magnum1010
|
|
February 24, 2018, 03:57:47 AM |
|
Конкуренция среди криптовалюты растет. В интернет-магазине расчет криптой намного проще и удобнее. Многие государства не хотят принять ее тем не менее она существует и рано или поздно ее примут и признают.
|
|
|
|
ezakmisd
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
February 24, 2018, 04:37:12 AM |
|
я думаю так,что мир уже признал криптовалюту,но я говорю про развивающиеся страны и почти все развитые,кроме Росии и еще ряда стран,в которых большая часть людей не имеет понятия о крипте
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
February 24, 2018, 05:06:22 AM |
|
я думаю так,что мир уже признал криптовалюту,но я говорю про развивающиеся страны и почти все развитые,кроме Росии и еще ряда стран,в которых большая часть людей не имеет понятия о крипте
С Ваших слов получается, что крипта принята только частью мира, развитой ? Значит не весь мир ещё принял.) Но, безусловно, крипта оказывает влияние на весь мир.
|
|
|
|
CashTold
Member
Activity: 302
Merit: 14
|
|
February 24, 2018, 05:25:02 AM |
|
С каждым годом крипта все больше и больше набирает популярность среди населения.Интерересно посмотреть,что выйдет у Венусуэлы с национальной криптовалютой,не исключено,что за ней последуют и другие страны.
|
|
|
|
|
AlexandrSHmr
Newbie
Activity: 448
|
|
February 24, 2018, 05:30:32 AM |
|
Думаю что криптовалюте еще предстоит пройти долгий путь до массового признания и применения. Читал, что на сегодняшний день только 1 процент населения использует криптовалюту. Это очень мало, большинство даже не знает как к ней можно подойти.
|
|
|
|
denygors
Jr. Member
Activity: 58
Merit: 1
Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org
|
|
February 24, 2018, 06:23:04 AM |
|
Некорректно задана тема обсуждения, на мой взгляд. Крипта-то готова, а вот готов ли мир...Судя по тому, что происходит - не очень. Простой пример - у сообщества биткойн возник глобальнейший по его меркам вопрос: делить или не делить блокчейн. И все знают как его решили.
|
SPONSY • DECENTRALIZING SPONSORSHIP INDUSTRY ▎Big brands are joining! • Private Sale is On! ▎
|
|
|
ZetQ
Member
Activity: 224
|
|
February 24, 2018, 06:29:29 AM |
|
А с другой стороны чиновникам криптовалюта тоже выгодна. Они могут спокойно накапливать капитал, и переводить его куда им хочется без каких либо ограничений. Это же мечта, для коррумпированного чиновника. А взятки в анонимной крипте получать, это же вобще мечта
Я думаю эти коррупционные преимущества криптовалют вовсю уже используются некоторыми продвинутыми чиновниками. Уже не надо наликом брать, слишком опасно. А вот так попробуй докажи.
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
February 24, 2018, 06:40:15 AM |
|
Если я здесь и общаюсь на эту тему, то это уже значит, что крипта принята, но 2% - это не МИРОМ)
|
|
|
|
klimenok1991
Jr. Member
Activity: 756
Merit: 1
|
|
February 24, 2018, 06:41:50 AM |
|
Любой технологии чтобы зайти на рынок, нужно время. С криптой тоже самое. Нужные слои населения, которые имеют определенное влияние уже приняли эту технологию, поэтому с каждым днем будет только развитие
|
|
|
|
m.prokhorov
Newbie
Activity: 78
|
|
February 24, 2018, 06:55:18 AM |
|
Поживем - увидим !
|
|
|
|
GoodMatch
Newbie
Activity: 112
|
|
February 24, 2018, 07:06:57 AM |
|
Криптовалюта - очень обширное ёмкое понятие на сегодняшний день. Поэтому вопрос об актуальности в этой теме очень общий. В любом случае все криптовалюты "на коне", в разгаре популярности. Время покажет что она из себя представляет. Знание о криптовалюте распространяются очень быстро по всему миру.
|
|
|
|
poshat
Newbie
Activity: 210
|
|
February 24, 2018, 08:18:10 AM |
|
Миром давно правит пятая власть разнообразной прессы, которая ещё совсем недавно всех пугала, что крипта - это удел наркоманов, преступников и воров, т.е. теневой стороны нашей жизни. Думаю, на самом деле криптой как раз первыми начали регулярно пользоваться обкуренные и обнюханные трейдеры с бирж и такие же лихие журналисты, которые и писали на самом деле правду про использование новых технологий в таких необычных целях, но только применительно к себе. Так что не надо бояться, что многое ещё не контролируется государством. Государствами и оффшоры, и частое использование черного нала не контролируется. Думаю, государство, когда потребуется, возьмет свой налог с оборота в криптомире, но пока это слишком рискованные вложения, чтобы с них регулярно получать свой процент.
