Inwestour
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1096
|
|
March 30, 2018, 04:12:31 PM |
|
крупные фонды уже покупают криптовалютные биржи и потихоньку залезают в эту индустрию, так что со временем крипта будет все популярнее и популярнее
Крипта потихоньку берется под жесткий контроль государств и банков. И это можно уже взять за показатель что она набирает свои обороты м уже совсем скоро уже даже каждый пенсионер будет пользоваться криптовалютой. Когда-то даже кридитные карты считались чем то неймоверным ну сейчас. Скоро каждая уважающее себя предприятие будет создавать свою крипту.
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
lesom
|
|
March 30, 2018, 04:25:17 PM |
|
я думаю крипта не сможет быть принята миром с подобной волотильностью , быть может то ,что мы сейчас наблюдаем как раз и является выходом на реальную цену без дальнейших скачков...
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
March 30, 2018, 04:34:53 PM |
|
Крипту давно мир принял, а вот готова ли крипта охватить весь мир - вопрос еще открытый. Технология слишком сырая еще чтобы плотно войти во все сферы жизнедеятельности человека. Визу продвинули, так как это коммерческий проект, конкретно прикладной. А крипта - это теоритическое направление. Как распорядятся члены криптосообщества так и будет. Вот сегодня, например, сильные мира сего решили продавить курс крипты, и по всей видимости собирались сделать они это задолго до G20, чтобы на G20 уже вовсю поднимать крс этот и на фоне хороших новостей дать трамплин крипте в политических кругах, да не тут то было. Холдеры так просто не отдают свой биток, хоть в 5 хоть в 10 раз если подорожает.
|
|
|
|
CryptoLas
Member
Activity: 210
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
March 30, 2018, 04:39:28 PM |
|
Я думаю ,что даже технически не готова, потому что при большой нагрузке на сеть обычно происходят сбои и долгие и дорогие транзакции
|
|
|
|
NikNight
|
|
March 31, 2018, 10:11:28 AM |
|
Крипту давно мир принял, а вот готова ли крипта охватить весь мир - вопрос еще открытый. Технология слишком сырая еще чтобы плотно войти во все сферы жизнедеятельности человека. Визу продвинули, так как это коммерческий проект, конкретно прикладной. А крипта - это теоритическое направление. Как распорядятся члены криптосообщества так и будет. Вот сегодня, например, сильные мира сего решили продавить курс крипты, и по всей видимости собирались сделать они это задолго до G20, чтобы на G20 уже вовсю поднимать крс этот и на фоне хороших новостей дать трамплин крипте в политических кругах, да не тут то было. Холдеры так просто не отдают свой биток, хоть в 5 хоть в 10 раз если подорожает.
Ну я не знаю, как не готовы отдать, если сейчас отдают за бесценок при падении? То при росте мы можем выходить еще быстрее, и такого роста может и не быть, как в прошлом году. Так что тем, кто сейчас сбивает цены нужно "не переохладить" рынок.
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
March 31, 2018, 10:19:37 AM |
|
Те кто слился в декабре-январе теперь хотят закупиться снова и сделать это хотят по как можно более низким ценам. Поэтому нечего удивляться происходящему падению, так как о нем писали еще в начале зимы.
|
|
|
|
7_Dejavu_7
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
March 31, 2018, 10:43:41 AM |
|
|
|
|
|
skater45
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
March 31, 2018, 10:59:59 AM |
|
Из за такой волатильности курса в повседневной жизни использовать становиться затруднительно, только если для отправки кому то или покупки чего то, с покупкой за фиат через обменники.
А вообще жаль, конечно, столько полезных проектов есть, но такие скачки всех распугивают..
|
|
|
|
tarstackan
|
|
March 31, 2018, 03:27:08 PM |
|
Большинство не готовы отказаться от удобств при использовании классических методов оплаты покупок. При этом, многие хотят использовать криптовалюты для расчетов в реальном мире.Нуно время.
|
|
|
|
Bitbitmaker
Member
Activity: 204
|
|
March 31, 2018, 03:36:50 PM |
|
На данный момент еще не готова, но в скором времени это изменится. И саммит G20 это показал - большинство стран уже легализовали криптовалюту, а вторая половина находится на начале регулирования.
