Bitcoin Forum
June 13, 2021, 07:16:33 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] [VZT] VEZT - Platform Monetisasi Musik yang Diamankan Blockchain  (Read 1221 times)
anggada18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 101



View Profile
October 05, 2017, 10:08:58 AM
Last edit: November 07, 2017, 05:13:41 AM by anggada18
 #1





    berinvestasi di daftar putar Anda!™

    Vezt memungkinkan penggemar musik berbagi kepemilikan dengan artis dalam lagu favorit mereka!



    Memperkenalkan VZT, token yang akan memberi kekuatan pada platform!

    Token Generating Event telah dimulai!


    VZT akan tersedia untuk pembelian mulai pada 04 november 2017 jam 04.00 UTC dengan Token Generating Event (TGE)terbuka untuk pembeli non-AS . Harap dicatat bahwa VZT adalah token utilitas untuk digunakan pada platform Vezt dan bukan sekuritas.
    Kami juga mengundang semua orang untuk bergabung dengan kami di Telegram untuk mendapatkan info terbaru Telegram


    Catatan Penting dari Vezt Tentang TGE
    silahkan lihat kiriman ini untuk melihat pembaruan penting tentang TGE. Terima kasih



    Bergabunglah dengan Misi Kami untuk Mengubah Industri Musik!
    "Kami percaya bahwa musik adalah salah satu dari sedikit media yang benar-benar dapat mengubah kehidupan. Hal ini dapat memberikan penghiburan dan kenyamanan bagi mereka yang terluka atau membutuhkan, kegembiraan dan kegembiraan terhadap suatu pengalaman atau kejadian, dan bahkan memiliki kemampuan untuk mengatasi ruang dan waktu dengan nostalgia emosional yang mendengar lagu favorit dapat memicu pikiran seseorang. Ini hebat dan ajaib dan kami pikir ini layak dilakukan usaha kami untuk memberi penciptanya kemampuan untuk mendapatkan kompensasi dan pekerjaan mereka secara adil dan transparan. "- Pendiri Steve Stewart dan Robert Menendez

    ingin terlibat?


    Tonton Pendiri di Cheddar
    Saksikan pendiri kami Steve dan Robert menjelaskan Vezt dalam klip 8:25 ini di Cheddar



    Bagaiman vezt bekerja
    lihat vezt beraksi!




    • Monetisasi lagu pecahan untuk artis melalui Initial song offering (ISO™)
    • Berbagi media sosial dari aktivitas artis dan pembeli hak dan daftar putar
    • Pelacakan royalti dan koleksi di 137 negara di seluruh dunia
    • Mengizinkan penggemar, pembeli hak dan merek untuk membeli hak di berbagai macam lagu dan daftar putar

    Vezt memungkinkan seniman memilih bagian lagu mereka yang akan ditawarkan untuk dijual kepada penggemar, teman, pembeli hak dan merek dalam proses monetisasi yang disebut Initial Song Offering ™ (ISO). Di back-end, Vezt menyediakan koleksi pelacakan dan royalti untuk semua kepentingan kepemilikan melalui teknologi kontrak pintar berbasis blockchain. Penghasilan diterima dengan cepat dan transparan.

    Inilah cara kerja ISO:
    Silakan lihat posting blog ini untuk rincian dan infografis
    • Artis memilih lagu dan memilih tanggal ISO, berapa banyak hak mereka untuk menaikkan (misal $ 10.000 untuk 10% hak penulis lagu mereka), dan istilah pengembalian (3 tahun, 5 tahun, 10 tahun, atau untuk selama-lamanya).
    • Pembeli Hak di platform Vezt (termasuk penggemar, profesional musik dan merek), membeli hak selama ISO. Seniman langsung menerima dana.
    • Informasi hak lagu dikodekan pada blockchain Vezt dan royalti dikumpulkan dari kedua Organisasi Hak Pertunjukan ("PRO") di 137 negara di seluruh dunia dan STEM.is, sebuah layanan yang menggabungkan royalti kinerja digital dari layanan streaming seperti Spotify, iTunes , YouTube, Pandora, dll. Vezt mendaftarkan haknya dengan platform PRO dan digital, dan membayarnya kepada artis dan pembeli hak.
    • silahkan lihat kiriman blog ini untuk rincian dan infografis.



