burdalen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
April 09, 2018, 06:33:10 PM |
|
Я думаю ,что мир должен принять криптовалюту. Она стремительно сейчас развивается. А как известно мир никогда не стоит на месте и что-то уходит , что-то приходит на смену новое . Будущее за прогрессом.
Это естественно что будущие за прогрессом,только на сколько правильно будет принят этот прогресс,особенно в правовом поле,это пока сейчас самая большая проблема. Да и монета должна приносить пользу, а то просто пересылать её друг другу эт не оч круто, у проекта должна быть какая то экономика, а главное рабочая. И возможно тогда крипту будут принимать потихоньку. Ну если рассматривать проект как какой-то продукт с собственной экономикой, то это уже токены. Вы правы, монет уже много и они действительно большинством используются только для спекуляций. Некоторые монет используются по назначению, но большинство все-таки используются не так, как запланировано разработчиками. На мой взгляд, криптовалюта может не так готова к принятию миром, а вот токены и рабочие проекты стоят к этому уже намного ближе.
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
April 09, 2018, 08:25:19 PM |
|
Я думаю ,что мир должен принять криптовалюту. Она стремительно сейчас развивается. А как известно мир никогда не стоит на месте и что-то уходит , что-то приходит на смену новое . Будущее за прогрессом.
Это естественно что будущие за прогрессом,только на сколько правильно будет принят этот прогресс,особенно в правовом поле,это пока сейчас самая большая проблема. Да и монета должна приносить пользу, а то просто пересылать её друг другу эт не оч круто, у проекта должна быть какая то экономика, а главное рабочая. И возможно тогда крипту будут принимать потихоньку. Ну если рассматривать проект как какой-то продукт с собственной экономикой, то это уже токены. Вы правы, монет уже много и они действительно большинством используются только для спекуляций. Некоторые монет используются по назначению, но большинство все-таки используются не так, как запланировано разработчиками. На мой взгляд, криптовалюта может не так готова к принятию миром, а вот токены и рабочие проекты стоят к этому уже намного ближе. да большинство токенов как и других проектов сейчас используется только для спекуляции, монеты за которыми стоят реальные продукты можно по пальцам пересчитать
|
|
|
|
AlexDevICO
Newbie
Activity: 186
Merit: 0
|
|
April 09, 2018, 08:25:50 PM |
|
Какое разрушение ждет все экономические структуры при принятии крипты...даже представить сложно последствия.
|
|
|
|
TEXHIIK
|
|
April 09, 2018, 08:28:21 PM |
|
Какое разрушение ждет все экономические структуры при принятии крипты...даже представить сложно последствия.
Поэтому мир скорее не готов к принятию криптовалют. Не готовы еще к столь масшабному преображению всей системы) но все к этому идет
|
|
|
|
Bambam28
|
|
April 09, 2018, 08:28:38 PM |
|
Думаю, что готова. Но понятное дело, что все это нужно делать без насилия и не спеша. Люди должны постепенно узнавать о крипте и формировать свое доверие
|
|
|
|
alenka04.80
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
|
|
April 09, 2018, 08:38:42 PM |
|
Думаю, что готова. Но понятное дело, что все это нужно делать без насилия и не спеша. Люди должны постепенно узнавать о крипте и формировать свое доверие
Крипта же не приходит в качестве замены действующей финансовой системы, а только в качестве дополнения. Поэтому ни о каком насилии тут не приходится говорить.
|
▬▬▬▬ ViValid.io | every item has a story ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ PRE SALE 14th May 2018
|
|
|
26FISCH_RU
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
April 09, 2018, 08:48:27 PM |
|
Я вот однозначно уверена, что крипта еще не готова быть принятой миром. Пока она делом не докажет свою полезность, никто ее не примет. Сейчас она предмет спекуляции и всё. С другой стороны, её никто не навязывает, и это правильно. Это просто альтернатива. А дальше выбор за людьми. Короче, нужно время для ее принятия.
|
|
|
|
costgranda
|
|
April 09, 2018, 09:24:00 PM |
|
Тут все зависит от страны, где-то (в адекватных странах) понимают всю ее прелесть и что за ней будущее. В Германии недавно биток признали, эта новость меня очень порадовала. Должно послужить для других стран ЕС. А где-то, как у нас в России, крипту мы не признаем, но налоги с с нее иметь хотим.
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
April 10, 2018, 05:31:37 AM |
|
Все уже ждут не дождутся когда выйдет хоть какая-то позитивная новость по поводу принятия крипты в какой-либо стране. Но пока что все главные события намечены на середину лета этого года. Так что, через 3-4 месяца все станет ясно.
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
April 10, 2018, 05:38:58 AM |
|
Все уже ждут не дождутся когда выйдет хоть какая-то позитивная новость по поводу принятия крипты в какой-либо стране. Но пока что все главные события намечены на середину лета этого года. Так что, через 3-4 месяца все станет ясно.
Пакистан сегодня запретил оборот крипты в стране, так что куда мы идем со временем вообще не понятно. Все-таки большая часть скорее всего запретят крипту у себя в стране.
