ternyabin
|
|
October 30, 2017, 12:48:39 PM |
|
С помощью матерного русского языка, проще что то обьснять и излагать свои мысли. Получается как то более искренней. Но да во многом, делает речь более примитивной и неприятной на слух(
Маты есть не только в русском языке и с помощью них не проще что-то объяснить, а просто человек не развивается и знает только несколько слов для общения.
|
|
|
|
manuelgar
|
|
November 03, 2017, 07:12:24 PM |
|
С помощью матерного русского языка, проще что то обьснять и излагать свои мысли. Получается как то более искренней. Но да во многом, делает речь более примитивной и неприятной на слух(
Маты есть не только в русском языке и с помощью них не проще что-то объяснить, а просто человек не развивается и знает только несколько слов для общения. Может быть это и правда.. Хотя и проффесоры и академики любят свое словцо вставить
|
|
|
|
alf-marina
Member
Activity: 283
Merit: 10
|
|
November 03, 2017, 07:17:11 PM |
|
В первую очередь из-за отсутствия словарного запаса и воспитания. Хотя...бывает у самой проскакивает "словцо" (но это только дома и чтоб слышал кто-то совсем близкий). А вообще считаю что это признак необразованности, дурного воспитания и полного неуважения в собеседнику.
|
|
|
|
competentgirl
|
|
November 03, 2017, 07:24:55 PM |
|
Маты есть не только в русском языке и с помощью них не проще что-то объяснить, а просто человек не развивается и знает только несколько слов для общения. Может быть это и правда.. Хотя и проффесоры и академики любят свое словцо вставить При чем большинство людей аргументируют употребление не нормативной лексики, якобы для связки слов. Хорошее объяснение отсутствию словарного запаса)
|
|
|
|
Ebanez
Member
Activity: 102
|
|
November 03, 2017, 09:57:10 PM |
|
Это не слова а заклинания.без них нечего не получится)))
|
|
|
|
Shosha.Shusha
Member
Activity: 104
Merit: 100
|
|
November 03, 2017, 11:52:01 PM |
|
Я думаю, мы употребляем мат в основном из-за привычки, преобладания эмоций и ситуаций где он кажется уместным.
|
|
|
|
serg1979sv
Member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 04, 2017, 03:24:59 AM |
|
Иза нервов
|
|
|
|
Kooler46_AMD
Member
Activity: 110
|
|
November 04, 2017, 04:39:42 AM |
|
Ах, эти сладкие матерные слова! Как нежно они ласкают язык, как мягко скатываются с губ И КАК БОЛЬНО РЕЖУТ ПО УШАМ... Если найдется человек, который ни разу не матерился, я буду считать его святым. Эти слова прочно занимают позиции лидера в разговорах, особенно молодежи. Хорошо еще, если они выскакивают, когда вы роняете себе на ногу что - нибудь тяжелое, но ведь некоторые пользуются ими вместо знаков препинания. Чем же мат так привлекателен для нас? Сам я противник использования матерных слов и стараюсь их не употреблять, НО ВЕДЬ ЛЕЗУТ ГАДЫ, хоть язык прикусывай
Вообще сама суть мата бредова, это такие же слова, которые ввели в запрет этикету, если бы слово хлеб сделали матом было бы стремно произносить и его!
|
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
November 04, 2017, 07:38:30 AM |
|
это просто дурацкий,не образованный менталитет ,мы просто не можем нечего сказать умного и поэтому пытаемся показатить типо свою силу матом
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
November 04, 2017, 08:13:55 AM |
|
мат это спонтанное выражение в большинстве случаев,люди употребляют его не специально , но из-за высокого эмоцианального порога и крайне малого словарного запаса,мы ругаемся
|
|
|
|
shchand
|
|
November 04, 2017, 08:31:38 AM |
|
так обычно не употребляю мат,а вот когда пьян так мат за матом
|
|
|
|
eferium00
Member
Activity: 69
|
|
November 04, 2017, 09:40:53 AM |
|
Иногда просто по другому не опишешь, ту бурю эмоций , которые тебя охватывают...
|
|
|
|
PavelDibrov
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
November 04, 2017, 09:41:44 AM |
|
Ах, эти сладкие матерные слова! Как нежно они ласкают язык, как мягко скатываются с губ И КАК БОЛЬНО РЕЖУТ ПО УШАМ... Если найдется человек, который ни разу не матерился, я буду считать его святым. Эти слова прочно занимают позиции лидера в разговорах, особенно молодежи. Хорошо еще, если они выскакивают, когда вы роняете себе на ногу что - нибудь тяжелое, но ведь некоторые пользуются ими вместо знаков препинания. Чем же мат так привлекателен для нас? Сам я противник использования матерных слов и стараюсь их не употреблять, НО ВЕДЬ ЛЕЗУТ ГАДЫ, хоть язык прикусывай
лучше в место мата говорить * ПИ * по началу не легко но всё же привыкаешь
|
|
|
|
Romzes
Member
Activity: 116
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
|
|
November 04, 2017, 09:51:39 AM |
|
для более красочного объяснения ситуации
|
|
|
|
Muray Ivan
Jr. Member
Activity: 58
|
|
November 04, 2017, 09:54:07 AM |
|
Потому что он удобен в любой ситуации
|
Spectiv (https://spectivvr.com): VR Video Streaming | Website (https://spectivvr.com) | Crowdsale: December 8th
|
|
|
e@symode
|
|
November 04, 2017, 10:05:02 AM |
|
Мне кажется это необходимо для вывода негатива из организма.
|
|
|
|
CheshurskiKet
Member
Activity: 125
|
|
November 04, 2017, 10:09:53 AM |
|
ну, а как же без него ведь это выпуск негативной энергии, пусть лучше она так выйдет таким способом, чем человек начнет, что то крушить. да и заметьте, что есть даже очень литературные выражения.
|
|
|
|
Alexeu00011
Member
Activity: 182
|
|
November 04, 2017, 01:40:31 PM |
|
Не совсем влияет окружение. Мне кажется все зависит от состояния нервной системы человека.
Ну окружение влияет большую роль. Ещё от того как человек воспитан.
|
|
|
|
badgio
Member
Activity: 222
|
|
November 04, 2017, 04:31:25 PM |
|
иногда крепкое словечко надо и применить , и тогда и работа ладиться и люди тебя понимают
|
|
|
|
tankist007
Member
Activity: 109
|
|
November 04, 2017, 04:43:06 PM |
|
Потому что-сразу всем все становится понятно!)))
|
|
|
|
|