Zaika1987
Member
Activity: 334
Merit: 10
|
|
April 23, 2018, 07:34:39 PM |
|
Я думаю, что люди еще долго будут с недоверием относиться к криптоалюте. Мне кажется, что именно мир, а не криптовалюта должны быть готовы к принятию крипты. И мир нет, не готов
Ну некоторые люди до сих пор к банкам относятся с недоверием, и при получение зарплаты сразу бегут её снимать,а что тут говорить про крипту.
|
|
|
|
Vladimirych
|
|
April 23, 2018, 09:26:54 PM |
|
Я думаю, что люди еще долго будут с недоверием относиться к криптоалюте. Мне кажется, что именно мир, а не криптовалюта должны быть готовы к принятию крипты. И мир нет, не готов
Ну некоторые люди до сих пор к банкам относятся с недоверием, и при получение зарплаты сразу бегут её снимать,а что тут говорить про крипту. Да людям и не обязательно будет знать что такое крипта и какая у неё технология, чипы повживляют под кожу и будет зарплата с пенсией приходить на чип. И в магазине и в других местах ни каких проблем не будет с оплатой товаров и услуг. Думаю всё к этому и идёт.
|
|
|
|
papajones77
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
April 23, 2018, 09:31:19 PM |
|
А почему нет, конечно криптовалюты готовы быть принятыми миром, именно этого сейчас и не хватает рынку, не хватает инвесторов.
|
|
|
|
Sagitta_A
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
April 23, 2018, 09:45:13 PM |
|
Как по мне она уже давным-давно принята мира потому что она существует уже далеко не один и два года. Люди уже вовсю используют криптовалюты. Я думаю в скором времени они крепко займут свое место на финансовых рынках.
Люди еще далеко не вовсю используют криптовалюты. Хотя 10 млн это приличное число. Но всего лишь сотая процента от всего человечества. Ей еще предстоит большой путь.
|
|
|
|
kalyzo
Newbie
Activity: 27
|
|
April 23, 2018, 09:48:39 PM |
|
Как по мне она уже давным-давно принята мира потому что она существует уже далеко не один и два года. Люди уже вовсю используют криптовалюты. Я думаю в скором времени они крепко займут свое место на финансовых рынках.
Люди еще далеко не вовсю используют криптовалюты. Хотя 10 млн это приличное число. Но всего лишь сотая процента от всего человечества. Ей еще предстоит большой путь. Без сомнений, криптовалюте нужно всеобщее признание, это благоприятно отразится на цену монет, а так же на открытие новых проектов на блокчейне.
|
|
|
|
celer
Member
Activity: 294
Merit: 25
|
|
April 23, 2018, 09:49:40 PM |
|
Есть все шансы что бы криптовалюта была принята. Как можно заметить, с временем принимают новые разработки. Нужно время.
|
|
|
|
chimk
|
|
April 23, 2018, 11:51:59 PM |
|
интересно какой процент комментаторов читал сабж а не только заголовок? это же реклама проекта... цитата автора темы - Криптовалюты - это средство peer-to-peer расчетов и этот факт является основным тормозом глобализации криптовалютных расчетов.В BeeQB мы пошли по пути изменения маршрута сделки, как это сделали Visa и MasterCard: Продавец “запрашивает” сумму сделки у покупателя. То есть, для того, чтобы “0.33BTC” попали на счет продавца, у продавца должен стабильно работать платежный терминал. Для того, чтобы это сделать нам необходимо разработать новую валюту с новым консенсусом и новой парадигмой применения. Валюту, которая объединила бы в себя все самое лучше от наличных и электронных денег и была бы лишена их слабых сторон. И мы создаем BEE.https://bitcointalk.org/index.php?topic=2254790.msg22811051#msg22811051встречайте новую псевдокрипту. фуфло
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
April 24, 2018, 12:00:03 AM |
|
Вот меня интересует совсем другой вопрос - готов ли мир со своими госструктурами принять крипту как таковую в обиход?! Это ведь не государственным структурам поддерживать курс рубля или доллара, и навариваться печатая бумажки. Этот жирный кусок мимо ЦБ проходит! И пока не зависит не от одного государства в целом.
|
|
|
|
InvestMen
Member
Activity: 270
|
|
April 24, 2018, 02:08:47 AM |
|
Думаю что еще рано говорить , будет ли крипта принят широкими массами. Ее судьба скорее всего будет зависеть от того, станут ли полезными для нас те возможности, которые делают ее далеко идущей за рамки традиционной фиатной системы.
