NemesisBits
|
|
April 25, 2018, 02:16:35 PM |
|
Мир примет крипту, но так как им правит определенный круг людей, то и принимать крипту они будут в удобном для себя виде. Подождем до лета и посмотрим, что получится из попытки легализировать крипту в России.
|
|
|
|
Dima44
|
|
April 25, 2018, 02:30:33 PM |
|
Мир примет крипту, но так как им правит определенный круг людей, то и принимать крипту они будут в удобном для себя виде. Подождем до лета и посмотрим, что получится из попытки легализировать крипту в России.
Что-то мне подсказывает, что ничего хорошего не будет, для тех кто захочет легально работать с криптой в России.
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
April 25, 2018, 03:00:06 PM |
|
Готовы признать блокяейн и все его плюсы а вот что касается токенов и криптовалюты государства не будут делать послабления пока не закончат разбираться с налогами.
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
April 25, 2018, 03:01:36 PM |
|
крипта многих пугает своим нестабильным курсом, особенно последнее время, и люди привыкли осуждать то что не понимают, а далеко не все пока понимают что это
|
|
|
|
papajones77
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
April 25, 2018, 03:13:25 PM |
|
крипта многих пугает своим нестабильным курсом, особенно последнее время, и люди привыкли осуждать то что не понимают, а далеко не все пока понимают что это
Понятное дело, именно серьезные и большие инвесторы не уверены в криптовалюте, а мелкие, такие как мы, залетаем на рынок.
|
|
|
|
GUNALIN
|
|
April 25, 2018, 07:20:29 PM |
|
В скором будущем может всё будет продаваться за токены,а пока рано о глобальном принятии говоть.Люди должны привыкнуть.
|
|
|
|
420moviez
|
|
April 25, 2018, 07:53:35 PM |
|
Готовы признать блокяейн и все его плюсы а вот что касается токенов и криптовалюты государства не будут делать послабления пока не закончат разбираться с налогами.
А как они могут разобраться с налогами если в крипте почти все анонимно? Даже КУС не проверишь т.к. разработчики проектов не думаю что с радостью сливать данные будут. Скорее в целом криптовалюта несет собой множество рисков (мошенничество, наркотики, оружие и т.п.), а блокчейн несет пользу!
|
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
April 25, 2018, 07:59:39 PM |
|
Сейчас все больше людей начало интересоваться криптовалютой. Многие компании инвестировали в проекты серьезные капиталы, некоторые только присматриваются. Я думаю в ближайшем будущем крипта будет принята миром, а пока этот рынок многих не устраивает.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
KolyaShevchenko
|
|
April 25, 2018, 08:01:38 PM |
|
да готова так как скоро не будет бумажных денег, а будет только интернет только в нём будут электронные деньги.
|
|
|
|
Krakadilin
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
April 25, 2018, 08:07:33 PM |
|
Вот именно. Очень многие из тех людей, что я общаюсь, не понимают саму суть технологии. И почти каждый уверен, что это просто пирамида.
|
|
|
|
HopMaCupa
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
April 25, 2018, 08:57:36 PM |
|
да готова так как скоро не будет бумажных денег, а будет только интернет только в нём будут электронные деньги.
Может такое и будет когда то, но как минимум не в течении этих 10 а то и 20 лет. Пока мир к этому плохо готов.
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
April 25, 2018, 09:03:17 PM |
|
Курсы крипты будут не такими волатильными с приходом регуляторов и институциональных инвесторов, и совсем с отсутствием волатильности с приходом ИИ трейд конгломератов.
|
|
|
|
CLAP
Full Member
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
April 25, 2018, 09:10:08 PM |
|
Может такое и будет когда то, но как минимум не в течении этих 10 а то и 20 лет. Пока мир к этому плохо готов. Мне кажется, вы недооцениваете скорость распространения информационных технологий и степень их внедрения в нашу жизнь. Все будет ускоряться экспоненциально.
|
|
|
|
HopMaCupa
Member
Merit: 11
|
|
April 26, 2018, 12:05:09 PM |
|
Может такое и будет когда то, но как минимум не в течении этих 10 а то и 20 лет. Пока мир к этому плохо готов. Мне кажется, вы недооцениваете скорость распространения информационных технологий и степень их внедрения в нашу жизнь. Все будет ускоряться экспоненциально. Быстрее бы все это начало в нашу жизнь внедряться, но похоже это будет бистро внедряться только в розвинутих странах...
