Risty Moon
Member
Activity: 173
Merit: 10
|
|
January 18, 2018, 02:12:27 PM |
|
Сколько ж уже можно лить биток, уже второй месяц пошел. Пора бы остановиться
|
|
|
|
union7
|
|
January 18, 2018, 02:28:37 PM |
|
Покажет мощь гораздо быстрее чем все думают. и никто не сможет ему помешать
да мне тоже кажется, что биток уже на низком старте перед новым взлетом и осталось ждать очень мало. Те у кого есть сомнения просто не упустите свой шанс Ну по сравнению со вчерашней ценой биток сегодня подрос. Это как расценивать? Как поход к новым вершинам или просто как колебания рынка? Пока что это только колебания, предпосылок для глобального роста пока нет, да и не выгодно это китам, вот когда все устанут от флета и постоянных горок вверх-вниз, вот тогда и стоит ожидать резкого взлета, нужно быть на чеку.
|
|
|
|
Blina
Member
Activity: 252
The revolutionary AI gaming ecosystem
|
|
January 18, 2018, 05:07:46 PM |
|
После падения биткоин начал немного расти, может после введения Lightning Network те кто слил биткоин еще пожалеют што продали его слишком дешево.
|
|
|
|
CoinResources
|
|
January 20, 2018, 12:28:14 AM |
|
А даты какието ключевые есть возможных падений? все их ждут
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
January 20, 2018, 12:30:54 AM |
|
есть конечно. Вот например Китайский Новый год 23го, а потом еще и фьючерсы 26го или 27го. Думаю ,что это будут негативные даты для битка
|
|
|
|
CoinTalk
|
|
January 20, 2018, 01:58:57 AM |
|
есть конечно. Вот например Китайский Новый год 23го, а потом еще и фьючерсы 26го или 27го. Думаю ,что это будут негативные даты для битка Мне гугл говорит, в этом году пятница, 16 февраля - Китайский Новый год 2018.
|
|
|
|
Pihalsergeich
Member
Activity: 150
|
|
January 20, 2018, 04:07:46 AM |
|
есть конечно. Вот например Китайский Новый год 23го, а потом еще и фьючерсы 26го или 27го. Думаю ,что это будут негативные даты для битка Мне гугл говорит, в этом году пятница, 16 февраля - Китайский Новый год 2018. А перед ним 14го ещё февральские фьючерсы, похоже в этом году скучать биткоину не придётся. Вот уже и главы правительства беспокоиться начали, как это бабло течёт без их контроля https://rucoin.net/g-20-bitcoin/
|
|
|
|
chimk
|
|
January 20, 2018, 05:00:57 AM |
|
самое интересное начнется через год два.когда станет очевидным что спрос вот вот начнет превышать предложение
|
|
|
|
|
sensei
|
|
January 20, 2018, 12:12:18 PM |
|
После падения биткоин начал немного расти, может после введения Lightning Network те кто слил биткоин еще пожалеют што продали его слишком дешево.
В начале ноября 2017 прошла самая известная конференция в блокчейне-секторе Scaling Bitcoin («Масштабирование Биткоина»). Так вот там было сказано, что запуск новых технологий не такое уж простое занятие, и что время у них не хватает, и что инженеров-разработчиков. В общем пока запустится Lightning Network пройдёт ещё не мало времени.
|
|
|
|
sensei
|
|
January 20, 2018, 12:17:17 PM |
|
есть конечно. Вот например Китайский Новый год 23го, а потом еще и фьючерсы 26го или 27го. Думаю ,что это будут негативные даты для битка Мне гугл говорит, в этом году пятница, 16 февраля - Китайский Новый год 2018. А перед ним 14го ещё февральские фьючерсы, похоже в этом году скучать биткоину не придётся. Вот уже и главы правительства беспокоиться начали, как это бабло течёт без их контроля https://rucoin.net/g-20-bitcoin/Ничего, переживём и Китайский Новый год, и фьючерсы. Зато потом будет рост и не хилый. Придут новые люди, будут новые вливания и всё будет зашибись!
