Big_cactus
|
 |
October 06, 2017, 12:15:41 PM |
|
Ок, зачем тогда проводить ICO + где гарантия того что я на этом заработаю?
Заработают организаторы.
|
|
|
|
WolfBt
|
 |
October 06, 2017, 12:17:50 PM |
|
Сайт знакомств+ вейвс= убыток для инвестора  . Согласен идея достаточно интересная, буду наблюдать. Но ни в ico, ни в баунти участвовать не буду, по выше озвученной причине 
|
|
|
|
CallbackL (OP)
|
 |
October 06, 2017, 12:19:52 PM |
|
Вы успешно можете обойтись без токенов и ICO. На мой взгляд, проект на данный момент выглядит как желание сорвать куш денег на хайпе. Белый лист и собственно вы не отвечаете конкретно не на одно возражение инвесторов.
Мы хотим ворваться на рынок, хотим чтобы было достаточно денег на маркетинг. Если продадим все токены, этих средств будет более чем достаточно чтобы закрепиться в своей нише. Мы берем на себя обязательства ранжировать пользователей по токенам, соответственно будем обеспечивать спрос на эти токены. Купив токен за 30-50 рублей, вы можете продать этот токен хоть за 5000 рублей нашим пользователям. Мы не будем отменять эту систему ранжирования пока наши пользователи не выкупят последний токен у инвесторов. Когда это произойдет, мы подумаем о международном ICO и выходе на международный рынок.
|
|
|
|
nimogsm
|
 |
October 06, 2017, 12:22:04 PM |
|
Ну такое,как инвестора может это заинтересовать?нету перчика,вымутить номерок у подружки с сайта и названивать ей?вау я бы купил(нет) в 21 веке не суметь познакомиться с подругой это странно как минимум.Ну и как же бе шутеечки: Сервис будет актуален для зеков и школярей)
|
|
|
|
oleg17
|
 |
October 06, 2017, 01:22:47 PM |
|
Проект будет запущен в любом случае, на собственные средства.
Для чего запускаетесь если у всех аналогичных сайтов неудачи? Аналогичных сайтов нет, прочитайте описание проекта. Основная функция сайта - звонки. Но это совсем не ново, тем более, что у большинства обычных мессенджерах есть эта функция причем более практичная и технологичная. А если вопрос анонимности, то тот же телеграмм вполне анонимный. Как по мне проект вообще не перспективный, так как сейчас есть куча готовы платформ со знакомствами в сети, и сделать что то стоящее и интересное вряд ли получится)
|
|
|
|
vlad.sh
Copper Member
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
 |
October 06, 2017, 01:33:18 PM |
|
Вы успешно можете обойтись без токенов и ICO. На мой взгляд, проект на данный момент выглядит как желание сорвать куш денег на хайпе. Белый лист и собственно вы не отвечаете конкретно не на одно возражение инвесторов.
Мы хотим ворваться на рынок, хотим чтобы было достаточно денег на маркетинг. Если продадим все токены, этих средств будет более чем достаточно чтобы закрепиться в своей нише. Мы берем на себя обязательства ранжировать пользователей по токенам, соответственно будем обеспечивать спрос на эти токены. Купив токен за 30-50 рублей, вы можете продать этот токен хоть за 5000 рублей нашим пользователям. Мы не будем отменять эту систему ранжирования пока наши пользователи не выкупят последний токен у инвесторов. Когда это произойдет, мы подумаем о международном ICO и выходе на международный рынок. Чтобы достичь успеха, нужно уметь себя продавать, если не умеешь, найди того кто тебя продаст. В данном случае вы этого не сделали. Если нужны денег на маркетинг, можно продать себя инвесторам на прямую, а не через ICO, при этом не тратя денег на токены)
|
|
|
|
raresaturn
Full Member

Activity: 168
Merit: 100
Everyone Is A Bank
|
 |
October 06, 2017, 01:38:11 PM |
|
Есть Matchpool, у него дела вроде так себе. Но токенизированных российских сайтов знакомств что-то не припомню, но все равно конкуренцию с обычными выдержать по-моему нереально.
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
 |
October 06, 2017, 01:42:36 PM |
|
Скорее всего проект завершатся на стадии пре-сейла . Хотя всякое бывает, но на вайвес проект, поэтому я в нем не уверена совсем
|
|
|
|
CallbackL (OP)
|
 |
October 06, 2017, 02:00:08 PM |
|
Скорее всего проект завершатся на стадии пре-сейла . Хотя всякое бывает, но на вайвес проект, поэтому я в нем не уверена совсем
Никакого пре-сейла, никакого распыления токенов по биржам, никакого баунти. Такова политика! Waves, потому что имеет встроенную биржу и более понятен для российского пользователя. Международного ICO пока не планируется.
|
|
|
|
masterok
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
 |
October 06, 2017, 02:03:03 PM |
|
Проект будет запущен в любом случае, на собственные средства.