    video testimoni

    investor cryptocurrency jeremy haynes di Vezt

    Jeremy Haynes adalah investor criptocurrency dan berbicara tentang betapa bersemangatnya dia tentang Vezt. "Belum pernah ada investor yang bisa berinvestasi dan berbagi keuntungan dengan lagu favorit mereka dan pada saat yang sama membantu artis favorit mereka mengumpulkan uang untuk menciptakan konten."
    Produser Johnathan Greenaway di Vezt

    Produser musik / DJ Johnathan Greenaway tentang mengapa dia akan meletakkan lagunya di Vezt: "Sebagai lagu yang mereka investasikan menjadi lebih sukses, mereka menuai keuntungan moneter juga"
    Artis Musik Independen Brittney Bouchard di Vezt

    Artis Musik Independen Brittney Bouchard menjelaskan mengapa dia meletakkan musiknya di Vezt: "Vezt hebat karena penggemar saya benar-benar dapat memiliki sebagian kepemilikan dalam lagu saya dan dengan pendapatan dari investasi itu, saya dapat merekam lebih banyak."


    Tentang Vezt dan tim
    Vezt Inc. adalah perusahaan C yang berkedudukan di negara bagian Delaware, yang berkantor pusat di Los Angeles, CA. Kami didirikan pada awal 2017, dan telah menerima dana pra-bibit dari perusahaan modal ventura dan pembeli hak individu, termasuk Binary Capital dan Global Trust Group. Kami telah membuka kantor di Los Angeles, CA dan Atlanta, GA.
    Vezt didampingi oleh Steve Stewart dan Robert Menendez (lihat bios mereka di bawah "About Us"). Kami telah mengumpulkan tim teknik dan desain berbakat dengan latar belakang yang dalam di blockchain, UX / UI, dan desain. Sebagai tambahan, kami telah memanfaatkan sejumlah penasihat yang sukses dan berpengalaman untuk mendapatkan keahlian dan masukan mereka. Semua bekerja dalam konser untuk membangun platform yang paling kuat dan sukses.

    Temui tim dan penasihat kami!



    Rincian Teknis untuk Token Generating event

    Catatan Penting dari Vezt Tentang TGE
    silahkan lihat kiriman ini untuk mendapatkan pembaruan penting tentang TGE, Terimakasih.

      • ERC20 Token (Ethereum-based)
      • Maksimal hard cap of $15MM USD
      • Token dikeluarkan dan dapat dipindahtangankan oleh pembeli, setelah menyelesaikan TGE dan audit token
      • Escrow di dalam Ethereum multisig 3/4 dompet
      • Nama token : Vezt
      • Simbol token: VZT  
      • 100% dari setiap token VZT pembeli TGE dapat digunakan di platform untuk membeli IP lagu, setelah peluncuran platform
        Dana akan digunakan untuk pengembangan perangkat lunak lebih lanjut (termasuk pengembangan back end API dan blockchain dan integrasi, simpul pengembangan dan integrasi), perluasan internasional, pengembangan pemasaran / bisnis, legal / akuntansi, biaya operasional dan biaya layanan pelanggan.
      • alokasi token (diperkirakan): 50% dijual dalam Private & Public Token Generating Event, 35% dimiliki oleh Vezt Inc. untuk pengembangan platform, 10% diperuntukkan bagi kemitraan, pemasaran & PR, dll., 5% untuk Advisor & Consultants



      Peluang hadiah!



      Pertanyaan yang Sering Diajukan
      Silakan lihat FAQ lengkap kami di https://www.vezt.co/faq/.

