sorca
|
|
October 16, 2017, 08:32:17 PM |
|
Как переехал на новую квартиру сны не прекращают меня атаковать. А так хочется крепко и без картинок поспать. Вот, кстати, хотел узнать, что это значит, если на новой квартире постоянно снятся сны? Может кто в курсе ))
|
|
|
|
Pulsarin
Member
Activity: 117
Merit: 100
|
|
October 16, 2017, 08:46:40 PM |
|
Кстати по поводу полетов во сне - это вообще тема!!! Ощущения просто фантастические. Я раньше даже специально тренировался "проснуться во сне". т.е. это когда ты полностью осознаешь что в данный момент ты спишь и вы знаете - получилось! Вот тут-то и наступает полный улет. Тебе становится доступно абсолютно все: проходить сквозь любые объекты, использовать телекинез (способность силой мысли передвигать предметы), управляемые полеты с возможностью поднять с собой других людей и многое многое другое. Сны красочные и помню очень много сновидений. Желаю каждому испытать опыт осознанного сновидения, не пожалеете
|
|
|
|
lego17
|
|
October 16, 2017, 08:51:10 PM |
|
сны снятся редко, а если что то и снится - то такое что лучше о нем не говорить.
|
|
|
|
hollow
Full Member
Activity: 206
we're Radio, online!
|
|
October 16, 2017, 08:52:31 PM |
|
Кстати по поводу полетов во сне - это вообще тема!!! Ощущения просто фантастические. Я раньше даже специально тренировался "проснуться во сне". т.е. это когда ты полностью осознаешь что в данный момент ты спишь и вы знаете - получилось! Вот тут-то и наступает полный улет. Тебе становится доступно абсолютно все: проходить сквозь любые объекты, использовать телекинез (способность силой мысли передвигать предметы), управляемые полеты с возможностью поднять с собой других людей и многое многое другое. Сны красочные и помню очень много сновидений. Желаю каждому испытать опыт осознанного сновидения, не пожалеете Такое точно не фантастика? Было бы любопытно испытать тоже самое. Сплю крепко, как сурок. И то ли не помню снов, то ли их просто нет.
|
|
|
|
420moviez
|
|
October 16, 2017, 09:56:46 PM |
|
Пытаюсь бегать, но ноги ватные и не получается ничего, а еще высота сниться бывает, что я с нее падаю
|
|
|
|
UnicomICO
Newbie
Activity: 66
Merit: 0
|
|
October 16, 2017, 10:03:04 PM |
|
Все же психодел, но в последнее время так приходится уставать, что практически уже ничего или не помню к утру(
|
|
|
|
yjhvfkmyj
|
|
October 17, 2017, 04:16:14 AM |
|
Мне снятся цветные сны. Многие этому удивляются. А я бывает очень чётко помню цвет во сне.
|
|
|
|
L2010
Member
Activity: 105
|
|
October 17, 2017, 06:09:13 AM |
|
Очень редко снятся сны, хорошо сплю. Но бывает и ужастик увижу
|
|
|
|
-VOL-
|
|
October 17, 2017, 06:11:28 AM |
|
А всякая разная дребедень. Хотя последнее время редко сон запоминаю, пока встану умоюсь и дойду до компа, сон уже и забыт. Ну а ночью чтото сниться просыпаюсь иногда , подумать прочувствовать сон.
|
|
|
|
did_my_time
Member
Activity: 66
Merit: 10
|
|
October 17, 2017, 07:39:01 AM |
|
сны снятся редко, а если что то и снится - то такое что лучше о нем не говорить.
Во-во у меня то же самое. Иногда такое чувство бывает, буд-то бы ты постепенно сходишь с ума.
|
|
|
|
wellni
|
|
October 17, 2017, 07:42:38 AM |
|
снится чаще как бегает за мной черная собака и хочет растерзать.Это враг,но откуда если я ни с кем не общаюсь??
|
|
|
|
butko
|
|
October 17, 2017, 08:13:02 AM |
|
Мне часто снится мой дом,семья,и обязательно что-то плохое.Либо бывшие снятся,хотя их даже не вижу.Короче постоянно плохие какие-то сны,редко хорошие.
|
|
|
|
Alissmr
|
|
October 17, 2017, 08:40:04 AM |
|
О чем мечтаю, то и снится, давно не ездила на море, часто оно снится, солнце, обжигающий песок, лазурная вода, как-будто все это понастоящему. Просыпаешься и опять это серость за окном
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
October 17, 2017, 09:24:47 AM |
|
Мне снится то о чем я чаще всего думаю в течении дня или не успеваю что-то обдумать. Мозг пытается во сне доработать эту информацию.
|
|
|
|
Ishimov
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
October 17, 2017, 09:33:46 AM |
|
никогда не запоминаю сны
|
|
|
|
cryptoalisa
Jr. Member
Activity: 46
Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17
|
|
October 20, 2017, 02:57:30 AM |
|
В час когда утро встает над Землёй?
Крейсер Аврора
|
Spectiv (https://spectivvr.com): VR Video Streaming | Website (https://spectivvr.com) | Crowdsale: December 8th
|
|
|
Minabo
Member
Activity: 74
Keep calm and stay yourself in any situation.
|
|
October 20, 2017, 04:14:45 AM |
|
Кстати по поводу полетов во сне - это вообще тема!!! Ощущения просто фантастические. Я раньше даже специально тренировался "проснуться во сне". т.е. это когда ты полностью осознаешь что в данный момент ты спишь и вы знаете - получилось! Вот тут-то и наступает полный улет. Тебе становится доступно абсолютно все: проходить сквозь любые объекты, использовать телекинез (способность силой мысли передвигать предметы), управляемые полеты с возможностью поднять с собой других людей и многое многое другое. Сны красочные и помню очень много сновидений. Желаю каждому испытать опыт осознанного сновидения, не пожалеете Мне кажется, что это у вас из разряда медитации. Это несовсем сон. Вы, случайно, йогой не увлекаетесь?
|
|
|
|
Wolfwar
Member
Activity: 630
Merit: 14
|
|
October 20, 2017, 04:14:57 AM |
|
Вообще-то на сны В некоторых случаях стоит обращать внимание. Я не из тех кто когда проснулся сразу лезет в сонник, но тем немение убедился что некоторые сны указывают на обстоятельства в будущем или настоящем.
|
|
|
|
PanGiMoon
|
|
October 20, 2017, 04:16:34 AM |
|
Вообще-то на сны В некоторых случаях стоит обращать внимание. Я не из тех кто когда проснулся сразу лезет в сонник, но тем немение убедился что некоторые сны указывают на обстоятельства в будущем или настоящем.
А некоторые показывают то, что было в прошлом. Бывает снятся такие сны, от которых просыпаешься в холодном поту, особенно после просмотра фильма ужасов.
|
|
|
|
Minabo
Member
Activity: 74
Keep calm and stay yourself in any situation.
|
|
October 20, 2017, 04:19:46 AM |
|
Полностью с Вами согласна. Иногда сны несут какие-то знаки, предупреждения. У меня часто в жизни бывают дежавю, я подозреваю, что это фрагменты сновидений.
|
|
|
|
|