Bitcoin Forum
October 23, 2020, 09:37:27 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
Author Topic: review yobit dari user indo  (Read 1110 times)
TahuDiniHari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 314
Merit: 100


View Profile
October 23, 2017, 03:49:30 AM
 #41

permisi semua
ane mau tanya review yobit sekarang gimana dah lama gk pake yobit
untuk depo , wd apa masih cepet
kalau dilihat dari fee sih lumayan 0.0015 BTC / wd


ane tidak pernah pakai yobit gan, selama ini ane cuma pakai Hitbtc, coinexchange, etherdelta dan bittrex serta novaexchange gan, selain itu ane belum pernah pakai gan, mungkin nanti ane juga akan coba yobit.

Iyaa, ane juga pake yang ente sebutin. Masalahnya Yobit masih belum familiar ditelinga para bounty, selama ini hitbtc, bittrex dan yang lainnya masih yang pas buat wd.
1603489047
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1603489047

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1603489047
Reply with quote  #2

1603489047
Report to moderator
1603489047
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1603489047

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1603489047
Reply with quote  #2

1603489047
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Baperom
Member
**
Offline Offline

Activity: 115
Merit: 10


View Profile
October 23, 2017, 03:52:52 AM
 #42

permisi semua
ane mau tanya review yobit sekarang gimana dah lama gk pake yobit
untuk depo , wd apa masih cepet
kalau dilihat dari fee sih lumayan 0.0015 BTC / wd
ane baru aja WD gan dari yobit ke MEW 3 menit uda nyampe ke wallet ane. Kalo ke btc/exchanger blum pernah sih.gitu aja gan info'y Grin
joe marla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 102



View Profile
October 23, 2017, 06:59:22 AM
 #43

saya belum penah coba di situ, tetapi pengen coba soalnya tadi ada teman saya yang sedang membuat yobit.siapa tahu menguntungkan nantinya.
Aprodite
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 17


View Profile WWW
October 25, 2017, 08:50:50 AM
Merited by JamalAmal99 (1)
 #44

ane masih main di yobit gan. untuk depo dan wd masih aman, tapi hanya koin tertentu. dan untuk depo ke yobit, ane saranin agan cek wallet dulu. status wallet koin yang bersangkutan diyobit itu on, off, atau mt (berlaku untuk semua exchange) karena itu sangat penting saat melakukan depo ataupun wd. untuk trade koin di sana juga harus hati hati, karena kebanyakkan koin di yobit scame. dari harga yang sangat tinggi bisa menjadi 1sts. dan untuk koin baru di sana jangan pernah mencoba untuk hodl. resikonya sangat besar, karena bisa rugi besar disebabkan koin di sana bisa turun hingga 1 sts dan hanya 0.001 % kemungkinan koin itu bakal naik kembali.
diminizio
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
October 25, 2017, 08:55:38 AM
 #45

Ane sih udah ga pernah lagi main disana gan,semenjak banyak masalah deposit dan withdrawnya lama.Bermain disana sebenarnya asyik sih,karena coin bisa tiba-tiba saja di pump tinggi.Akan tetapi banyak juga disana jebakan-jebakan yang dimana pumpnya tinggi tiba-tiba dump ga karuan.Baru-baru ini juga ada masalah withdraw yang double dari yobit ke semua wallet,tapi sudah di perbaikin sih.Saran makai yang lain aja gan,masih banyak yang bagus Smiley
bobyhodob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 253



View Profile
October 25, 2017, 09:05:07 AM
 #46

saya masih main di yobit dan fee sekarang hanya 0.0008BTC sejauh ini saya pikir tidak ada masalah apapun tentang deposit dan withdraw. semuanya sekarang lancar dan cepat.
kalau tidak percaya silahkan coba lagi trading di yobit.

JACS|JUST ANOTHER
COMMUNICATIONS
STACK
██     ██████████████████████████████████████████████████████████
.
.
██████████████████████████████████████████████████████████     ██
████████████ █▄
████████████ ███▄
████████████ █████▄
████████████▄▄▄▄▄▄▄
████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
███████████████████
███████████████████
███████████████████
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████████████████
██████████████████▀▀███████
█████████████▀▀▀    ███████
████████▀▀▀   ▄▀   ████████
█████▄     ▄█▀     ████████
████████▄ █▀      █████████
█████████▌▐       █████████
██████████ ▄██▄  ██████████
████████████████▄██████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████ ██ ████████████
███████▀▀▀▀ ▀▀ ▀▀██████████
████████▄   ▄▄▄▄  ▀████████
█████████   ████   ████████
█████████         ▀████████
█████████   ████    ███████
████████▀   ▀▀▀▀   ▄███████
███████▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄█████████
███████████ ██ ████████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████████████████
█████▄    ███████▀    ▄████
███████    █████▀    ██████
███████     ███▀     ██████
███████ █    █▀ █    ██████
███████ ██     ██    ██████
███████ ███   ███    ██████
█████▀   ▀██ ███▀    ▀█████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████████████████
█████▀               ▀█████
████▌                 ▐████
████       ██▄▄        ████
████       ██████      ████
████       ██▀▀        ████
████▌                 ▐████
█████▄               ▄█████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
macaucun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 133
Merit: 100