      Apa itu vezt?
      Vezt adalah perusahaan yang membangun platform berbasis aplikasi yang memungkinkan para seniman menawarkan persentase pada hak lagu mereka untuk dijual kepada penggemar, teman, pembeli hak dan merek. Vezt berencana untuk melacak dan mengumpulkan pendapatan royalti melalui platform berbasis aplikasi blockchain yang diawali pada Q1 2018.
      Apa misi Vetz?
      Kami percaya bahwa musik adalah salah satu dari sedikit media yang benar-benar dapat mengubah kehidupan. Hal ini dapat memberikan penghiburan dan kenyamanan bagi mereka yang terluka atau membutuhkan, kegembiraan dan kegembiraan terhadap suatu pengalaman atau kejadian, dan bahkan memiliki kemampuan untuk mengatasi ruang dan waktu dengan nostalgia emosional yang mendengar lagu favorit dapat dipicu dalam pikiran seseorang. Ini hebat dan ajaib dan kami pikir ini layak dilakukan usaha kami untuk memberi para pembuatnya kemampuan untuk diberi kompensasi dan kerja keras secara adil dan transparan.

      Misi kami adalah:
      • Menyediakan platform yang adil dan transparan kepada para seniman dengan mudah dan cepat menghasilkan uang dengan lagu baru atau yang sudah ada
      • Untuk memungkinkan penggemar, teman, pembeli hak dan merek untuk bermitra dengan artis berdasarkan lagu demi lagu, berbagi secara langsung atau keseluruhan kepemilikan IP fraksional.
      • Untuk menciptakan pasar yang benar untuk lagu, di mana pelacakan dan pengumpulan royalti dan pendapatan perizinan transparan dan real-time
      • Untuk memberi kesempatan pada seniman untuk mencari nafkah dari hasil karya mereka, tanpa hambatan yang tidak perlu yang membuat mereka tidak memusatkan perhatian pada apa yang sebenarnya penting - musik mereka
      • Untuk memperkuat hubungan antara seniman dan orang-orang yang menghargai musik mereka, dengan cara yang berarti, di mana kemitraan sejati dapat terbentuk dan saling menguntungkan diperoleh

      Apa masalah yang ingin diatasi Vezt?
      Industri musik saat ini terfragmentasi, membuat sebagian besar seniman memiliki sedikit pilihan untuk menghasilkan pertumbuhan pendapatan riil.
      • Merekam label dan penerbit musik hanya difokuskan pada beberapa rilis blockbuster.
      • Baik seniman yang sedang berkembang maupun yang sukses, seniman mapan sama-sama terikat pada kesepakatan yang tidak seimbang yang bergantung pada protokol kuno yang kurang transparan.
      • Penulis lagu individu sering memiliki hak cipta dalam berbagai komposisi, namun tidak memiliki cara untuk memonetisasi hak mereka secara langsung, atau untuk mengembangkan arus pendapatan baru di luar model penerbitan tradisional..

      Vezt bertujuan untuk memberikan solusi bagi semua ini.

      Bagaimana Vezt membantu memecahkan masalah ini?
      Vezt memungkinkan para seniman memilih bagian mana dari lagu mereka yang ditawarkan untuk dijual kepada penggemar, teman, pembeli hak dan merek dalam proses monetisasi yang disebut Initial Song Offering ™ (ISO). Di back-end, Vezt menyediakan koleksi pelacakan dan royalti untuk kepentingan kepemilikan melalui teknologi kontrak pintar berbasis blockchain. Penghasilan bisa diterima dengan cepat dan transparan.
      Siapa yang paling diuntungkan Vezt?
      Vezt terutama menguntungkan tiga kelompok:
      • ARTIS: Setiap artis bisa mendapatkan keuntungan dari Vezt. Dengan kemampuan membiayai penciptaan musik dan mengumpulkan royalti tanpa perantara yang tidak perlu, penciptaan musik bisa menjadi bisnis yang menguntungkan lagi bagi para seniman.
      • PEMBELI HAK: Profesional musik cerdas (produser, A & R, promotor, manajer, dll.), hak-pembeli institusional (dana pensiun, reksadana, dll.), Dan merek bisa mendapatkan keuntungan dari pasar lagu yang kuat, di mana pelacakan dan pengumpulan royalti dan pendapatan lisensi transparan dan real time.
      • PENGGEMAR MUSIK: Bersatu dengan cinta mereka akan musik pada tingkat yang berarti, penggemar musik sekarang dapat menerjemahkan semangat mereka ke dalam kemitraan sejati dengan para seniman berdasarkan lagu demi lagu.

