candelavan
Member
Activity: 446
Merit: 10
|
|
February 25, 2018, 04:58:50 PM |
|
Как будто бы вопрос не требует ответа...500млрд капитализации - не это ли достойное принятие? И % знающих людей растет с каждой минутой!
разве капитализация 500млдр, а не 800? и, да, действительно почти не осталось людей, которые бы не слышали про крипту.
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
February 25, 2018, 06:05:05 PM |
|
Как будто бы вопрос не требует ответа...500млрд капитализации - не это ли достойное принятие? И % знающих людей растет с каждой минутой!
разве капитализация 500млдр, а не 800? и, да, действительно почти не осталось людей, которые бы не слышали про крипту. Сейчас на уровне 420 млрд $, 800 было в начале Января. Причем если и слышали люди про крипту, то со стороны сми, которые изображают ее в негативном фоне, навязывая мнение о пузыре. А это не особо хорошо для полноценного развития.
|
|
|
|
Chronner
Member
Activity: 420
Merit: 31
|
|
February 26, 2018, 09:12:50 AM |
|
конечно готова,она спасла уже многие страны,с ее помощью появились новые налоги,также заработок у жителей стран,в которых раньше было очень мало работы
Вот тут я полностью согласен. Некоторых спасла и дала возможность, а некоторые даже не знают как и для чего почтовый ящик организовать
|
|
|
|
DusterLee
|
|
February 26, 2018, 09:25:18 AM |
|
разве капитализация 500млдр, а не 800? и, да, действительно почти не осталось людей, которые бы не слышали про крипту. Многие слышали, но не участвуют, а чаще просто шутят и тд, потому что не увидели всех возможностей.
|
|
|
|
Monro3000
|
|
February 26, 2018, 11:37:10 AM |
|
разве капитализация 500млдр, а не 800? и, да, действительно почти не осталось людей, которые бы не слышали про крипту. Многие слышали, но не участвуют, а чаще просто шутят и тд, потому что не увидели всех возможностей. Я тоже услышал о ней года два-три назад в первый раз, но не придал особого значения. Начал разбираться только полгода назад. А многие люди не начнут изучать этот вопрос, пока им какой-нибудь высокопоставленный чиновник из телевизора об этом не скажет. На данный момент капа 434 миллиарда и больше она пока не увеличивается.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
Real Miracle
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
February 26, 2018, 12:19:00 PM |
|
разве капитализация 500млдр, а не 800? и, да, действительно почти не осталось людей, которые бы не слышали про крипту. Многие слышали, но не участвуют, а чаще просто шутят и тд, потому что не увидели всех возможностей. Я тоже услышал о ней года два-три назад в первый раз, но не придал особого значения. Начал разбираться только полгода назад. А многие люди не начнут изучать этот вопрос, пока им какой-нибудь высокопоставленный чиновник из телевизора об этом не скажет. На данный момент капа 434 миллиарда и больше она пока не увеличивается. Я вообще о Биткоине услышал в 2013 году, когда он уже стоял 1000$+, и подумал что это отстой какой то. Я тогда и не знал вообще что оказывается еще за пару лет до этого он по доллару стоял. В следующий раз я о нем услышал уже в 2017 году, и взялся за дело.
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
February 26, 2018, 12:56:50 PM |
|
Без регулировки высших органов может получиться хаос и теневой рынок. Рано или поздно крипту приведут к международным стандартам, которых пока ещё нет. Криптовалюта может получить статус платежного инструмента,но не может быть приравнена к национальной валюте того или иного государства.И ещё старшее поколение людей не совсем в теме,чтоб принять крипту в целом.
Вот кстати да,про старшее поколение вы подметили точно. Многие и не знаю что такое крипта,должно пройти не мало времени что бы все были в курсе и понимали что этакое. Некоторые пожилые люди и банковскими картами толком не умеют пользоваться,а здесь так вообще для них темный лес.
|
|
|
|
kenygenory
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
February 26, 2018, 01:14:04 PM |
|
Я тоже услышал о ней года два-три назад в первый раз, но не придал особого значения. Начал разбираться только полгода назад. А многие люди не начнут изучать этот вопрос, пока им какой-нибудь высокопоставленный чиновник из телевизора об этом не скажет. На данный момент капа 434 миллиарда и больше она пока не увеличивается.
Сейчас все больше и больше народу будет входить в криптовалютную тему. Потому что уровень информированности растет с каждым днем. Ведь кроме зомбоящика есть еще интернет. А количество рекламы крипты на том же ютуб уже зашкаливает. Всего несколько месяцев назад такого не было. Я активный пользователь интернет, но по настоящему заинтересовался только прошлой осенью. Так что мир скоро будет готов принять крипту. Больше людей заинтересуется - больше спрос и гоу ту зе мун.
|
|
|
|
troay
|
|
February 26, 2018, 03:10:36 PM Last edit: February 26, 2018, 06:23:15 PM by troay |
|
Некоторые не богатые страны начали придлогать льготы для майнеров и ico кампаний. А в Беларуси отменяется налоги на любую деятельность, связанную с криптовалюты. Что бы будущем получить лидерство в этой сфере.
|
|
|
|
Malorik1313
Member
Activity: 546
|
|
February 26, 2018, 03:15:11 PM |
|
Без регулировки высших органов может получиться хаос и теневой рынок. Рано или поздно крипту приведут к международным стандартам, которых пока ещё нет. Криптовалюта может получить статус платежного инструмента,но не может быть приравнена к национальной валюте того или иного государства.И ещё старшее поколение людей не совсем в теме,чтоб принять крипту в целом.
