Bitcoin Forum
October 04, 2022, 11:03:36 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 »  All
  Print  
Author Topic: Jangan ikut signature campaign bagi yg tidak bisa berbahasa inggris! BACA WOI!!!  (Read 5173 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
surobledek
Member
**
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 10


View Profile
November 18, 2017, 04:23:29 PM
 #241

mohon maaf master, sebenarnya tidak semua signature campaign mewajibkan pakai bahasa inggris, jadi boleh saja yang bahasa inggisnya nol kayak ane ikutan sign camp, yang terpenting pahami dulu aturan mainya, boleh ngga post di thread local, kalau tidak boleh ya jangan memaksakan diri. mungkin seperti itu ya master..?
1664881416
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664881416

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664881416
Reply with quote  #2

1664881416
Report to moderator
1664881416
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664881416

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664881416
Reply with quote  #2

1664881416
Report to moderator
Bitcoin mining is now a specialized and very risky industry, just like gold mining. Amateur miners are unlikely to make much money, and may even lose money. Bitcoin is much more than just mining, though!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
1664881416
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664881416

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664881416
Reply with quote  #2

1664881416
Report to moderator
1664881416
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664881416

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664881416
Reply with quote  #2

1664881416
Report to moderator
1664881416
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664881416

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664881416
Reply with quote  #2

1664881416
Report to moderator
megi440c
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
November 18, 2017, 04:25:50 PM
 #242

Kalo kata temen saya ada signature campaign yg boleh pake bahasa kita
KDjr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 486
Merit: 250



View Profile
November 18, 2017, 04:26:55 PM
 #243

mohon maaf master, sebenarnya tidak semua signature campaign mewajibkan pakai bahasa inggris, jadi boleh saja yang bahasa inggisnya nol kayak ane ikutan sign camp, yang terpenting pahami dulu aturan mainya, boleh ngga post di thread local, kalau tidak boleh ya jangan memaksakan diri. mungkin seperti itu ya master..?

Benar itu. jangan di paksakan kali jika tidak bisa berbahasa inggris, karena bahasa inggris itu jika anda salah tulis sudah beda makna nya juga dan bisa membuat pembaca nya makin bingung. saran gw sih cari saja signature campaign yang terima kita berbahasa local. jika tidak bisa berbahasa inggris.. Cheesy Wink
Dervish doff
Member
**
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 10


View Profile
November 18, 2017, 04:53:18 PM
 #244

inilah sebuah motivasi bagi para bitcoiner jika dia ikut signature campaige, yang artinya ketika dia mau maraih pendapatan yang lumayan tinggi, jika posisi dia dalam posisi tidak bisa berbahasa inggris, jika dia ada kemauan, dan mau berbuat, pasti ada jalan, dunia serba canggih sekarang, banyak penyedia lembaga bantuan bahasa yang bisa diakses, saya pikir kalau berbicara masalah bahasa bukan salah satu penghalang utama dalan ikut signature, moga jangan jadi penghalang bagi yang lain jangan putus asa, saya juga tidak sekolah, tapi sedikit demi sedikit bisa berbahasa inggris. bangsa indonesia maju jaya terus, di sektor manapun, semoga bermanfaat, mohon maaf bila ada kekurangan, saya hanya coba menjawab dari pertayaan, terima kasih.
raysa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252


View Profile
November 18, 2017, 04:53:55 PM
 #245

kebanyakan orang itu mikirin duit gan, wah lumayan nih, dan hasilnya pun mereka cuma  modal translate gak full sih tapi sama aja bahasanya bakalan ngaco dan pantesnya tuh yang punya akun malu, maksain pake bahasa yang dia gak mengerti lebih baik diam cermati dan pelajari, kalo perlu dicatet yang penting mungkin juga dia bisa kursus bahasa inggris terlebih dahulu. otak nya udah kepikiran duit duit duit yasalam.