      Apa peta jalan dan garis waktu pembangunan Vezt?
      Kami berharap dapat memiliki prototipe yang dapat ditunjukkan pada bulan September 2017, dan MVP yang berfungsi penuh pada akhir Q4 2017.

      • Q3 2017 - Lengkap back-end dan blockchain pengembangan dan integrasi
      • Q4 2017 - mengabungkan 3 seniman melalui platform, melengkapi MVP
      • Q1 2018 - Peluncuran beta, tambahkan artis dan pembeli hak pilihan, pengujian dan peningkatan produk
      • Q2 2018 - Lepaskan platform ke semua artis dan pembeli hak


      Mengapa Token Generation Event hanya terbuka untuk pembeli non-AS?
      Meskipun kami tidak percaya bahwa VZT adalah keamanan, tim hukum kami telah merekomendasikan struktur TGE ini sebagai kelimpahan kehati-hatian untuk mematuhi undang-undang sekuritas AS...

      Berapa dana yang akan dikeluarkan saat Token Generating Event digunakan?
      Dana akan digunakan untuk pengembangan perangkat lunak lebih lanjut (termasuk pengembangan back-end API dan blockchain dan integrasi, simpul pengembangan dan integrasi), ekspansi internasional, pengembangan pemasaran dan bisnis, hukum dan akuntansi, biaya operasional dan biaya layanan pelanggan.

      silahkan kunjungi website kami di vezt.co
      [/list][/list]
      1623568593
      Hero Member
      *
      Offline Offline

      Posts: 1623568593

      View Profile Personal Message (Offline)

      Ignore
      1623568593
      Reply with quote  #2

      1623568593
      Report to moderator
      1623568593
      Hero Member
      *
      Offline Offline

      Posts: 1623568593

      View Profile Personal Message (Offline)

      Ignore
      1623568593
      Reply with quote  #2

      1623568593
      Report to moderator
      Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
      1623568593
      Hero Member
      *
      Offline Offline

      Posts: 1623568593

      View Profile Personal Message (Offline)

      Ignore
      1623568593
      Reply with quote  #2

      1623568593
      Report to moderator
      1623568593
      Hero Member
      *
      Offline Offline

      Posts: 1623568593

      View Profile Personal Message (Offline)

      Ignore
      1623568593
      Reply with quote  #2

      1623568593
      Report to moderator
      1623568593
      Hero Member
      *
      Offline Offline

      Posts: 1623568593

      View Profile Personal Message (Offline)

      Ignore
      1623568593
      Reply with quote  #2

      1623568593
      Report to moderator
      kanayaTabitha
      Sr. Member
      ****
      Offline Offline

      Activity: 826
      Merit: 252



      View Profile
      October 05, 2017, 10:53:06 AM
       #2

      wah industri music bakal kebantu nih dengan ada nya proyek dari vezt, seniman dan artis yang tidak dihargai bakal semangat lagi dengan ada nya vezt.. semoga project nya berjalan lancar,, join bounty dan ditunggu update terbaru nya.

      akmal1984
      Sr. Member
      ****
      Offline Offline

      Activity: 1120
      Merit: 251


      View Profile
      October 05, 2017, 12:39:19 PM
       #3

      project nya bagus. seluruh dunia pasti menerima musik. oh ya kalau boleh saran sich thread nya di cantumkan dikit tulisan "ANN THREAD" atau "BOUNTY THREAD" biar kami2 ini ga terlalu bingung mencari link nya. ane tadi harus lihat pelan2 baru nemu thread nya.. heheheh  Grin Grin Grin Grin
      anggada18
      Full Member
      ***
      Offline Offline

