MoneyCrafter
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
January 12, 2018, 01:55:30 PM |
|
Тут наоборот нужно занимать деньги, брать кредиты и скупать биткоин, пока он не улетел на луну, встретив очень сильное сопротивление на уровнях 12-13к.
|
|
|
|
Natium
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
January 12, 2018, 11:24:34 PM |
|
Да он упадёт из-за новостей в мире. Например недавно компания microsoft изменило своё мнение на счё bitcoina в худшую сторону, что естественно повлияет на цену bitcoina
майкрософт уже изменило обратно свое мнение и начала снова принимать платежи в битках читаю и смеюсь. такие все стали умные, прогнозируют) без обид ребят, ну давно уже надо было понять, что биток невозможно спрогнозировать, можно только угадать направление , в какое он пойдет. я думаю, вверх, а вы? ) может не завтра, но через полдгода точно. Согласен, что все мы здесь "диванные" прогнозисты, и можем только гадать как будет и что. Я тоже думаю, что в ближайшее время будет только рост.
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
|
|
January 12, 2018, 11:25:52 PM |
|
Да он упадёт из-за новостей в мире. Например недавно компания microsoft изменило своё мнение на счё bitcoina в худшую сторону, что естественно повлияет на цену bitcoina
майкрософт уже изменило обратно свое мнение и начала снова принимать платежи в битках читаю и смеюсь. такие все стали умные, прогнозируют) без обид ребят, ну давно уже надо было понять, что биток невозможно спрогнозировать, можно только угадать направление , в какое он пойдет. я думаю, вверх, а вы? ) может не завтра, но через полдгода точно. Согласен, что все мы здесь "диванные" прогнозисты, и можем только гадать как будет и что. Я тоже думаю, что в ближайшее время будет только рост. да и я так думаю, поскольку падение было, флет был, поэтому методом исключения остается только рост. Да и вообще криптоиндустрия цветет и колоситься, какое тут может быть падение
|
|
|
|
Natium
Full Member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
|
|
January 12, 2018, 11:31:11 PM |
|
Сейчас у нас есть прекрасная возможность поучаствовать в распродаже битка по скидкам, это будет ближе к китайскому новому году. Будьте готовы.
думаете еще раз будет слив? А я все таки надеюсь на то, что уже вся просадка позади и в будущем будет только рост. И так сильно затянулось все, пора и в рост пойти Да при чём здесь Китайский Новый год?! Просто ждут киты подходящего момента. Кто-то кинул клич, что якобы после Китайского НГ и все подхватили. Просто по времени уже надо что бы он в рост пошёл. А время совпадает с КНГ
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
January 12, 2018, 11:41:17 PM |
|
Сейчас у нас есть прекрасная возможность поучаствовать в распродаже битка по скидкам, это будет ближе к китайскому новому году. Будьте готовы.
думаете еще раз будет слив? А я все таки надеюсь на то, что уже вся просадка позади и в будущем будет только рост. И так сильно затянулось все, пора и в рост пойти Да при чём здесь Китайский Новый год?! Просто ждут киты подходящего момента. Кто-то кинул клич, что якобы после Китайского НГ и все подхватили. Просто по времени уже надо что бы он в рост пошёл. А время совпадает с КНГ Так а что китам ждать? Уже бит в этом состоянии очень долго и можно было двадцать раз войти в него этим китам. Но почему-то сидим и ждем и с чем это связано мне непонятно
|
|
|
|
Ramister
|
|
January 13, 2018, 02:32:50 PM |
|
Похоже что новогодняя распродажа дешевых битков заканчивается, скоро рост.
|
|
|
|
HYIPPY
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
January 13, 2018, 02:42:03 PM |
|
На основании чего такой вывод?
|
|
|
|
sensei
|
|
January 13, 2018, 07:47:30 PM |
|
думаете еще раз будет слив? А я все таки надеюсь на то, что уже вся просадка позади и в будущем будет только рост. И так сильно затянулось все, пора и в рост пойти Да при чём здесь Китайский Новый год?! Просто ждут киты подходящего момента. Кто-то кинул клич, что якобы после Китайского НГ и все подхватили. Просто по времени уже надо что бы он в рост пошёл. А время совпадает с КНГ Так а что китам ждать? Уже бит в этом состоянии очень долго и можно было двадцать раз войти в него этим китам. Но почему-то сидим и ждем и с чем это связано мне непонятно Нет, ребята, вы на себя посмотрите! Всё это человеческая жадность! Выстрелил раз биток, так, что аж дух перехватило, а как только рост прекратился и все сразу начали жаловаться что мол не растёт. Всё ещё впереди. Запаситесь терпением.
