fiend91
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
May 09, 2018, 09:07:32 AM |
|
Вопрос на который можно найти много ответов. Мир то принимает, то запрещает, одним словом спекуляция
|
|
|
|
boondogger
Member
Activity: 168
|
|
May 09, 2018, 09:10:25 AM |
|
Мир никогда не бывает готов к чему либо, а все изменения не происходят единовременно. Крипта уже влилась в жизнь людей, дальше - только развитие, или регресс.
Согласен по поводу, что ничего не происходит единовременно, но склонен быть опримистом и считаю развитие мира криптовалюты будет положительным.
|
|
|
|
YulyNov
|
|
May 09, 2018, 09:11:48 AM |
|
Рано или поздно крипта получит широчайшее распространение и когда-нибудь заменит привычные нам деньги. Но пока ее применение тормозится финансовыми группами, ну и компьютерная грамотность большинства людей тоже пока оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
May 09, 2018, 09:13:47 AM |
|
Криптовалюты будут приняты миром просто не везде одновременно думаю что начнется с самых развитых стран, а потом просто остальные переймут опыт и законодательную базу.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
May 09, 2018, 09:27:18 AM |
|
я надеюсь что да, что мир уже готов принять криптовалюту, в принципе есть все предпосылки для этого, по крайней мере у криптовалют становится все больше последователей и любителей
Мир никогда ни к чему новому не готов))) Все новое обязательно впихивают или приручают насильно им пользоваться. Вот сейчас есть конфетка -хорошо заработать на крипте. Это дает широкое распространение криптовалют в массы. Потом конфетка закончится и придет время кнута
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
May 09, 2018, 10:11:24 AM |
|
нет, крипта не готова и не предназначена для этого, это цифровая валюта для финансовых операций в виртуальном мире, поэтому и проценты большие за "превращение" виртуальных не существующих денег в реальные.
|
|
|
|
digitalblock
|
|
May 09, 2018, 10:15:43 AM |
|
Добрый день. В Мире еще очень много людей не знают что такое криптовалюта, но рано или поздно об этом все узнают и все к этому идет. Всем успехов.
|
|
|
|
almanoffs
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
May 09, 2018, 10:22:13 AM |
|
Да как по мне нужен всётаки посредник который будет выпускать те же карты с криптой и просто пересчитывать со своей комиссией в валюту принимаемую продавцом и отдавая ему именно её,бизнесу очень сложно будет перейти на крипту даже если скорость транзакций увеличат в разы
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
May 09, 2018, 10:25:36 AM |
|
я надеюсь что да, что мир уже готов принять криптовалюту, в принципе есть все предпосылки для этого, по крайней мере у криптовалют становится все больше последователей и любителей
Мир никогда ни к чему новому не готов))) Все новое обязательно впихивают или приручают насильно им пользоваться. Вот сейчас есть конфетка -хорошо заработать на крипте. Это дает широкое распространение криптовалют в массы. Потом конфетка закончится и придет время кнута согласен с вами , но те кто поняли суть криптовалют и принцип работы давно на этом уже зарабатывают, а кода весь мир примет криптовалюты то тогда конечно ...
|
|
|
|
talldude
Member
Activity: 224
|
|
May 09, 2018, 10:31:54 AM |
|
когда весь мир примет криптовалюты то тут все станут очень богатыми) все!! баунтисты в том числе)
|
|
|
|
modelo.gart
Jr. Member
Activity: 172
|
|
May 09, 2018, 10:33:06 AM |
|
конечно она уже давным давно принята миром и это очень хорошо только рынок не как не может возобновиться и это не есть хорошо.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
IvanBerkut
|
|
May 09, 2018, 10:42:03 AM |
|
когда весь мир примет криптовалюты то тут все станут очень богатыми) все!! баунтисты в том числе)
Скорее всего государства станут богатыми за счет налога на криптовалюту и ее торговлю. И тут с баунтистами может произойти все до наоборот.
|
|
|
|
Bounty Newbie
Jr. Member
Activity: 378
|
|
May 09, 2018, 02:09:13 PM |
|
Люди ее боятся потому что крипта до сих пор связанна с рисками . Многие вложились в биткоин когда он подрос до 20 к , а теперь жалеют зачем влезли сюда .
Тут скорее риски не качелей в цене, а в том что за криптовалюту очень много мошенничества, торговли наркотиков и оружия (удобно, ведь все сделки проходят анонимно!). Я думаю, что в ближайшие годы люди не будут принимать криптовалюту в серьез как платежный способ... Много лет надо еще для переоценки ценностей. Как раз возможность использования крипты как средство оплаты наркотиков и оружия и как этого не допустить как раз и обсуждали на встречи большой 20. Но никаких конкретных решений принято не было.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
|
|
May 09, 2018, 02:24:35 PM |
|
Люди ее боятся потому что крипта до сих пор связанна с рисками . Многие вложились в биткоин когда он подрос до 20 к , а теперь жалеют зачем влезли сюда .