      Activity: 504
      Merit: 101



      View Profile
      October 05, 2017, 01:07:25 PM
       #4

      wah industri music bakal kebantu nih dengan ada nya proyek dari vezt, seniman dan artis yang tidak dihargai bakal semangat lagi dengan ada nya vezt.. semoga project nya berjalan lancar,, join bounty dan ditunggu update terbaru nya.
      iya gan selamat bergabung dengan komunitas bounty nya  Cheesy

      project nya bagus. seluruh dunia pasti menerima musik. oh ya kalau boleh saran sich thread nya di cantumkan dikit tulisan "ANN THREAD" atau "BOUNTY THREAD" biar kami2 ini ga terlalu bingung mencari link nya. ane tadi harus lihat pelan2 baru nemu thread nya.. heheheh  Grin Grin Grin Grin
      done gan.. saya sudah tambahkan link bounty dan thread aslinya terimakasih sudah mengigatkan. Smiley
      Husein01
      Full Member
      ***
      Offline Offline

      Activity: 182
      Merit: 100



      View Profile
      October 05, 2017, 01:28:07 PM
       #5

      coba mempelajari proyeknya dulu,saya rasa kedepan akan sukses proyek ini,,sesuai dengan arah perkembangan dunia musik.gabung dulu di bontynya gan Cheesy
      gandiwa
      Newbie
      *
      Offline Offline

      Activity: 56
      Merit: 0


      View Profile
      October 06, 2017, 10:53:38 AM
       #6

      ikut pantau kedepan nya yah gan, kalau sekilas proyek menarik.
      semoga sukses ya.
      bonji77
      Full Member
      ***
      Offline Offline

      Activity: 406
      Merit: 100



      View Profile WWW
      October 06, 2017, 06:13:47 PM
       #7

      kalo di lihat dari projeck nya bagus dan pasti dapat di terima para investor karena semua orang pasti butuh akan musik, ikut bergabung gan semoga sukses..

      KAMAGAMES
      TelegramTwitterFacebook ●●●●●●BUY KAMAGAMES TOKENS●●●●●● Linked-InRedditMedium
      ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀Join the growing community of players from around the world ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀
      shiningstar
      Full Member
      ***
      Offline Offline

      Activity: 420
      Merit: 100


      Qravity is a decentralized content production


      View Profile
      October 06, 2017, 06:27:05 PM
       #8

      Agak jarang liat proyek untuk musik, terakhir kali proyek yang sejenis mungkin voice dan itu udh lama banget. Semoga sukses deh proyek ini kedepannya.

      ayuwick
      Sr. Member
      ****
      Offline Offline

      Activity: 588
      Merit: 251



      View Profile
      October 07, 2017, 08:09:27 AM
       #9

      Agak jarang liat proyek untuk musik, terakhir kali proyek yang sejenis mungkin voice dan itu udh lama banget. Semoga sukses deh proyek ini kedepannya.
      Iya nih gan jarang juga sih kiat proyek musik masuk di platform tapi ya kita pantau saja lah siapa tau karna jarang jadi di bagi pecinta musik ikut nyariin platform ini kalo bisa sih berkontribusi invest biar rame dan sukses mantau dulu deh gan
      boller
      Sr. Member
      ****
      Offline Offline

      Activity: 588
      Merit: 250



      View Profile
      October 07, 2017, 08:29:47 AM
       #10

      Agak jarang liat proyek untuk musik, terakhir kali proyek yang sejenis mungkin voice dan itu udh lama banget. Semoga sukses deh proyek ini kedepannya.
      Iya nih gan jarang juga sih kiat proyek musik masuk di platform tapi ya kita pantau saja lah siapa tau karna jarang jadi di bagi pecinta musik ikut nyariin platform ini kalo bisa sih berkontribusi invest biar rame dan sukses mantau dulu deh gan
      kayaknya kemarin juga ada,malah belum lama gan proyek berkonsep platform musik seperrti ini kal;au gak salah namanya opus dan sukses iconya. semoga ini juga bisa sukses besok iconya.
      won99
      Hero Member
      *****
      Offline Offline

      Activity: 672
      Merit: 501



      View Profile WWW
      October 07, 2017, 08:56:33 AM
       #11

      Agak jarang liat proyek untuk musik, terakhir kali proyek yang sejenis mungkin voice dan itu udh lama banget. Semoga sukses deh proyek ini kedepannya.
      Iya nih gan jarang juga sih kiat proyek musik masuk di platform tapi ya kita pantau saja lah siapa tau karna jarang jadi di bagi pecinta musik ikut nyariin platform ini kalo bisa sih berkontribusi invest biar rame dan sukses mantau dulu deh gan
      kayaknya kemarin juga ada,malah belum lama gan proyek berkonsep platform musik seperrti ini kal;au gak salah namanya opus dan sukses iconya. semoga ini juga bisa sukses besok iconya.
      Iya gan hanya beberapa proyek yang berkonsep kan musik,, Boise sukses,,Opus juga sukses mudah mudahan Vezt  juga bakalan sukses,, amiinn

