affrica-n
Full Member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
|
|
January 24, 2018, 08:43:51 PM |
|
Тиньков написал, что банк «на глазах теряет технологичское лидерство». Организация готова к таким инновациям, написал основатель «Тинькофф Банка» и намерены выпустить свою собственную криптовалюту под названием "TinCoin". Источник : https://incrussia.ru/news/oleg-tinkov-tincoin/А может, всё таки, падает репутация Тинькофф банка после конфликта с блогерским сообществом? Так или иначе, лично я, не хочу иметь дело с банкирами. поддерживаю, как не хочу иметь дело с банкирами, так и не хочу лично с тиньковским токеном. отвратный персонаж
|
|
|
|
VadimIT
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
January 24, 2018, 11:12:12 PM |
|
С такой запятнанной репутацией только крипту и создавать, сообщество его отторгнет как инородное тело.
|
|
|
|
gorba
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
January 24, 2018, 11:54:10 PM |
|
Видимо передумал или была фейковая новость, так как если бы это была реальность, его пиар-компания уже вовсю бы об этом трубила. Но что-то тишина, но если он действительно запустит что-то подобное, я буду только лишь рад, значит скорее всего через его Tincoin можно будет валюту в фиате доставать через его современные банкоматы.
поддерживаю я за выпуск его токеннов только информации ни какой сейчас нет ждет когда государство законодательно все представит общественности репутацию может и исправит толково проведенным ICO
|
|
|
|
chimk
|
|
January 25, 2018, 03:12:20 AM |
|
ну чо там титькоин будет или нет?
|
|
|
|
bulldozzer85
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
January 25, 2018, 04:34:09 AM |
|
ну чо там титькоин будет или нет? Об этом мы узнаем с ютубщиков, будут наверно рекламировать его конкретно)
|
|
|
|
HSL
Newbie
Activity: 69
|
|
January 25, 2018, 05:41:26 AM |
|
Вроде бы есть какой-то tincoin, еще на биржи не вышел правда. Это не оно ?
|
|
|
|
GavenJack
Member
Activity: 210
|
|
January 25, 2018, 05:45:48 AM |
|
Вроде бы есть какой-то tincoin, еще на биржи не вышел правда. Это не оно ?
как я понимаю не оно
|
|
|
|
Da_Bits
Member
Activity: 62
|
|
January 25, 2018, 06:34:08 AM |
|
Тиньков как всегда лезет во все новое. Не удивительно что и до криптовалюты добрался.
|
|
|
|
chimk
|
|
January 25, 2018, 06:37:17 AM |
|
Тиньков как всегда лезет во все новое. Не удивительно что и до криптовалюты добрался.
а что нового?пиво продавать и ростовщичеством заниматься. старо как мир. да и крипта уже не нова. проссрал свою хлебную карточку титьков
|
|
|
|
GhostWithin
|
|
January 25, 2018, 07:49:53 AM |
|
Лезет во все, что приносит доход. Но я бы его продукты обходил стороной, т.к. они выгодны только Олегу. Не удивлюсь если монета будет исключительно с одной целью - брить хомячков.
|
|
|
|
Aidar88
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
|
|
February 11, 2018, 07:18:50 PM |
|
Когда начнется ico?
|
|
|
|
Mr. Pavel
Newbie
Activity: 295
|
|
February 11, 2018, 07:49:05 PM |
|
А может это как обычно попытка поднять цену своих активов упоминанием слова "блокчейн", как с с другими известными компаниями (Kodak или Long Island Ice Tea)?
|
|
|
|
Zevsalex
|
|
February 11, 2018, 07:58:24 PM |
|
Не удивлюсь такому развитию событий. В криптовалюты лезут практически все, на волне хайпа. Олег не является исключением. Но я не думаю, что его монета будет востребована, если только в узких кругах.
|
|
|
|
EverMashin
Member
Activity: 336
WINSTARS - We are changing the face of gambling
|
|
February 11, 2018, 08:04:54 PM |
|
Тиньков по моему только собирается,а действий ноль. Испугались наверно в эту тему ввязываться.
Крипта вообще достаточно рисковая тема, а тут если что-то пойдет не так и проект не взлетит Тиньков рискует своей репутацией частично. Так что не думаю что в ближайшее время мы увидим конкретные действия от него в эту сторону.
|
|
|
|
Kava
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
|
|
February 11, 2018, 08:08:16 PM |
|
Тиньков по моему только собирается,а действий ноль. Испугались наверно в эту тему ввязываться.
Крипта вообще достаточно рисковая тема, а тут если что-то пойдет не так и проект не взлетит Тиньков рискует своей репутацией частично. Так что не думаю что в ближайшее время мы увидим конкретные действия от него в эту сторону. Кстати да, Тиньков мастер пиара и лично для него и его банка ввязываться в столь непредсказуемую тему не выгодно и можно пострадать, так что просто пиар.
|
|
|
|
sensainara
Newbie
Activity: 47
|
|
February 12, 2018, 11:14:45 AM |
|
Столько шума была по поводу этого банка в последнее время, что сложно будет доверять этим коинам от банка. Хотя, это тоже укрепления криптовалюты за счет банков.
|
|
|
|
drrekkty
Member
Activity: 462
|
|
February 12, 2018, 11:28:42 AM |
|
К самому банку Тиньков отношение, скажем так, настороженное. Уж больно сильная у них агрессивная реклама идет. Хотя многие им пользуются, благодаря развитому спектру электронных услуг. Новости о выпуске этих коинов скорее всего тоже часть рекламной кампании.
|
|
|
|
Vilenosleo
Member
Activity: 196
|
|
February 12, 2018, 11:56:54 AM |
|
Пусть выпускают свою монету, только какова будет ее ликвидность и сможет она выдержать конкуренцию.
|
|
|
|
romamas
Newbie
Activity: 87
|
|
February 12, 2018, 11:59:01 AM |
|
Монета tincoin уже выпущена и даже есть на бирже, погуглив можно без труда ее найти и понять что за ней нет Тинькова и всё это похоже на утку!
|
|
|
|
belgorod
Member
Activity: 154
|
|
February 12, 2018, 05:02:26 PM |
|
Столько шума была по поводу этого банка в последнее время, что сложно будет доверять этим коинам от банка. Хотя, это тоже укрепления криптовалюты за счет банков.
ну риплу со стелларом же доверяете, так что не вижу тут ничего такого
|
|
|
|
|