turuturpas
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
March 07, 2018, 06:36:20 AM |
|
Многие хотят использовать криптовалюты для расчетов в реальном мире.
|
|
|
|
dtrai
Newbie
Activity: 84
|
|
March 07, 2018, 06:38:30 AM |
|
Примет мир крипту или нет покажет время.
|
|
|
|
kalkaiina
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
March 07, 2018, 06:40:34 AM |
|
если это реально рабочий проект,то это очень круто и мега удобно.
Идея проекта очень даже неплохая, но им придется еще очень много доработать.
|
|
|
|
fgotbar
Newbie
|
|
March 07, 2018, 06:40:39 AM |
|
Криптоэкономике нужна криптоинфраструктура!Но пока она храмает(
|
|
|
|
kanadaroll
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 5
|
|
March 07, 2018, 06:42:57 AM |
|
Криптоэкономике нужна криптоинфраструктура!Но пока она храмает(
Криптовалюты не имеют инфраструктуры. Криптовалютные платежи не могут быть использованы бизнесом, потому что, на данный момент, на рынке нет решения, которое может обеспечить автоматический прием и подтверждение платежа от клиента.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
March 07, 2018, 06:44:18 AM |
|
Сейчас такая ситуация во всем мире складывается, что государствам в любом случае что-то придется делать с криптовалютами и с их распространением, т.к. все больше людей будет этим заниматься, и конечно же, в любом случае, рано или поздно, весь мир эти криптовалюты введёт в оборот
Согласен с вами сейчас криптовалюты все больше входят в нашу жизнь, думаю государства придумают способ регулирования криптовалют который будет устраивать обе стороны.
|
|
|
|
maxim_fir
Member
Activity: 112
Merit: 12
|
|
March 07, 2018, 06:57:53 AM |
|
Надо понимать, что крипта это безальтернативный путь развития экономики мира!
|
|
|
|
turuturpas
Newbie
Activity: 98
|
|
March 07, 2018, 07:00:04 AM |
|
В любом случае криптовалюты будут приняты миром но для этого они ещё претерпят множество изменений и преобразований.
|
|
|
|
Ekaterinat
|
|
March 07, 2018, 07:02:47 AM |
|
Мир изменяется по отношению к крипте, а также и крипта перестает быть анонимной и сложной для восприятия. Все больше крупных компаний видят перспективу в криптовалютах и объявляют о выпуске своей. Так что этот топик скоро станет не актуальным.
|
|
|
|
doberman111
|
|
March 07, 2018, 07:08:15 AM |
|
Мир изменяется по отношению к крипте, а также и крипта перестает быть анонимной и сложной для восприятия. Все больше крупных компаний видят перспективу в криптовалютах и объявляют о выпуске своей. Так что этот топик скоро станет не актуальным.
Было бы хорошо, если было бы правдой. Некоторые страны хоть и принимают крипту, но некоторые своим регулированием хотят выбить ее из людей, а это ни к чему хорошему не приведет. Поэтому топик пока актуален)
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
March 07, 2018, 07:29:50 AM |
|
Было бы хорошо, если было бы правдой. Некоторые страны хоть и принимают крипту, но некоторые своим регулированием хотят выбить ее из людей, а это ни к чему хорошему не приведет. Поэтому топик пока актуален) Более того, сами чиновниеи многих стран, которые назначены на роль регулятора, очень плохо знакомы с этой индустрией. И очевидно, что ничего толкового они не родят. И это настораживает.
|
|
|
|
Bestiy11111
Newbie
Activity: 92
|
|
March 07, 2018, 07:51:59 AM |
|
по мне так скоро тока крипта и будет править это сила
|
|
|
|
Krones
|
|
March 07, 2018, 07:57:53 AM |
|
ряд развитых стран уже приняли криптовалюты как способ оплаты, это наши страны думают как бы и тут своровать и не готовы кормушку отдавать,может дойдет что прогресс не остановить
|
|
|
|
sahkakrik
Newbie
|
|
March 07, 2018, 07:59:24 AM |
|
Крипта может и готова. Готов ли мир.
|
|
|
|
robot.do
Newbie
|
|
March 07, 2018, 08:01:10 AM |
|
Крипта может и готова. Готов ли мир. Я думаю на это нужно больше, чем пару лет.
|
|
|
|
erttiope
Newbie
|
|
March 07, 2018, 08:02:56 AM |
|
Ну как можно говорить о признании миром,если еще не в каждой стране люди понимают что это такое.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
March 07, 2018, 08:03:14 AM |
|
Крипта может и готова. Готов ли мир. Я думаю на это нужно больше, чем пару лет. Думаю это не такой большой срок и уже через несколько лет у каждого будет свой криптокошелек с монетами, и всесь мир начнет ими активно пльзоваться
|
|
|
|
horal
Member
Activity: 154
|
|
March 07, 2018, 09:03:47 AM |
|
Ну как можно говорить о признании миром,если еще не в каждой стране люди понимают что это такое.
Очевидно что под "признанием миром" имеется в виду признание крупнейших и наиболее развитых государств. Не в каждой стране люди до сих пор хорошо понимают принцип работы банковских карт, однако речь о признании уже не стоит. Так что это лишь вопрос времени.
|
|
|
|
kingofbounty
Newbie
Activity: 170
|
|
March 07, 2018, 09:57:37 AM |
|
Пока еще видно что некоторые люди сопротивляются этому, но волна энтузиастов уже слишком далеко зашла, и думаю принятие миром не избежать.
|
|
|
|
Vladimir66
|
|
March 07, 2018, 10:10:18 AM |
|
Пока еще видно что некоторые люди сопротивляются этому, но волна энтузиастов уже слишком далеко зашла, и думаю принятие миром не избежать.
Согласен, просто нужно немного времени, чтобы рынок окреп, и небыло таких провалов, как мы видим сейчас... Это негативно влияет на восприятие людей, которые не участвуют в развитии этого рынка.
|
|
|
|
|