|
|
|
|
coffee_man
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
April 24, 2018, 02:21:36 AM |
|
Однозначно криптовалюта найдет свое предназночение в глобальных масштабах, она уже на этапах развития повсеместного применения. Прогресс не остановить! А механизм развития в сфере криптовалют уже запущен. Остается лишь вопрос времени...
|
|
|
|
GoodMatch
Newbie
Activity: 112
|
|
April 24, 2018, 02:23:33 AM |
|
Ну да, хоть многие даже и не знают, что это такое и для чего оно нужно, но популярность криптовалюты набирает обороты все больше и больше. Более того, передовая часть населения уже вовсю пользуется операциями в криптовалютах.
|
|
|
|
karlapik
Newbie
Activity: 97
|
|
April 24, 2018, 02:59:28 AM |
|
Массовое сознание трудящихся и тех кто заслужил отдых еще не способно по достоинству принять криптовалюту. Надо с ней работать, чтобы оценить возможности крипты.
|
|
|
|
ZetQ
Member
Activity: 224
|
|
April 24, 2018, 03:42:34 AM |
|
Скоро уже бабушки около подъезда будет с ноутбуками сидеть и на биржах торговать, так сказать зарабатывать прибавку к пенсии
|
|
|
|
Eldimkos
Member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
|
|
April 24, 2018, 04:16:43 AM |
|
Крипта принята и еще как, в Billions и Долине сразу вышло упоминание, если медиамагнаты взялись за продвижение, значит уже в массах, но правда видимо еще недосточно.
|
|
|
|
Cerio
|
|
April 24, 2018, 05:35:02 AM |
|
Скоро уже бабушки около подъезда будет с ноутбуками сидеть и на биржах торговать, так сказать зарабатывать прибавку к пенсии Бабушки возле подъезда не могут компьютер включить, ага - будут сидеть на биржах и торговать) старое поколение не хочет учиться чему-то новому и это им неинтересно.
|
|
|
|
Boctok
Member
Activity: 378
|
|
April 24, 2018, 05:40:15 AM |
|
Скоро уже бабушки около подъезда будет с ноутбуками сидеть и на биржах торговать, так сказать зарабатывать прибавку к пенсии Бабушки возле подъезда не могут компьютер включить, ага - будут сидеть на биржах и торговать) старое поколение не хочет учиться чему-то новому и это им неинтересно. Бабушки хотят стабильности,которую криптавалюта им не даст,они хотят с 1 по 1 получать свою пенсию и не заморачиваться торгами и всему тому подобным.
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
April 24, 2018, 06:00:47 AM |
|
Сейчас каждый день выходят новости о том, что криптовалюта получает распространение во все новых сферах или что ее берут для выполнения каких-либо функций в очередной крупной компании. Шаг за шагом, но мы приближаемся к тому, что криптовалюты прочно войдут в жизнь современных людей и будущих поколений.
|
|
|
|
Real Miracle
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
April 24, 2018, 06:04:02 AM |
|
Скоро уже бабушки около подъезда будет с ноутбуками сидеть и на биржах торговать, так сказать зарабатывать прибавку к пенсии Бабушки возле подъезда не могут компьютер включить, ага - будут сидеть на биржах и торговать) старое поколение не хочет учиться чему-то новому и это им неинтересно. Бабушки хотят стабильности,которую криптавалюта им не даст,они хотят с 1 по 1 получать свою пенсию и не заморачиваться торгами и всему тому подобным. Ребята вы кажется отстали от жизни, ибо есть бабки и дедки которые в интернете косят денежки еще по хлеще молодежи. Их конечно не так много, но все же. И да, именно бабок возле подъезда нынче вообще сложно увидеть, это так сказать уже исчезающий вид
|
|
|
|
herivink
Newbie
Activity: 202
|
|
April 24, 2018, 06:10:15 AM |
|
Идея сама по себе очень перспективная, и думаю найдет применения у народа, главное это удобство и мобильность
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
April 24, 2018, 06:27:30 AM |
|
Скоро уже бабушки около подъезда будет с ноутбуками сидеть и на биржах торговать, так сказать зарабатывать прибавку к пенсии Бабушки возле подъезда не могут компьютер включить, ага - будут сидеть на биржах и торговать) старое поколение не хочет учиться чему-то новому и это им неинтересно. Многие из бабушек давно не новички в интернете и если им показать как зарабатывать с помощью тех же баунти компаний рибавку к пенсии , то они толпой будут посты на биткоинтолк сочинять ведь у многих из них есть высшее экономическое полученное при СССР.
|
|
|
|
|