Bitcoin Forum
June 25, 2018, 06:52:38 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Problema con guiminer.  (Read 1039 times)
Mandas
Member
**
Offline Offline

Activity: 205
Merit: 10


View Profile
June 01, 2013, 03:00:02 PM
 #1

Hola,hoy cuando he conectado guiminer me ha dado el error: No JSON object could be decoded seguido de este otro: Failed to subscribe y terminando en este:IO errors - 1, tolerance 2 no se ha que puede ser debido. Estoy minando en slush s pool alguien mas le a pasado? lo he borrado y vuelto a poner y nada.

Si alguien sabe de que se trata estaría muy agradecido que comentara como solucionarlo.

Saludos.
1529909558
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529909558

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529909558
Reply with quote  #2

1529909558
Report to moderator
1529909558
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529909558

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529909558
Reply with quote  #2

1529909558
Report to moderator
1529909558
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529909558

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529909558
Reply with quote  #2

1529909558
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529909558
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529909558

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529909558
Reply with quote  #2

1529909558
Report to moderator
1529909558
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529909558

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529909558
Reply with quote  #2

1529909558
Report to moderator
1529909558
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529909558

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529909558
Reply with quote  #2

1529909558
Report to moderator
Mandas
Member
**
Offline Offline

Activity: 205
Merit: 10


View Profile
June 01, 2013, 03:07:54 PM
 #2

Se me olvidaba estoy minando con windows 7.
NaXxow
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 946
Merit: 1000


ALT Add: APfc4bykKHxYSVkvzsLdQvmiTXvTgMiCRM


View Profile
June 01, 2013, 06:50:20 PM
 #3

Has probado a googlear tu problema?



             ▄██▄
          ▄████████▄
       ▄████▀▀  ▀▀████▄
    ▄████▀▀        ▀▀████▄
 ▄████▀▀     ▄██▄     ▀▀████▄
███▀▀     ▄████████▄     ▀▀███
███    ▄████▀▀  ▀▀████▄    ███
███   ███▀▀        ▀▀███   ███
███   ███            ███   ███
███   ███            ███   ███
███   ███     ▄▄     ███   ███
███   ███   ▄████▄   ███   ███
███   ███▄▄████████▄▄███   ███
███    ▀██████████████▀    ███
███▄▄     ▀████████▀     ▄▄███
 ▀████▄▄     ▀██▀     ▄▄████▀
    ▀████▄▄        ▄▄████▀
       ▀████▄▄  ▄▄████▀
          ▀████████▀
             ▀██▀
   
   

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌
 

   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▄█████████████████████████▄
 ███████████████████████████
▐███████████████████████████▌
▐███████████  ▀█████████████▌
▐███████████     ▀██████████▌
▐███████████     ▄██████████▌
▐███████████  ▄█████████████▌
▐███████████████████████████▌
 ███████████████████████████
 ▀█████████████████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Mandas
Member
**
Offline Offline

Activity: 205
Merit: 10


View Profile
June 01, 2013, 09:14:26 PM
 #4

Ok gracias no lo había podido encontrar.

Salud.
Mandas
Member
**
Offline Offline

Activity: 205
Merit: 10


View Profile
June 02, 2013, 09:21:36 AM
 #5

Pues parece que es un problema algo más difícil de solucionar, borrando el archivo y sigue con el mismo error. Lo estoy probando en otro PC y me da lo mismo resultado.
Mandas
Member
**
Offline Offline

Activity: 205
Merit: 10


View Profile
June 02, 2013, 09:25:24 AM
 #6

Este es el error que me da:

oclbm.exe @api2.bitcoin.cz:8332 --device=0 --platform=0 --verbose -r1 -v -w128
2013-06-02 00:02:16: Listener for "Default" started
2013-06-02 00:02:19: Listener for "Default": api2.bitcoin.cz:8332 02/06/2013 00:02:19, checking for stratum...
2013-06-02 00:02:19: Listener for "Default": api2.bitcoin.cz:8332 02/06/2013 00:02:19, started OpenCL miner on platform 0, device 0 (Barts)
2013-06-02 00:02:19: Listener for "Default": api2.bitcoin.cz:8332 02/06/2013 00:02:19, no response to getwork, using as stratum
2013-06-02 00:02:19: Listener for "Default": api2.bitcoin.cz:8332 02/06/2013 00:02:19,  No JSON object could be decoded
2013-06-02 00:02:29: Listener for "Default": api2.bitcoin.cz:8332 02/06/2013 00:02:29, Failed to subscribe
2013-06-02 00:02:31: Listener for "Default": api2.bitcoin.cz:8332 02/06/2013 00:02:31, IO errors - 1, tolerance 2
Anillos
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
June 02, 2013, 12:06:55 PM
 #7

Los temas de minería, mejor ponedlos en el foro de minería, que seguramente lo vean antes las personas que entienden de minería.

Aquí puedes conseguir pequeños ahorros sin mucho esfuerzo: http://www.bitvisitor.com/?ref=1PWNAGEZ3fSM8QevUavdd2iZ9F5jkp1QHZ
Consigue algo más viendo vídeos o haciendo pequeñas tareas en Bitcoinget.com: https://bitcointalk.org/index.php?topic=178692.msg2509190#msg2509190
¿necesitas un dibujo vectorial, un esquema, un diagrama...? https://bitcointalk.org/index.php?topic=183268.0
Mandas
Member
**
Offline Offline

Activity: 205
Merit: 10


View Profile
June 02, 2013, 01:48:45 PM
 #8

Ok gracias, lo pude solucionar haciendo otra partición.

Salud.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!