|
|
|
|
VernonRoshe
Member
Activity: 300
|
|
April 26, 2018, 12:14:39 PM |
|
Швеция уже собирается принимать в необозримом светлом будущем. Я считаю что следующая страна будет Япония. Очень продвинутая и прогрессивная страна, открытая для высоких технологий.
|
|
|
|
criptoguruBEST
Member
Activity: 364
|
|
April 26, 2018, 03:03:36 PM |
|
Где то такое я уже тут встречал и тоже по бургерам,но думаю не прокатит это всё,народ не готов ещё везде использовать криптовалюту.
Если вы про БургерКниг, то они начисляют баллы, и не принимают их к оплате в полном понимании этого слова. Тут такой момент, что мы сами создали ореол загадочности вокруг крипты. А такой разворот делает их оборот привычным и понятным. Поэтому, думаю, что проблем не возникнет. Поддержит бизнес, клиент подтянется. Бизнесу такой инструмент выгоден. Осталось только реализовать и хорошо продвинуть. Поэтому и идем на ICO. Крипта возможно и удобна в межгосударственных торговых операциях. А в обыденной жизни вряд ли приживется. Для обычных людей неудобно.
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
|
|
April 26, 2018, 03:20:39 PM |
|
Где то такое я уже тут встречал и тоже по бургерам,но думаю не прокатит это всё,народ не готов ещё везде использовать криптовалюту.
Если вы про БургерКниг, то они начисляют баллы, и не принимают их к оплате в полном понимании этого слова. Тут такой момент, что мы сами создали ореол загадочности вокруг крипты. А такой разворот делает их оборот привычным и понятным. Поэтому, думаю, что проблем не возникнет. Поддержит бизнес, клиент подтянется. Бизнесу такой инструмент выгоден. Осталось только реализовать и хорошо продвинуть. Поэтому и идем на ICO. Крипта возможно и удобна в межгосударственных торговых операциях. А в обыденной жизни вряд ли приживется. Для обычных людей неудобно. Уже сейчас криптовалюта принимается в торговле . Например в США есть программы на базе Blockchain обучающие детей и родителей пользоваться криптовалютой , поэтому постепенно крипта все больше будет внедряться в повседневную жизнь .
|
|
|
|
Garciada
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 6
|
|
April 26, 2018, 03:23:31 PM |
|
Вроде как готова, практически у всех на языке разговоры и обсуждения криптовалюты и всего, что с ней связано.Но с другой стороны, реальной готовности пока не наблюдается.Законов четких как не было так и нет, в общественную жизнь сооответственно, крипта пока не может быть внедрена. Мир притормаживает...а почему-непонятно.
|
◈ ZEROSTATE ◈ EMOTIONAL INTELLIGENCE POWERED BY BLOCKCHAIN
|
|
|
abbath666
Member
Activity: 167
|
|
April 26, 2018, 03:25:50 PM |
|
Уже давно готова, много кто стал крипту принимать, думаю интернет магазины скоро все добавят такой платеж. Уже и банки переходят на крипту
|
|
|
|
NikuSH
|
|
April 26, 2018, 03:27:38 PM |
|
Если вы про БургерКниг, то они начисляют баллы, и не принимают их к оплате в полном понимании этого слова. Тут такой момент, что мы сами создали ореол загадочности вокруг крипты. А такой разворот делает их оборот привычным и понятным. Поэтому, думаю, что проблем не возникнет. Поддержит бизнес, клиент подтянется. Бизнесу такой инструмент выгоден. Осталось только реализовать и хорошо продвинуть. Поэтому и идем на ICO. Крипта возможно и удобна в межгосударственных торговых операциях. А в обыденной жизни вряд ли приживется. Для обычных людей неудобно. Уже сейчас криптовалюта принимается в торговле . Например в США есть программы на базе Blockchain обучающие детей и родителей пользоваться криптовалютой , поэтому постепенно крипта все больше будет внедряться в повседневную жизнь . Это очень радует, что в различных частях и странах мира криптовалюту потихоньку внедряют в некоторые сферы жизнедеятельности.
|
|
|
|
|