Про его "экономические достижения" говорит цена на золото, которая суть обратная цена денег, за его годовое правление цена на золото выросло в двое, это беспрецедентно, примерно за год - два, на доллар будет реальная 100% инфляция, прямо сейчас начнётся с объектов в роскоши(золото, брильянты, картины, яхты дворцы...), а за 2-3 года придёт к хлебу и бензину. Такого вообще никогда не было, вот его достижение. Если не будет импичмента он доведёт мир до ядерной войны.
Он неплохо науился от импичментов уклоняться. В прошлый раз тоже такая забава была — как с гуся вода. А так — он делает ровно то же, что и вся политическая элита США — испольузет рычаги власти для законного, полузаконного и совсем незаконного обогащения. Это то, что недоступно простым американцам. Но копни любого элитария в США — там компромат на много шкафов со скелетами.
ИМХО, главное
тогда было -
вовремя выйти из этой скамины, а не ждать 5-10-20 баксов за каждую бесполезную пустышку.
Именно поэтому я и прокатился тогда быстренько на XRP примерно с $2 до $3 и скинул его нах, чему очень даже рад
(+50% профита на изи и за короткое время - это очень даже неплохо, как мне кажется. Хоть в крипте, хоть где ещё )))Я покупал свои первые XRP Ещё до 2018 года по 20 центов. Потом большую часть выросших продавал по 2 бакса. Потом что-то торговал, были даже не очень удачные сделки. Но основную массу дозакупа делал летом 2024 примерно по 60 центов — за несколько месяцев до эпичного прорыва «многовекового треуга», как Горан любит писать. Потом совсем малость ещё докупался по 1.3, но основная масса куплена по 60 центов. Так что я в неплохом плюсе. Фикситься принципиально не стал, поскольку для моей системы надёжных сигналов не было. И сейчас не собираюсь. И считаю, что даже сегодняшняя цена в чуть меньше 2 баксов за XRP – это сильная недооценёнка. Реальная цена этого актива 10-20 баксов минимум. А по факту даже больше.
И если сейчас посмотреть графики XRP к другим активам, в частности к битку или даже к эфиру - то он очень неплохо выглядит и фактически стоит на низком старте. Ну, мне Эллиот так говорит. По факту щас много очень хороших графиков на топовых альтах. Причём это коррелит в макимумами пессимизма по ним. Минимум гугло-трендов, много шортунов, твитов в день и др. метрик. Альтсезон давно ругательно-ироничное понятие. Но по факту бычка на крипте сейчас лимитирована только ростом коммодитиз и благородных металлов. Там уже пошли первые робкие диверы. Потом пойдут жёсткие диверы. Вот тогда и к нам на улицу грузовик с пряниками приедет.
Щас ТЕ времена вспоминаешь со слезами на глазах уже. Когда дед как в 2019/20 мог в разы сложиться и в разы вырасти, и все это в одном и том же году. А не это многолетнее диапазонное дрочево, с прострелами на полтора-два икса в год (если очень повезет). Циклы скурвились. Альту всю укатали в ноль, весь рынок выпотрошили в ноль. Окончательно рехнувшийся хамаха пилит безумные шортсы в ютубе и на неделе в очередной раз окончательно ушел с крипты на фонду. И только Олимпик, как скала, уже много лет рисует загадочные черточки на графиках.
Ахах, улыбнуло. Что же они загадочные-то?) Разве только для тех, кто совсем в теханализ не курит. Вот выше писал про многовековые треуги на крипте. Они почти все прорвутся вверх. Я сколько писал лет, что глобальный треуг по XRP вверх прорвётся? Прорвался же. И дальше со временем будет расти пока 10-20 баксов не достигнет. То же по XLM, по Трону (хоть там немного другое), по солане и т. д.
Хамяха Элвис покинул крипто кладбище ? Недавно слышал он в шиткоины звал ? быстро масть сменил
Он много метался последнее время и даже успел поконтриндикаторить. 10 октября заявил, что вся крипта — это скам и он уходит на фонду. Потом переобулся и стал затирать, что рынок изменился и крипта больше не скам. Потом, что он олл ин в монетке Неар. Потом, что Лайткойн много чего покажет и т. д. Уже все его метания не упомнишь. Одно время бодался с Рафом-слёзы сатоши и даже рэп писал против него)))). Можно послушать и поржать.