rualekss
|
|
October 16, 2017, 04:14:31 PM |
|
Поставил подпись BATTLE OF TITANS, в условиях данной компании указан такой пункт -Обязательно отписать два сообщения в ветке [ANN+PreICO] Battle Of Titans; Нужно всего 2 сообщения оставить в ветке Battle Of Titans, или каждую неделю 2 из 10 должны быть в этой ветке?
Скиньте , пожалуйста, ссылку на ветку, в которой нужно писать эти 2 сообщения.
|
|
|
|
yx67
|
|
October 17, 2017, 08:48:21 AM |
|
Поставил подпись BATTLE OF TITANS, в условиях данной компании указан такой пункт -Обязательно отписать два сообщения в ветке [ANN+PreICO] Battle Of Titans; Нужно всего 2 сообщения оставить в ветке Battle Of Titans, или каждую неделю 2 из 10 должны быть в этой ветке?
Скиньте , пожалуйста, ссылку на ветку, в которой нужно писать эти 2 сообщения. т.к вы подписались.. вы должны на форуме написать 10 актуальных постом и 2 сооб. в этой ветке в их ней т.е.
|
|
|
|
mihacrypto
|
|
October 17, 2017, 08:57:07 AM |
|
Неплохо выделили на баунти, 3% это хорошо. Самое главное радует что проект почти готов, осталось штрихи довести
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
October 17, 2017, 09:04:03 AM |
|
Россия и игростроение это очень деликатная тема, а Россия игростроение с интеграцией криптовалютой так это полный коллапс.
|
|
|
|
Provok
|
|
October 17, 2017, 09:53:28 AM |
|
Неплохо выделили на баунти, 3% это хорошо. Самое главное радует что проект почти готов, осталось штрихи довести
Основная масса народа ждет андройд-версию. Ну не покупать-же эппл ради даже такой хорошей игры?
|
|
|
|
alexrums
|
|
October 18, 2017, 08:48:18 PM Last edit: October 18, 2017, 09:03:01 PM by alexrums |
|
Что же, теперь в компании новый баунти менеджер, и теперь отчеты будут собираться через таблицу. Правда толком так и не объяснили когда появится таблица и все ли предыдущие недели нужно в нее занести. А сейчас уже идет третья неделя. Как то не вразумительно был дал ответ в телеграмм чате. Надеюсь админы оперативно решат вопрос и оповестят нас о принятом решении. П.С. Однако требуют все ссылки за все недели
|
|
|
|
CryptoCoinCup
|
|
October 18, 2017, 09:35:10 PM |
|
Что же, теперь в компании новый баунти менеджер, и теперь отчеты будут собираться через таблицу. Правда толком так и не объяснили когда появится таблица и все ли предыдущие недели нужно в нее занести. А сейчас уже идет третья неделя. Как то не вразумительно был дал ответ в телеграмм чате. Надеюсь админы оперативно решат вопрос и оповестят нас о принятом решении. П.С. Однако требуют все ссылки за все недели Это по всем баунти компаниям или только фейсбук и твиттер, а то с такими требованиями я лучше где-нибудь в другом проекте поучаствую.
|
|
|
|
rualekss
|
|
October 19, 2017, 07:09:43 AM |
|
Скиньте , пожалуйста, ссылку на ветку, в которой нужно писать эти 2 сообщения. т.к вы подписались.. вы должны на форуме написать 10 актуальных постом и 2 сооб. в этой ветке в их ней т.е. Вот и вопрос, в какой именно ветке. Их три. И опять же вопрос , всего 2 сообщения или каждую неделю?
|
|
|
|
CryptoCoinCup
|
|
October 19, 2017, 10:23:44 AM |
|
Скиньте , пожалуйста, ссылку на ветку, в которой нужно писать эти 2 сообщения. т.к вы подписались.. вы должны на форуме написать 10 актуальных постом и 2 сооб. в этой ветке в их ней т.е. Вот и вопрос, в какой именно ветке. Их три. И опять же вопрос , всего 2 сообщения или каждую неделю? Написано 10 сообщений в неделю в разных ветках, а про 2 сообщения в этой ветке не написано, что в неделю, значит за все время. p.s. у тебя подпись некорректно как то отображается, скопируй заново, что то недокопировалось.
