就直接开始攻击,这样是不能拿到的,高质量的帖子需要和主题相关,不要频繁发帖,具体可以参考老司机的。

▄███████████████▄
       ▄██▀             ▀██▄
    ▄▄██▀                 ▀██▄▄
█████▀▀       ▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄    ▀▀█████
██          ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▀▄▀█▄▄      ██
▐█▌       ▄▀ ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▄▀▀▀███   ▐█▌
 ██      ▄▀▄▀▄▀▀▄▄▄▀▀▀▀▀█ ▄█▀   ██
 ▐█▌    █▄▀▄▀▄█▀▀▀ ▀█▀ ▄▀▄▀█   ▐█▌
  ██    █▄▀▄▀▄▄█▀ ▄▀ ▄▀▄▀▄▀█   ██
  ▐█▌ ▀▄█████▀▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄▀█  ▐█▌
   ██▌▀████▀██▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄█▀ ▐██
    ██▌▀█▀▀█▄▀▀▄▀▀▄▄▀▄█▄▄█▀ ▐██
     ██▌ ▀  ▀███▄▄▄█████▀  ▐██
      ██▄      ▀▀▀▀▀      ▄██
       ▀██▄             ▄██▀
         ▀██▄         ▄██▀
           ▀██▄     ▄██▀
             ▀███▄███▀
               ▀███▀
DeepOnion 
★ ★ ★ ★ ★   ❱❱❱ JOIN AIRDROP NOW!
TOR INTEGRATED & SECURED
★  Your Anonymity Guaranteed
★  Your Assets Secured by TOR
★  Guard Your Privacy!
|Bitcointalk
Reddit
Telegram
|                        ▄▄▀▄▄▀▄▄▀▄▀▀
                    ▄▄██▀█▀▄▀▀▀
                  ▄██▄█▄██▀
                ▄██████▀
              ▄██████▀
  ▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
██████▀▀▀▀▀██████▀
 ▀█████  ▄███████
  ████████████▀██
  ██▀███████▀  ██
  ██ ▀████▀    ██
  ██   ▀▀      ██
  ▀█████████████▀
oleg.yang
Member
**

Activity: 283
Merit: 10

BD Rep @DAO Maker

View Profile WWW
October 24, 2017, 10:40:48 AM

没想到,竟然晚了 。。。。
yaunzunsha
Full Member

Activity: 168

October 24, 2017, 12:31:06 PM

這個就很難定義了,我有發支持票請他從我的帖子中舉例,那些算高質量、那些算低質量?但也沒有得到正面回答。
我是多看那些已經通過的人的發帖風格,然後盡量模仿,帖子內的文字也不要太短,雖然說是至少50個字符,但越長越好。
不過這不是說純灌水就可以了,所以我後來總結出來,如果沒有專業的知識,那至少在洋蔥的主帖回答最基本的問題,這樣應該有符合為洋蔥貢獻的要求。
當然,我自己也還沒通過,不能說我的方向一定正確,只是提我自己的想法出來討論。
ethen0828
Full Member

Activity: 416

October 25, 2017, 01:50:27 PM

现在好了,大家都能参与了。官方即将修改规则,在洋葱官网回帖或获得like都可以参加空投,具体规则可以上官网看下。当然官方只是给出这么个大致说法,好像还不是很细化,有兴趣的可以再关注下。

★ ★ ★ ★ ★   DeepOnion    Anonymous and Untraceable Cryptocurrency    TOR INTEGRATED & SECURED   ★ ★ ★ ★ ★
› › › › ›  JOIN THE NEW AIRDROP ✈️        VERIFIED WITH DEEPVAULT  ‹ ‹ ‹ ‹ ‹
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ANN  WHITEPAPER  FACEBOOK  TWITTER  YOUTUBE  FORUM   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
zghyfc
Newbie
*

Activity: 41

January 18, 2018, 01:59:05 PM

看洋葱很火,想参加不知道怎么弄,有大神详细说下?
到官网里看看空投的规则吧,讲的很详细,主要有几点,BTT论坛级别要达到JR member以上,签名要用洋葱给定的签名信息,钱包里要有足够数量的币,并且币最好是只进不出。最后,记得每周要满足发帖数量要求,每贴至少50字符以上,btt论坛3篇,洋葱论坛1篇,最好都发4篇,这样肯定没问题。总之,规格也会经常变更,最好是经常官网对空投的要求,所有你想要的关于空投的信息都有。
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  

Jump to: