olegromanenco
Newbie
Activity: 151
Merit: 0
|
|
January 19, 2018, 04:28:15 PM |
|
А мне жена говорит, что умные волосы покидают дурную голову. Все это шутки. Конечно же это наследственность. Я в детстве был с гостой шевелюрой и кучерявый. А мои отец и дед с лысинами. Теперь и я такой
|
|
|
|
sasatoru
Newbie
Activity: 27
|
|
January 19, 2018, 05:29:25 PM |
|
Чаще всего - это наследственное. Может быть признак какой-то болезни или сильного нервного напряжения. Сейчас есть крма специальные и укрепляющие шампуни.
|
|
|
|
JagerBeen
|
|
January 19, 2018, 05:53:05 PM |
|
Это не наследственность, это образ жизни, неправильное питание, экология, воздух. У меня тоже 2 года назад тоже потихоньку начали выпадать волосы, стараюсь правильно питаться, есть кисломолочные продукты, не нервничать.
|
|
|
|
SonechkoIn
|
|
January 19, 2018, 05:55:27 PM |
|
Нужно искать причину вместе со специалистами в этой сфере, а не на форумах искать ответы. Без точной причины нельзя устранить выпадение.
|
|
|
|
zxcvb87
Newbie
Activity: 34
|
|
January 19, 2018, 06:39:55 PM |
|
причин могут быть сотни,может генетически предрасположенность,а может какой то гормональный сбой,попробовать что то из народных средств,слышал корень лопуха помогает
|
|
|
|
238uranium238
Newbie
Activity: 12
|
|
January 19, 2018, 07:10:08 PM |
|
пройдите обследование, и в первую очередь сдайте анализы на гормоны. Если с организмом все в порядке - меньше нервов+витамины, маски и массаж головы. Еще слышала, что препараты Алерана помогают
|
|
|
|
alex_andr25
|
|
January 19, 2018, 07:22:26 PM |
|
Ну это физиологический процесс, у меня знакомый лысеет в 20. Может вам лысым пойдет , моему знакомому после длинных волос очень даже идет их отсутствие)
|
|
|
|
dukrat
Member
Activity: 184
Merit: 10
|
|
January 19, 2018, 09:48:32 PM |
|
Чуть за 30лет начали выпадать волосы. Нужен совет как остановить побег волосяных луковиц Генетической предрасположенности нет. да нет таких советов. можно маску перцовую сделать или касторное масло втирать, но только все это бесполезно
|
|
|
|
123ertgt
Newbie
Activity: 71
|
|
January 19, 2018, 10:12:24 PM |
|
это всё дело в генах или вы в положении или у вас просто слабый иммунитет и вам надо покушать витаминов.
|
|
|
|
dukrat
Member
Activity: 184
Merit: 10
|
|
January 19, 2018, 10:49:40 PM |
|
Чуть за 30лет начали выпадать волосы. Нужен совет как остановить побег волосяных луковиц Генетической предрасположенности нет. постричься налысо, иногда это дает хороший толчек развития) кстати многие так и поступают - вспомнить например чувака изо всех тяжких. не помню как его зовут
|
|
|
|
ftftgorg
Newbie
Activity: 78
|
|
January 19, 2018, 10:56:06 PM |
|
вам надо обращаться к врачу так как с этим шутить не надо это выпадение волос будет только всё больше и больше и потом уже никто не поможет.
|
|
|
|
antongor
Newbie
Activity: 74
|
|
January 19, 2018, 10:58:00 PM |
|
нужно стричься на лысо и нет проблем
|
|
|
|
Ivanova Irina1968
Newbie
Activity: 154
|
|
January 20, 2018, 09:13:09 AM |
|
Я бы посоветовала обратится к врачу,сдать анализы, а потом по результатам анализа вам припишут нужные медикаменты, попробуйте поменять шампунь, возможно причина в нем, возможно там есть компоненты, которые вам не подходят, ещё причина может быть в расчёске, она может быть сильно жёсткой, попробуйте спреи от выпадения волос, ещё может быть генетика
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
January 20, 2018, 10:12:56 AM |
|
Всё очень просто. Если вы особь женского пола - бегом к врачу. Если вы особь мужского пола и вам 20 и более лет - можете расслабиться. В 99% случаев вам ни чего не поможет, т.к. это нормальный процесс. Безусловно вам будут втирать про мази, витамины и образ жизни, но это только пока у вас в кармашках есть звонкие монетки. В действительности всё упирается в гормоны, есть мужчины у которых волосы до 100 лет, есть у которых в 20 лет залысины. Можно ли с этим бороться ? Да, но в борьбе за пышную шевелюру можете нахватать с три короба других проблем. Так-что как и указано "расслабиться" и наслаждаться жизнью с лысой головушкой
|
|
|
|
Detcom
|
|
January 20, 2018, 10:13:19 AM |
|
К В Р А Ч У ! ! !
|
|
|
|
karabas18
Newbie
Activity: 19
|
|
January 20, 2018, 10:14:48 AM |
|
Обратите внимание на образ жизни(как часто нервничаете, культура питания, и тд) и обратитесь к трихологу.
|
|
|
|
yurik777
|
|
January 20, 2018, 10:17:34 AM |
|
Чуть за 30лет начали выпадать волосы. Нужен совет как остановить побег волосяных луковиц Генетической предрасположенности нет. постричься налысо, иногда это дает хороший толчек развития) Ну вообще то так и есть, чем короче волос тем меньше на его нагрузка и тем больше вероятность что волосы будут меньше выпадать.
|
|
|
|
Monbi
|
|
January 20, 2018, 10:19:42 AM |
|
Репейное масло попробуйте втирать и мыть голову только натуральными шампунями на травах с отметкой "не содержит SLS"
|
|
|
|
yla1974
|
|
January 20, 2018, 10:24:11 AM |
|
Медицина в данном случае бессильна.Можно только замедлить выпадение волос.
|
|
|
|
sechenpe9
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
January 20, 2018, 03:16:56 PM |
|
Да смиритесь уже. Волосы далеко не самая важная часть вашего тела). Понятно что не приятно, но и волосы рвать на голове от этого я бы не стал. Все равно когда-нибудь бы выпали...
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
|