atas (OP)
|
|
October 07, 2017, 05:27:18 AM |
|
Президент крупнейшего банка и финансовой группы Японии (MUFG) заявил, что собственная цифровая валюта банка MUFG Coin будет лучше, чем Bitcoin. Bank of Tokyo-Mitsubishi (MUFG), крупнейший банк Японии, рассказал о планах по развитию собственной цифровой валюты в начале 2016 года.... читать дальше
|
|
|
|
skinomanl
Full Member
Activity: 196
Merit: 100
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
|
|
October 07, 2017, 08:09:53 AM |
|
Опять же, только время всё расставит на свои места. И я вот не уверен, что эта крипта будет лучше чем биткоин. Но это моё мнение, у японцев свой взгляд на это.
|
|
|
|
natix
Member
Activity: 115
Merit: 105
|
|
October 07, 2017, 08:43:53 AM |
|
Согласна с предыдущим оратором.
|
|
|
|
soler1
|
|
October 07, 2017, 09:19:01 AM |
|
Главное чтобы насильно никого на новую монету не заставляли переходить, а предоставляли выбор самому пользователю.
|
|
|
|
Cryptotsar
Member
Activity: 302
Merit: 12
|
|
October 07, 2017, 09:22:59 AM |
|
Если жестко поступят и заменят в Японии где возможно биткойн своим MUFG Coin а биток запретят, будет жесть конечно - или биткойн победит и Япония останется ни с чем, или Япония победит и мы все будем с ненужным никому битком. Все таки у Японии - технологии, лучшие умы, огромные финансовые возможности.
|
|
|
|
sobaka47
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
October 07, 2017, 10:06:18 AM |
|
Сатоши устроился работать в этот банк и решил еще раз запустить тему)
|
|
|
|
mak2017
|
|
October 07, 2017, 10:11:52 AM |
|
Очень не верится в то, что Япония может запретить биток из-за своей крипты. Заставлять силой они там точно никого не будут, это же не Северная Корея . Японцы могут очень хорошо пропиарить свою крипту, но факт остается фактом биткойн самая старая крипта и ничего уже этого не изменит. Думаю большинство японцев все равно будет держать битки.
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
October 07, 2017, 10:13:42 AM |
|
Логично что решили свою сделать. Биткойн не панацея. И технически он далеко не идеален тем более для банковских целей. Сейчас биткойн для альтов - как нацбанк для банков. По нему торгуются и ориентируются остальные альты и он задает курс для остальных. Но это до поры, до времени. И думаю в будущем, биткойн будет все больше уходить на задний план крипторынка.
|
|
|
|
vetalss
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
|
|
October 08, 2017, 07:55:23 AM |
|
Судя по развитию японцев в технологиях я думаю они слова на ветер не бросают) Посмотрим на их замысел)
|
|
|
|
Btcmnr
|
|
October 08, 2017, 08:51:49 AM |
|
И это не одит такой банк. Скоро и тинькофф собираеться тинькоин запускать. Только время покажет обгонят биток нет
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
October 08, 2017, 09:48:16 AM |
|
Ну и название они придумали, не выговоришь Могли бы что нибудь более приятное уху придумать. Если монета по стоимости равна 1 к 1 японской йене, то это аналог Tether на блокчейне, ничего нового. А вот что они понапихают в код и какие возможности будут у криптовалюты, хотелось бы узнать.
|
|
|
|
ganteralex
|
|
October 08, 2017, 10:46:26 AM |
|
Ой, как почитаешь, так все про свои монеты, особенно в начале, говорят то, что их монеты будут лучше.. и лучше в том числе биткоина.. А потом куда весь задор испаряется Амбиции да и только. Да, правильно в начале писали "время расставит все по своим местам".
|
|
|
|
mak2017
|
|
October 08, 2017, 11:09:00 AM |
|
Ой, как почитаешь, так все про свои монеты, особенно в начале, говорят то, что их монеты будут лучше.. и лучше в том числе биткоина.. А потом куда весь задор испаряется Амбиции да и только. Да, правильно в начале писали "время расставит все по своим местам". Конечно, а как иначе Государство не упустит такой хайп, и всячески будет пытаться в нем поучаствовать. И разумеется их монета всегда будет лучше, быстрее, надежнее, вот только человек который знает какая криптовалюта появилась первая думаю сделает выбор в пользу очевидного. Хотя не исключаю, что какой то государственный койн может в 2018 году уже появится и дать иксы, ждем.