Тут скорее риски не качелей в цене, а в том что за криптовалюту очень много мошенничества, торговли наркотиков и оружия (удобно, ведь все сделки проходят анонимно!). Я думаю, что в ближайшие годы люди не будут принимать криптовалюту в серьез как платежный способ... Много лет надо еще для переоценки ценностей. Как раз возможность использования крипты как средство оплаты наркотиков и оружия и как этого не допустить как раз и обсуждали на встречи большой 20. Но никаких конкретных решений принято не было. в последнее время Складывается впечатление, что от анонимности осталось одно только слово, во всех новых проектах требуется наш любимый КУС, про биткоин уже давно ходят слухи, что адреса крошельков отслеживаются, а анонимные монеты пытаются делистить с бирж.
|
|
|
|
bagera
|
|
May 09, 2018, 02:39:14 PM |
|
Тут скорее риски не качелей в цене, а в том что за криптовалюту очень много мошенничества, торговли наркотиков и оружия (удобно, ведь все сделки проходят анонимно!). Я думаю, что в ближайшие годы люди не будут принимать криптовалюту в серьез как платежный способ... Много лет надо еще для переоценки ценностей. Как раз возможность использования крипты как средство оплаты наркотиков и оружия и как этого не допустить как раз и обсуждали на встречи большой 20. Но никаких конкретных решений принято не было. в последнее время Складывается впечатление, что от анонимности осталось одно только слово, во всех новых проектах требуется наш любимый КУС, про биткоин уже давно ходят слухи, что адреса крошельков отслеживаются, а анонимные монеты пытаются делистить с бирж. Тягу к тотолетаризму никто не отменял)) как это не контролировать тебя??! А вдруг ты коррупционер, революционер или, наше любимое в любом удобном случае, террорист?!) Что ты на это скажешь?)
|
|
|
|
Nubik
Jr. Member
Activity: 294
|
|
May 09, 2018, 04:27:09 PM |
|
Тут скорее риски не качелей в цене, а в том что за криптовалюту очень много мошенничества, торговли наркотиков и оружия (удобно, ведь все сделки проходят анонимно!). Я думаю, что в ближайшие годы люди не будут принимать криптовалюту в серьез как платежный способ... Много лет надо еще для переоценки ценностей. Как раз возможность использования крипты как средство оплаты наркотиков и оружия и как этого не допустить как раз и обсуждали на встречи большой 20. Но никаких конкретных решений принято не было. в последнее время Складывается впечатление, что от анонимности осталось одно только слово, во всех новых проектах требуется наш любимый КУС, про биткоин уже давно ходят слухи, что адреса крошельков отслеживаются, а анонимные монеты пытаются делистить с бирж. Тягу к тотолетаризму никто не отменял)) как это не контролировать тебя??! А вдруг ты коррупционер, революционер или, наше любимое в любом удобном случае, террорист?!) Что ты на это скажешь?) Мне кажется еще рано говорить об этом. Получается такая картина, крипта отдельно, мы отдельно. И эта картина сохраняется пока стабильно. Изменится отношение к крипте, и крипту мир примет.
|
|
|
|
georgewilliams
Member
Activity: 238
|
|
May 09, 2018, 05:51:58 PM |
|
Если бы она была готова , то уже бы все приняли ее , так думаю еще лет 10 никаких изменений не будет , но это неизбежно , так как это будущее и никуда от этого не деться.
Согласен с Вами, но вот срок мне кажется меньше ближайшие 3 года. И крипта захватит мир т.к. популярность криптовалюты шагает семи мильными шагами.
|
|
|
|
Bounty Newbie
Jr. Member
Activity: 378
|
|
May 09, 2018, 07:24:33 PM |
|
Если бы она была готова , то уже бы все приняли ее , так думаю еще лет 10 никаких изменений не будет , но это неизбежно , так как это будущее и никуда от этого не деться.
Согласен с Вами, но вот срок мне кажется меньше ближайшие 3 года. И крипта захватит мир т.к. популярность криптовалюты шагает семи мильными шагами. Лучше задать вопрос "кому это выгодно?". А вот государству это вряд ли выгодно! Кому нужна прозрачность транзакций?
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
Hartmas
|
|
May 09, 2018, 07:50:35 PM |
|
Согласен с Вами, но вот срок мне кажется меньше ближайшие 3 года. И крипта захватит мир т.к. популярность криптовалюты шагает семи мильными шагами. Сейчас развитие действительно аж прет в этой сфере. Каждый день о крипте узнает все больше и больше народа и это радует. Уже даже в деревнях знают про биток. Значит не за горами и его принятие миром.
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
May 09, 2018, 07:58:40 PM |
|
я думаю, что в очень скором времени крипта будет готова к тому, чтобы внедриться полностью в нашу жизнь, я не говорю, что все монеты будут иметь популярность, скорее всего останутся только самые сильные и самые нужные идеи
|
|
|
|
|