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 13, 2018, 08:00:51 PM |
|
думаете еще раз будет слив? А я все таки надеюсь на то, что уже вся просадка позади и в будущем будет только рост. И так сильно затянулось все, пора и в рост пойти Да при чём здесь Китайский Новый год?! Просто ждут киты подходящего момента. Кто-то кинул клич, что якобы после Китайского НГ и все подхватили. Просто по времени уже надо что бы он в рост пошёл. А время совпадает с КНГ В китайский новый год всё производство встанет на пару дней и из-за этого будет просадка, но на сколько она будет большая трудно сказать.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
MisterBB
Member
Activity: 364
|
|
January 13, 2018, 10:44:32 PM |
|
сейчас на самом деле наверно последняя возможность купить биток по очень низкой цене, такой возможности в ближайшем будущем я считаю, что больше не будет, дальше только рост, конечно же с коррекциями, но уже небольшими
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
nokey
Jr. Member
Activity: 51
|
|
January 13, 2018, 10:53:14 PM |
|
сейчас на самом деле наверно последняя возможность купить биток по очень низкой цене, такой возможности в ближайшем будущем я считаю, что больше не будет, дальше только рост, конечно же с коррекциями, но уже небольшими
В связи с чем такие заявления?Можете обьяснить новичку?)
|
Взаимная подпись в Twitter (https://twitter.com/nookey01)
|
|
|
Lammaka
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
January 14, 2018, 05:25:03 AM |
|
На основании чего такой вывод? Просто чисто теоретическая гипотеза, основанная на классических стереотипах о НГ.
|
|
|
|
MisterBB
Member
|
|
January 14, 2018, 11:07:50 AM |
|
текущая цена это совсем даже не дорого, пройдет совсем немного времени, и все будут только мечтать купить биток по такой цене, и будут очень жалеть, что раньше этого не сделали, так было всегда, и так я думаю будет еще достаточно долго
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
Egouar
|
|
January 14, 2018, 11:51:08 AM |
|
текущая цена это совсем даже не дорого, пройдет совсем немного времени, и все будут только мечтать купить биток по такой цене, и будут очень жалеть, что раньше этого не сделали, так было всегда, и так я думаю будет еще достаточно долго
Надеюсь на это. Но не уверен, что подъем будет в ближайшее время и очень высоко. Скорее всего биток будет подниматься понемногу.
|
|
|
|
sotik x
Member
Activity: 166
Merit: 14
|
|
January 14, 2018, 12:13:59 PM |
|
биткоин уже хорошо скорректировался, пора бы уже и в рост. Но даже незначительные попытки роста тут же пресекаются, скорее всего рост начнется неожиданно и резко.
|
|
|
|
Reltir
|
|
January 14, 2018, 12:20:04 PM |
|
биткоин уже хорошо скорректировался, пора бы уже и в рост. Но даже незначительные попытки роста тут же пресекаются, скорее всего рост начнется неожиданно и резко.
Ну собственно как и всегда. Насчет роста в ближайшее время не уверен, сейчас другие монеты пампят. Сначала рипл, теперь эфир.
|
|
|
|
2chandwaney
Member
Activity: 216
|
|
January 14, 2018, 12:31:54 PM |
|
Ну собственно как и всегда. Насчет роста в ближайшее время не уверен, сейчас другие монеты пампят. Сначала рипл, теперь эфир. Всему своё время. Нее растет, значит так нужно. Придет время и биткоин снова пойдет в рост. Уверен, что специально курс низкий держат.
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
January 14, 2018, 12:35:36 PM |
|
Закупаются же наверняка большие киты и поэтому внизу биток. Ну хочется в это верить по крайней мере. Хотя уже как-то становится не по себе от этого
|
|
|
|
Pihalsergeich
Member
Activity: 150
|
|
January 14, 2018, 12:51:14 PM |
|
Закупаются же наверняка большие киты и поэтому внизу биток. Ну хочется в это верить по крайней мере. Хотя уже как-то становится не по себе от этого
Ага будут киты на этом курсе закупаться, максимум на 8к$ .а то и ниже)
|
|
|
|
martushka27
Full Member
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
January 14, 2018, 12:53:45 PM |
|
Ага будут киты на этом курсе закупаться, максимум на 8к$ .а то и ниже) Ну так а в чем тогда проблема? Уронили бы уже давно до 8000, закупились и вперед вгору. Зачем этот долгий и нудный флэт сдался. Это надоело уже даже альтам
|
|
|
|
|