|
|
|
|
IraKit
Member
Activity: 444
Merit: 12
|
|
February 24, 2018, 08:22:07 AM |
|
На крипторынке слишком много спекуляций и манипуляций, поэтому у многих создается впечатление о ненадежности все этого. Поэтому многие и ждут начало регулирования, что позволит упорядочить многие процессы и сформирует все предпосылки для полной легализации крипты.
|
|
|
|
Jaguarjeka
|
|
February 24, 2018, 09:28:49 AM |
|
А с другой стороны чиновникам криптовалюта тоже выгодна. Они могут спокойно накапливать капитал, и переводить его куда им хочется без каких либо ограничений. Это же мечта, для коррумпированного чиновника. А взятки в анонимной крипте получать, это же вобще мечта
Это все верно, только вот с обналом таких сумм проблемы будут в любом случаи, и потом еще надо удержаться и не потратить на что-ни будь за 20m при зарплате в 100000р. - на этом их и ловят.
|
|
|
|
Vesna
|
|
February 24, 2018, 12:03:51 PM |
|
Миром давно правит пятая власть разнообразной прессы, которая ещё совсем недавно всех пугала, что крипта - это удел наркоманов, преступников и воров, т.е. теневой стороны нашей жизни. Думаю, на самом деле криптой как раз первыми начали регулярно пользоваться обкуренные и обнюханные трейдеры с бирж и такие же лихие журналисты, которые и писали на самом деле правду про использование новых технологий в таких необычных целях, но только применительно к себе. Так что не надо бояться, что многое ещё не контролируется государством. Государствами и оффшоры, и частое использование черного нала не контролируется. Думаю, государство, когда потребуется, возьмет свой налог с оборота в криптомире, но пока это слишком рискованные вложения, чтобы с них регулярно получать свой процент.
Что то вы тут смешали все: и свиней, и помидоры, и деньги. Попробуйте почитать историю создания крипты и ваше мнение изменится.
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
February 24, 2018, 12:27:17 PM |
|
Я считаю,что пока крипта не несёт угрозу власти,какой бы она не была, она будет жить! И если крипту не смогут регулировать,то ее запретят! А как запретить?-спросите Вы. Взять ,к примеру, Китай. Там расстрел никто не отменял вроде как. Создать закон, что за крипту расстрел, так как она несёт вред и угрозу целостности государства-расстрелять пару тройку человек в пример другим! И все ))) А если серьёзно, то децентрализованным рынком крипты манипулируют и это не секрет! Зреет вопрос: а так ли хороша децентрализация для большинства людей? при такой схеме мы даже не знаем манипуляторов6 а при централизованной знаем, так что лучше? По мне крипта займёт определенную нишу, но глобально мир не захватит!
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
February 24, 2018, 01:37:06 PM |
|
Это все верно, только вот с обналом таких сумм проблемы будут в любом случаи, и потом еще надо удержаться и не потратить на что-ни будь за 20m при зарплате в 100000р. - на этом их и ловят. ничего такого не будет) Можно обналичить и без палева, поэтому все у тех людей будет в порядке, потому что они знают как обойти систему.
|
|
|
|
cr1ptoman
Member
Activity: 210
|
|
February 24, 2018, 04:59:00 PM |
|
На данный моен даже и речи об этом не может быть. Для начала нужно,чтобы все государство приняли своё решение по отношение к крипте,а там уже видно будет,что с ней будет и на сколько она будет актуальна в обиходе.
|
|
|
|
AndyGon
|
|
February 24, 2018, 05:13:16 PM |
|
Это все верно, только вот с обналом таких сумм проблемы будут в любом случаи, и потом еще надо удержаться и не потратить на что-ни будь за 20m при зарплате в 100000р. - на этом их и ловят. ничего такого не будет) Можно обналичить и без палева, поэтому все у тех людей будет в порядке, потому что они знают как обойти систему. С обналичкой проблем точно не будет, валютчики были всегда и будут всегда, только станут криптовалютчиками. Проблема будет с декларированием крупных покупок, в принципе как и сейчас. Только за руку поймать при взятке или перевозке чемодана денег за границу не получится схватить
|
|
|
|
|