polovec
|
|
October 07, 2017, 08:04:43 AM |
|
Дополнительные дивиденды с продажи за фиат это конечно привлекательно для потенциального инвестора. Тогда напрашивается вопрос, а как эта процедура будет выглядеть с точки зрения прозрачности всех операций для инвесторов и в какой форме будут производиться расчеты с ними?
организация выплаты дивидендов так чтоб это было прозрачно и функционально - задача посильная. Если Геробит в будущем выходит на рынок с неким продуктом с оплатой за фиат - регистрируется акционерное общество, доли которого пропорционально распределяются между держателями gerocoin. Либо дивиденды просто могут в конце года начисляться на кошелек , как это например обещают делать в полибиусе. Акционерное общество это серьезно, но в то же время возникнет еще больше нюансов, на которые необходимо будет обратить внимание. Особенно в том, что касается вектора развития этого АО в будущем. Понятно, что голосование по вопросам развития можно устраивать среди держателей токенов, но остальные детали юридического и административного характера с участием конкретных лиц все же стоит продумать. Вероятно, второй вариант с перечислением дивидендов, будет удобнее для всех участников.
|
|
|
|
Sex Video Chat VKcams.com
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
October 07, 2017, 05:25:24 PM |
|
Я хочу найти единомышленников, которым близка эта тема и которые захотят воплотить её в жизнь. Буду рад фидбэкам, советам, аргументированной критике.
У меня в подписи ресурс, который помогает в борьбе с простатитом и одиночеством. Любой может попробовать эффективность немедленно.
|
|
|
|
Gerobit (OP)
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
October 07, 2017, 06:42:22 PM |
|
Акционерное общество это серьезно, но в то же время возникнет еще больше нюансов, на которые необходимо будет обратить внимание. Особенно в том, что касается вектора развития этого АО в будущем. Понятно, что голосование по вопросам развития можно устраивать среди держателей токенов, но остальные детали юридического и административного характера с участием конкретных лиц все же стоит продумать. Вероятно, второй вариант с перечислением дивидендов, будет удобнее для всех участников.
Благодарю за советы и интерес к теме, в будущем несомненно придет время когда этот вопрос нужно будет решить и этому нужно будет уделить достаточно внимания привлекая экспертов и юристов. На данный момент я бы хотел с помощью криптосообщества сформулировать ТЗ идеальной криптоплатформы подходящей для целей Gerobit. Основы. Алгоритм. Клиент. Реализация голосований. PoS/PoW или комбинации\переходы. Размер премайна.
|
|
|
|
Fu.Sin
|
|
October 07, 2017, 10:23:08 PM |
|
Бреда на форуме действительно хватает. Не следует рассматривать блокчейн как святой грааль из которого выпил эликсир жизни и еще пару сотен лет прожил. А блокчейн, я представляю как старую добрую игру в змейку, еще там была цифровая графика. Когда управляешь змейкой, она пожирает символы и у нее отрастает хвост. Чем больше у нее хвост, тем труднее ей управлять. Также и блокчейн, чем дальше тем больше становится, тем труднее компьютерам с ним справляться. Думаю, что скоро еще какой-нибудь более прогрессивный алгоритм разработают.
|
|
|
|
dzkrb
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
October 16, 2017, 06:23:54 PM |
|
Акционерное общество это серьезно, но в то же время возникнет еще больше нюансов, на которые необходимо будет обратить внимание. Особенно в том, что касается вектора развития этого АО в будущем. Понятно, что голосование по вопросам развития можно устраивать среди держателей токенов, но остальные детали юридического и административного характера с участием конкретных лиц все же стоит продумать. Вероятно, второй вариант с перечислением дивидендов, будет удобнее для всех участников.
