Aeternam
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
February 21, 2018, 01:05:33 PM |
|
Не думаю, что в ближайшие лет 10 будет какой-то прогресс в плане оборота криптовалют внутри страны. Власти вообще хотят сделать из криптовалюты такую же банковскую систему, где человек сможет делать переводы и т.д. только в специальных фирмах , это же абсурд)))
Прогресс будет. И будет очень серьезный уже в этом году. Надо дождаться реакции регуляторов и государств. В той же Америке и Японии уже огромный прогресс в плане интеграции в общество.
|
|
|
|
SALAVAT
Newbie
Activity: 113
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 01:08:03 PM |
|
Крипта давно готова, только Мир не готов.. начать меняться и приспосабливаться к новой децентрализовано-техничной реальности.. )
Реальность будет такая что любой фильм про будущее покажется сказкой на ночь. Если крипта войдет в обиход, то мы имеем все шансы на всемирный хаос, и будут своего рода разные дистрикты, для бедных, для богатых, и так далее. Придет анархия.
|
|
|
|
Dima44
|
|
February 21, 2018, 01:09:17 PM |
|
Не думаю, что в ближайшие лет 10 будет какой-то прогресс в плане оборота криптовалют внутри страны. Власти вообще хотят сделать из криптовалюты такую же банковскую систему, где человек сможет делать переводы и т.д. только в специальных фирмах , это же абсурд)))
Уже в этом году многие страны начинают делать законы регулирующие крипту, так что через пару лет крипта станет обычным делом.
|
|
|
|
AstraStar
|
|
February 21, 2018, 04:53:28 PM |
|
Думаю она уже давно принята миром, просто еще не все этим пользуются, но скоро криптовалюта будет как обычные деньги, и доступны каждому.
|
|
|
|
Beargas0
Member
Activity: 289
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
|
|
February 21, 2018, 04:58:44 PM |
|
Крипта давно готова, только Мир не готов.. начать меняться и приспосабливаться к новой децентрализовано-техничной реальности.. )
Это не мир не готов. Сопротивляются сильные мира сего. Ибо боятся потерять то, что уже имеют.
|
|
|
|
victory.lil
|
|
February 21, 2018, 05:02:03 PM |
|
Мне кажется что в последнее время крипта все активней развивается все больше и больше людей узнает про неё , государства уже думают как же Ее можно " регулировать" по этому скорее всего с каждым годом она становится популярной и очень скоро весь мир может перейти на електронные деньги тоесть на крипту
Возможно это когда-нибудь и произойдет но не ближайшее лет 10, а то и все 20 точно! Мир только узнаёт что такое крипта. Не сказал бы, сейчас повальная увлеченность криптовалютами, очень сложно найти человека, который бы даже не слышал о биткоине. Да ладно Вам, я сейчас у кого не спрошу, все сейчас интересуются криптовалютами, сейчас даже моя бабушка по телеку видела про биткоин, вы с какого города? В городах миллиониках очень большой спрос на это дело.
|
|
|
|
Tondya
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
|
|
February 21, 2018, 05:06:08 PM |
|
В Венесуэле сделали своб крипту, Petro coin как-то там, и правительство обязало некоторые предприятия принимать оплату в ней, так же у нас в России готовится создание крипторубля - это первые шаги глобализации криптовалют.
|
|
|
|
Beargas0
Member
Activity: 289
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
|
|
February 21, 2018, 05:08:12 PM |
|
В Венесуэле сделали своб крипту, Petro coin как-то там, и правительство обязало некоторые предприятия принимать оплату в ней, так же у нас в России готовится создание крипторубля - это первые шаги глобализации криптовалют.
Вот и я всерьез озаботился приобретением крипторубля. Вроде бы его уже создали. Пока стоит очень дешево. Как думаете, стоит закупиться?
|
|
|
|
Delfinium
Member
Activity: 112
|
|
February 21, 2018, 05:16:30 PM |
|
Бахрейн, после Китай, Goldman Sachs сделали сенсационные заявления, которые навсегда изменили будущее мировой экономики - “криптовалюта - мировая валюта расчетов”.Оплачивая покупки криптовалютой мы столкнемся с тем, что покупка будет считаться неоплаченной до тех пор, пока компания не получит подтверждения поступления средств на кошелек. Это приведет к тому, что клиенту нужно будет подождать в магазине, у кассы, некоторое время, возможно несколько минут, возможно час, до тех пор пока платеж не дойдет до адресата. Если все просчитать,чтобы было понятно школьнику,то флаг в руки)
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
February 21, 2018, 05:19:09 PM |
|
Мне кажется что в последнее время крипта все активней развивается все больше и больше людей узнает про неё , государства уже думают как же Ее можно " регулировать" по этому скорее всего с каждым годом она становится популярной и очень скоро весь мир может перейти на електронные деньги тоесть на крипту
Возможно это когда-нибудь и произойдет но не ближайшее лет 10, а то и все 20 точно! Мир только узнаёт что такое крипта. Не сказал бы, сейчас повальная увлеченность криптовалютами, очень сложно найти человека, который бы даже не слышал о биткоине. Да ладно Вам, я сейчас у кого не спрошу, все сейчас интересуются криптовалютами, сейчас даже моя бабушка по телеку видела про биткоин, вы с какого города? В городах миллиониках очень большой спрос на это дело. Интерес у людей к крипте очень большой и если в этом году летом у нас примут законы по крипте, то интерес станет ещё больше.
