Michael Carrington
|
|
March 03, 2018, 11:01:33 AM |
|
Да, я так вчера подумал, пока ты деньги выведешь на карту себе с тебя три шкуры сдерут, а если еще правительство с налогами появится то вообще круто будет.
|
|
|
|
laracrofth
Full Member
Activity: 373
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
March 03, 2018, 11:05:45 AM |
|
Большая часть населения даже не знает о блокчейн и не думает об инвестициях. Но часть людей в каждой стране, безусловно, готова к эре крипты
|
|
|
|
picccc89
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
March 03, 2018, 11:09:06 AM |
|
Да, я так вчера подумал, пока ты деньги выведешь на карту себе с тебя три шкуры сдерут, а если еще правительство с налогами появится то вообще круто будет.
Согласен с вами. Раньше когда advcash работала, я ещё в плюс умудрялся выводить, а сейчас с этим проблема. Надеюсь advcash решит свои проблемы.
|
|
|
|
Lionelle
|
|
March 03, 2018, 12:35:38 PM |
|
Согласен с вами. Раньше когда advcash работала, я ещё в плюс умудрялся выводить, а сейчас с этим проблема. Надеюсь advcash решит свои проблемы. я уже потерял надежду на адвеху, с ней мне кажеться уже все ясно, а вот больше надеюсь на то что выпустять новые карты, такие как ЦентраКард
|
|
|
|
more^power
|
|
March 03, 2018, 12:48:59 PM |
|
Кирпичный завод в Дагестане. 2018 год. Работников мурыжат несуществующей зарплатой через 3 месяца. Паспортов нет. Из рациона хлеб вода и водка. Работа с 7 утра до 9 вечера. Вот какая им крипта. Как их спасти? - Никак. Сам факт существования подобных мест сегодня говорит о том, что всегда были есть и будут далёкие от цивилизации люди, которые будут хранить в своём быте архаичные, околоживотные правила жестокой конкуренции и агрессивного доминирования. И самое интересное, что разворошить подобные места не получится - это бесполезно. Вот в таких местах крипты никогда не было и не будет. Убивать за рабство это тоже значит доминировать. Почти безвыходно. У меня нет идей как что-то изменить, да и менять то особо не хочется. Но понимание есть, что тот кто готов принят крипту, у того она уже есть.
|
|
|
|
anasta.kostenko
Newbie
Activity: 150
Merit: 0
|
|
March 03, 2018, 12:52:56 PM |
|
Она уже понемногу развивается в социуме, о ней многие говорят, так что уже скоро будет принята, однозначно
|
|
|
|
MilesDavis
Newbie
Activity: 68
|
|
March 03, 2018, 01:00:42 PM |
|
по поводу принятия крипты миром, так мне кажется, что люди сами будут вынуждены разбираться в этом, чтобы получить профит. Сейчас идет полная токенизация всего. Уже проекты платят за прослушивание радио, за то что пользуются поисковиком, пишут комментари ина подходе уже оплата за пройденные километры и за бег, оплата за чтение книг, за съемку видео и т.д. Тоже позабавил проект один где будут платить за убийства в КС. Потом же сразу вывод на биржу и счастье ) Впереди самые смелые идеи кто сколько выпьет, не поспит, проживет без еды и т.д Это удобно, это круто, это заставит каждого человека развиваться в той сфере, которая ему близка. И все это еще анонимно и без контроля бы извне. мы живем в прекрасное время, товарищи
|
|
|
|
lavara
|
|
March 03, 2018, 01:33:44 PM |
|
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
March 03, 2018, 01:36:59 PM |
|
Согласен только не весь мар такими быстрыми темпами сможет принять ее , для этого потребуется некоторое время чтоб большинство проектов и потребностей перенести на блокчейн технологии но все уже движется к этому
|
|
|
|
butya
|
|
March 03, 2018, 01:40:40 PM |
|
Я думаю готова и была готова всегда, ведь скажем так ее косвено но уже приняли, так что эволюция рынков вполне нормальное явление, раньше на рынках торговали драгоценными бумагами теперь криптовалютой.)))
