AlexW333
Member
Activity: 924
Merit: 18
|
|
August 28, 2018, 07:00:05 AM |
|
Уже давно готова... но только те альты , которые имеют технологию, полезную человечеству...тот же смарт контракт эфира, которые можно применить во многих сферах жизнедеятельности и избавиться от ошибок человеческого фактора..
Внимательно изучайте проекты..не только эфир и биток будут в будущем...но и другие...
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
August 28, 2018, 07:16:39 AM |
|
Крипта готова, а вот население, если наберётся процентов пять, это хорошо, думаю неготово. Но попытки некоторых стран есть урегулировать крипту.
|
|
|
|
tokira
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
August 28, 2018, 08:19:38 AM |
|
Мир уже ее принял и переработал. Слишком крупные игроки зашли сюда с огромными капиталами. И не смотря на общий спад, рынок будет развиваться и дальше. И очень быстро.
согласен с вами полностью действительно очень много людей заинтересованы в принятии миром криптовалюты этот рынок тольконачал свое азвитие и все еще обязательно будет расти и развиваться дальше. Какие люди, какие крупные игроки - уточняйте фантазеры Нищеброды которые увидали возможность не работать, но получить доступ к деньгам - необразованная школота = корм для глобальной элиты. Вот Ваши большие игроки с их неимоверным интеллектом и требованиями к жизни и окружающему миру: https://d.radikal.ru/d19/1808/b3/c5c92eff53b0.jpghttps://c.radikal.ru/c19/1808/8e/6efc323ee7ec.jpgКрипторынок - это уже неотъемлемая часть общей финансовой системы. Он очень молод и нестабилен пока, но он активно набирает обороты. Общий спад - это норма для новых финансовых инструментов. Как только под него подведут нормальную правовую базу, он стабилизируется.
И где же ты увидел неотъемлемость? хоть думай что пишешь, клоун.
|
|
|
|
bestiya
|
|
August 28, 2018, 08:45:34 AM |
|
Вопрос довольно странный. Что значит готова ли крипта? Да! Готова!! Тетрадки купила, краски и карандаши уже в портфеле. Осталось только альбом и пластилин и можно выдвигаться... Ах да, еще цветы, но это не точно А если серьезно - то вопрос совсем по другому задавать нужно. Готов ли мир принять крипту в том виде, в котором она сейчас...
|
|
|
|
tokira
Newbie
|
|
August 28, 2018, 09:06:51 AM |
|
Вопрос довольно странный. Что значит готова ли крипта? Да! Готова!! Тетрадки купила, краски и карандаши уже в портфеле. Осталось только альбом и пластилин и можно выдвигаться... Ах да, еще цветы, но это не точно А если серьезно - то вопрос совсем по другому задавать нужно. Готов ли мир принять крипту в том виде, в котором она сейчас... Ну наконец то! И еще "нужна ли крипта миру?" А то сидят тут рассказывают что эта неотъемлемая часть, превосходства и прочий бред
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
August 28, 2018, 09:36:28 AM |
|
Криптовалюта ежедневно внедряется все больше и больше в жизнь людей, поэтому лично я верю в то, что скоро крипта будет на устах у всех и каждого
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
August 28, 2018, 09:39:43 AM |
|
Пока что не готова на данный момент, но думаю через полгода год она будет более приспособленных к реальному миру и внедрение начнется намного быстрее чем сейчас, соответственно и цены на неё будут тоже расти...
|
|
|
|
GrishaGrigor20
Newbie
Activity: 83
|
|
August 28, 2018, 09:49:32 AM |
|
Пока что не готова на данный момент, но думаю через полгода год она будет более приспособленных к реальному миру и внедрение начнется намного быстрее чем сейчас, соответственно и цены на неё будут тоже расти...
Вообще мне сложно представить, что какая нибудь бабулька будет расплачиваться криптой в магазине. Обычные люди далеки от криптовалют. Я сам только год назад узнал, что помимо Биткойна есть еще куча других валют.
|
|
|
|
advertmi
Full Member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
August 28, 2018, 10:03:39 AM |
|
Вообще мне сложно представить, что какая нибудь бабулька будет расплачиваться криптой в магазине. Обычные люди далеки от криптовалют. Я сам только год назад узнал, что помимо Биткойна есть еще куча других валют.
