SuperBorov
Member
Activity: 210
Merit: 10
Augmented Reality World Discovered
|
|
October 10, 2017, 05:34:32 AM |
|
Да я многое что прочитал, но правда тут много информации очень! все не прочитаешь и не осилишь за пару дней... Надо много времени потратить!
|
|
|
|
Zloi
|
|
October 10, 2017, 05:43:24 AM |
|
А кто-нибудь вложился в FCT Academy? Зовут туда, но боюсь, не пирамида ли это.
Отдала без опаски деньги в ду в фкт пока все хорошо, профит выводится справно, пока никаких нареканий. Да и ребята не так давно вышли в свет, репутацией дорожат.. Что за FCT скиньте ссылку почитать?
|
|
|
|
SuperSL
Member
Activity: 178
12ea82c4d4683a7fa97101baf6a4d2d7
|
|
October 10, 2017, 07:55:18 AM |
|
окей, я тоже пожалуй почитаю, если вы не против
|
|
|
|
skont83
Member
Activity: 84
|
|
October 10, 2017, 07:58:49 AM |
|
отличный форум. очень много ценной информации
|
|
|
|
E-Fox
Newbie
Activity: 17
Merit: 1
|
|
October 10, 2017, 09:55:53 AM |
|
информации реально тьма, уже сколько недель читаю и читаю, не перечитать.
|
|
|
|
|
Vadik89
|
|
October 10, 2017, 10:29:06 AM |
|
На самом деле здесь тонны флуда
флуд присутствует на любом форуме этот форум самый лучший, дружелюбная атмосфера, огромная информативность и разнообразие тем, мне как новичку и то комфортно И главное деньги зарабатываются. Но систематизация на самом деле плохая. Хлрошие кампании перемешаны с сомнительными айрдропами. Воды столько что иногда найти чтото важное нереально.
|
|
|
|
AnTaVi
Jr. Member
Activity: 46
|
|
October 10, 2017, 10:36:36 AM |
|
Да, прочитать всё хочется, но ещё бы научиться черпать нужную информацию
|
|
|
|
Panda357
|
|
October 10, 2017, 01:23:15 PM |
|
И стать бородатым гуру, стока полезностей здесь, но почему то лень, хотя потихоньку читаю, конечно. Щас вот разгоняю твиттер для баунти - 100 читателей за 1 сутки, у кого какие методы в этом направлении? Будем пробовать баунти через 1.5 месяца, или есть для Newbie какие то баунти тоже? Кто куда вложились в сентябре?, я в bitjob, mng.network, SmartHoldem и купил tierion ну что он пока не растет) Какие планы на октябрь?)
Как 100 читателей за сутки получилось? взаимная подписка? помогите начинающему твитерщику Подписывайся на всех подряд,и будет тебе счастье.
|
|
|
|
CLywaTeLb
Full Member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
|
|
October 10, 2017, 03:26:10 PM |
|
А как же требование в большинстве баунтей 80% реальных подписчиков?
|
|
|
|
Flyagka_Vody
Member
Activity: 186
|
|
October 11, 2017, 08:35:18 AM |
|
кто такие? что у них за идея?
|
|
|
|
Zloi
|
|
October 12, 2017, 05:38:09 AM |
|
кто такие? что у них за идея? Тоже интересно, скиньте хоть ссылку где почитать?Выше кто-то писал, что это ду,но какие условия там?
|
|
|
|
28days_ever
|
|
October 12, 2017, 05:58:19 AM |
|
И стать бородатым гуру, стока полезностей здесь, но почему то лень, хотя потихоньку читаю, конечно. Щас вот разгоняю твиттер для баунти - 100 читателей за 1 сутки, у кого какие методы в этом направлении? Будем пробовать баунти через 1.5 месяца, или есть для Newbie какие то баунти тоже? Кто куда вложились в сентябре?, я в bitjob, mng.network, SmartHoldem и купил tierion ну что он пока не растет) Какие планы на октябрь?)
Ну вот твоя лень и не доведет тебя до добра, ты хочешь минимально получить максимальную прибыль, а надо включить моторчик и двигаться во всех направлениях. Все охватить нереально, но свой сектор найди и там крутись, дело то за малым.
|
|
|
|
Healsmans
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
October 12, 2017, 07:33:18 AM |
|
Ну вот твоя лень и не доведет тебя до добра, ты хочешь минимально получить максимальную прибыль, а надо включить моторчик и двигаться во всех направлениях. Все охватить нереально, но свой сектор найди и там крутись, дело то за малым. Как говорят за двумя зайцами погонишься , не одного не поймаешь))) Лучше по тихому двигаться но верно))
|
|
|
|
dmir
Newbie
Activity: 112
|
|
December 28, 2017, 06:23:22 PM |
|
Хочется всё тут прочитать,всему научиться и не задавать "УМНЫЕ" вопросы
|
|
|
|
smutexar
|
|
December 28, 2017, 06:31:45 PM |
|
Я уже почти всё прочитал
|
|
|
|
chtanya
Member
Activity: 80
|
|
December 28, 2017, 08:48:21 PM |
|
да здесь заходи в каждую тему, что-то новенькое да узнаешь
|
|
|
|
Kovanyy89
Member
Activity: 173
“The Future of Security Tokens”
|
|
December 28, 2017, 09:31:48 PM |
|
Читать и правда здесь есть что и много полезного. Сначала было непривычно, а потом уже сходу понимаешь, что надо читать, а что можно сразу стороной, чтоб время у себя не отнимать.
|
|
|
|
dianka
Newbie
Activity: 308
|
|
December 30, 2017, 02:37:51 PM |
|
прочитать и изучить нужно все очень много информации, статей и ссылок на это нужно время и терпение, для дальнейшего успеха.
|
|
|
|
pumpdontdump
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 1
|
|
December 30, 2017, 02:42:34 PM |
|
Да если честно. Только зарегистрировался, а глаза уже разбегаются Не знаю за что схватиться, читаю ветку новичков с вопросами и ответами. Потом наверное потихоньку начну трейдинг и баунти с аирдропами. Всё новое интересное .
|
▬▬▬▬▬ DATAEUM | THE NEXT DATA REVOLUTION ▬▬▬▬▬ ████ The first collaborative platform for data generation ████
|
|
|
|