KEEP STRONG BRO, MESKI BUKAN SEDARAH TAPI KITA TETAP SAUDARA
#Duka Palu, Duka Indonesia
rachelia13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
November 19, 2017, 07:19:04 AM
 #246

Kalo kata temen saya ada signature campaign yg boleh pake bahasa kita
Ada kok gan, seperti signatre campaign yang saya ikuti sekarang yang di manajeri sama Sylon, sepertinya dia memperbolehkan participantsnya buat post di thread lokal, karena saya lihat kebanyakan participants proyeknya Sylon post di lokal thread, jadi saya ikutan deh post di lokal thread, kalo thread luar saya agak kesusahan bukan karena ngak bisa bahasa inggris, tapi saya kadang suka ngak nyambung, maklum pengetahuan masih terbatas, jarang2 baca di forum ini karena kesibukan kerja di dunia nyata
spyderbilt
Member
**
Offline Offline

Activity: 321
Merit: 10


View Profile
November 19, 2017, 07:35:53 AM
 #247

ane saranin sih walaupun tidak bisa bahasa inggir wajib ikutan deh, karena kita disini bisa sekalian belajar untuk berbahasa inggris jadi tidak hanya ikut signature campaign saja tetapi juga mendapatkan ilmu berbahasa inggris.
lebih baik sih belajar perlahan lahan agar lama kelamaan kita bisa berbahasa inggris jadi tidak khawatir lagi kalau ada rules suruh post di thread bule.
Ntabjiwo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
November 19, 2017, 09:41:43 AM
 #248

nah ini adalah salah satu alasan terkuat saya kenapa dari dulu saya gk pernah ikut signature sekalipun,, lagi pula saya juga masih menggunakan google translate untuk komen2 di thread luar
crustez00
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
November 19, 2017, 09:57:52 AM
 #249

Istilahnya kalo di forum itu kan buat ngediskusiin suatu topic, dimana kalau di topic yang menggunakan bahasa internasional yaitu bahasa inggris haruslah setidaknya makna yang terkandung di dalam kalimatnya jelas. Lebih bagus lagi kalau tidak copy paste mentah dari suatu alat penerjemah. Kalau masih belum tau sama sekali bahasa internasional, ane saranin seenggaknya belajar. Paling minimal lagi, kalau mau translate jangan satu kalimat penuh. Tapi solusi yang paling baik ya belajar perlahan bahasa internasional.

Midy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 105


View Profile
November 19, 2017, 10:03:55 AM
 #250

Ane sih setuju, Untuk member di indonesia memang harus membaca dulu rule yang ada di sebuah project, kalau memang persyaratannya boleh ngepost di lokal agan boleh2 aja ikut projectnya, tapi kalau harus ngepost di forum orang bule agan mesti harus betulin dulu b.inggrisnya, jngan sampai kejadian gene. Kan kita semua org indonesia juga yang malu

JAX JARINGAN[/warna] █ █
SCALABLE & DE[color=#4C79CB ]SEN
RALIZED STABLE COIN UNTUK DEFI [/url]
▬▬▬▬▬▬[url=https://twitter. com/CommunityJax] Twitter[/url] [url=https://t.me/jax_network]✔ Telegram[/url] [url=https://medium.com/ jax-network]✔ Medium[/url] [url=https://bit.ly/3B0Kcnh]✔ Youtube [/url][ /font]▬▬▬▬▬▬[/b]
Pineastwood
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
November 19, 2017, 10:10:52 AM
 #251

jadi tegang gini ya gan, mau eksploring ke thread global jadi mikir2, paling saya cuma mampir ke off topik dulu, tidak ikut campaign berarti tidak apa2 kan gan, soal spam itu niat masing2 orang namun saya ingin lebih tulus lagi dalam menulis dan tidak asal2an, moga saja tidak apa2. sebenarnya sudah bisa bahasa english cuma masih ada grammar yang antidote.
miningrider
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile WWW
November 19, 2017, 02:32:32 PM
 #252

Setuju, saya juga rasa untuk yang tidak bisa bahasa inggris mendingan jangan ikut. Percuma juga, malah yang ada kena banned
qurrota
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 57
Merit: 0


