blozzz
|
|
June 19, 2018, 07:40:50 AM |
|
С каждым днём она становится всё ближе и ближе к миру. На данный момент я могу сказать что она вполне может быть принята миром.
Блокчейн очень сложная вещь, сейчас не до внедрения его в повседневную жизнь, но позже это будет приоритетная цель во многих команд, но пока это не так.
|
|
|
|
Boctok
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
June 19, 2018, 07:44:58 AM |
|
Когда многие крупные компании/организации внедрят блокчейн в своих сферах,то думаю что и в более повседневную жизнь он сам подтянится. Так что всему свое время.
|
|
|
|
Zip_Citi
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
June 19, 2018, 08:33:50 AM |
|
Когда многие крупные компании/организации внедрят блокчейн в своих сферах,то думаю что и в более повседневную жизнь он сам подтянится. Так что всему свое время.
Тоже думаю что он подтянется в нашу жизнь когда станет больше специалистов в отрасли, а сейчас все что есть сразу пытаются что то запилить чтобы срубить бабла вот и все.
|
|
|
|
dripikl88
Jr. Member
Activity: 236
Merit: 1
|
|
June 19, 2018, 08:37:03 AM |
|
С каждым днём она становится всё ближе и ближе к миру. На данный момент я могу сказать что она вполне может быть принята миром.
У меня немного другое мнение , еще большое количество людей которые вообще не знают , что такое криптавалюта и еще одна часть просто слышала про это , но не дает особого значения , лишь малая часть активно участвует в развитие , так что еще должно много времени пройти , чтобы она была принята миром.
|
|
|
|
Salomyi
|
|
June 19, 2018, 09:36:14 AM |
|
Мир конечно еще не готов принять крипту и то только потому что люди с большими деньгами управляющие банками боятся ее как огня.Но также боятся потерять шанс в нее зайти чтобы получить прибыль. Тут же есть деньги. Большие деньги
|
|
|
|
Masik2018
Copper Member
Newbie
Activity: 70
|
|
June 19, 2018, 09:51:34 AM |
|
Мир конечно еще не готов принять крипту и то только потому что люди с большими деньгами управляющие банками боятся ее как огня.Но также боятся потерять шанс в нее зайти чтобы получить прибыль. Тут же есть деньги. Большие деньги
Да при чем здесь люди с большими деньгами Вчера только прочитал, что наконец-то в Великобритании использование платежных карт обогнало использование наличных. В Великобритании!!! А эти карты все банки уже наверное лет 30 продвигают! Вот и прикиньте, как быстро простые люди примут крипту
|
|
|
|
celcoid
Member
Activity: 280
|
|
June 19, 2018, 10:18:45 AM |
|
Да при чем здесь люди с большими деньгами Вчера только прочитал, что наконец-то в Великобритании использование платежных карт обогнало использование наличных. В Великобритании!!! А эти карты все банки уже наверное лет 30 продвигают! Вот и прикиньте, как быстро простые люди примут крипту дело не в инвесторах, а в массовом использовнии, тогда и крупные инвесторы подтянутся, нужно правильное развитие
|
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
June 19, 2018, 10:39:29 AM |
|
Думаю что криптовалюта и мир уже двигаются в направлении друг к другу и для этого им нужно просто немного времени вот тогда можно будет смотреть на результаты .
|
|
|
|
madfox11
|
|
June 19, 2018, 10:51:21 AM |
|
Все и идет по пути принятия и масштабного распространения криптоиндустрии. Вон уже в Южной Корее подумывают о собственной криптодолине, как в Швейцарии.