|
|
|
|
Ekimo
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 1
|
|
October 08, 2017, 11:15:46 AM |
|
и именно в случае с Японией я почему-то верю, они своих слов на ветер не бросают, главное сделать это все добровольным, нельзя резко внедрять
|
|
|
|
ermaxinc
|
|
October 08, 2017, 11:30:50 AM |
|
Президент крупнейшего банка и финансовой группы Японии (MUFG) заявил, что собственная цифровая валюта банка MUFG Coin будет лучше, чем Bitcoin. Bank of Tokyo-Mitsubishi (MUFG), крупнейший банк Японии, рассказал о планах по развитию собственной цифровой валюты в начале 2016 года.... читать дальшеКому нахрен нужен будет этот коин MUFG Coin. У битка мощное комьюнити, весь мир хотя бы 1 раз да слышал что такое биткоин, но вот что такое MUFG Coin и что такое MUFG знают наверно только в Японии
|
|
|
|
AltMoses
|
|
October 08, 2017, 12:15:58 PM |
|
Очень не верится в то, что Япония может запретить биток из-за своей крипты. Заставлять силой они там точно никого не будут, это же не Северная Корея . Японцы могут очень хорошо пропиарить свою крипту, но факт остается фактом биткойн самая старая крипта и ничего уже этого не изменит. Думаю большинство японцев все равно будет держать битки. Никто и не будет запрещать, просто патриотичные японцы будут совершать платежи в своей нац крипте валюте
|
|
|
|
maximus$
|
|
October 08, 2017, 12:25:08 PM |
|
Очень не верится в то, что Япония может запретить биток из-за своей крипты. Заставлять силой они там точно никого не будут, это же не Северная Корея . Японцы могут очень хорошо пропиарить свою крипту, но факт остается фактом биткойн самая старая крипта и ничего уже этого не изменит. Думаю большинство японцев все равно будет держать битки. Никто и не будет запрещать, просто патриотичные японцы будут совершать платежи в своей нац крипте валюте Но совершать платеж и попросту доверять крипте разные вещи, биткоин уже много лет существует и доказал что он реально №1 а каким будет патриотизм к новой валюте может показать только время.
|
|
|
|
Geor
|
|
October 08, 2017, 12:48:24 PM |
|
Логично что решили свою сделать. Биткойн не панацея. И технически он далеко не идеален тем более для банковских целей. Сейчас биткойн для альтов - как нацбанк для банков. По нему торгуются и ориентируются остальные альты и он задает курс для остальных. Но это до поры, до времени. И думаю в будущем, биткойн будет все больше уходить на задний план крипторынка.
Не думаю, что биткоин уйдет на задний план, уж больно сильно он продвинулся в перед, да и крупные вкладчики уже не позволят этого сделать, он будет как доллар в фиате, самый передовой и самый надежный.
|
|
|
|
21joker
Jr. Member
Activity: 288
Merit: 1
|
|
October 08, 2017, 12:48:36 PM |
|
Президент крупнейшего банка и финансовой группы Японии (MUFG) заявил, что собственная цифровая валюта банка MUFG Coin будет лучше, чем Bitcoin. Bank of Tokyo-Mitsubishi (MUFG), крупнейший банк Японии, рассказал о планах по развитию собственной цифровой валюты в начале 2016 года.... читать дальшеНу это нормальный процесс. Есть вероятность, что когда-нибудь будут криптовалюты "Панасоник", "Тошиба", "Алиэкспресс", "Роснефть" и "Ikea". Больше валют хороших и разных...
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
October 08, 2017, 01:37:38 PM |
|
самый передовой и самый надежный.
Имхо никак не может он быть самым передовым и надежным. Он уже сейчас имеет проблемы, которые никак не решаются. Вот Этэреум может вполне стать самым передовым и надежным в ближайшее время.
|
|
|
|
|