|
|
|
|
Vesna
|
|
March 03, 2018, 05:33:23 PM |
|
Крипта уже на столько принята этим миром, что весь масштаб мы и осознать не в состоянии. Поэтому сам вопрос как то отстал от этой жизни.
|
|
|
|
Bonanzabits
|
|
March 03, 2018, 05:35:30 PM |
|
Для того, чтобы внедрить криптовалюту в жизнь нужно как минимум принять соответствующие законы. А многие страны их еще и не разработали. Думаю, что рано еще об этом говорить
Бюрократическая машина очень неповоротлива, это да. Но современные вызовы, которые ставит мир государствам, требуют от них максимально оперативной работы, особенно в области экономики, и юриспруденции. Поэтому, я думаю об этом говорить не рано. Еще не так давно, помню Павел Дуров запускал ВК, многие умники говорили тогда, что социальные сети в России приживутся только к 2030 году. А сегодня мы имеем VK.com стоимостью 3 млрд баксов
|
|
|
|
mjpo
|
|
March 03, 2018, 05:37:56 PM |
|
Всем миром она еще не готова быть принята.а вот высокоразвитые страны уже готовы точно принять криптовалюту во всех ее проявлениях! На самете G 20 мы узнаем кто и насколько готов принять криптовалюту!
|
|
|
|
Vesna
|
|
March 03, 2018, 05:45:55 PM |
|
Всем миром она еще не готова быть принята.а вот высокоразвитые страны уже готовы точно принять криптовалюту во всех ее проявлениях! На самете G 20 мы узнаем кто и насколько готов принять криптовалюту!
А что это за саммит такой, впервые слышу, прям любопытно стало узнать побольше? Мне кажется готовы принять все, только не всем дают такую возможность.
|
|
|
|
DimaGoGroup
Member
Activity: 392
|
|
March 03, 2018, 05:59:54 PM |
|
А что это за саммит такой, впервые слышу, прям любопытно стало узнать побольше? Мне кажется готовы принять все, только не всем дают такую возможность. Собираются 20 самых сильных стран и обговаривают геополитику.
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
March 04, 2018, 09:21:08 AM |
|
Россия точно не готова, до нас всегда технологии доходят чуть ли не в последнюю очередь. В той же Австралии крипта уже давно принята населением и правительством. Рано или поздно каждому государству придется уступить ей дорогу, дабы не оказаться в списке *отсталых*
Недавно показали технологии амерам,так до сих пор не знают что делать обогнали их в этом времени на поколение наверное вперед,но каждый силен в своем а не везде при чем самые первые банкоматы появились в Москве,если я не ошибаюсь!
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
March 04, 2018, 09:23:33 AM |
|
Вопрос топика некорректен. Крипте пофиг. А вот готов ли мир принять крипту - следующую ступень эволюции монетарной системы планеты? Вот в чем вопрос. Пока, к сожалению, не готов и, в случае с банками, будет еще и воевать с ней.
я думаю все разрулиться за пару лет,такими темпами крипта валюта займёт свою нишу не только на рынках!
|
|
|
|
Cryptosocrat
Newbie
Activity: 56
|
|
March 04, 2018, 09:24:52 AM |
|
слова криптовалюта рождается во взаимосвязи с блокчейн и инвестирование))) Вы знаете, людям сейчас не совсем интересен прогресс развития того или иного продукта, им интересна прибыль от вложений.
|
|
|
|
MoneyMayskiy
Newbie
Activity: 72
|
|
March 04, 2018, 10:05:34 AM |
|
А что это за саммит такой, впервые слышу, прям любопытно стало узнать побольше? Мне кажется готовы принять все, только не всем дают такую возможность. Собираются 20 самых сильных стран и обговаривают геополитику. ого, тоже впервые об этом слышу, нужно будет помотирорить что они там нарешают,хотя и думаю что решается всё не там
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
March 04, 2018, 11:00:42 AM |
|
Я слышала, что Германия одной из первых в Евросоюзе собирается признать криптовалюты законным платежным средством. Это важный шаг.
|
|
|
|
|