mblair
|
|
June 23, 2018, 02:35:06 PM |
|
Всему свое время. Всегда бывают темы которые опережают свое время. И ингода нужно время, иногда какие-то изменения, но чаще и то и другое и еще что-нибудь. Все будет, может не в сегодняшнем формате, но крипта точно придет к признанию миром. Это очередной этап в развитии человечества.
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
June 23, 2018, 02:38:40 PM |
|
Вот подобное падение как сегодня происходит, как раз и отталкивает людей от криптовалюты. Они панические орут что это пузырь, и стараются держаться от неё подальше
|
|
|
|
Sara Volman
Member
Activity: 168
|
|
June 23, 2018, 02:55:29 PM |
|
В следующем году сфера криптовалют уже будет принята миром. Ждем законодательных норм по регулированию!
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
June 23, 2018, 02:59:03 PM |
|
В следующем году сфера криптовалют уже будет принята миром. Ждем законодательных норм по регулированию!
Как по мне, так мир уже принял криптовалюту. То есть осознал то, что это очень сильная и влиятельная сфера. А в следующем году, будет внедрение технологии блокчейн более активно
|
|
|
|
DeepShvachi
Member
Activity: 322
|
|
June 23, 2018, 03:01:41 PM |
|
Большинство простых людей не готовы к принятию этого "мыльного пузыря" за валюту расчета. Кому бы я не рассказывал о важности блокчейн технологий в нашей жизни и то, что крипта в ближайшем будущем может конкурировать с долларом раскрывают широко глаза и рот и не поймут о чем я им толкую
|
Парам пам-пам.
|
|
|
Stiveslash
Member
Activity: 378
|
|
June 23, 2018, 03:03:11 PM |
|
Большинство простых людей не готовы к принятию этого "мыльного пузыря" за валюту расчета. Кому бы я не рассказывал о важности блокчейн технологий в нашей жизни и то, что крипта в ближайшем будущем может конкурировать с долларом раскрывают широко глаза и рот и не поймут о чем я им толкую Так крипта это же далеко не только единица расчета, но и многое другое.
|
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
|
|
June 23, 2018, 03:03:31 PM |
|
Как по мне, так мир уже принял криптовалюту. То есть осознал то, что это очень сильная и влиятельная сфера. А в следующем году, будет внедрение технологии блокчейн более активно Мир давно готов принять крипту, а вот сама крипта далеко не готова завоевыть мир. Как виртуально, так и технически.
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
cerunnos
Member
Activity: 168
|
|
June 23, 2018, 03:07:09 PM |
|
Как по мне, так мир уже принял криптовалюту. То есть осознал то, что это очень сильная и влиятельная сфера. А в следующем году, будет внедрение технологии блокчейн более активно Мир давно готов принять крипту, а вот сама крипта далеко не готова завоевыть мир. Как виртуально, так и технически. Да, каждый раз чего-то не хватает, а в основном практического применения.И это пока самая большая проблема криипты на мой взгляд.
|
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
|
|
June 23, 2018, 03:08:35 PM |
|
Ну как бы, мир к этому не готов. Вот представьте - перевела бабушка свою пенсию в биток а он свалился за ночь на процентов 20 . Утром понятное дело у бабушки будет инфаркт. Люди не готовы к крипте
|
|
|
|
dobrota
|
|
June 23, 2018, 03:33:56 PM |
|
Ну как бы, мир к этому не готов. Вот представьте - перевела бабушка свою пенсию в биток а он свалился за ночь на процентов 20 . Утром понятное дело у бабушки будет инфаркт. Люди не готовы к крипте
Ага, или флешку с приватным ключом вечером спрятала, а утром уже не помнит, как ей пользоваться. Ерунда какая-то. Государство наших родителей и похлеще нагибало. К счастью, пережили.
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
|
|
June 23, 2018, 04:06:29 PM |
|
То что мир не готов к крипте это возможно, а вот факт самого принятия её (как о существовании) никуда не денется.
|
|
|
|
Obi One
|
|
June 23, 2018, 04:16:23 PM |
|
На данный момент, сложно представить, что крипта была принята миром. Существуют выраженные очаги сопротивления в лице государств. Боязнь потерять деньги движет политиков и банкиров. Но думаю скоро настанет тот час, когда все децентрализация возьмет верх
|
|
|
|
Btc_King_Lion
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
June 23, 2018, 04:20:48 PM |
|
Сейчас как раз криптовалюта уже на финальной стадии. Ещё немного осталось для принятия миром. Нас ждёт мощный мировой финансовый кризис, после которого исчезнут фиатные валюты. И тут весь мир обратит своё внимание на криптовалюты.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Denluck
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
June 23, 2018, 04:37:12 PM |
|
Крипта, очень незаметно вливается в повседневную жизнь, ведь многие удачные проекты на блокчейне, а их не мало, имеют свой собственный токен на базе эфира, а дальше таких компаний будет больше и больше, думаю через лет 5-6 и крипта будет полноправной валютой
|
|
|
|
inbev
Newbie
Activity: 182
|
|
June 23, 2018, 04:41:47 PM |
|
Я думаю, что Евросоюз уже может принять крипту. Но России ещё лет 10 развиваться до этого уровня. Это сугубо моё мнение, но думаю, что и другие со мной согласятся.
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
June 23, 2018, 04:45:29 PM |
|
Я думаю, что потихоньку криптовалюта занимает свою позицию (нишу). Растёт капитализация, а это означает признание. Причём по всему миру. Тем более начинают проявлять интерес крупные компании, игроки.
|
|
|
|
Luter01
|
|
June 23, 2018, 04:45:45 PM |
|
Очень много противоречий по отношению к криптовалюте многие видят в ней развитие и удобство строить бизнес и не только, использовать в различных сферах, но так же к сожалению некоторые не хотят нарушать уже устоявшийся финансовый механизм..
|
|
|
|
crypto_world
Member
Activity: 490
|
|
June 23, 2018, 04:48:13 PM |
|
Люди боятся всего нового. А криптовалюта для них это что-то новое и очень непонятное. Но я более чем уверен в том, что рано или поздно люди примут крипту.
|
|
|
|
cryptoid999
Newbie
Activity: 58
|
|
June 23, 2018, 04:58:10 PM |
|
Крипта на данный момент это лишь средство накопление денег и будущие инвестиции людей,никто не собирает крипту чтоб покупать за неё еду в магазине.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 23, 2018, 05:09:22 PM |
|
Придет время и криптовалюта станет такой же обыденной вещью, как и фиатные деньги. Сейчас чуть ли не каждый день запускают скоростные блокчейны, которые смогут обогнать Визу. Так что это вопрос времени.
|
|
|
|
|