View Profile
November 04, 2017, 05:32:38 AM
 #47

Yobit merupakan slah satu market yang pernah saya gunakan untuk menukar coin hasil bounty yang saya dapatkan, saya juga pernah beberapa kali menggunakan yobit untuk bermain project trading altcoin bch dan juga altcoin eth an saay tidak mengalami kendala atau hambatan apapun, sejauh ini semua project atau altcoin yang saya tradingkan atau altcoin yang saya jual dari hasil ico di market yobit tidak mengalami kendala apapun dan saya merasa sangat aman dan lancar dalam menggunakan yobit selama ini. Saya pernah menukar coin ico hasil project bounty sosial media twitter di project poulybius di mana saya mendapatkan sekitar 30 coin plbt dan menukar nya ci market yobit dan proses enukaran nya berhasil.
bonusdeposit
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
November 04, 2017, 05:41:45 AM
 #48

Wd sekarang lemot untuk btc dan doge di yobit semenjak ultah bulan 8 kemarin.

Kalau saya sendiri cuma main pair doge/alt di yobit. Lebih terasa opit nya kalau disitu
bekti3
Member
**
Offline Offline

Activity: 222
Merit: 10


View Profile
November 04, 2017, 05:56:31 AM
 #49

terakhir kemren ane wd eth cepet jug itu gan ,,cuman sayang yobit ini berat banget ,,,rada ngesot ane buka web nya

AlexaSonda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 101



View Profile
November 04, 2017, 06:14:51 AM
 #50

permisi semua
ane mau tanya review yobit sekarang gimana dah lama gk pake yobit
untuk depo , wd apa masih cepet
kalau dilihat dari fee sih lumayan 0.0015 BTC / wd
Ya kalo masalah aman sihh, selama ini aman aman saja ya gan. Tapi kendala ya itu, fee nya lumayan gede untuk wd btc. Jika ingin wd btc, mending tuker doge dulu aja, langsung wd ke vip, mayan fee doge kecil.
LouVandetta
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 253


View Profile
November 04, 2017, 06:24:22 AM
 #51

Di yobit sendiri terdapat banyak shit coins. Terlebih lagi masalah fee gajah dan website yang terbilang lumayan berat.
Dikarenakan begitu banyaknya coin di sana. Jadi saya pribadi sih sebisa mungkin gak menggunakan yobit.
Dan sekarang saya bahkan gak pernah lagi menggunakan yobit.

Kalau soal keamanan, sepertinya masih aman saja. Dulu pernah sih yobit kena bug.
bonusdeposit
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
November 04, 2017, 11:44:29 AM
 #52

Di yobit sendiri terdapat banyak shit coins. Terlebih lagi masalah fee gajah dan website yang terbilang lumayan berat.
Dikarenakan begitu banyaknya coin di sana. Jadi saya pribadi sih sebisa mungkin gak menggunakan yobit.
Dan sekarang saya bahkan gak pernah lagi menggunakan yobit.

Kalau soal keamanan, sepertinya masih aman saja. Dulu pernah sih yobit kena bug.

Wah sekarang masalah rule dari ROM yg jadi masalah ga bisa instant sell nih
MUSFIKAR
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
November 04, 2017, 12:07:24 PM
 #53

Kalou menurut saya gak respon kita join review yobit
lebih baik kita gak join ja ,,cari projet lain ja..
unbotak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100



View Profile
November 04, 2017, 12:11:30 PM
 #54

Di yobit sendiri terdapat banyak shit coins. Terlebih lagi masalah fee gajah dan website yang terbilang lumayan berat.
Dikarenakan begitu banyaknya coin di sana. Jadi saya pribadi sih sebisa mungkin gak menggunakan yobit.
Dan sekarang saya bahkan gak pernah lagi menggunakan yobit.

Kalau soal keamanan, sepertinya masih aman saja. Dulu pernah sih yobit kena bug.

Wah sekarang masalah rule dari ROM yg jadi masalah ga bisa instant sell nih

terakhir gue liat fee di yobit 0.0015 lebih mahal dari market lain yang 0.001
soal ROM memang khusus koin sponsor yang buat naikin branding dulu, jadi memang tidak fokus buat sell
kena bug gue masih ingat dulu saat kasus edinar, setelah itu gue dah ga intens ke market itu
dari sebagian besar pemain hyip yang gue ajak ngobrol hampir semuanya masih aktif di edinar
web termasuk ringan walau trafiknya besar, beda sama etherdelta yang lemot abis.

