dominic06
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
June 08, 2018, 04:54:50 AM |
|
В целом общество только присматривается. С течением времени, может через 5-10 лет, крипта станет для нас такой же привычной как интернет на смартфонах
|
|
|
|
Yury1
|
|
June 08, 2018, 05:39:14 AM |
|
Бузова, а теперь Хабенский. Все подряд лезут в сферу ICO, думая, что тут можно поднять легкие деньги. Это лишь показывает, что абсолютное большинство людей вообще не понимает сути рынка криптовалют и имеют лишь поверхностные знания о нем.
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
quarkchain.io
|
|
June 08, 2018, 05:52:13 AM |
|
В целом общество только присматривается. С течением времени, может через 5-10 лет, крипта станет для нас такой же привычной как интернет на смартфонах
Пожалуй я с вами полностью соглашусь ! Это на данный момент многие ещё не знают о крепте , но все движется вперёд и в дальнейшем , возможно , крипта будет как платежная единица с минимальной комиссией
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
June 08, 2018, 05:54:46 AM |
|
Ну сказать что полноценно может быть принята миром ещё пока рановато. Но стремительно с каждым днём приближается к этому. Становясь всё более популярнее среди людей.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
June 08, 2018, 05:58:05 AM |
|
Пожалуй я с вами полностью соглашусь ! Это на данный момент многие ещё не знают о крепте , но все движется вперёд и в дальнейшем , возможно , крипта будет как платежная единица с минимальной комиссией Криптовлюта уже готова быть принятой миром вот только мир еще не совсем готов потому что не все еще понимают ее сущность и как она работает но вскоре думаю многие будут криптовалютно грамотные и мир примет ее для своего же удобства.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
June 08, 2018, 06:08:09 AM |
|
Для полноценного признания крипты всем миром необходимо время. Подрастает поколение выросшее в интернете, компьютерных играх и соцсетях. Они воспринимают крипту как часть интернет -жизни и часть интернет-мира.
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
June 08, 2018, 06:10:12 AM |
|
По мере распространение компьютерной грамотности использование криптовалют будет набирать все большие обороты. Поэтому повсеместное распространение крипты - это лишь дело времени.
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
June 08, 2018, 08:15:54 AM |
|
ну это же просто платформа с технологией блокчейн, насколько я понимаю, то есть она ведь не подразумевает создание собственной криптовалюты, хороший шаг, такие новости дают понять, что технология блокчейн продолжает внедряться в нашу жизнь
|
|
|
|
rally
|
|
June 09, 2018, 09:22:15 PM |
|
По мере распространение компьютерной грамотности использование криптовалют будет набирать все большие обороты. Поэтому повсеместное распространение крипты - это лишь дело времени.
Соглашусь, криптовалюты слишком молоды еще. Многим альткоинам нет и года, за это время не реализованы многие проекты просто в силу того, что время не пришло.
|
|
|
|
Buranyas
Member
Activity: 196
|
|
June 09, 2018, 09:27:13 PM |
|
Как человек Хабенский мне очень нравится. Много читал про него и его жизнь, один из самых на мой взгляд хороших артистов, правильных артистов. Надеюсь у него всё получится.
|
|
|
|
Tcher_L
|
|
June 09, 2018, 09:36:16 PM |
|
Как человек Хабенский мне очень нравится. Много читал про него и его жизнь, один из самых на мой взгляд хороших артистов, правильных артистов. Надеюсь у него всё получится. Недавно на форуме читала похожую новость, но только с Федором Бондарчуком о привлечении средств на съемки кинофильмов.
|
|
|
|
Titomir
Newbie
Activity: 170
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 09:38:10 PM |
|
Я всё же надеюсь на то, что скоро можно будет проплачивать какие-то платежи либо услуги с помощью альтернативных монет. Хочется чтобы ее принимал весь мир уже
|
|
|
|
Grossmeister
|
|
June 09, 2018, 09:40:48 PM |
|
Я думаю, что криптовалюта готова к активному использованию. Но люди не готовы к тому, чтобы держать свой капитал в криптовалюте.
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
|
|
June 09, 2018, 09:50:17 PM |
|
Процесс принятия не может и не должен быть быстрым, для этого нужно время. Но несомненно крипта будет принята и в будущем прочно войдет в нашу жизнь.
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
June 09, 2018, 09:52:47 PM |
|
да крипта вообще то и не рвалась к миру, её и запиливали под виртуальный мир интернета. Потянули её к солнцу и начался расколбас
|
|
|
|
Nibelung
|
|
June 09, 2018, 10:01:22 PM |
|
Пока что это явление развивается только в каком-то строго определенном обществе. И я не уверен в том, что криптовалюта выдержит нагрузку, если ею начнет пользоваться весь мир
|
|
|
|
Spotika4
|
|
June 10, 2018, 02:20:09 AM |
|
Пока что это явление развивается только в каком-то строго определенном обществе. И я не уверен в том, что криптовалюта выдержит нагрузку, если ею начнет пользоваться весь мир
Какое строго определённое общество Вы имеете ввиду? Крипта как средство платежа принята в Японии и Австралии и ею там пользуется не какое то определённое общество в виде узкого класса программистов и криптоэнтузиастов, а вполне себе обычные люди, Европа дала определение крипте на законодательном уровне и всё вокруг идёт своим чередом, возможно некоторые хотят побыстрее, но скоро только кошки родятся. Потихоньку всё будет усовершенствоваться и с нагрузкой всё будет нормально.
|
|
|
|
Biglion
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
June 10, 2018, 02:26:33 AM |
|
Можно сравнить развитие и признание криптовалют с тем, как стал популярен форум в начале 2018 года. Вспомните сколько людей тогда привалило. Все слышали про биткоин, и интерес привёл их сюда. В мире все происходит примерно так же. Со временем большинство населения примут крипту и блокчейн.
|
|
|
|
Riv
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 6
|
|
June 10, 2018, 03:10:43 AM |
|
Можно сравнить развитие и признание криптовалют с тем, как стал популярен форум в начале 2018 года. Вспомните сколько людей тогда привалило. Все слышали про биткоин, и интерес привёл их сюда. В мире все происходит примерно так же. Со временем большинство населения примут крипту и блокчейн.
Блокчейн пожалуй можно сказать уже принят. Его применяют во многих сферах повседневной жизни уже сегодня. И конечно эта тенденция, на внедрение технологии продолжится. А вот у крипты путь не такой простой. Тут придется пройти ряд крайне важных этапов, чтобы стать реальными деньгами со всеми функциями. Но все вполне возможно и реально. Просто мы только в начале этого пути.
|
Торгую по тренду
|
|
|
EdenAquis
Member
Activity: 84
"One Token to Move Anything Anywhere"
|
|
June 10, 2018, 09:09:51 AM |
|
Ну сказать что полноценно может быть принята миром ещё пока рановато. Но стремительно с каждым днём приближается к этому. Становясь всё более популярнее среди людей.
Это действительно реалный факт и криптовалюта набирает популярность. И развитие данной области не остановить
|
|
|
|
|