Bitcoin Forum
April 23, 2024, 08:16:57 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: Musim airdrops  (Read 1027 times)
castol (OP)
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 251


View Profile
October 08, 2017, 03:09:31 AM
 #1

Bagaimana pandangan agan sekalian tentang airdrop yang muncul pada 3 hari terakhir ini setelah meroketnya harga Ebtc??
Apakah ini strategi baru para developer atau yang lainya,
Yuk diskusi bersama?
1713860217
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1713860217

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1713860217
Reply with quote  #2

1713860217
Report to moderator
1713860217
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1713860217

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1713860217
Reply with quote  #2

1713860217
Report to moderator
The forum strives to allow free discussion of any ideas. All policies are built around this principle. This doesn't mean you can post garbage, though: posts should actually contain ideas, and these ideas should be argued reasonably.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
1713860217
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1713860217

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1713860217
Reply with quote  #2

1713860217
Report to moderator
agenlaptop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
October 08, 2017, 03:20:06 AM
 #2

Sekarang Banyak orang bertanya-tanya tentang airdrop dan juga kurang paham tentang itu gan, walaupun ada beberapa kawan ane yang sudah dapat profit lewat EBTC kemarin gan.
budiartha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


View Profile WWW
October 08, 2017, 03:24:29 AM
 #3

menurut saya ini sepertinya strategi dari pengembang yang lebih meningkatkan volume penjualan etherum karena ini sepertinya perpaduan beberapa atlcoin yang telah ada, atau juga karena ada kejenuhan pengembang dalam proyek altcoin mereka sehingga mereka membuat strategi baru dengan airdrop ini,  tetapi tidak tahu juga apakah ada drama baru dibalik ini semua kita tunggu sama sama yang jelas saat ini manfaatkan kesempatan yang ada, semoga saja bisa memberikan manfaat yang baik buat kita semua.  Grin
Koloulinger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 443
Merit: 250


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
October 08, 2017, 03:33:26 AM
 #4

menurut saya ini sepertinya strategi dari pengembang yang lebih meningkatkan volume penjualan etherum karena ini sepertinya perpaduan beberapa atlcoin yang telah ada, atau juga karena ada kejenuhan pengembang dalam proyek altcoin mereka sehingga mereka membuat strategi baru dengan airdrop ini,  tetapi tidak tahu juga apakah ada drama baru dibalik ini semua kita tunggu sama sama yang jelas saat ini manfaatkan kesempatan yang ada, semoga saja bisa memberikan manfaat yang baik buat kita semua.  Grin

bukan perpaduan antara dua koin atau dua technology atau lebih
hanya namanya saja yang perpaduan, buat koin nya ya menggunakan etherum token smart contract, dan beberapa koin yang mengadakan airdrop juga ada yang menggunakan waves plaform

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
  Decentralized Crypto-Location Oracle Network
GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )

WHITE PAPER  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
apache12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


View Profile
October 08, 2017, 03:36:24 AM
 #5

mungkin bisa jadi itu hanya strtegi developers aja gan..  habis airdrop,  trus ngadain ico biar iconya berjalan mulus gan..  mungkin gitu..  barangkali para master mau menambahkan..
jrouhlaptop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
October 08, 2017, 04:03:51 AM
 #6

Sekarang Banyak orang bertanya-tanya tentang airdrop, sebenarnya saya kurang paham tentang airdrops.walaupun ada beberapa kawan ane yang sudah dapat profit lewat EBTC kemarin gan.
mungkin ini kesempatan untuk para pengembang untuk lebih meningkatkan volume penjualan etherum karena ini sepertinya perpaduan beberapa atlcoin yang telah ada
Zalfa_mui
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 101



View Profile
October 08, 2017, 04:50:23 AM
 #7

Saya baru pertama mengikuti airdrop..saya juga masih bingung dengan banyaknya airdrop yang bermunculan,mungkin suksesnya Ebtc yang melakukan airdrop dan harga melambung tinggi,,membuat coin lain mengikuti langkahnya.