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
April 10, 2018, 06:10:43 AM |
|
Тут все зависит от страны, где-то (в адекватных странах) понимают всю ее прелесть и что за ней будущее. В Германии недавно биток признали, эта новость меня очень порадовала. Должно послужить для других стран ЕС. А где-то, как у нас в России, крипту мы не признаем, но налоги с с нее иметь хотим. Скорее всего в нормальных странах и будет нормально принят рынок криптовалюты и вообще крипта, а там где будут искать выгоду правительство для себя,там и будет полная...так что увы,но факт остается фактом.
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
April 10, 2018, 06:21:05 AM |
|
Пакистан сегодня запретил оборот крипты в стране, так что куда мы идем со временем вообще не понятно. Все-таки большая часть скорее всего запретят крипту у себя в стране. Китай, Индия, Пакистан запретили оборот крипты, но последнее слово будет за западными странами и США. В зависимости от того, какие решения примут в странах Европы и в Америке, и будет основываться отношение к крипте во всем мире, так как вслед за ними и все другие страны будут менять свои законодательства соответствующим образом.
|
|
|
|
GPS600
|
|
April 10, 2018, 06:24:16 AM |
|
глядя на сегодняшний рынок.и напрашивается 2 вывода.либо сильнейшая манипуляция идет.либо крипта ну никак не готовы быть принятым миром
|
|
|
|
|
criptomasterBest
Member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
|
|
April 10, 2018, 06:55:15 AM |
|
Где то такое я уже тут встречал и тоже по бургерам,но думаю не прокатит это всё,народ не готов ещё везде использовать криптовалюту.
Если вы про БургерКниг, то они начисляют баллы, и не принимают их к оплате в полном понимании этого слова. Тут такой момент, что мы сами создали ореол загадочности вокруг крипты. А такой разворот делает их оборот привычным и понятным. Поэтому, думаю, что проблем не возникнет. Поддержит бизнес, клиент подтянется. Бизнесу такой инструмент выгоден. Осталось только реализовать и хорошо продвинуть. Поэтому и идем на ICO. Сама крипта думаю уже готова войти в оборот, а вот мир вряд ли готов принять ее.
|
Virtual Rehab➣➣➣ Psychological Rehabilitation for Vulnerable Populations
|
|
|
fiter92
Newbie
Activity: 69
|
|
April 10, 2018, 06:55:50 AM |
|
Пакистан сегодня запретил оборот крипты в стране, так что куда мы идем со временем вообще не понятно. Все-таки большая часть скорее всего запретят крипту у себя в стране. Китай, Индия, Пакистан запретили оборот крипты, но последнее слово будет за западными странами и США. В зависимости от того, какие решения примут в странах Европы и в Америке, и будет основываться отношение к крипте во всем мире, так как вслед за ними и все другие страны будут менять свои законодательства соответствующим образом. Зато Китай свои блокчейны активно разрабатывает и внедряет. И я не удивлюсь, если он со временем и свою государственную криптовалюту запустит, которой можно будет расплачиваться в магазинах.
|
|
|
|
AlexDevICO
Newbie
Activity: 186
|
|
April 10, 2018, 07:10:28 AM |
|
Конфедициальность крипты делает ее неподконтрольной, вот в чем фишка. А государства стремятся к тотальному контролю. Для принятия крипты нужна полная реструктуризация финансовой системы.
|
|
|
|
|
|
April 10, 2018, 07:13:41 AM |
|
После выпуска государством своих национальных криптовалют нужно будет отличать крипту децентрализованную от централизованной. И у централизованной крипты возможность принятия миром будет намного выше, чем у любой другой.
|
|
|
|
troay
|
|
April 10, 2018, 07:39:19 AM |
|
После выпуска государством своих национальных криптовалют нужно будет отличать крипту децентрализованную от централизованной. И у централизованной крипты возможность принятия миром будет намного выше, чем у любой другой.
Пака только Венесуэла выпустила свою криптовалюту. И то из-за того, что на ее наложили санкции со стороны США и остальной цивилизационный мир, из-за чего страна не могла одолжить деньги на внешних рынках. Ближайшее время стоит ожидать выпуск криптовалюты из таких стран, как Венесуэла.
|
|
|
|
GABAR
Newbie
Activity: 66
|
|
April 10, 2018, 07:54:56 AM |
|
Перспективный проект.Особенно для тех кто многоопытен в сфере криптовалют,хорошо знаком с курсами,биржами.Простой люд как мы все любим говорить старой закалки просто станут отрицать предложеный способ т.к будут опасаться утери средств)
Как говорит мой отец , "В любое новое дело нужно заходить одним из первых, а под конец уже нет смысла...". Так вот, что касается крипты, то это только начало))) Мир думаю готов принять крипту, а вот люди сомневаюсь. Основная часть населения не, то что не готова, люди про крипту просто не знает. плохо вы думаете о людях, а не только знают, но и пользуются когда им нужно. просто пока это не часто происходит, потому что законодатель запрещает использовать суррогаты для сделок, иначе был бы уже бум оплаты криптой. потому что дешевле и удобнее, чем через приложение сбербанка.
|
|
|
|
|