Благодарю за советы и интерес к теме, в будущем несомненно придет время когда этот вопрос нужно будет решить и этому нужно будет уделить достаточно внимания привлекая экспертов и юристов. На данный момент я бы хотел с помощью криптосообщества сформулировать ТЗ идеальной криптоплатформы подходящей для целей Gerobit. Основы. Алгоритм. Клиент. Реализация голосований. PoS/PoW или комбинации\переходы. Размер премайна. Я думаю, что основная задача , используя эту красивую идею : Провести ICO, собрать достаточное количество монет, деньги сами по себе продлевают жизнь или наоборот, ну это как получится.
|
|
|
|
icomarketer
Newbie
Activity: 35
|
|
October 16, 2017, 06:39:31 PM |
|
Мне почему то смешно читать тему про продление жизни на форуме о криптовалютах) Автор, без обид, но если специалисты такого уровня, которые могут создавать такое, на подобных форумах не сидят, я так думаю.
Лучше бы придумали как перенести свое сознание в комп. Вот за это любые бабки будут отдавать люди)))
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
October 16, 2017, 06:56:00 PM |
|
[/quote] Интересная идея, но жить вечно с помощью блокчейн- это уже заманчиво. Интересно как это можно воплотить в реальность. Но, всем проектам надо продвижение. Если будет баунти или ICO с большим удовольствием поучаствую. Удачи.
|
|
|
|
Garant581
|
|
October 16, 2017, 07:14:44 PM |
|
Интересная идея, но жить вечно с помощью блокчейн- это уже заманчиво. Интересно как это можно воплотить в реальность. Но, всем проектам надо продвижение. Если будет баунти или ICO с большим удовольствием поучаствую. Удачи. [/quote] Баунти уже обсуждается в этой ветке https://bitcointalk.org/index.php?topic=2276634.0Милости просим)
|
|
|
|
Cryptochel
|
|
October 17, 2017, 06:17:09 PM |
|
По-моему это уже какой-то перебор. Более того, кто с перенаселением будет сражаться?! Есть природный цикл и его нельзя нарушить
|
|
|
|
Gerobit (OP)
Newbie
|
|
October 18, 2017, 09:58:31 AM |
|
Всем спасибо за интерес , небольшой апдейт: Белая книга проекта http://gerobit.org/whitepaper.pdf http://gerobit.org/whitepaper_en.pdfпока что я веду несколько дискуссий на разных площадках, все кто заинтересуется будут приглашены в телеграмм канал Также я нашел мощное мировое движение поддержка которого даст серьезный толчок проекту, на данный момент сосредоточен на презентации идеи им.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
October 18, 2017, 12:08:50 PM |
|
Очередной проект в стиле "доверьте нам деньги а мы сделаем Вас - богаче, умнее, красивее, будете дольше жить и тд"..... Этими проблемами занимаются уже и так и суть вопроса о продлении жизни сводится либо к тому чтобы иметь бабки на то чтобы улучшать качество жизни либо к тому чтобы вести здоровый образ жизни. Блокчейн тут в обоих случаях как собаке пятая нога.
|
|
|
|
Garant581
|
|
October 18, 2017, 12:14:02 PM |
|
Очередной проект в стиле "доверьте нам деньги а мы сделаем Вас - богаче, умнее, красивее, будете дольше жить и тд"..... Этими проблемами занимаются уже и так и суть вопроса о продлении жизни сводится либо к тому чтобы иметь бабки на то чтобы улучшать качество жизни либо к тому чтобы вести здоровый образ жизни. Блокчейн тут в обоих случаях как собаке пятая нога.
Насколько понял я, цель проекта принять участие в мире фармакологии. То есть создать компанию, которая сможет иметь дивиденты с рынка лекарственных препаратов по продлению жизни. Какими будут в итоге эти препараты? - это другой вопрос. Но то, что на этом можно заработать и много -это факт.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
October 18, 2017, 12:44:59 PM |
|
Лично мне кажется что любая фармакология только подпортит жизнь человеку. Раньше люди просто много двигались и кушали натуральную пищу чтобы долго жить и не болеть.
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
Garant581
|
|
October 18, 2017, 01:16:12 PM |
|
Лично мне кажется что любая фармакология только подпортит жизнь человеку. Раньше люди просто много двигались и кушали натуральную пищу чтобы долго жить и не болеть.