|
|
|
|
dicaprio
|
|
March 31, 2018, 07:01:17 PM |
|
крупные фонды уже покупают криптовалютные биржи и потихоньку залезают в эту индустрию, так что со временем крипта будет все популярнее и популярнее
Крипта потихоньку берется под жесткий контроль государств и банков. Ну этого я думаю что все ожидали, потому что никто не даст торговать очень просто, так как было это примерно 5 лет, думаю что и здесь будут некоторые моменты, которые будут осложнять доступ для обычных людей.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
March 31, 2018, 08:39:21 PM |
|
На данный момент еще не готова, но в скором времени это изменится. И саммит G20 это показал - большинство стран уже легализовали криптовалюту, а вторая половина находится на начале регулирования.
Я бы не сказал, что жесткое регулированиеи уплата налогов за ее использования это "принятие миром" В этом случае теряется функции платежа и остается одна лишь спекуляция. Что не очень хорошо для будущего крипты.
|
|
|
|
Risiandsen
Newbie
Activity: 76
Merit: 0
|
|
March 31, 2018, 08:42:41 PM |
|
Я бы не сказал, что жесткое регулированиеи уплата налогов за ее использования это "принятие миром" В этом случае теряется функции платежа и остается одна лишь спекуляция. Что не очень хорошо для будущего крипты. До полного принятия еще очень долго. Скорее всего это будет постепенный процесс. Да и сейчас много стран которые не готовы.
|
|
|
|
volx52
Member
Activity: 182
|
|
March 31, 2018, 09:29:08 PM |
|
Криптовалюта давно охватить весь мир, а вот мир не готов принять крипту. Технология слишком сырая, нестабильность курса, законодательная база не отрегулирована. Несмотря на некоторые подвижки со стороны государств криптовалюте еще рановато войти во все сферы жизнедеятельности человека.
|
|
|
|
Yaminat
|
|
March 31, 2018, 10:34:19 PM |
|
Криптовалюта давно охватить весь мир, а вот мир не готов принять крипту. Технология слишком сырая, нестабильность курса, законодательная база не отрегулирована. Несмотря на некоторые подвижки со стороны государств криптовалюте еще рановато войти во все сферы жизнедеятельности человека.
Согласен с Вами, видим что пока только черный рынок активно использует это изобретение..
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
March 31, 2018, 10:40:36 PM |
|
Как по мне, готова. Только нет людей, которые бы занялись внедрением крипты во все регионы. Нужно ведь специальное оборудование для этого, законодательная база..да много чего
|
|
|
|
frost_wind
|
|
March 31, 2018, 10:45:33 PM |
|
Крипта готова быть принята , но смотря в каком ключе . Как инструмент для манипулирования и заработка денег она принята и используется уже сейчас . Как платежное средство она не принята и вряд ли будет в ближайшем будущем по причине того , что она слишком не стабильна и хранить в ней деньги слишком рискованно для обычного человека .
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
|
|
March 31, 2018, 10:49:00 PM |
|
Только мир к этому неготов. Я даже представить не могу, чтобы некоторые люди, которые удавятся за копейку вдруг согласились добровольно в крипте держать активы. Особенно при падениях
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
April 01, 2018, 03:20:18 AM |
|
Только мир к этому неготов. Я даже представить не могу, чтобы некоторые люди, которые удавятся за копейку вдруг согласились добровольно в крипте держать активы. Особенно при падениях
Для таких людей есть USDT, сделают крипто рубль и так далее. Принятие крипты миром подразумевает рано или поздно полный отказ от бумажных и металлических денег. Значит будет "стабильная" крипта как рубль к примеру и на ней не будет таких взлетов и падений. Если человек чего то не может представить, то это не значит, что этого не может быть. Это просто нехватка фантазии. Без обид.
|
|
|
|
Ratatouille1
|
|
April 01, 2018, 03:28:43 AM |
|
Готова, просто для крипты еще толком не создана нормальная инфраструктура. Со временем, когда будет больше искусственного интеллекта и кучи роботов в нашей повседневной жизни, что думаю мы активно начнем замечать в следующие 5 лет, то и крипта будет прекрасно двигаться.
Главное не упустить возможность которая нам сейчас предоставляется.
|
|
|
|
|