|
|
|
|
atrmill
Member
Activity: 322
|
|
January 20, 2018, 12:21:44 PM |
|
есть конечно. Вот например Китайский Новый год 23го, а потом еще и фьючерсы 26го или 27го. Думаю ,что это будут негативные даты для битка Мне гугл говорит, в этом году пятница, 16 февраля - Китайский Новый год 2018. А перед ним 14го ещё февральские фьючерсы, похоже в этом году скучать биткоину не придётся. Вот уже и главы правительства беспокоиться начали, как это бабло течёт без их контроля https://rucoin.net/g-20-bitcoin/Ничего, переживём и Китайский Новый год, и фьючерсы. Зато потом будет рост и не хилый. Придут новые люди, будут новые вливания и всё будет зашибись! Согласен с вами, всегда ведь так было - после нехилого падения нехилый рост. Просто чисто психологически очень это все неприятно. Но нужно быть закаленным
|
|
|
|
karma_project
|
|
January 20, 2018, 07:10:14 PM |
|
Тут у каждого своя стратегия, поэтому не нужно давать такие советы. Кто-то сливает, когда ему кажется нормальным, а кто-то в долгосрок отложил. Каждому свое
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
bladerunner2121
|
|
January 20, 2018, 07:25:52 PM |
|
Тут у каждого своя стратегия, поэтому не нужно давать такие советы. Кто-то сливает, когда ему кажется нормальным, а кто-то в долгосрок отложил. Каждому свое
Почему бы и не давать советы. Человек своим мнением делиться. А следовать таким советам или нет- дело лично каждого. Я с такими советами не согласен.
|
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
January 20, 2018, 11:12:49 PM |
|
Люблю истеричек)) И особенно нравится, когда они понимают, что немножечко сглупили и пытаются оправдать свое поведение. Я надеюсь что этот человек продал тогда свои битки
|
|
|
|
sensei
|
|
February 08, 2018, 06:48:06 PM |
|
А скажите мне зачем все тарятся битком? Не для того же, что бы держать его и молиться. Все преследуют одну цель - купить подешевле - продать подороже. Кто-то купил биток за 100 долларов, и для него эта цена отличная, кто-то купил за 1.000 долларов и будет ждать когда цена устроит его. И в таких случаях не нужно слушать ни чьих советов!
|
|
|
|
SanchoBTC
|
|
February 08, 2018, 06:56:28 PM |
|
Эх, жалко, что не было такого вот хорошего человека в моей жизни, когда биток был по 20 000, который сказал бы мне чтобы я биток сливал пока дорого
|
|
|
|
ROMICH3
Member
Activity: 168
|
|
February 08, 2018, 06:58:05 PM |
|
Название заголовка из разряда - "бегите глупцы!"(с)
|
|
|
|
ra.promouter
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
February 08, 2018, 07:25:12 PM |
|
По биткам рисуется четкий нисходящий канал, все это вполне согласуется с тем, что до конца года ФЕД поднимет ставку по долларам, что приведет к миграции капиталов в USD, в том числе и из битков. Поэтому сейчас самый момент продавать их дорого... http://savepic.net/10082261.pngЭто бред я считаю! Как раз пока он упал его и нужно скупать. И как показывает практика вероятнее всего он осенью к концу года снова начнет набирать обороты. Я не претендую на истинно верное свое мнение. Но если опять же опираться на статистические данные прошлых лет то вероятнее всего в этом году будет все тоже самое
|
|
|
|
Livshic
|
|
February 08, 2018, 07:51:11 PM |
|
А скажите мне зачем все тарятся битком? Не для того же, что бы держать его и молиться. Все преследуют одну цель - купить подешевле - продать подороже. Кто-то купил биток за 100 долларов, и для него эта цена отличная, кто-то купил за 1.000 долларов и будет ждать когда цена устроит его. И в таких случаях не нужно слушать ни чьих советов!
просто можно купить много битков и за 100 баксов, и за 1000, и за 10000, но например ДОкупить на данный момент по 6000-7000 это же тоже отлично,так как дальше скорее всего только дороже
|
|
|
|
|