View Profile
November 19, 2017, 04:12:44 PM
 #253

waduh, bisa jadi pelajaran nih buat kita semua agar lebih berhati-hati dan tidak main2 kalau mau ikutan signature,. terima kasih agan infonya, sangat bermanfaat untuk saya
ais_amanu
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 0


View Profile
November 19, 2017, 05:02:56 PM
 #254

waduh jadi takut nih gan buat ikutan signature soalnya bahasa inggris saya masih kurang fasih.
PancongStreet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 191
Merit: 100


View Profile
November 19, 2017, 11:34:09 PM
 #255

Betul tuh, jangan asal posting hasil dari copas Google translate... Demi mengejar posting yang berujung di banned, itu rasanya sakit bener...

Zainal_Abidin
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10

Tetap semangat


View Profile
November 19, 2017, 11:53:30 PM
 #256

Terimakasih infonya Gan. Jadi ngerti bahanya bila salah post.
sukmo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 702
Merit: 102



View Profile
November 20, 2017, 01:54:33 AM
 #257

Begitulah resikonya kalau sering spam, dari pada kebanned mending cari saja signcamp yang ngebolehin post di lokal, saya rasa itu jalan terbaik dari pada spam sana sini, tanpa ada manfaatnya

(x)  MetaFans           [[[ [[ [    JOIN PRESALE    ] ]] ]]]
                          BRINGING CONTENT CREATORS ON THE BLOCKCHAIN                         
[] Facebook            [] Twitter            [] Telegram            [] Instagram            [] TikTok            [] YouTube
mulia sabee
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 102


Trident Protocol | Simple «buy-hold-earn» system!


View Profile
November 21, 2017, 06:30:35 AM
 #258

Maaf sebelumnya,  sepertinya bahasa seperti itu adalah sangat keras bagi kami yang tidak memahami bahasa Inggris seperti yang Anda pahami.  jadi fungsi untuk berkomentar di TOpik lokal itu untuk apa kalau misalkan semua member Bitcoin yang mau mengikuti Bounty harus semuanya bisa berbahasa Inggris ? bahasa Inggris itu perlu Tetapi kalau mau berkomentar bagi yang tidak bisa berbahasa Inggris itu sebaiknya di forum lokal saja. sepertinya bahasa yang lebih Elok seperti itu gan

Simple «buy-hold-earn» system!      │      TRIDENT PROTOCOL      │      HIGH FIXED APY  >>> 382,945%
THE HIGH PAYING AUTO-STAKING & AUTO-COMPOUNDING PROTOCOL

██████████████|               Twitter               |              Telegram              |                Reddit                |██████████████
dondonk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 254


View Profile
November 21, 2017, 07:00:51 AM
 #259

Maaf sebelumnya,  sepertinya bahasa seperti itu adalah sangat keras bagi kami yang tidak memahami bahasa Inggris seperti yang Anda pahami.  jadi fungsi untuk berkomentar di TOpik lokal itu untuk apa kalau misalkan semua member Bitcoin yang mau mengikuti Bounty harus semuanya bisa berbahasa Inggris ? bahasa Inggris itu perlu Tetapi kalau mau berkomentar bagi yang tidak bisa berbahasa Inggris itu sebaiknya di forum lokal saja. sepertinya bahasa yang lebih Elok seperti itu gan
Bagi saya ini thread peringatan . Selayaknya disampaikan dengan bahasa yang tegas .  dan itu ditujukan kepada orang yang keras kepala seperti yang diilustrasikan dengan tujuan jangan meniru apa yang orang tersebut lakukan . dan itu sah sah saja saya rasa . btw saya juga belum memahami bahasa inggris  .   
Nichan
Member
**
Offline Offline

Activity: 295
Merit: 10


View Profile
November 21, 2017, 07:07:27 AM
 #260

Saya setuju sama agan, kalau bhs. Inggris kita pas pasan mending jangan ikutan signature campaign, karna kalau boleh jujur saya juga tidak bisa pake bahasa inggris makannya saya ikutan yg signature campaign yg bhs indonesia saja, karna saya takut sama resikonya
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!