|
|
|
|
alexrums
|
|
October 19, 2017, 11:36:58 AM |
|
Как я понял отчеты только по соц.компаниям (Твиттер + Фейсбук).
|
|
|
|
yx67
|
|
October 19, 2017, 02:31:05 PM |
|
ну кто там главный в нашей ветке?? пусть уже наконец синхронизируют всё и дадут описание с измененными данными заново!!!
|
|
|
|
rualekss
|
|
October 19, 2017, 05:06:17 PM |
|
Скиньте , пожалуйста, ссылку на ветку, в которой нужно писать эти 2 сообщения. т.к вы подписались.. вы должны на форуме написать 10 актуальных постом и 2 сооб. в этой ветке в их ней т.е. Вот и вопрос, в какой именно ветке. Их три. И опять же вопрос , всего 2 сообщения или каждую неделю? Написано 10 сообщений в неделю в разных ветках, а про 2 сообщения в этой ветке не написано, что в неделю, значит за все время. p.s. у тебя подпись некорректно как то отображается, скопируй заново, что то недокопировалось. Подпись исправил. Спасибо! Надеюсь , что в этой ветке скинут инфу, как и куда отправлять отчеты по соцкомпаниям.
|
|
|
|
eiwf32
|
|
October 20, 2017, 01:33:59 AM |
|
Уважаемые менеджеры, по ряду причин я не смогу продолжать участие в баунти. На вознаграждение я, разумеется, не претендую, поэтому можно попросить вас удалить мои доли из таблиц?
|
|
|
|
yx67
|
|
October 20, 2017, 10:14:11 AM |
|
так что... определились...как и что надо скидывать в отчет по баунти??
|
|
|
|
Provok
|
|
October 20, 2017, 10:49:45 AM |
|
так что... определились...как и что надо скидывать в отчет по баунти??
Определились, надо скидывать. Мне лениво, я только в подписной буду участвовать.
|
|
|
|
brr22
Member
Activity: 504
Merit: 13
|
|
October 20, 2017, 01:48:18 PM |
|
видел много проект о играх... а в этом с самого начала пошла неразбериха и путаница! Почитав ветку можно сказать, те кто с самого начала должны искать ретвиты свои..многим будет просто их не найти и в этоги они уйдут или начнут заново. Но в этом будет только плюс проекту) ему придется меньше выплачивать монет))) Но с другой стороны, когда приходит новый человек в темный лес и хрен разобраться и чтоб потом придъяв не было...так и надо было сделать...ну судить и решать не мне)))))
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
October 20, 2017, 02:00:04 PM |
|
Посмотрел видео игра понравилась выглядит довольно интересно. На андроиде я бы даже поиграл. Довольно правильный ход заморозка баунти на 6 месяцев, но немного смущает 6 месячная заморозка токенов разработчиков, обычно делают 1 год...
|
|
|
|
daha67
|
|
October 20, 2017, 05:25:12 PM |
|
Подскажите плиз, что то я запуталась!!! а куда отправлять отчет, форму где взять ?
|
|
|
|
420moviez
|
|
October 20, 2017, 05:36:09 PM |
|
Достаточно продуманный и агрессивный маркетинг у команды. Хорошо вложились в рекламу. Будем посмотреть что из этого выйдет.
Известно, что выходит, когда хорошо вкладываются в рекламу, вместо того, чтобы эти деньги вложить в разработку проекта. Еще осталось Флойда Мейвезера привлечь, для сборов
|
|
|
|
kozak.finance
|
|
October 20, 2017, 05:43:45 PM |
|
Какой опыт у разработчиков по созданию игр вообще и подобных в частности? Кто ЦА данной игры и почему вы считаете, что она будет пользоваться спросом? Игр про ходящих роботов очень много, тот же шикарный Titanfall, требования у аудтории очень высоки. А оргазмировать только потому, что "о, блокчейн" будет все меньше людей
короче, компетенции + марктеинг
|
|
|
|
|