Но ведь платежи не единственное назначение крипты. В Конце концов есть фиат. Вы же не расплачиваетесь, скажем, золотом в магазине. Так зачем делать из криптовалют платежное средство, я думаю у них немного другое предназначение.
|
|
|
|
4luxon
Full Member
Activity: 154
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
|
|
August 28, 2018, 10:07:49 AM |
|
Но ведь платежи не единственное назначение крипты. В Конце концов есть фиат. Вы же не расплачиваетесь, скажем, золотом в магазине. Так зачем делать из криптовалют платежное средство, я думаю у них немного другое предназначение. А почему бы и не сделать из криптовалюты платежное средство , мы ведь не говорим про эфир и биткоин , а в частности про крипту которой можно было бы пользоваться для покупок и у которой не было бы столь высокого плавающего курса , что то на типо тетхера , только с гораздо большей эмисией и стоимостью.
|
|
|
|
tokira
Newbie
|
|
August 28, 2018, 10:09:07 AM |
|
Криптовалюта ежедневно внедряется все больше и больше в жизнь людей, поэтому лично я верю в то, что скоро крипта будет на устах у всех и каждого
И куда она внедрилась за целый август? Пока что не готова на данный момент, но думаю через полгода год она будет более приспособленных к реальному миру и внедрение начнется намного быстрее чем сейчас, соответственно и цены на неё будут тоже расти...
И что нужно приспосабливать?Зад или перед? Вот и конец лета, скоро сентябрь - школота атакует форум, жесть как печально читать высказывания ...
|
|
|
|
sainar
|
|
August 28, 2018, 11:54:01 AM |
|
Я думаю что криптовалюты довольно скоро примет весь мир. Сейчас пока что из-за нестабильности рынка криптовалют, использование криптовалют становится под вопросом, но я думаю что как только криптовалюты станут менее волатильными, они широко распространятся по всему миру.
Довольно скоро, это громко сказано. Я думаю, что в ближайшие 5 лет крипта так и не будет интегрирована в повседневную жизнь.
|
|
|
|
saturn134
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
August 28, 2018, 11:55:18 AM |
|
да конечно готова но надо чтобы ещё прошло несколько лет так как те проэкты что успешные должны возобновиться.
|
|
|
|
tokira
Newbie
|
|
August 28, 2018, 11:58:13 AM |
|
да конечно готова но надо чтобы ещё прошло несколько лет так как те проэкты что успешные должны возобновиться.
Конечно, она готова что бы ее приняли - умник. Какие успешные проЭкты должны возобновиться? ШКОЛОТА АТАКУЕТ...
|
|
|
|
Teixuveed
Newbie
Activity: 42
|
|
August 28, 2018, 12:01:44 PM |
|
Увы, это не единственная проблема по приему платежей. Неустойчивый курс так же является проблемой для введения криптовалют в бизнес
|
|
|
|
vipbit
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
August 28, 2018, 12:17:49 PM |
|
На данный момент и при рынке на данный момент не готова. С одной стороны идет широкое внедрение и распространение криптовалюты ,с другой - активная травля. Думаю понадобится ,как минимум лет 5-6 ,а может и более.
|
|
|
|
AleftinaMoroz
Member
Activity: 658
Merit: 12
|
|
August 28, 2018, 12:22:05 PM |
|
Не готова, потому что, те кто хотели ее принять, были выбриты на сухо и на голо, после декабря 2017 года. Тогда много людей поверило в крипту, и много кто хотел ее принять и заработать соответственно, а результат мы видим.
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
August 28, 2018, 12:24:20 PM |
|
"" Началось в колхозе утро"" Вот уж точно крипта этого не стоит того, что вы друг друга гнобили и подкалывали. Крипта создавалась - анонимной в виртуальном мире. Нафига ей настоящий мир? То Вы боитесь проходить всякие проверки , а сами тащите крипту на свет. Ей и так хорошо.Технологии - да! Это нужно миру финансов, а сама крипта нет.
|
|
|
|
Zai1987
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
August 28, 2018, 12:28:08 PM |
|
Миру нужна технология блокчейна, а крипта не нужна, думаю скоро придём к тому, что государства переведут свои валюты на блокчейн.
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
August 28, 2018, 12:56:03 PM |
|
Мир меняется и конечно же придет время и эти технологии будут приняты на ура. Некоторые сферы жизни людей просто таки нуждаются в крипте
|
|
|
|
|