Хотят уже сделать привязка всех наших кошельков к банковскому счету. так что скоро будем платить налоги и государство будет все контролировать.
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
February 26, 2018, 05:04:46 PM |
|
разве капитализация 500млдр, а не 800? и, да, действительно почти не осталось людей, которые бы не слышали про крипту. Многие слышали, но не участвуют, а чаще просто шутят и тд, потому что не увидели всех возможностей. Провел на работе среди инженеров блиц опрос в столовой, что такое биткоин. Из 10ти человек 7 сказали, что это пирамида. 2 человека сказали, что криптовалюта давно уже в прошлом и умирает. И 1 человек сказал, что знакомое слово, но не знает что это. И даже не буду пытаться их переубеждать. Время расставит все на свои места. А вы говорите... Еще только самое начало индустрии и формирования образа крипты в головах простых потребителей СМИ.
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 1
|
|
February 26, 2018, 05:12:34 PM |
|
Про мир конечно сложно сказать. Ведь существует страны так называемого третьего или даже четвертого мира. Там не то что о криптовалюте не слышали - там живут еще в других веках)) Ну а развитые цивилизованные страны конечно готовы. Главное только захотеть...
|
|
|
|
mjpo
|
|
February 26, 2018, 05:13:21 PM |
|
Всем миром пока нет.но отдельные страны уже давно приняли крипту,такие как Япония и Швейцария! Даже Путин недавно сказал что нефть и газ есть в России,пора развивать криптовалюты -новые технолонии,чтобы потом не догонять а быть впереди! Так что поезд набирает обороты!
|
|
|
|
urau
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
February 26, 2018, 08:06:09 PM |
|
Хотят уже сделать привязка всех наших кошельков к банковскому счету. так что скоро будем платить налоги и государство будет все контролировать. Не слышал на счёт такого,но если честно,главное чтоб вообще всё полностью не перекрыли,ведь придти в голову им может всё что угодно. Самое интересное какой процент государство запросит себе со всего этого,думаю здесь они жалеть не будут и скосят по максимуму.
|
|
|
|
Bob1918
Newbie
Activity: 130
Merit: 0
|
|
February 26, 2018, 08:09:43 PM |
|
Есть уже достаточное количество приложений на телефоны для оплаты криптой.Думаю еще немного ну может год два и уже крипта войдет в повседневный быт человека как какая то валюта.Может какая то странна сделает второй валютой крипту вот это будет интересно.
|
|
|
|
bitcoin.clakr
Member
Activity: 378
|
|
February 26, 2018, 08:09:52 PM |
|
думаю, как только илон маск запустит глобальный интернет, мир, в основном станет готов принять крипту. хотя, конечно есть много еще чего сделать для этого. морально - развитые страны готовы.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
February 26, 2018, 08:16:17 PM |
|
Про мир конечно сложно сказать. Ведь существует страны так называемого третьего или даже четвертого мира. Там не то что о криптовалюте не слышали - там живут еще в других веках)) Ну а развитые цивилизованные страны конечно готовы. Главное только захотеть...
главное чтобы власти всячески не старались контролировать криптовалюту. а то им очень хочется поучаствовать в криптожизни. и не зависит, развинутая это страна или не очень
|
|
|
|
apkarlcn
Member
Activity: 378
|
|
February 26, 2018, 08:20:46 PM |
|
да готова и в России как я слышал собираются в правительстве принимать закон о легализации криптовалюты в мае 2018 года у них была борьба с криптой давно но люди уже вошли в эту систему и им придётся принимать ряд законов по этой теме.
|
|
|
|
Businesscase
|
|
February 26, 2018, 08:21:38 PM |
|
Я считаю, что крипта морально готова быть принята в тех странах в которых она постоянно на слуху. От к примеру мои друзья пол года назад не знали про крипту, а теперь постоянно про нее говорят и даже подумывают прикупить. Все потому, что постоянно по телевидинью про крипту говорят, в газетах, журналах и так дале.
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
February 26, 2018, 08:27:41 PM |
|
Я считаю, что крипта морально готова быть принята в тех странах в которых она постоянно на слуху. От к примеру мои друзья пол года назад не знали про крипту, а теперь постоянно про нее говорят и даже подумывают прикупить. Все потому, что постоянно по телевидинью про крипту говорят, в газетах, журналах и так дале.
Дело не в том на слуху она или нет. А в том, есть ли для принятия крипты развитая инфраструктура. Можно ли эту крипту потратить где-то. Если нет, то о чем можно говорить
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
|