Bitcoin Forum
May 20, 2024, 07:38:32 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 空投的价值如何兑现  (Read 185 times)
xboxsold (OP)
Full Member

Activity: 177
Merit: 100

View Profile
October 05, 2017, 11:45:34 AM

最近山寨币真是疯狂空投啊,自己也陆续的拿到一些。基本没什么值钱的,但一直有个问题,谢谢拿到的token如何变现呢?如果这些币没有上交易市场我怎么兑现呢?一直放在钱包里吗?之前不了解这些erc20的token,好多都留下了那些不支持erc20的eth地址。多亏有好心币友推荐了imtoken钱包。
现在看到etherdelta可以交易那些没有上交易所的token,这是不是一条出路呢?也请币友们指教指教。
a6ledn218
Full Member

Activity: 182

October 05, 2017, 01:02:39 PM

价值现在来看基本为零,前期给予参与者是为了打开市场,如果有ICO,基本价值就出现了,如果没有,就要看团队怎么操作了,是低调的写代码,还是高调的搞舆论,没个币子都不一样。比如  比特2010有人花10000个买了披萨,当时比特没有价值,现在?
weichen000
Newbie
*

Activity: 28
Merit: 0

October 05, 2017, 02:10:18 PM

领了以后都放着,谁也不知道会怎么样
kurumi
Hero Member

Activity: 588
Merit: 500

October 05, 2017, 02:42:04 PM

拿了后当然主要看社区的发展,如果跟着固定路线走,肯定是前途无量的,不过也是有点小赌的成份,因为很有可能十个项目只有其中一个项目可以跑的出来,其他有可能成死币或开发跑路.
chuckman
Full Member

Activity: 229
Merit: 105

October 05, 2017, 02:55:45 PM

如果是TOKEN,基本第一个上的平台就是以德,需要自己准备一点ETH当手续费
COIN的话就看团队把他推上哪个平台去交易

SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Get Free Airdrop Now!
Tempalr
Full Member

Activity: 218
Merit: 111

October 05, 2017, 03:13:57 PM

最近山寨币真是疯狂空投啊,自己也陆续的拿到一些。基本没什么值钱的,但一直有个问题,谢谢拿到的token如何变现呢?如果这些币没有上交易市场我怎么兑现呢?一直放在钱包里吗?之前不了解这些erc20的token,好多都留下了那些不支持erc20的eth地址。多亏有好心币友推荐了imtoken钱包。
现在看到etherdelta可以交易那些没有上交易所的token,这是不是一条出路呢?也请币友们指教指教。
一般用网页钱包比较多,因为导出来比较方便,用自己的私钥就可以直接导入以德,token有价值的也很多,只是要自信辨别清楚,别买到坑了
yidudian10
Full Member

Activity: 252

October 05, 2017, 03:18:19 PM

币在手就有希望,空投就是广播种,还真是不知道哪个种子就长出果实来了。这几天的ebtc不是挺火的吗,以德可以兑现啊。
Full Member

October 07, 2017, 01:36:59 AM

一般用网页钱包比较多,因为导出来比较方便,用自己的私钥就可以直接导入以德,token有价值的也很多,只是要自信辨别清楚,别买到坑了

任何支持erc20的钱包,用私钥都可以倒入以德吧?就是不知道用私钥导入是否安全?
Full Member

October 07, 2017, 01:39:15 AM

币在手就有希望,空投就是广播种,还真是不知道哪个种子就长出果实来了。这几天的ebtc不是挺火的吗,以德可以兑现啊。

ebtc我也拿到空投了,不知以德私钥导入是否安全?
Pages: [1]
  Print  

Jump to: