Lionelle
|
|
May 21, 2018, 01:02:24 PM |
|
очень двоякое мнение по этому поводу, вроде бы криптовалюты начали прорастать в любые наши сферы деятельности, а с другой стороны многие считают их пирамидой
|
|
|
|
lanietah
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
May 21, 2018, 01:05:33 PM |
|
В ближайшие несколько лет крипта точно не готова к массовости. Нужны вменяемые рычаги регулирования на государственном и мировом уровнях. Удобные инструменты для использования. Как вариант, могут появиться национальные криптовалюты, в которых будут производиться расчеты, обеспечиваться прозрачность сделок, рассчитываться налоги. Рано или поздно криптовалюты войдут о обыденный обиход, это вопрос времени.
|
|
|
|
lavradik
Newbie
Activity: 98
|
|
May 21, 2018, 01:09:00 PM |
|
очень двоякое мнение по этому поводу, вроде бы криптовалюты начали прорастать в любые наши сферы деятельности, а с другой стороны многие считают их пирамидой
И не без основательно. У многих на слуху. Обманули, взломали, увели, цена упала, люди вешаются и прочее по списку новостей.
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
May 21, 2018, 01:24:48 PM |
|
Не вижу смысла внедрения крипты во все сферы, в том числе и в расчеты на бытовом уровне. Сейчас крипта привлекательна из-за возможности дорожать по отношению к фиату. Пусть и остается в качестве подобия акций или других финансовых инструментов.
|
|
|
|
CryptoVal13
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
May 21, 2018, 01:31:44 PM |
|
Крипта не ассоциируется с чем то стабильным.Как замена фиату-да,но полностью вряд ли.
|
http://DOMINIUM.me Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
|
|
|
larks500
Full Member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
|
|
May 21, 2018, 01:48:54 PM |
|
Мне кажется смешаны понятия блокчейна и крипты. Да многие организации, деятельность которых связана с учетом, уже пытаются внедрять блокчейн. Но крипта здесь абсолютно не причем. Криптовалюта основана на блокчейн, но она остается криптовалютой. Многие блокчейн системы, просто не будут иметь в себе такого понятия как криптовалюта, т.к. созданы они совершенно для других целей.
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
May 21, 2018, 02:01:53 PM |
|
думаю, что крипта возможно вообще не войдёт в мир простого потребителя. Это как облигации, вроде они есть и что-то стоят, но они есть не у всех и не всем доступны по достатку.
|
|
|
|
balmut
|
|
May 21, 2018, 02:23:48 PM |
|
Крипта уже готова быть принята миром если власть не будет вставлять палки в колеса крипте, лучшее доказательство что крипта уже готова быть принята миром это проект Pundi-x, большой успех проекта и большой спрос на терминалы говорит именно об этом.
|
|
|
|
andreiestov
Newbie
Activity: 112
|
|
May 21, 2018, 03:56:17 PM |
|
для просто человек средне статистического крипта будет слишком сложна чтоб она была принята миром надо крипту и всё сделки сней очень силно упростить до пары кликов только тогда
|
|
|
|
madfox11
|
|
May 21, 2018, 04:10:37 PM |
|
для просто человек средне статистического крипта будет слишком сложна чтоб она была принята миром надо крипту и всё сделки сней очень силно упростить до пары кликов только тогда
Это верно, но сейчас уже куча проектов направлена на то, чтобы устранить разрыв между обычным пользователем и крипто-сообществом. К тому же если взять последние новости, HTC уже разработал блокчейн-смартфон со встроенным крипто-кошельком, у Huawei также все новые смартфоны по умолчанию будут иметь уже установленный Биткойн кошелек. Все идет именно к упрощению до пары кликов.
|
|
|
|
buryak
Member
Activity: 206
www.guestcrew.com
|
|
May 22, 2018, 03:42:12 AM |
|
Это верно, но сейчас уже куча проектов направлена на то, чтобы устранить разрыв между обычным пользователем и крипто-сообществом. К тому же если взять последние новости, HTC уже разработал блокчейн-смартфон со встроенным крипто-кошельком, у Huawei также все новые смартфоны по умолчанию будут иметь уже установленный Биткойн кошелек. Все идет именно к упрощению до пары кликов. А это уже интересно, и конечно хороший рекламный ход с их стороны, потому что теперь интерес к их технике может хоть и немного, но увеличиться.
