centurinox
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
April 29, 2018, 10:47:45 AM |
|
Без достойной рекламы проекта, целевой коэффициент конверсии на платформе будет приближен к нулю.
|
|
|
|
Disel
Full Member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
|
|
April 29, 2018, 11:51:13 AM |
|
Я думаю в скором будущем музыкальные платформы и проекты связанные с музыкой будут очень популярны ,а пока люди не очень понимают выгоду от этих вложений.
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
April 29, 2018, 10:37:31 PM |
|
Команда Potentiam advising не имеет себе равных с 4 номинациями grammy, и 4 Billboard top 100 песен! Присоединяйтесь к нам! До конца продажи токенов осталось всего несколько часов!! https://potentiam.io
|
|
|
|
-HK-
Full Member
Activity: 294
Merit: 101
Hello people.
|
|
April 29, 2018, 11:49:00 PM |
|
Команда Potentiam advising не имеет себе равных с 4 номинациями grammy, и 4 Billboard top 100 песен! Присоединяйтесь к нам! До конца продажи токенов осталось всего несколько часов!! https://potentiam.ioНу и как продажи закончились собрали капу ? Кто ваши инвесторы музыканты или из смежных областей люди ?)
|
|
|
|
|
Chipunzlik
|
|
May 12, 2018, 06:22:25 AM |
|
Я думаю в недалёком будущем популярность платформы будет значительной ,большая конкуренция оставляет сильнейших ,а при хорошей рекламе это не составит труда.
|
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
May 13, 2018, 09:40:35 AM |
|
20 токенов получил наверное будут очень дорогими и востребованными в будущем,жду роста монеты как минимум в 10 долларов А может быть еще даже больше!
|
|
|
|
Mandarava
|
|
May 14, 2018, 09:55:28 AM |
|
Не видел раньше данного проекта,надо все более подробно изучить,возможно неплохой проект на который стоит обратить внимания. Смотрю что и команда трудится в поте лица.
|
|
|
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
June 08, 2018, 09:24:54 PM |
|
Время покупать токены PTM Potentiam и присоединяться к hodlgang!! Спешите! Еще доступны бонусы! https://potentiam.io
|
|
|
|
|
VestRidCr
Member
Activity: 392
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
June 09, 2018, 10:05:14 PM |
|
Я думаю в скором будущем музыкальные платформы и проекты связанные с музыкой будут очень популярны ,а пока люди не очень понимают выгоду от этих вложений.
Если выгода реальна и неиллюзорна - то ее все понимают. А там где просто слова - там и популярности нет. Сейчас нет ни одного по-настоящему хорошего музыкального проекта на блокчейне. Все в глубоком дампе.
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
June 16, 2018, 12:16:14 PM |
|
Что такое Potentiam? Potentiam-это музыкальная Платформа, управляемая пользователями, где награды распределяются между всеми теми, кто приносит ценность без необходимости посредников.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
June 17, 2018, 06:44:06 PM |
|
Что такое Potentiam? Potentiam-это музыкальная Платформа, управляемая пользователями, где награды распределяются между всеми теми, кто приносит ценность без необходимости посредников.
Нынче подобных проектов значительно прибавилось, похожая ситуация сейчас наблюдается и с проектами, связанными с игровыми платформами. Что по сборам получилось тут? Нигде не увидел сколько собрали, только понял, что насобирали на софт капу.
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
June 21, 2018, 08:23:06 PM |
|
Potentiam котируется и торгуется на биржах ниже. BitPaction Exchange TokenStore MercaTox ForkDelta BiteBTC IDEX Больше бирж в ближайшее время!!!
|
|
|
|
yurez
|
|
July 10, 2018, 09:01:29 AM |
|
Команда Potentiam устроила платный айдроп, красавцы! Они развернули 2 смарт-контракта для проверки участников айдроп: участники под номерами 1 - 4500 в таблицах десантирования должны отправить 0.002 Eth на адрес смарт-контракта и получат 200 PTM + 50 PTM автоматически. Участники десанта от 4501 и далее по таблице должны отправить тоже 0.002 Eth и получат 200 PTM. При заполнении участия в айдропе таких условий не было! А то, что у них в таблицах почти 72000 человек, так учитесь вычислять ботов.
|
|
|
|
GriGurGri
|
|
July 22, 2018, 05:36:16 PM |
|
А в ваши планы не входит самостоятельно музыку сочинять?И вообще что значит экосистема в музыке,электронный клубняк крутить?
|
|
|
|
|