kidotrad18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100


Global Business Lending


View Profile
October 08, 2017, 05:06:13 AM
 #8

Menurut saya ini adalah stratigi developer agar proyek yang mereka miliki bisa sukses. Setelah airdrops ebtc yang meroket pasti akan banyak inveator dan bounty hunter yang ingin bergabung untuk mendapatkan keuntungan.

mbluxs
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 250



View Profile
October 08, 2017, 05:08:04 AM
 #9

Dampaknya semua coin di tiru depanya ada E semua hahaha. semoga saja sukses lah aku ikut eETH . siapa tau harganya seperti eBTC
RAJSALLIN
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 665
Merit: 500



View Profile
October 08, 2017, 05:19:08 AM
 #10

Bagaimana pandangan agan sekalian tentang airdrop yang muncul pada 3 hari terakhir ini setelah meroketnya harga Ebtc??
Apakah ini strategi baru para developer atau yang lainya,
Yuk diskusi bersama?
Jangan terjebak dalam airdrop selain eBTC, ada kemungkinan besar jika airdrop itu hanya cara singkat bagi orang yang tidak bertanggungjawab untuk mendapatkan dana dengan cepat dan berharap agar token mereka bisa dipump seperti layaknya eBTC kemarin.


  A revolutionary decentralized digital economy 
`Join us:██`Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github`
.ATHERO
.Internet 3.0 solution
Bitinity
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 3052
Merit: 1310



View Profile
October 08, 2017, 08:04:14 AM
 #11

Dampaknya semua coin di tiru depanya ada E semua hahaha. semoga saja sukses lah aku ikut eETH . siapa tau harganya seperti eBTC

Cuma pada ikut2an tuh dengan harapan bisa dipump kayak ebtc dan devnya bisa opit banyak. Saya sendiri ga banyak ikutan airdrop, cuma kadang2 aja dan masih liat2 dulu kira2 layak atau engga buat diikutin. Klo cuma sebatas yg copas macam Exxx dll, saya males ikutan Smiley

.
.DuelbitsSPORTS.
▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█████████████████▄▄
▄██████████████████████▄
██████████████████████████
███████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
█████████████████████████████
███████████████████████████
█████████████████████████
▀████████████████████████
▀▀███████████████████
██████████████████████████████
██
██
██
██

██
██
██
██

██
██
██
████████▄▄▄▄██▄▄▄██
███▄█▀▄▄▀███▄█████
█████████████▀▀▀██
██▀ ▀██████████████████
███▄███████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
▀█████████████████████▀
▀▀███████████████▀▀
▀▀▀▀█▀▀▀▀
OFFICIAL EUROPEAN
BETTING PARTNER OF
ASTON VILLA FC
██
██
██
██

██
██
██
██

██
██
██
10%   CASHBACK   
          100%   MULTICHARGER   
Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 251



View Profile
October 08, 2017, 08:06:13 AM
 #12

Dampaknya semua coin di tiru depanya ada E semua hahaha. semoga saja sukses lah aku ikut eETH . siapa tau harganya seperti eBTC

Cuma pada ikut2an tuh dengan harapan bisa dipump kayak ebtc dan devnya bisa opit banyak. Saya sendiri ga banyak ikutan airdrop, cuma kadang2 aja dan masih liat2 dulu kira2 layak atau engga buat diikutin. Klo cuma sebatas yg copas macam Exxx dll, saya males ikutan Smiley
iya betul kata om Bitinity semuanya hanya ingin mendapatkan keuntungan dari kemarin eBTC yang sukses. mendingan skip lah.
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
October 08, 2017, 08:11:00 AM
 #13

Dampaknya semua coin di tiru depanya ada E semua hahaha. semoga saja sukses lah aku ikut eETH . siapa tau harganya seperti eBTC

Cuma pada ikut2an tuh dengan harapan bisa dipump kayak ebtc dan devnya bisa opit banyak. Saya sendiri ga banyak ikutan airdrop, cuma kadang2 aja dan masih liat2 dulu kira2 layak atau engga buat diikutin. Klo cuma sebatas yg copas macam Exxx dll, saya males ikutan Smiley
iya betul kata om Bitinity semuanya hanya ingin mendapatkan keuntungan dari kemarin eBTC yang sukses. mendingan skip lah.
sepertinya memang cuma ikut-ikutan saja, terus ada beberapa pihak yang memanfaatkan ini karena melihat ebtc sukses. kemungkinan besar sisanya scam, intinya jangan pernah buy koin airdrop di pasaran sih.
karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 506



