Victory.Peace
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
October 04, 2017, 06:36:16 AM |
|
Тинькоф такой человек от которого судя по всему стоит ожидать чего угодно, так что не удивительно, что он решил создать свою криптовалюту, он же прогрессивный и хочет везде залезть, так что и крипта не останется без его внимания. Ну а что, все правильно делает мужик
Святая простота Или кто-то действительно верит словам Тинька человека? Не, ну пусть попробуют, если в жопе свербит и хочет, чтобы Наебулина лицензию у Тинька банка отобрала. Думаю, самоё большее, на что способен Тинёк банк и Тинёк человек, так это создать свою платёжную систему по типу Яндекса, где будут крутиться тиньки, привязанные к рублю, а по сути те же безналичные рубли. И будет эта система такой же глючной, как и Интернет-банк самого Тинька Кстати да. Вряд ли к этому положительно отнесется наши власть имущие. Все же финансовая структура - это не шутки. Думаю, что ничего он не сделает. Так, поболтает и успокоится, пока правительство не даст зеленый свет крипте.
|
|
|
|
olympys
|
|
October 04, 2017, 06:47:34 AM |
|
Хайп с блогерами подходит к концу, вот Олег новую тему начинает раскручивать.
|
|
|
|
VasilyMironov
Newbie
Activity: 39
|
|
October 04, 2017, 06:49:30 AM |
|
Что-то мне подсказывает, что это очень близко к реальности
|
|
|
|
Btcmnr
|
|
October 04, 2017, 07:39:56 AM |
|
Вряд ли он что то сделает пока не узакониться криптовалюта. Хотя от тинькова всего можно ожидать
|
|
|
|
And1 Slark
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
October 04, 2017, 07:43:05 AM |
|
Серьезно? Кто-то реально хочет купить коины Тинькова?
Нет конечно. И дураку понятно, что тинькоф просто хочет хайпануть на волне тренда по криптовалютам.
|
|
|
|
Krypt211
|
|
October 04, 2017, 07:45:43 AM |
|
Мужик знает, что в крипте сейчас не малые обороты, вот и зашевелился. Денег много не бывает!
|
|
|
|
Mary89
|
|
October 05, 2017, 03:36:28 AM |
|
Что-то мне подсказывает, что это очень близко к реальности Надо срочно что то делать, а то про него забудут также быстро, как и вспомнили. Да сейчас многие хотят хайпануть на теме крипты, и Тиньков не исключение.
|
|
|
|
KimberlyGB
Member
Activity: 294
|
|
October 05, 2017, 04:02:01 AM |
|
Обычная пиар акция, а то забывать стали.
|
|
|
|
Mikhail 777
|
|
October 05, 2017, 04:19:05 AM |
|
Интересно это всё) конечно если он и правда создаст свою крипту и будет возможность ввода и вывода через его банк фиата с мин. процентами то это будет огонь. Но есть одно НО у крипты нет провавого статуса ( пока нет закона). Посмотрим короче) может и удивит)
|
|
|
|
KimberlyGB
Member
|
|
October 05, 2017, 04:48:41 AM |
|
Интересно это всё) конечно если он и правда создаст свою крипту и будет возможность ввода и вывода через его банк фиата с мин. процентами то это будет огонь. Но есть одно НО у крипты нет провавого статуса ( пока нет закона). Посмотрим короче) может и удивит)
Ничего он не создаст, в банковской сфере такое творится, что это похоже на то, что он банк продавать собрался и уходит в крипту.
|
|
|
|
nIanIsmo
Newbie
Activity: 10
|
|
October 05, 2017, 04:49:51 AM |
|
Если крипта и получит правовое регулирование, то поверь эту инициативу возьмут в свои руки "ребята" с самой верхушки власти(системы), а не какой то тиньков. И то, об этом рано сейчас говорить. Слишком много "своих" пострадает от такого нововведения. Крипта же принципиально идёт в разрез банковской системе(по крайней мере нынешней). Что банкиры могут предложить на данный момент, посредничество в виде: фиат-крипта/крипта-фиат? И вы ждёте чего-то хорошего от банкира, в среде ему противоположной?
