Bitcoin Forum
May 22, 2024, 02:50:23 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 看到某求助帖-求助各位大佬,实在没辙了  (Read 635 times)
kurumi (OP)
Hero Member

Activity: 588
Merit: 500

View Profile
October 04, 2017, 08:45:16 AM

小弟是一名参加工作4年的打工狗,劳碌几年攒了点小钱,真不多,4.5万。
由于工作性质,一直知道比特币的存在,而且对其看好且支持。
今年在大牛市的情况下,终于没忍住,把全部身家都投了进去,悲催的还是高点买入,9月多28000那会买入的...
然而一纸国家禁令...
本来想留在手里做长期,然而没忍住,又炒起了短线,到现在活生生赔掉了0.27个币
我知道这些钱在大牛手里根本不算什么,但是现在我面临交房子定金的问题,实在没地方补上这亏空了
希望能有大牛帮忙拉一把小弟,您捐0.001个币我都感激不尽!
故事绝对真实,绝无编造。亏空如能补上,我会立刻删掉帖子,并贴出交房定金证明。
钱包 39dhd9daySgnNEn7NRoWjr68Hz6pW373CU
小弟在此拜谢....

http://8btc.com/thread-79205-1-1.html

我只能说不理性投资,活该....
weisonghypsp291
Sr. Member

Activity: 462
Merit: 250

October 04, 2017, 10:01:26 AM

真的活该,亏了跑来求捐助,说白了大多数都是投机客,盈亏自负都不知道,什么时候吃不了饭再来要捐助也不迟,每个月只拿自己拿得起的钱来玩,亏了对生活也没什么影响
a6666aaassa
Newbie
*

Activity: 51
Merit: 0

October 04, 2017, 10:15:23 AM

感觉楼上说的对,还是因为自己贪心,想投机,0.27个自己兜着吧
atayating
Member
**

Activity: 280
Merit: 10

Fast, Smart, Trustworthy

October 04, 2017, 10:31:50 AM

不知道投资有风险吗?没风险就没有利润

FST Network   Fast, Smart, Trustworthy.   Bounty
Medium   Facebook   Twitter   Telegram
yqloop
Newbie
*

Activity: 38

October 04, 2017, 10:37:14 AM

相比那些炒山寨币的,0.27个币真的亏得不多啊😊。
moonswamp
Member
**

Activity: 98

October 04, 2017, 10:38:28 AM

大家都是投机客,你赚了也不会分给别人一星半点,这和当年日本核辐射囤食盐的行为是一样的~~~

不是什么天灾人祸三弊五缺要大家献爱心,所以没必要在这哭诉,大家也没必要捐!

很残酷,成年人,玩得起就玩,或者说,在玩得起的范围内玩!
shiwe
Sr. Member

Activity: 406

October 04, 2017, 12:48:30 PM

大家都是投机客,你赚了也不会分给别人一星半点,这和当年日本核辐射囤食盐的行为是一样的~~~

不是什么天灾人祸三弊五缺要大家献爱心,所以没必要在这哭诉,大家也没必要捐!

很残酷,成年人,玩得起就玩,或者说,在玩得起的范围内玩!
老哥说的很有道理,做个假设,如果这个人是赚钱的,他会卷给别人吗,当然不排除有个别的人会捐赠,但是大部分人都不会捐赠的,因为大家都是一名投机客,本身我们也不容易啊你说是不是,现在赔钱了知道心痛了,早干吗了。
tom_zheng
Full Member

Activity: 289
Merit: 100

October 04, 2017, 01:13:20 PM

同情,不过帮不了你

DeepOnion    ▬▬  Anonymous and Untraceable  ▬▬    ENJOY YOUR PRIVACY  •  JOIN DEEPONION
▐▐▐▐▐▐▐▐   ANN  Whitepaper  Facebook  Twitter  Telegram  Discord    ▌▌▌▌▌▌▌▌
Get $ONION  (✔Cryptopia  ✔KuCoin)  |  VoteCentral  Register NOW!  |  Download DeepOnion
LiQiong
Newbie
*

Activity: 34

October 04, 2017, 03:16:56 PM
Last edit: November 25, 2017, 03:05:34 PM by LiQiong

当街乞讨啊这是,真心看不起这种人,感觉和赌徒没啥两样,讨厌!!
sundylee
Full Member

Activity: 238

October 04, 2017, 03:45:39 PM

这样感觉挺好笑的,毕竟成年人,玩不起就不要玩,纯粹的赌徒心里。不过比特币价格回来了,如果故事是真的,假如韭菜没割的话应该也亏不了多少吧。
taidulvseh78044
Sr. Member

Activity: 438

October 04, 2017, 04:08:17 PM

亏的也不多啊,才0.几个,这还买房子呢
那到时候房贷还不上是不是也要来求别人众筹?
我是不会给这种人捐钱的
alope
Hero Member

Activity: 616
Merit: 500

October 04, 2017, 05:31:51 PM

只能说都是贪心惹的祸,这种人还是正正经经的上班好. 别玩什么投资了,就是不投资比特币,也肯定会亏在其他项目上的,而且如果大家帮他就等于害了他,这种人肯定以后还会再去非理性下注的.
518DmUzdi4i9JVdY9u2x
Newbie
*

Activity: 29

October 04, 2017, 06:02:23 PM

我还以为是帖主本人呢..这种帖子不值得转发 Huh
jjaces
Full Member

Activity: 205

October 04, 2017, 06:21:27 PM

亏的也不多啊,才0.几个,这还买房子呢
那到时候房贷还不上是不是也要来求别人众筹?
我是不会给这种人捐钱的
说得对,没有风险承受能力的人拿急用的钱来买,不是投资 ,是赌博。对于赌徒凭什么要别人救济?赢了有给钱我们吗

SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform  
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Get Free Airdrop Now!
maomaopin
Full Member

Activity: 303
Merit: 101

October 05, 2017, 06:12:49 AM

我也亏了,13年没买10w个币,现在亏大了,谁能支援我点? Cry
居然还好意思要?炒股玩期货亏了也没见要钱的啊?醉了

求赞升级啊
:)
need merit
Smiley
ztian
Full Member

Activity: 163

October 05, 2017, 07:00:30 AM

呵呵,这也可以啊

samfcoin
Full Member

Activity: 462

October 05, 2017, 08:16:02 AM

不知道大家有没有看清楚帖子主题,人家说这个帖子是他看到的,在这里转发,不知道是不是这个意思,楼主账号级别是sr member,是个老鸟了,我估计也不会自己发这种帖子是不。虽然不知道楼主这个帖子从哪里翻出来的,但是玩数字币最基本的一点就是风险自担。没有这个觉悟还是早点撤出比较好。最后希望大家理性对待数字币。
Wellkel
Jr. Member
*

Activity: 59

October 05, 2017, 08:23:06 AM

其实这也不算太多,楼主以后也别转发这种帖子了,这种人帮了也是白帮
dddva
Newbie
*

Activity: 9

October 05, 2017, 08:42:49 AM

0.27个BTC,不算多,楼主别追涨杀跌,把币拿好就可以啦
hxtxlcb
Full Member

Activity: 252

October 05, 2017, 09:01:46 AM

还有这种操作啊。币圈谁不交学费啊。
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: