Vikavika
Member
Activity: 328
Merit: 10
|
|
June 10, 2018, 10:24:58 AM |
|
крипта не может сейчас править миром потому что в этой индустрии сейчас очень много обманщиков. если она начнет править миром, это будет страшно.
|
|
|
|
osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
June 10, 2018, 10:44:58 AM |
|
Вообще, идея того, что неподконтрольная элите валюта войдёт в массовый обиход утопична. Как только появится хоть малейший шанс такого исхода, крипту в момент задушат посредством регуляторов. А раз сейчас этого не наблюдается - значит никто из людей, которые реально что-то в этом мире решают, не видят в ней реальной конкуренции существующей финансовой системы, эти люди - далеко не дураки.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
Aidar88
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
|
|
June 10, 2018, 11:03:03 AM |
|
Крипта по тихоньку входит в нашу жизнь и с этим уже ничего не сделать и не исправить.
|
|
|
|
1winner
Newbie
Activity: 219
Merit: 0
|
|
June 10, 2018, 11:16:21 AM |
|
Вообще, идея того, что неподконтрольная элите валюта войдёт в массовый обиход утопична. Как только появится хоть малейший шанс такого исхода, крипту в момент задушат посредством регуляторов. А раз сейчас этого не наблюдается - значит никто из людей, которые реально что-то в этом мире решают, не видят в ней реальной конкуренции существующей финансовой системы, эти люди - далеко не дураки.
Это да, но развитие не заканчивается, и если посмотреть как оно движется за пределами снг, то очень многие удивятся как там далеко это уже шагнуло, по сравнению с нами!
|
|
|
|
jaroslaw.sub
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
June 10, 2018, 11:26:15 AM |
|
Криптовалюту можно сказать уже признали большинством, но есть и другие которые не понимают для чего она нужна. Сейчас главное как будет происходить регулирование и контроль под которые подводят крипту.
|
|
|
|
Vendellene
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
June 10, 2018, 11:35:54 AM |
|
Она уже вошла в наш мир, и если кто-то не готов её принять, то это скорее его проблемы, а не крипты. Я вспоминаю свою бабушку которая только в 17 лет впервые увидела паровоз, а телевизор для неё так и остался загадкой. А теперь попробуйте ей объяснить что такое интернет... так же и с криптой, надеюсь смысл уловили.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
lsafronova095
|
|
June 10, 2018, 11:52:38 AM |
|
Я думаю что еще рано об этом говорить с уверенностью,но потенциал и перспектива у крипто валюты есть,крипта валюта уже заявила о себе всему миру,осталось чтоб люди всего мира приняли крипта валюту.Нужно терпения и время,все будет ясно со временем,думаю миром будет принята крипта валюта!
|
|
|
|
Trader44
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
|
|
June 10, 2018, 11:58:09 AM |
|
Криптовалюту можно сказать уже признали большинством, но есть и другие которые не понимают для чего она нужна. Сейчас главное как будет происходить регулирование и контроль под которые подводят крипту.
"признали большинством" - это шутка такая? Каким большинством? Больше всего меня поражает то, что люди могут жить в своем мире и не выглядывать даже в окно. Ты на улице у людей поспрашивай, признали они или нет - большинство вообще не знает что это такое! А если ты думаешь, что "большинство" это те, кто на этом форуме, то тебя ждет большое разочарование
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
June 10, 2018, 12:26:59 PM |
|
Я думаю что еще рано об этом говорить с уверенностью,но потенциал и перспектива у крипто валюты есть,крипта валюта уже заявила о себе всему миру,осталось чтоб люди всего мира приняли крипта валюту.Нужно терпения и время,все будет ясно со временем,думаю миром будет принята крипта валюта!