      TAYLOR
      Crypto Trading for Everyone
      ----
      ----
      ----
      ------
      ------
      ------
      ------
      ------
      ------
      ------
      ------
      ----
      ----
      ----
      ----
      ------
      ------
      ------
      ------
      ------
      ------
      ------
      ------
      ----
      ----
      ----
      ----
      ------
      ------
      ------
      ------
      ------
      ------
      ------
      ------
      ----
      []
      shendy
      Full Member
      ***
      Offline Offline

      Activity: 602
      Merit: 100


      https://i.imgur.com/BBmstUL.jpg


      View Profile
      October 07, 2017, 09:39:28 AM
       #12

      Agak jarang liat proyek untuk musik, terakhir kali proyek yang sejenis mungkin voice dan itu udh lama banget. Semoga sukses deh proyek ini kedepannya.
      Iya nih gan jarang juga sih kiat proyek musik masuk di platform tapi ya kita pantau saja lah siapa tau karna jarang jadi di bagi pecinta musik ikut nyariin platform ini kalo bisa sih berkontribusi invest biar rame dan sukses mantau dulu deh gan
      kayaknya kemarin juga ada,malah belum lama gan proyek berkonsep platform musik seperrti ini kal;au gak salah namanya opus dan sukses iconya. semoga ini juga bisa sukses besok iconya.
      Iya gan hanya beberapa proyek yang berkonsep kan musik,, Boise sukses,,Opus juga sukses mudah mudahan Vezt  juga bakalan sukses,, amiinn
      mudah-mudahan aja memang bisaa sukses,asaalkan disertai dengan promosi yang gencar saya yakin project ini juga bisa sukses.

      alextimel
      Full Member
      ***
      Offline Offline

      Activity: 335
      Merit: 103



      View Profile
      October 07, 2017, 09:45:46 AM
       #13

      Agak jarang liat proyek untuk musik, terakhir kali proyek yang sejenis mungkin voice dan itu udh lama banget. Semoga sukses deh proyek ini kedepannya.
      Iya nih gan jarang juga sih kiat proyek musik masuk di platform tapi ya kita pantau saja lah siapa tau karna jarang jadi di bagi pecinta musik ikut nyariin platform ini kalo bisa sih berkontribusi invest biar rame dan sukses mantau dulu deh gan
      kayaknya kemarin juga ada,malah belum lama gan proyek berkonsep platform musik seperrti ini kal;au gak salah namanya opus dan sukses iconya. semoga ini juga bisa sukses besok iconya.
      Iya gan hanya beberapa proyek yang berkonsep kan musik,, Boise sukses,,Opus juga sukses mudah mudahan Vezt  juga bakalan sukses,, amiinn
      mudah-mudahan aja memang bisaa sukses,asaalkan disertai dengan promosi yang gencar saya yakin project ini juga bisa sukses.
      Bener banget tuh gan promosi juga harus gencar gencar nya agar sebuah projek bisa sukses tanpa adanya promosi yang signifikan biasanya projek agak lama gan untuk mencapai kesuksesan