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
June 19, 2018, 11:03:27 AM |
|
Да, она готова. Но её примут только после мирового финансового кризиса. А это произойдёт в ближайшие 3 года.
|
|
|
|
silverston
|
|
June 19, 2018, 11:06:21 AM |
|
У блокчейна есть реальная проблема с пропускной способностью, то есть с возможностью пропускать определенное количество транзакций в секунду. Представьте, сколько по всему миру одновременно проходит транз через банковские системы. Крипта пока это не потянет.
|
|
|
|
zwin
|
|
June 19, 2018, 11:06:44 AM |
|
Будем честны перед собой никто не будет оплачивать что-то биткоином или другой криптой которая явно вырастет и даст тебе прибыль,фиат кроме падения курса ничего никогда не покажет и все это знают поэтому тут другая философия траты совсем,это проблема перекрывает любые пропускные способности современных блокчейнов Ох вы не правы. Попробуйте перевести 100к баксов куда-нибудь товарищу в Европу в местный банк, через традиционные деньги. Вспотеете с комиссий и проверок! Я фрилансер, получил оплату в eth с Кипра за разработку логотипа, перевод занял пару минут, и на обнал я потратил пару процентов Пока применение крипты - переводы, да простые смартконтракты. Дайте немного времени ICOшкам с утилити токенами на разработку своих платформ, всё будет!
|
|
|
|
OlgaKopotii
|
|
June 19, 2018, 11:24:43 AM |
|
Чтобы прям вот так в повседневной жизни использовать крипту еще рано, люди еще не готовы к этому, да и вообще-то сама крипта не готова, не потянет пока что производить такое количество транзакций в минуту. Плюс крипта мало популяризирована, многие не понимают что это, как это, откуда и что с ним делать. Но все же по немногу информация будет распространяться и через пару тройку лет жители развитых стран начнут применять ее, если не повсеместно, то в десятки раз чаще, чем сейчас.
|
|
|
|
Enigmatic0909
Newbie
Activity: 63
|
|
June 19, 2018, 11:29:31 AM |
|
с каждым днем слышно то тут, то там о том, что критпу начали принимать в магазинах или на гос уровне ее узаконили... поэтому мир все больше идет к крипте... вопрос только в том, когда это будет обыденность.. уверен, что еще пару лет и все будем ходить в магазины с крипной для расчета)))
ВО во и я так же думаю, уже некоторые страны начали закупать крипту. Если кто в курсе человек из будущего это предсказал, говорил мол государства начали скупать монеты ради того чтобы уничтожить ее. А на деле вышло совсем иначе.
|
|
|
|
1234554321ba
|
|
June 19, 2018, 03:33:51 PM |
|
Блокчейн технологии и не только, крипта уже гуляет не плохо по планете, еще 10 лет назад не кто и не думал о таком прорыве в мире электронной валюты, еще пару лет и я думаю включиться механизм.
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
June 19, 2018, 03:39:21 PM |
|
Чтобы прям вот так в повседневной жизни использовать крипту еще рано, люди еще не готовы к этому, да и вообще-то сама крипта не готова, не потянет пока что производить такое количество транзакций в минуту. Плюс крипта мало популяризирована, многие не понимают что это, как это, откуда и что с ним делать. Но все же по немногу информация будет распространяться и через пару тройку лет жители развитых стран начнут применять ее, если не повсеместно, то в десятки раз чаще, чем сейчас.
Да конечные продукты еще на стадии пльфа и бета тестирования. И нормальных интерфейсов еще нет у проектов для обычных пользователей. Но крипта развивается быстро.
|
|
|
|
telnova5331
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
June 19, 2018, 03:39:41 PM |
|
Да крипта уже заняла свое место во многих странах , япония давно уже легализовала и налоги платят с доходов с крипты
|
|
|
|
pavelsolovey3
Member
Activity: 129
|
|
June 19, 2018, 03:51:57 PM |
|
Мне кажется должно получиться, сколько уже всего придумали. Точнее я за!.................Станет намного проще. А вообще нужно развиваться, пробовать.....Надеюсь что у вас все получится. Удачи ВАМ!
|
|
|
|
kam8bit
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
June 19, 2018, 09:52:56 PM |
|
У блокчейна есть реальная проблема с пропускной способностью, то есть с возможностью пропускать определенное количество транзакций в секунду. Представьте, сколько по всему миру одновременно проходит транз через банковские системы. Крипта пока это не потянет.
позволит, вычислительных мощностей еще нарастят за пару лет + улучшат / предложат новые оптимизированные алгоритмы, сейчас же только только набирает обороты блокчейн, так что будущее точно за ним.
|
|
|
|
|