|
|
|
|
WideCat
Newbie
Activity: 76
|
|
May 22, 2018, 04:00:59 AM |
|
Ну вот если и дальше будет развитие в этом направлении и немало информации будет озвучено в разных СМИ, может народ и начнёт по другому реагировать.
|
|
|
|
manazmej
|
|
May 22, 2018, 08:11:17 AM |
|
Ну вот если и дальше будет развитие в этом направлении и немало информации будет озвучено в разных СМИ, может народ и начнёт по другому реагировать.
А толку от мнения народа? Веди в сознание народу эту информацию направляют сми а сми управляют бизнесмены и власть.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
May 22, 2018, 08:30:47 AM |
|
Это верно, но сейчас уже куча проектов направлена на то, чтобы устранить разрыв между обычным пользователем и крипто-сообществом. К тому же если взять последние новости, HTC уже разработал блокчейн-смартфон со встроенным крипто-кошельком, у Huawei также все новые смартфоны по умолчанию будут иметь уже установленный Биткойн кошелек. Все идет именно к упрощению до пары кликов. А это уже интересно, и конечно хороший рекламный ход с их стороны, потому что теперь интерес к их технике может хоть и немного, но увеличиться. Для многих кто никогда не связан был с работой таких кошельков это все равно очень тяжело для восприятия , думаю нужно немного времени и все обязательно научатся пользоваться криптовалютой.
|
|
|
|
blozzz
|
|
May 22, 2018, 09:38:47 AM |
|
Я думаю, что криптовалюта уже принята миром и наступает эра ее внедрения в повседневную жизнь людей, но это не так быстро как нам хочется...
|
|
|
|
Medanie
Member
Activity: 204
|
|
May 22, 2018, 10:22:51 AM |
|
думаю, что крипта возможно вообще не войдёт в мир простого потребителя. Это как облигации, вроде они есть и что-то стоят, но они есть не у всех и не всем доступны по достатку.
Правильно, но у крипты в этом есть ОГРОМНЫЙ ПЛЮСИДЛО!!! В отличие от акций и тд. крипту можно купить/продать без всяких разрешений, посредников и прочему пид@рью. Вот именно поэтому я считаю, что за криптой будущее.
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
|
|
May 22, 2018, 10:41:01 AM |
|
Крипта уже готова быть принята миром если власть не будет вставлять палки в колеса крипте, лучшее доказательство что крипта уже готова быть принята миром это проект Pundi-x, большой успех проекта и большой спрос на терминалы говорит именно об этом.
Сейчас волна позитивной тенденции по всему миру, со всех уголков мира потихоньку принимает криптовалюту и пытаются ее внедрять в реальную жизни и это факт,думаю дальше будет больше.
|
|
|
|
Vitaly2142
Member
Activity: 262
|
|
May 22, 2018, 11:00:44 AM |
|
Криптовалюта продолжает набирать популярность,недавно нашел проект CryptoCup,это первая система ставок на Кубок Мира на технологии блокчейн.Кому интересно можете почитать https://cryptocup.io/landing
|
|
|
|
Salomyi
|
|
May 22, 2018, 11:07:48 AM |
|
Думаю, споры по регулированию крипты будут продолжаться еще продолжительное время. Однозначно, будущее электронной коммерции и финансов будет за криптой. Только в каком виде все это будет представлено массам пока не известно.
|
|
|
|
LifeChain
Member
Activity: 266
Merit: 59
|
|
May 22, 2018, 11:17:21 AM |
|
Это верно, но сейчас уже куча проектов направлена на то, чтобы устранить разрыв между обычным пользователем и крипто-сообществом. К тому же если взять последние новости, HTC уже разработал блокчейн-смартфон со встроенным крипто-кошельком, у Huawei также все новые смартфоны по умолчанию будут иметь уже установленный Биткойн кошелек. Все идет именно к упрощению до пары кликов. Они чем то будут отличаться от варианта самостоятельной установки приложения? Подозреваю что нет, тогда единственный плюс, что человек может захотеть попробовать его раз стоит, но насколько это будет массовый эффект не знаю.
|
|
|
|
|