      thossony
      Full Member
      ***
      Offline Offline

      Activity: 172
      Merit: 100


      View Profile
      October 07, 2017, 09:52:45 AM
       #14

      Agak jarang liat proyek untuk musik, terakhir kali proyek yang sejenis mungkin voice dan itu udh lama banget. Semoga sukses deh proyek ini kedepannya.
      Iya nih gan jarang juga sih kiat proyek musik masuk di platform tapi ya kita pantau saja lah siapa tau karna jarang jadi di bagi pecinta musik ikut nyariin platform ini kalo bisa sih berkontribusi invest biar rame dan sukses mantau dulu deh gan
      kayaknya kemarin juga ada,malah belum lama gan proyek berkonsep platform musik seperrti ini kal;au gak salah namanya opus dan sukses iconya. semoga ini juga bisa sukses besok iconya.
      Iya gan hanya beberapa proyek yang berkonsep kan musik,, Boise sukses,,Opus juga sukses mudah mudahan Vezt  juga bakalan sukses,, amiinn
      mudah-mudahan aja memang bisaa sukses,asaalkan disertai dengan promosi yang gencar saya yakin project ini juga bisa sukses.
      Bener banget tuh gan promosi juga harus gencar gencar nya agar sebuah projek bisa sukses tanpa adanya promosi yang signifikan biasanya projek agak lama gan untuk mencapai kesuksesan
      Sangatlah penting gan dalam suatu projek promosi itu sebab tanpa adanya promosi kayanya gak bakalan banyak orang tahu gan alhasil projek melempem ditempat...

      xialan_lu
      Full Member
      ***
      Offline Offline

      Activity: 336
      Merit: 100



      View Profile
      October 07, 2017, 09:56:43 AM
       #15

      musik bisa dibilang kebutuhan pokok dalam kehidupan tiap hari jutaan orang mendengarkan musik jadi proyek ini akan sukses karena mempunyai manfaat yang baik bagi masyarakat
      amirsambudi
      Full Member
      ***
      Offline Offline

      Activity: 364
      Merit: 100



      View Profile
      October 07, 2017, 02:57:09 PM
       #16

      Bisa dikatakan proyek anti mainatream nih, kalau yang lain lebih menawarkan perbankan, real estate, exchnger, trading, kali ini menawarkan monestasi musik yang terdesentralisasi, dulu sih sudah pernah ada proyek seperti ini dan sukses besar, menarik dinantikan nih perkembangan proyek vezt

      anggada18
      Full Member
      ***
      Offline Offline

      Activity: 504
      Merit: 101



      View Profile
      October 07, 2017, 03:46:25 PM
       #17

      Agak jarang liat proyek untuk musik, terakhir kali proyek yang sejenis mungkin voice dan itu udh lama banget. Semoga sukses deh proyek ini kedepannya.
      Iya nih gan jarang juga sih kiat proyek musik masuk di platform tapi ya kita pantau saja lah siapa tau karna jarang jadi di bagi pecinta musik ikut nyariin platform ini kalo bisa sih berkontribusi invest biar rame dan sukses mantau dulu deh gan
      kayaknya kemarin juga ada,malah belum lama gan proyek berkonsep platform musik seperrti ini kal;au gak salah namanya opus dan sukses iconya. semoga ini juga bisa sukses besok iconya.
      Iya gan hanya beberapa proyek yang berkonsep kan musik,, Boise sukses,,Opus juga sukses mudah mudahan Vezt  juga bakalan sukses,, amiinn
      mudah-mudahan aja memang bisaa sukses,asaalkan disertai dengan promosi yang gencar saya yakin project ini juga bisa sukses.
      Bener banget tuh gan promosi juga harus gencar gencar nya agar sebuah projek bisa sukses tanpa adanya promosi yang signifikan biasanya projek agak lama gan untuk mencapai kesuksesan
      proyek ini terbilang bagus karena memang membantu para seniman dan artis untuk mendapatkan hak mereka dari berkarya.. bukan hanya artis kawakan yg bisa berkontribusi tapi para seniman baru pun bisa ikut serta di dalem vezt.. untuk informasi lebih lanjut bakal saya update terus untuk saat ini dari pihak dev jg blm ada pembaruan lagi.
      Bisa dikatakan proyek anti mainatream nih, kalau yang lain lebih menawarkan perbankan, real estate, exchnger, trading, kali ini menawarkan monestasi musik yang terdesentralisasi, dulu sih sudah pernah ada proyek seperti ini dan sukses besar, menarik dinantikan nih perkembangan proyek vezt
      wah agan sampe apal gitu yaa.. yaa memang benar proyek sebelah juga sukses semoga tim vezt juga bisa melakukannya yaa..
      Niam_bakri
      Full Member
      ***
      Offline Offline