View Profile
October 08, 2017, 08:24:48 AM
 #14

Bagaimana pandangan agan sekalian tentang airdrop yang muncul pada 3 hari terakhir ini setelah meroketnya harga Ebtc??
Apakah ini strategi baru para developer atau yang lainya,
Yuk diskusi bersama?

menurut saya koin airdrop yang namanya serupa dengan ebtc itu seperti halnya joke belaka, pasalnya saya liat parah banget gan maren detail twitter dll aja pake link wikipedia, hati2 aja gan mereka seperti mancing d air keruh,  Di sheet airdrop saya liat banyak user yang input privkeynya, ini sangat fatal, pengennya untung malah buntung kehilangan saldonya

███████████████████████████
██████████▀▀         ▀▀████
█████████▀              ▀██
█████████   ▐████████▌   ██
███▀▀             ███▌   ██
██▀               ███▌   ██
██   ▐███████████████▌   ██
██   ▐███               ▄██
██   ▐███            ▄▄████
██   ▐████████▌   █████████
██▄              ▄█████████
███▄▄         ▄▄███████████
███████████████████████████
.
.crosswise.
..........Next Gen Cross-Chain DEX..........
|   TELEGRAM   |    TWITTER    |    DISCORD    |     MEDIUM     |  INSTAGRAM  |
.
...SIGN IN...
ayuwick
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 251



View Profile
October 08, 2017, 12:15:48 PM
 #15

Ane sering ikut gan tapi sayang slalu telat dan ga dapet,,  agan agan yg sering ikut airdrop gimana sih caranya kok bisa tau dg cepat dan daftar dengan tepat lalu kebagian gaji pula ane juga pengen gan,,  bagi bagi rahasia sukses ikut airdrop gan
triangles
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 566
Merit: 107


View Profile
October 08, 2017, 12:22:10 PM
 #16

sepertinya disini ada unsur buat developer cari untung , karena airdrop sekarang beda dengan yang dulu sekarang airdrop kebanyakan mengikuti coin airdrop lain contoh eBTC setelah keluar koin e lain nya
bowonakulo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


idap.io


View Profile
October 08, 2017, 12:56:13 PM
 #17

jujur ane sendiri belum begitu familiar dengan air drop gan, itu hanya untuk bounty hunter saja atau berlaku juga buat para investor atau token holder yaa? proyek yang ane ikutin sih pernah ngadain airdrop buat pemegang tokennya, terutama para bounty hunter, tapi ane ga tau cara dapetinnya gimana hehe mohon petunjuk dan share pengalamannya gan

TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 252


View Profile
October 08, 2017, 03:32:42 PM
 #18

jika memang potensi menguntungkan lakukan saja, dulu kita akrab dengan istilah bounty shower, namun kali ini beberapa projek latah memakai airdrop, tujuannya jelas untuk pumping. hati2 saja, akan selalu muncul koin fake kalo makin rame, cuma kalo kedepannya makin populer, bounty yang lain bakal kalah pamor.

ada teman ngeluh dibanned sama signature campaign karena postingnya banyak tulis kata2 join airdrop.
Gontxi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 250


View Profile
October 08, 2017, 03:38:51 PM
 #19

Bagaimana pandangan agan sekalian tentang airdrop yang muncul pada 3 hari terakhir ini setelah meroketnya harga Ebtc??
Apakah ini strategi baru para developer atau yang lainya,
Yuk diskusi bersama?

saya kurang mengetahui, tapi kebanyakan menjadi duplikat dari pada koin yang telah ada, semua berawalan e. mungkin karena ebtc jadi banyak yang mengikuti langkah untuk airdrop.
Sogeking015
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
October 08, 2017, 03:42:35 PM
 #20

sekarang banyak airdrop yang bermunculan,
saya aja sekarang fokus ke airdrop malah jarang bounty Grin Grin
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!