Вот тебе делать нечего... твоя тема не взлетит. Потрать лучше время и деньги на что-то более полезней
|
|
|
|
bojjan
|
 |
October 06, 2017, 02:36:24 PM |
|
Ребята, не страдайте фигней, если и делать проект то делать что-то годное. И вообще, сугубо мое мнение, парни и девушки, знакомьтесь вживую! Зачем эта пустая трата времени и сил. Ничто не заменит живое общение, оно более искренно и правдиво.
|
|
|
|
CallbackL (OP)
|
 |
October 06, 2017, 03:06:31 PM |
|
Ребята, не страдайте фигней, если и делать проект то делать что-то годное. И вообще, сугубо мое мнение, парни и девушки, знакомьтесь вживую! Зачем эта пустая трата времени и сил. Ничто не заменит живое общение, оно более искренно и правдиво.
Давайте отменим социальные сети 
|
|
|
|
bojjan
|
 |
October 06, 2017, 03:23:27 PM |
|
Давайте отменим социальные сети  Причем тут это? Я о самих знакомствах. Проект ведь для этого. А соц.сети хороший способ коммуникации, ничего не имею против, сам использую, он другой.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
 |
October 06, 2017, 03:50:29 PM |
|
Мы хотим ворваться на рынок, хотим чтобы было достаточно денег на маркетинг. Если продадим все токены, этих средств будет более чем достаточно чтобы закрепиться в своей нише. Мы берем на себя обязательства ранжировать пользователей по токенам, соответственно будем обеспечивать спрос на эти токены. Купив токен за 30-50 рублей, вы можете продать этот токен хоть за 5000 рублей нашим пользователям. Мы не будем отменять эту систему ранжирования пока наши пользователи не выкупят последний токен у инвесторов. Когда это произойдет, мы подумаем о международном ICO и выходе на международный рынок. Здоровые амбиции в бизнесе это здорово, но вам бы стоило придумать другие интересные особонности для своего сайта кроме как ранжировки аккаунтов за счет количества монет. Одно это очень слабая фича для привлечения инвестиций.
|
|
|
|
MalvinaIrina
|
 |
October 06, 2017, 03:57:14 PM |
|
Интересная задумка, по сути CallBackLove это как биржа в области знакомств, она просто находит людей, а всё дело исключительно за вами. Правильно ли я поняла, что бы быть высоко в рейтинге нужно держать больше Callcion и чем больше их у вас тем большее количество мужчин вас увидит?) 
|
|
|
|
CallbackL (OP)
|
 |
October 06, 2017, 04:30:06 PM |
|
Здоровые амбиции в бизнесе это здорово, но вам бы стоило придумать другие интересные особонности для своего сайта кроме как ранжировки аккаунтов за счет количества монет. Одно это очень слабая фича для привлечения инвестиций.
Основная статья доходов сайтов знакомств - поднятие анкеты в поиске. У нас токены не сгорают а накапливаются, это значит состоятельные пользователи смогут привлекать к себе внимание большим количеством токенов.
|
|
|
|
CallbackL (OP)
|
 |
October 06, 2017, 04:37:55 PM |
|
Интересная задумка, по сути CallBackLove это как биржа в области знакомств, она просто находит людей, а всё дело исключительно за вами. Правильно ли я поняла, что бы быть высоко в рейтинге нужно держать больше Callcion и чем больше их у вас тем большее количество мужчин вас увидит?)  Вы все правильно поняли, только токены называются Callback.
|
|
|
|
oleg17
|
 |
October 06, 2017, 06:34:26 PM |
|
Полностью поддерживаю. Живое общение всегда лучше этих сайтов знакомств. потеряете кучу времени - а на выходе толку ноль.
|
|
|
|
CallbackL (OP)
|
 |
October 06, 2017, 06:50:34 PM |
|
Полностью поддерживаю. Живое общение всегда лучше этих сайтов знакомств. потеряете кучу времени - а на выходе толку ноль. Вы правы насчет потери времени, но только в контексте пользования обычными сайтами знакомств. Поэтому чтобы люди не теряли время, мы создали CallBackLove. Если позволяют средства, пользователь мужчина может за раз отправить заявки 1000 девушкам, и уже через секунды начать общение голосом. Думаю это гораздо результативнее текстовых сообщений. Что скажете?
|
|
|
|
CallbackL (OP)
|
 |
October 07, 2017, 08:55:19 AM |
|
Желающих походу нет. Может отменить ICO 
|
|