|
|
|
|
VladislavP
Member
Activity: 102
|
|
October 05, 2017, 04:57:50 AM |
|
Интересно, зачем ему коины. Точно не 10 млн. долларов поднять, по идее его другие порядки денег должны интересовать.
|
|
|
|
Evgeniy.Morozny
Member
Activity: 62
|
|
October 05, 2017, 06:15:19 AM |
|
Ничего он не создаст, в банковской сфере такое творится, что это похоже на то, что он банк продавать собрался и уходит в крипту. Вот именно. Думаю, просто решил хайпануть и удочку закинуть - посмотреть, как народ на это отреагирует. А делать он все равно в нынешней реальности ничего не будет.
|
|
|
|
nick128
Newbie
Activity: 28
|
|
October 05, 2017, 08:40:57 AM |
|
Сделать то не проблема. Другой вопрос зачем, кто и как будет ей пользоваться. Как я пониманию Тинькофф банк не особо известен за пределами РФ, соответственно и Tincoin это больше расчет на рынок РФ. В общем интересно что будет дальше
|
|
|
|
Trueteller
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“Blockchain Just Entered The Real World”
|
|
October 05, 2017, 08:52:39 AM |
|
Кто бы что не говорил, но как бизнесмен, Тиньков - очень крутой. И проекты, в которые он заходит приносят ему очень хорошие деньги. За это его нельзя не уважать как мне кажется. И если смотреть как бизнесмен с нуля - он уникален. При всем при этом. не думаю - что, кто-то кроме него на этом сможет заработать
|
|
|
|
did_my_time
Member
Activity: 66
|
|
October 05, 2017, 08:56:13 AM |
|
Кто бы что не говорил, но как бизнесмен, Тиньков - очень крутой. И проекты, в которые он заходит приносят ему очень хорошие деньги. За это его нельзя не уважать как мне кажется. И если смотреть как бизнесмен с нуля - он уникален. При всем при этом. не думаю - что, кто-то кроме него на этом сможет заработать
Его не уважают не за профессиональные качества (обворовывать народ они умеют профессионально), а за личностные качества, как человек он говнистый очень.
|
|
|
|
TUs77777
Member
Activity: 97
|
|
October 05, 2017, 09:04:05 AM |
|
Думаю если он захочет этот его коин будет иметь успех. он сам будет пампить свою монеты как акции тинькофф банка.
|
|
|
|
KimberlyGB
Member
|
|
October 05, 2017, 09:04:36 AM |
|
Если крипта и получит правовое регулирование, то поверь эту инициативу возьмут в свои руки "ребята" с самой верхушки власти(системы), а не какой то тиньков. И то, об этом рано сейчас говорить. Слишком много "своих" пострадает от такого нововведения. Крипта же принципиально идёт в разрез банковской системе(по крайней мере нынешней). Что банкиры могут предложить на данный момент, посредничество в виде: фиат-крипта/крипта-фиат? И вы ждёте чего-то хорошего от банкира, в среде ему противоположной? Пока даже китайцы не взяли в свои руки, видимо не легко это.
|
|
|
|
EZh
|
|
October 05, 2017, 09:32:01 AM |
|
Выпустить монету не проблема. Вопрос в том, для чего она будет нужна? Кто ей будет пользоваться? И как к этому отнесутся власти?
|
|
|
|
Palmholder
|
|
October 05, 2017, 09:41:28 AM |
|
Разве Тиньков это не полностью дискредитировавший себя бренд? Разве он не терроризирует бедолаг? Он же ростовщик, да еще и не чист на руку. Кому же нужен этот Тинкоин? Назвал бы его хоть по другому чтобы людей не отпугивать
|
|
|
|
|