bomj (OP)
|
|
October 07, 2017, 12:01:14 AM |
|
Россия разрушает решение Греции о выдаче США, обвиняемого в отмывании денег посредством БиткойнаМИД России резко раскритиковал решение греческого суда об экстрадиции Александра Винника в США, за его предполагаемую роль в отмывании средств через биржу BTC-e. Подробнее: https://0xbt.net/news/view/589/
|
|
|
|
cryptoico.studio
Full Member
Activity: 420
Merit: 104
Bounty manager - https://t.me/noozzle_live
|
|
October 07, 2017, 12:46:49 AM |
|
за своих вступается, а что еще остается то, таких людей нельзя стране терять
|
|
|
|
dzyk
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
|
|
October 07, 2017, 01:52:19 AM |
|
Да. Будет круто, если получится Сашу в Россию вернуть.
|
|
|
|
Sofi
|
|
October 07, 2017, 02:44:28 AM |
|
думаете кто то послушает все равно американцам передадут греки шестерки америки.
|
|
|
|
Fartt777
Member
Activity: 65
Merit: 10
|
|
October 07, 2017, 02:56:59 AM |
|
Похоже Винник знает , что то лишнее ! Так не долго и умереть во время пересылки !!! Не думаю что фсин , решил перевести тюрьмы на блокчейн
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
October 07, 2017, 05:21:29 AM |
|
Ну не то чтобы "разрушает" или, как указано в источнике, "вламывается" в решение, но то, что Российская сторона пытается оспорить решение Греции по Виннику в соответствии с основными положениями международного права, сомневаться не приходится. Не думаю, что шансов много, но это не значит, что стоило молчать о несправедливости экстрадиции в США.
|
|
|
|
Barabulya
|
|
October 07, 2017, 05:46:49 AM |
|
Просто Российский Мид делает свою работу и не плохо надо сказать,по крайней мере в некоторых случаях.
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
October 07, 2017, 06:50:20 AM |
|
Не важно что делал или не делал Винник, важно что Россия отстаивает своих граждан.
|
|
|
|
Aragorn_125
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
October 07, 2017, 06:56:57 AM |
|
Отстаивать - это одно дело, а отстоять совсем другое. Мне кажется, что мало шансов вернуть этого человека в РФ. Там по - моему кроме отмывания денег ему ещё что - то "шьют".
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
October 07, 2017, 08:45:39 AM |
|
Мид РФ всегда против депортации своих граждан в США, вот только это не мешает самому процессу депортации. Таких историй куча, самый яркий пример Бут, депортировали из тая в США, вспомним сына депутата которого с Мальдив тоже в США отправили.
|
|
|
|
VasilyMironov
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
October 07, 2017, 08:49:41 AM |
|
Мид РФ всегда против депортации своих граждан в США, вот только это не мешает самому процессу депортации. Таких историй куча, самый яркий пример Бут, депортировали из тая в США, вспомним сына депутата которого с Мальдив тоже в США отправили.
Вот именно. Поэтому данные действия МИД еще совсем не значат, что что-то толковое из этого выйдет. Но, как говорится, хотя бы попытались.
|
|
|
|
Cryptotsar
Member
Activity: 302
Merit: 12
|
|
October 07, 2017, 08:51:48 AM |
|
Сколько еще будет этих Винников и других невиновных, кто пострадает от необоснованной агрессии Америки против России.
|
|
|
|
profit59
|
|
October 08, 2017, 02:56:25 AM |
|
Сколько еще будет этих Винников и других невиновных, кто пострадает от необоснованной агрессии Америки против России.
Ну не сказал бы что Винник не виновен. В любом случае занимался темными делишками.И если Российский МИД настаивает на его депортацию именно в Россию, это значит только одно-Он много знает и в Америке может разболтать , так как срок ему там светит прямо скажем незавидный. С учетом этого терять ему будет нечего, выложит все как на духу.
|
|
|
|
the1arty
|
|
October 08, 2017, 03:43:42 AM |
|
Ну не сказал бы что Винник не виновен. В любом случае занимался темными делишками.И если Российский МИД настаивает на его депортацию именно в Россию, это значит только одно-Он много знает и в Америке может разболтать , так как срок ему там светит прямо скажем незавидный. С учетом этого терять ему будет нечего, выложит все как на духу. Ну логично что рыльце в пушке, но все таки России нельзя я думаю таких людей кидать, в ФСБ пригодится
|
|
|
|
Cryppy_guyL
|
|
October 08, 2017, 04:43:13 AM |
|
Ну не сказал бы что Винник не виновен. В любом случае занимался темными делишками.И если Российский МИД настаивает на его депортацию именно в Россию, это значит только одно-Он много знает и в Америке может разболтать , так как срок ему там светит прямо скажем незавидный. С учетом этого терять ему будет нечего, выложит все как на духу. Ну логично что рыльце в пушке, но все таки России нельзя я думаю таких людей кидать, в ФСБ пригодится В данной ситуации, если американцы решат его захомутать, то они не обратят внимания ни на какие МИД. Интересно, греки же вроде друзья с РФ или я чего - то не знаю?
|
|
|
|
vetalss
Full Member
Activity: 154
Any store can buy, sell, and accept Crypto
|
|
October 08, 2017, 07:30:32 AM |
|
Свои своих не бросают)
|
|
|
|
vidam
|
|
October 08, 2017, 07:58:49 AM |
|
Ну не сказал бы что Винник не виновен. В любом случае занимался темными делишками.И если Российский МИД настаивает на его депортацию именно в Россию, это значит только одно-Он много знает и в Америке может разболтать , так как срок ему там светит прямо скажем незавидный. С учетом этого терять ему будет нечего, выложит все как на духу. А что он такого может знать важного и разболтать, чего России стоит опасаться что он разболтает - какие такие гос. тайны?
|
|
|
|
Grechkatx
|
|
October 08, 2017, 08:49:04 AM |
|
Хорошо, что Россия вступается за своих. Надеюсь Винника передадут России, если же нет, то это будет просто жесть для Винника.
|
|
|
|
Musia
Full Member
Activity: 518
https://saturn.black
|
|
October 08, 2017, 01:32:18 PM |
|
На мой взгляд, все равно конечное решение будет за Грецией, а исход, скорее всего, будет зависеть от выплаченной суммы, иначе никакие власти и МИД не помогут.
|
|
|
|
bitvolk
|
|
October 08, 2017, 02:05:54 PM |
|
Ну не сказал бы что Винник не виновен. В любом случае занимался темными делишками.И если Российский МИД настаивает на его депортацию именно в Россию, это значит только одно-Он много знает и в Америке может разболтать , так как срок ему там светит прямо скажем незавидный. С учетом этого терять ему будет нечего, выложит все как на духу. А что он такого может знать важного и разболтать, чего России стоит опасаться что он разболтает - какие такие гос. тайны? Например, чьи денежки он отмывал на бирже или кто ещё этим занимался с ним вместе.
|
Биржи криптовалют с вводом/выводом фиатных денег (рубли/доллары/евро): Exmo * Yobit. Биржа Binance
|
|
|
|