Liany1710
Member
**
Offline Offline

Activity: 251
Merit: 10


View Profile
November 04, 2017, 12:16:41 PM
 #55

Saya belum pernah memakai yobit, hanya vip saja. Kalau menurut cerita yang saya dengar dari yang suka trading, mereka memilih bittrex daripada yobit, mereka mempertimbangkan masalah depo dan respon yang kurang cepat. Kalau menurut kakak saya memang yobit agak berat untuk di bukanya dibandingkan bittrex, dia mencoba membantu teman untuk jual koinnya karena temannya kesulitan untuk buka yobit / berat diloading
bonusdeposit
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
November 04, 2017, 12:21:29 PM
 #56

Di yobit sendiri terdapat banyak shit coins. Terlebih lagi masalah fee gajah dan website yang terbilang lumayan berat.
Dikarenakan begitu banyaknya coin di sana. Jadi saya pribadi sih sebisa mungkin gak menggunakan yobit.
Dan sekarang saya bahkan gak pernah lagi menggunakan yobit.

Kalau soal keamanan, sepertinya masih aman saja. Dulu pernah sih yobit kena bug.

Wah sekarang masalah rule dari ROM yg jadi masalah ga bisa instant sell nih

terakhir gue liat fee di yobit 0.0015 lebih mahal dari market lain yang 0.001
soal ROM memang khusus koin sponsor yang buat naikin branding dulu, jadi memang tidak fokus buat sell
kena bug gue masih ingat dulu saat kasus edinar, setelah itu gue dah ga intens ke market itu
dari sebagian besar pemain hyip yang gue ajak ngobrol hampir semuanya masih aktif di edinar
web termasuk ringan walau trafiknya besar, beda sama etherdelta yang lemot abis.

Sharing di group WA adakah om. Edinar we nya memang ringan tapi based column ya kecil sekali lah om
Sujudawan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile
November 23, 2017, 01:58:22 AM
 #57

Pake yobit cuma bikin emosi. Udah lamanya depo masuk dan juga website nya yang cukup berat. Ini juga tempat para pumper.
yanzkece
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
November 23, 2017, 02:26:30 PM
 #58

saya sering menggunaakn yobit sebagai alat transaksi saya untuk menjual beberapa jenis coin atau token yang saya dapatkan dari hasil bounty seperti coin dari hasil project bounty polybius dalam bentuk coin plbt dan proses penjualan coin tersebut tidak mengalami hambatan apapun dan penjualan coin nya berlangsung dengan lancar begitu juga hasil penjualan coin tersbut saya withdraw ke dalam wallet vip saya dan masuk dengan lancar dalam hitungan beberaap menit saja.
bedeskon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
November 23, 2017, 03:32:44 PM
 #59

Yobit.net merupakan salah satu market yang pernah saya gunakan selama ini dan saya merasakan hal yang biasa – biasa saja dalam menggunakan market yobit.net dan saya tidak merasakan kejanggalan atau hambatan sama sekali dalam menggunakan market yobit bahkan saya sudah pernah beberapa kali melakukan proses penjualan token atau coin hasil dari project bounty saya melalu market yobit dan proses penjualan nya juga tidak mengalami kendala apapun bahkan hasil penjualan token tersebut langsung saya withdraw ke akun vip dan masuk dalam beberapa menit saja. Namun untuk fee sebesar 0,0015 saya rasa itu hal yang wajar saja dan bahkan semua market juga terkena fee saat kita mau melakukan withdraw.
InvisibilityFP
Member
**
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 11

DocTailor IEO on Zloadr


View Profile WWW
November 23, 2017, 04:57:43 PM
 #60

permisi semua
ane mau tanya review yobit sekarang gimana dah lama gk pake yobit
untuk depo , wd apa masih cepet
kalau dilihat dari fee sih lumayan 0.0015 BTC / wd
kalau saya ngak mau coba lagi yobit, udah bnyak review dari orang bahwa yobiy itu scam, support tidak tanggap
masih bnyak bro exchanger yang lebih baik, untuk apa coba2 exchnger yang jelas2 bad review

▬▬ • • •  DOCTailor  ✂  Unique self-customizing smart legal contract platform  • • • ▬▬
▬▬▬▬▬   ANN  Bounty  Whitepaper  ▬▬  Slack  Facebook  Twitter  Telegram  Linkedin   ▬▬▬▬▬
▌▌  Click for PRE-SALE  ▬▬▬  IEO: Jul 20th   ▐▐
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!