Раньше это когда? Было время люди и до 30 не доживали обычно. Думаю отрицать прогесс во всем глупо. Другое дело, что есть что-то, например лекраства, которые направлены на благо, а есть которые просто сосут деньги из пациентов. Но это уже вопрос, морали а не данного проекта. В любом случае, когда нам плохо мы бежим в аптеку, а когда очень плохо и аптека не помогает - в церковь. И те и те зарабатывают отлично.
|
|
|
|
Maldini1986
Newbie
Activity: 56
|
|
October 18, 2017, 01:25:39 PM |
|
Как я понял это новый проект? Изучил понравился
|
|
|
|
tvasbn
|
|
October 18, 2017, 02:28:41 PM |
|
Бреда на форуме действительно хватает. Не следует рассматривать блокчейн как святой грааль из которого выпил эликсир жизни и еще пару сотен лет прожил. А блокчейн, я представляю как старую добрую игру в змейку, еще там была цифровая графика. Когда управляешь змейкой, она пожирает символы и у нее отрастает хвост. Чем больше у нее хвост, тем труднее ей управлять. Также и блокчейн, чем дальше тем больше становится, тем труднее компьютерам с ним справляться. Думаю, что скоро еще какой-нибудь более прогрессивный алгоритм разработают.
Прогрессивный, или какой-то более менее стабильный, фиксированный. Примеры уже есть, вот Stable Coins привязка к доллару и золоту
|
|
|
|
Anna505
Member
Activity: 98
Merit: 10
Joy Token - Smarter Games for Smarter Players
|
|
October 18, 2017, 06:31:46 PM |
|
Осталось дождаться баунти компании. Думаю можно будет заработать.
|
|
|
|
Gerobit (OP)
Newbie
|
|
October 19, 2017, 09:06:00 AM |
|
спасибо за комментарий, но наверное вы лишь поверхностно ознакомились с идеей проекта мы не говорим "доверьте нам деньги" - мы собираемся средствами блокчейна создать криптоплатформу где вопрос доверия снят технически! . Поскольку вопрос доверия главный в объединении усилий заинтересованных людей, в нашем проекте блокчейн не для красивого слова - он инструмент первоочередной важности. Вы можете назвать основные вопросы вызывающие потенциальное недоверие и риск для инвестора - и я скажу как это решится техническими средствами в проекте Геробит
|
|
|
|
MrBAU
|
|
October 19, 2017, 01:06:24 PM |
|
Раньше это когда? Было время люди и до 30 не доживали обычно. Думаю отрицать прогесс во всем глупо. Другое дело, что есть что-то, например лекраства, которые направлены на благо, а есть которые просто сосут деньги из пациентов. Но это уже вопрос, морали а не данного проекта. В любом случае, когда нам плохо мы бежим в аптеку, а когда очень плохо и аптека не помогает - в церковь. И те и те зарабатывают отлично. Прогресс полезен, но нужно еще уметь не наносить им себе вред. Вот в том то и вся проблема что люди когда им плохо сразу стараются переложить ответственность за свою жизнь в чужие руки, но не сделать что-то самому.
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
Gerobit (OP)
Newbie
|
|
October 19, 2017, 05:41:28 PM |
|
Раньше это когда? Было время люди и до 30 не доживали обычно. Думаю отрицать прогесс во всем глупо. Другое дело, что есть что-то, например лекраства, которые направлены на благо, а есть которые просто сосут деньги из пациентов. Но это уже вопрос, морали а не данного проекта. В любом случае, когда нам плохо мы бежим в аптеку, а когда очень плохо и аптека не помогает - в церковь. И те и те зарабатывают отлично. Прогресс полезен, но нужно еще уметь не наносить им себе вред. Вот в том то и вся проблема что люди когда им плохо сразу стараются переложить ответственность за свою жизнь в чужие руки, но не сделать что-то самому. MrBAU я и сам адепт ЗОЖ, но только он один врятли поможет вам прожить дольше чем самый долгоживущий из ваших дедов и бабушек, без фармакологии для реального продления жизни просто никуда
|
|
|
|
|