|
Zeppelins
Copper Member
Full Member

Activity: 378
Merit: 112
|
 |
October 26, 2017, 09:18:27 AM |
|
Где можно увидеть Softcap и Hardcap? Сколько вообще нужно ребятам, чтобы стартануть и не скамануть? Какие сроки проведения Баунти в социалках? Присоеденившись сегодня, я могу репостить все твиты и посты независимо от времени или начиная с определенного дня?
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
 |
October 26, 2017, 09:32:05 AM |
|
Где можно увидеть Softcap и Hardcap? Сколько вообще нужно ребятам, чтобы стартануть и не скамануть? Какие сроки проведения Баунти в социалках? Присоеденившись сегодня, я могу репостить все твиты и посты независимо от времени или начиная с определенного дня?
Пока нет информации о суммах. По соц сетям читайте правила, если это не запрещено значит можно
|
|
|
|
Treasurer
|
 |
October 26, 2017, 09:59:00 AM |
|
"Если вы желаете принять участие в данной программе, отправьте личное сообщение в Lendoit и ожидайте подтверждения. " Что такое "в Lendoit"? Это им на сайте? Или где?
|
|
|
|
|
EvgeniyLEV
|
 |
October 26, 2017, 12:15:36 PM |
|
Добрый день, Хочу уточнить касательно еженедельных отчетов по bounty программе Facebook и Twitter. Необходимо ли публиковать еженедельные отчеты в ветке bitcointalk или проверка будет автоматической (менеджер по bounty Lendoit)? P.S> Ожидаю ответа.. Благодарю.
В условиях ничего не написано про отчеты. Зачем придумывать не существующие правила? Благодарю за информацию.
|
|
|
|
|
Ska-Punk
|
 |
October 29, 2017, 07:40:06 PM |
|
Презентация плтатформы Lendoit на портале "Майнинг Криптовалюты" https://mining-cryptocurrency.ru/lendoit-ico/- Конкурентные преимущества внедрения блокчейна в сфере кредитования
- Распределение выпущенных токенов LOAN
- Статьи расходов средств вырученных в рамках ICO

|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
 |
October 30, 2017, 11:19:34 AM |
|
Взгляните на наш новый дизайн сайта!
|
|
|
|
fibrolit
|
 |
October 30, 2017, 09:01:18 PM |
|
Я так понимаю,что те,кто присоединился к баунти компании,например,в начале октября и в середине ноября,получат поровну?Главное ретвитнуть и репостить по 30 сообщений и всё?Круто.... 
|
|
|
|
Mariia_BT
Full Member

Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
 |
October 30, 2017, 09:13:58 PM |
|
Я так понимаю,что те,кто присоединился к баунти компании,например,в начале октября и в середине ноября,получат поровну?Главное ретвитнуть и репостить по 30 сообщений и всё?Круто....  Это же наверное нельзя репостить те посты которые были опубликованы например в начале октября. Это же не честно по отношению к другим участникам.
|
|
|
|
|
LENDOIT OFFICIAL
Newbie
Activity: 3
Merit: 10
|
 |
November 01, 2017, 06:37:07 PM |
|
Hello guys !! Check all this information about Lendoit made by the awesome iTuber team:
|
|
|
|
andrey111
|
 |
November 05, 2017, 08:11:03 AM |
|
Я так понимаю,что те,кто присоединился к баунти компании,например,в начале октября и в середине ноября,получат поровну?Главное ретвитнуть и репостить по 30 сообщений и всё?Круто....  Это же наверное нельзя репостить те посты которые были опубликованы например в начале октября. Это же не честно по отношению к другим участникам. Почему не честно? Если в правилах ничего запрещающего нет, то почему бы и нет...
|
|
|
|
anastasia2211
|
 |
November 05, 2017, 08:53:32 AM |
|
Сам по себе проект не плохой, но таких компаний на рынке много, да и вопросы некоторые есть, как бороться с неплатильщиками кридитов, как именно будут выдавать средства заёмщикам
|
|
|
|
Myra4
|
 |
November 05, 2017, 11:56:08 AM |
|
Сам по себе проект не плохой, но таких компаний на рынке много, да и вопросы некоторые есть, как бороться с неплатильщиками кридитов, как именно будут выдавать средства заёмщикам
Так зайдите к ним в телеграм и задайте свои вопросы. В телеграме они очень бодро общаются и быстро отвечают
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
 |
November 06, 2017, 01:27:16 PM |
|
|
|
|
|
LENDOIT OFFICIAL
Newbie
Activity: 3
Merit: 10
|
 |
November 07, 2017, 09:02:12 PM |
|
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member

Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
 |
November 09, 2017, 01:51:44 PM |
|
Странно, натыкаюсь на уже второй проект по кредитованию физических лиц с использованием крипты, и оба с русскими фамилиями) Но второй - Sofin - просто чисто русский. Честно сказать, всё, что связано с русскими и с кредитованием вкупе вызывает не самые позитивные мысли) Кстати, как от конкурентов планируется оторваться, тех же софинов?
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member

Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
 |
November 09, 2017, 02:13:54 PM |
|
Странно, натыкаюсь на уже второй проект по кредитованию физических лиц с использованием крипты, и оба с русскими фамилиями) Но второй - Sofin - просто чисто русский. Честно сказать, всё, что связано с русскими и с кредитованием вкупе вызывает не самые позитивные мысли) Кстати, как от конкурентов планируется оторваться, тех же софинов?
Сейчас если ты не заметил то очень много Русских стало, не только в этой сфере. Здесь не все Русские, основатель я так понимаю не из России
|
|
|
|
|