А еще нужно работать над криптой, чтобы она имела стоимость. Но люди начинают над ней работать только когда она растёт, а в моменты просадок ждут чего-то.. Смешные! Но для этого Сатоши предусмотрел POW - доказательство работой. Так вот майнеры вобщем трудятся не покладая рук! Работа идёт! Только вот Биткоин сильно переоценен
|
|
|
|
Prod
Member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
|
|
June 10, 2018, 01:07:46 PM |
|
Думаю что мир её уже принял. Верней, те, кто доминирует уже пользуются и в бОльшей степени все их усилия направлены на ужержание крипты среди них, но никак им нельзя допускать того, чтоб крипта пошла в руки простых мирян.
|
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
June 10, 2018, 01:42:52 PM |
|
Мир понимает что такое что-то новое очень долго, надо внедрять, причем широко и тогда люди разберутся с этим делом и пойдет сильное движение. Без готовых продуктов делать нечего.
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
June 10, 2018, 02:00:10 PM |
|
[/quote] Крипта должна быть принята миром. Без крипты, каждый из нас бы не достигнул своих целей.
|
|
|
|
atmos
Newbie
Activity: 223
Merit: 0
|
|
June 10, 2018, 02:30:41 PM |
|
С технологической стороной понятно. Но есть еще и политическая, и экономическая стороны. Сегодня в английском разделе была новость о том, что в ряде азиатских стран будет признан биткоин и создаваться соответствующая инфраструктура для инвестирования.
|
|
|
|
Michael Carrington
|
|
June 10, 2018, 02:34:32 PM |
|
Крипта должна быть принята миром. Без крипты, каждый из нас бы не достигнул своих целей. [/quote]Я всё-таки думаю что сама технология блокчейн очень и очень перспективная, так что ею не оставит без внимания, а вот по поводу проектор инвестирование не уверен, может в будущем это будет проходить всё намного скромнее.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
June 10, 2018, 02:41:02 PM |
|
С технологической стороной понятно. Но есть еще и политическая, и экономическая стороны. Сегодня в английском разделе была новость о том, что в ряде азиатских стран будет признан биткоин и создаваться соответствующая инфраструктура для инвестирования.
Если азиатские страны примут биткоин и создадут условия для работы с криптовалютами ,думаю многие страны последуют их примеру и это можно будет считать как готовность принятия миром крипты
|
|
|
|
Crypto Hunger
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
June 10, 2018, 03:31:33 PM |
|
сейчас какой то переходный период от криптоэнтузиастов до серьёзного инвестирования. потому что есть неопределённость и нет толком никаких гарантий, что всё это не сколлапсится в ближайшие годы. ловить прибыль пока можно на краткосроке, год-два, а там посмотрим
|
|
|
|
KYBORG11111
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 5
|
|
June 10, 2018, 03:55:53 PM |
|
Крипта по тихоньку входит в нашу жизнь и с этим уже ничего не сделать и не исправить.
Потихоньку это наверное мягко сказано. Крипта по моему очень даже стремительно врывается в нашу повседневную жизнь. Так что думаю, хотим мы этого или нет она в очень скором времени будет принята всеми.
|
▬▬ ● ● Papusha ● ● ▬▬ ▰▰▰ PAPUSHA ROCKET TECHNOLOGY ICO COOMING SOON ▰▰▰ www.papusha.io/
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
|
|
June 10, 2018, 04:37:49 PM |
|
Считаю, что еще нужно время, так как большинство людей пока скептически и недоверительно относятся криптовалютам в целом
|
|
|
|
Ratatouille1
|
|
June 10, 2018, 07:11:54 PM |
|
Готова, просто для крипты еще толком не создана нормальная инфраструктура. Со временем, когда будет больше искусственного интеллекта и кучи роботов в нашей повседневной жизни, что думаю мы активно начнем замечать в следующие 5 лет, то и крипта будет прекрасно двигаться.
Главное не упустить возможность которая нам сейчас предоставляется.
|
|
|
|
everton-1888
Member
Activity: 350
|
|
June 10, 2018, 07:20:36 PM |
|
Считаю, что еще нужно время, так как большинство людей пока скептически и недоверительно относятся криптовалютам в целом Это всё до тех пор пока на законодательном уровне в большинстве стран не будет закреплены основные положения по крипте. Только это произойдёт то все сразу станет на свои места.
|
|
|
|
|