      Activity: 644
      Merit: 100



      View Profile
      October 07, 2017, 05:14:04 PM
       #18

      Bisa dikatakan proyek anti mainatream nih, kalau yang lain lebih menawarkan perbankan, real estate, exchnger, trading, kali ini menawarkan monestasi musik yang terdesentralisasi, dulu sih sudah pernah ada proyek seperti ini dan sukses besar, menarik dinantikan nih perkembangan proyek vezt
      iya nih gan, ini project beda dengan project-project yang lain, semoga saja nantinya benar-benar sukses ini project gan, sepertinya memang ini project yang bagus dan menarik gan, pastinya bakalan bisa menarik banyak investor nantinya, sukses dah buat projectnya  Grin
      cewekimut
      Sr. Member
      ****
      Offline Offline

      Activity: 798
      Merit: 250



      View Profile
      October 07, 2017, 08:08:39 PM
       #19

      Bisa dikatakan proyek anti mainatream nih, kalau yang lain lebih menawarkan perbankan, real estate, exchnger, trading, kali ini menawarkan monestasi musik yang terdesentralisasi, dulu sih sudah pernah ada proyek seperti ini dan sukses besar, menarik dinantikan nih perkembangan proyek vezt
      iya nih gan, ini project beda dengan project-project yang lain, semoga saja nantinya benar-benar sukses ini project gan, sepertinya memang ini project yang bagus dan menarik gan, pastinya bakalan bisa menarik banyak investor nantinya, sukses dah buat projectnya  Grin
      ya di tunggu aja gan gimana proyek ini nantinya akan berjalan. kalau emang bagus silahkan gabung di bountynya, ya kalau saya masih menunggu aja perkembangannya

                        █████
                          ██████
                          ██████
                          ██████
        ████████████                    ████████████                █████████████████                      ███████████
      █████████████████            █████████████████          ███████████████████            ████████████████
      ██████████████████        ████████████████████        █████████████████████    ███████████████████
        █████████████████▀      ██████████████████████      █████████████████████  █████████████████████
      ████████            ▀▀▀      ██████████            ████████      ████████              ███████████████              ██████
      ███████                      ██████████                  ████████    ███████                ██████████████                   █████
      ██████                    ██████████                      ████████    ███████                  ███████████                       █████
      ███████                ██████████                        ███████      ███████                ██████████                        ██████
        ███████            █████████      ▄██▄             ████████      ████████            █████████      ▄██▄            ███████
        █████████████████████    ▄██████████████████          █████████████████████    ▄██████████████████
        ██████████████████          █████████████████              ██████████████████          █████████████████
        ██████████████                  ▀████████████                      ██████████████                  ▀████████████
      Cobo Digital Wallet
      |
        First Leading Wallet Offering PoS and Masternode Rewards Worldwide 
      SECURITY ● RELIABILITY ● CONVENIENCE
      |
      Download
      for Android & iOS
      ● TELEGRAM
      ● FACEBOOK
      ● TWITTER

      ████
      ██████
      █████████
      █████████████
      ████████████████
      ████████████████████
      ████████████████████████
      ███████████████████████
      ████████████g█████████
      ██████████g███████
      ████████g██████
      ██████g██████
      ██████████
      ██████
      ███

                       ████
                      ████
                      ▀▀
           ,▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄
         o████████▄██▄████████
        ████████████████████
       d███████████████████
      ,███████████████████
      `███████████████████
       ████████████████████
       █████████████████████
        ████████████████████████
         ██████████████████████
          ████████████████████
           `████▀▀  ▀▀██████
      [t
      pearcy jackson
      Member
      **
      Offline Offline

      Activity: 560
      Merit: 10


      View Profile
      October 07, 2017, 09:28:35 PM
       #20

      Agak jarang liat proyek untuk musik, terakhir kali proyek yang sejenis mungkin voice dan itu udh lama banget. Semoga sukses deh proyek ini kedepannya.

      voice juga sukses ya gan waktu itu mereka juga projek berbau musik
      semoga vezt ini ikut juga seperti kesuksesan voice atau bahkan lebih sukses lg nanti
      Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
        Print  
       
      Jump to:  

      Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!