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
February 21, 2018, 06:38:07 PM |
|
Вот и я всерьез озаботился приобретением крипторубля. Вроде бы его уже создали. Пока стоит очень дешево. Как думаете, стоит закупиться? Простите, о крипторубле пока только думают. И где Вы его собираетесь приобретать? Думаю не стоит ничего сейчас покупать, это явно скам. Вот кстати ссылка на статью от 5 февраля, посвященная этой теме.
|
|
|
|
dominic06
Member
Activity: 406
|
|
February 21, 2018, 06:42:49 PM |
|
Биткойн уже стал мировой валютой . Он уже стал 6-й валютой в мире по обороту. Первенство конечно держит доллар , потом евро и китайский юань.И все больше людей принимают участие в процессе купли-продажи.
|
|
|
|
m.prokhorov
Newbie
Activity: 78
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 06:43:05 PM |
|
el petro обеспечена нефтью , поэтому цена не будет волатильной !!
|
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
|
|
February 21, 2018, 06:45:38 PM |
|
Биткойн уже стал мировой валютой . Он уже стал 6-й валютой в мире по обороту. Первенство конечно держит доллар , потом евро и китайский юань.И все больше людей принимают участие в процессе купли-продажи.
я бы с вами поспорила. Оборот на биржах прогоняют маркетмейкеры, это переливание из одного ведра в другое. А вот если бы биток стал 6 в мире как платежная система, это другое дело
|
|
|
|
annkee01
Member
Activity: 182
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
|
|
February 21, 2018, 10:22:47 PM |
|
я бы с вами поспорила. Оборот на биржах прогоняют маркетмейкеры, это переливание из одного ведра в другое. А вот если бы биток стал 6 в мире как платежная система, это другое дело Все верно на обороте как и в банках зарабатывать можно пусть и несколько центов но на огромных объемах это будет весьма неплохой заработок.
|
|
|
|
karma_project
|
|
February 21, 2018, 10:30:56 PM |
|
я бы с вами поспорила. Оборот на биржах прогоняют маркетмейкеры, это переливание из одного ведра в другое. А вот если бы биток стал 6 в мире как платежная система, это другое дело Все верно на обороте как и в банках зарабатывать можно пусть и несколько центов но на огромных объемах это будет весьма неплохой заработок. Трейдеры крупные именно так и зарабатывают. Это хомячий удел купить дорогую монету и бояться ее даже на хае продать в надежде, что будет еще выше
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
DZU1410
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black
|
|
February 22, 2018, 09:15:28 AM |
|
я бы с вами поспорила. Оборот на биржах прогоняют маркетмейкеры, это переливание из одного ведра в другое. А вот если бы биток стал 6 в мире как платежная система, это другое дело Все верно на обороте как и в банках зарабатывать можно пусть и несколько центов но на огромных объемах это будет весьма неплохой заработок. Трейдеры крупные именно так и зарабатывают. Это хомячий удел купить дорогую монету и бояться ее даже на хае продать в надежде, что будет еще выше У каждого своя ниша и каждый зарабатывает как может. А биткой еще займет свое место в мире как платежная система, не переживайте) Но на это потребуется время. А с теми темпами как сейчас все развивается я думаю это будет совсем скоро.
|
|
|
|
kurlllviss77
Member
Activity: 224
Merit: 13
|
|
February 22, 2018, 10:54:27 AM |
|
Мне лично нравится, что сейчас блокчейн пытаются прикрутить ко всему подряд - аренда, банковская сфера, поисковые машины и прочее. Чем больше таких экспериментов, тем быстрее блокчейн войдет в нашу повседневную жизнь и значит криптовалюты станут более устойчивы и их сложнее будет запретить
|
|
|
|
victory.lil
|
|
February 22, 2018, 01:16:00 PM |
|
Ну вот. Судя по всему движение то уже очень серьёзное намечается, поэтому стоит ещё больше усилий прикладывать к тому, чтобы не просрать момент, потому что мы с Вами тут ещё сможем и успеем заработать свой миллион, ну хотя бы рублей
|
|
|
|
holdx
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
February 22, 2018, 01:33:50 PM |
|
Ну вот. Судя по всему движение то уже очень серьёзное намечается, поэтому стоит ещё больше усилий прикладывать к тому, чтобы не просрать момент, потому что мы с Вами тут ещё сможем и успеем заработать свой миллион, ну хотя бы рублей Государства на пятой точке сидят, уже планируют под себя все подмять, впрочем как обычно. Если в этой теме пойдет рост, то скоро у многих стран будет "национальная" криптовалюта, которая будет выпущена правительством этой же страны. И вся суть теряется.
|
|
|
|
|