Treasurer
|
|
October 24, 2017, 12:54:04 PM |
|
С чего Вы взяли, что ІСО начинается 22.10? Согласно анонсу на главной странице их официального сайта https://battletitans.io/ru/ и информации в Белой бумаге, пре-ІСО закончилось 13.10, а ІСО начнется 11 ноября. И почему последняя неделя баунти? Вы хотите разогнать всех баунти-хантеров?
|
|
|
|
Mr.Freeman
Full Member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
|
|
October 24, 2017, 01:06:30 PM |
|
А я знаю с чего: это написано на первой странице этой ветки - 22 октября - ІСО! Видимо, ошибка! Прошу менеджера прояснить ситуацию!
|
|
|
|
bond verison
|
|
October 24, 2017, 01:16:05 PM |
|
Запуск версии игры для скачивания на AppStore сразу после окончания ICO. И чего не сделать раньше- проект собрал бы больше..
|
|
|
|
Drpsy
|
|
October 24, 2017, 08:16:21 PM |
|
Да тут ветка вообще мертвая
|
|
|
|
yx67
|
|
October 24, 2017, 08:56:39 PM |
|
ау... Вы вообще списки собираетесь обновлять?
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
October 24, 2017, 09:07:49 PM |
|
Запуск версии игры для скачивания на AppStore сразу после окончания ICO. И чего не сделать раньше- проект собрал бы больше..
Может просто проект как и аппликация ещё не готовы? Или находиться в таком состоянии что позорно инвесторам показать чтобы их не распугать. Их прикольная реклама в гугле теперь просто везде, представляю какие суммы они для банеров адсенс занесли.
|
|
|
|
CryptoCoinCup
|
|
October 25, 2017, 03:23:39 AM |
|
Такое ощущение, что менеджеров по баунти компаниям тут вообще нет, таблицы мертвые, не обновляются совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Alexbt
|
|
October 26, 2017, 02:12:52 PM |
|
А для чего сделали аж две англо ветки по пре-ико, что одной было недостаточно?
|
|
|
|
yx67
|
|
October 26, 2017, 04:26:04 PM |
|
О чем пишут в телеграмме и народ все прибавляется, а тут как стояло на месте, так и стоит всё.
|
|
|
|
Grandik29
|
|
October 26, 2017, 07:46:30 PM |
|
Где вы вообще откопали эту форму? в описании баунти форма другая. И насчет отчетов в начале мы общались с человеком из их команды по поводу отчетов и все решили что отчетов не будет!!!
|
|
|
|
yx67
|
|
October 26, 2017, 09:21:02 PM |
|
Где вы вообще откопали эту форму? в описании баунти форма другая. И насчет отчетов в начале мы общались с человеком из их команды по поводу отчетов и все решили что отчетов не будет!!! Хм.. хрен поймешь) ток хотела форму искать, как заполнять, а тут опять неразбериха полная.
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
October 27, 2017, 04:48:44 AM |
|
Где вы вообще откопали эту форму? в описании баунти форма другая. И насчет отчетов в начале мы общались с человеком из их команды по поводу отчетов и все решили что отчетов не будет!!! Хм.. хрен поймешь) ток хотела форму искать, как заполнять, а тут опять неразбериха полная. Я тоже помню, что разговор был про то что отчёты не нужны. В шапке темы про это ни слова. С чего вы взяли что надо отчитываться?
|
|
|
|
Grandik29
|
|
October 27, 2017, 09:27:57 AM |
|
Где вы вообще откопали эту форму? в описании баунти форма другая. И насчет отчетов в начале мы общались с человеком из их команды по поводу отчетов и все решили что отчетов не будет!!! Хм.. хрен поймешь) ток хотела форму искать, как заполнять, а тут опять неразбериха полная. Я тоже помню, что разговор был про то что отчёты не нужны. В шапке темы про это ни слова. С чего вы взяли что надо отчитываться? Правильно, тогда все решили, что будет без отчетов, и после не было никакой другой информации. Так что не нужно народ путать!!!
|
|
|
|
yx67
|
|
October 27, 2017, 09:43:12 AM |
|
Где вы вообще откопали эту форму? в описании баунти форма другая. И насчет отчетов в начале мы общались с человеком из их команды по поводу отчетов и все решили что отчетов не будет!!! Хм.. хрен поймешь) ток хотела форму искать, как заполнять, а тут опять неразбериха полная. Я тоже помню, что разговор был про то что отчёты не нужны. В шапке темы про это ни слова. С чего вы взяли что надо отчитываться? Правильно, тогда все решили, что будет без отчетов, и после не было никакой другой информации. Так что не нужно народ путать!!! Так что делаем!!!??? Просто твитим и ретвитим и все, они сами потом считать будут.
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
October 27, 2017, 10:07:38 AM |
|
Где вы вообще откопали эту форму? в описании баунти форма другая. И насчет отчетов в начале мы общались с человеком из их команды по поводу отчетов и все решили что отчетов не будет!!! Хм.. хрен поймешь) ток хотела форму искать, как заполнять, а тут опять неразбериха полная. Я тоже помню, что разговор был про то что отчёты не нужны. В шапке темы про это ни слова. С чего вы взяли что надо отчитываться? Правильно, тогда все решили, что будет без отчетов, и после не было никакой другой информации. Так что не нужно народ путать!!! Так что делаем!!!??? Просто твитим и ретвитим и все, они сами потом считать будут. Я как делал без отчетов, так и продолжу делать. Объявлений официальных тут, я не видел....
|
|
|
|
yx67
|
|
October 27, 2017, 01:39:07 PM |
|
Где вы вообще откопали эту форму? в описании баунти форма другая. И насчет отчетов в начале мы общались с человеком из их команды по поводу отчетов и все решили что отчетов не будет!!! Хм.. хрен поймешь) ток хотела форму искать, как заполнять, а тут опять неразбериха полная. Я тоже помню, что разговор был про то что отчёты не нужны. В шапке темы про это ни слова. С чего вы взяли что надо отчитываться? Правильно, тогда все решили, что будет без отчетов, и после не было никакой другой информации. Так что не нужно народ путать!!! Так что делаем!!!??? Просто твитим и ретвитим и все, они сами потом считать будут. Я как делал без отчетов, так и продолжу делать. Объявлений официальных тут, я не видел.... Ну тогда хоть бы списки обновили, уже вторая неделя прошла и таблицы как были так и стоят на месте.
|
|
|
|
rualekss
|
|
October 27, 2017, 03:02:04 PM |
|
Это написал менеджер в англоветке 19 октября. Даю с переводом. Кто не верит , можете сами посмотреть в англоветке. Привет ребята! Как было сказано, у нас есть новый менеджер Bounty, поэтому нам нужно, чтобы вы заполнили простую форму, чтобы отслеживать свой успешный путь в кампании Bounty! Пожалуйста, заполните его, используя основную таблицу наших Bounty! Вот ссылка на форму, которую вы должны заполнить Smiley https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfddPTMYosUQGHprU8QVWm5A1BKpLkwN8eLoC3efb6IyeYHAA/viewform?usp=sf_linkВот англоветка: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2247632.220
|
|
|
|
|