|  | 
| 
			| 

| Zeppelins 
								Copper Member 
								Full Member
								Activity: 378 
								Merit: 112
								   | 
								|  | October 26, 2017, 09:18:27 AM |  | 

Где можно увидеть Softcap и Hardcap? Сколько вообще нужно ребятам, чтобы стартануть и не скамануть? Какие сроки проведения Баунти в социалках? Присоеденившись сегодня, я могу репостить все твиты и посты независимо от времени или начиная с определенного дня? |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| OculusMan (OP) | 
								|  | October 26, 2017, 09:32:05 AM |  | 

Где можно увидеть Softcap и Hardcap? Сколько вообще нужно ребятам, чтобы стартануть и не скамануть? Какие сроки проведения Баунти в социалках? Присоеденившись сегодня, я могу репостить все твиты и посты независимо от времени или начиная с определенного дня?
 Пока нет информации о суммах. По соц сетям читайте правила, если это не запрещено значит можно |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Treasurer | 
								|  | October 26, 2017, 09:59:00 AM |  | 

"Если вы желаете принять участие в данной программе, отправьте личное сообщение в Lendoit и ожидайте подтверждения. "Что такое "в Lendoit"? Это им на сайте? Или где?
 |  
						|  |  |  | 
|  | 
| 
			| 

| EvgeniyLEV | 
								|  | October 26, 2017, 12:15:36 PM |  | 

Добрый день, Хочу уточнить касательно еженедельных отчетов по bounty программе Facebook и Twitter. Необходимо ли публиковать еженедельные отчеты в ветке bitcointalk или проверка будет автоматической (менеджер по bounty Lendoit)?P.S> Ожидаю ответа.. Благодарю.

В условиях ничего не написано про отчеты. Зачем придумывать не существующие правила?Благодарю за информацию. |  
						|  |  |  | 
|  | 
| 
			| 

| Ska-Punk | 
								|  | October 29, 2017, 07:40:06 PM |  | 

Презентация плтатформы Lendoit на портале "Майнинг Криптовалюты" https://mining-cryptocurrency.ru/lendoit-ico/ Конкурентные преимущества внедрения блокчейна в сфере кредитованияРаспределение выпущенных токенов LOANСтатьи расходов средств вырученных в рамках ICO
  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| OculusMan (OP) | 
								|  | October 30, 2017, 11:19:34 AM |  | 

Взгляните на наш новый дизайн сайта! |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| fibrolit | 
								|  | October 30, 2017, 09:01:18 PM |  | 

Я так понимаю,что те,кто присоединился к баунти компании,например,в начале октября и в середине ноября,получат поровну?Главное ретвитнуть и репостить по 30 сообщений и всё?Круто....   |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Mariia_BT 
								Full Member      Offline 
								Activity: 686 
								Merit: 100

★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

| 
								|  | October 30, 2017, 09:13:58 PM |  | 

Я так понимаю,что те,кто присоединился к баунти компании,например,в начале октября и в середине ноября,получат поровну?Главное ретвитнуть и репостить по 30 сообщений и всё?Круто....  Это же наверное нельзя репостить те посты которые были опубликованы например в начале октября.  Это же не честно по отношению к другим участникам.  |  
						| 
 |  |  | 
|  | 
| 
			| 

| LENDOIT OFFICIAL 
								Newbie    Offline 
								Activity: 3 
								Merit: 10

| 
								|  | November 01, 2017, 06:37:07 PM |  | 

Hello guys !! Check all this information about Lendoit made by the awesome iTuber team:

|  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| andrey111 | 
								|  | November 05, 2017, 08:11:03 AM |  | 

Я так понимаю,что те,кто присоединился к баунти компании,например,в начале октября и в середине ноября,получат поровну?Главное ретвитнуть и репостить по 30 сообщений и всё?Круто....  Это же наверное нельзя репостить те посты которые были опубликованы например в начале октября.  Это же не честно по отношению к другим участникам. Почему не честно? Если в правилах ничего запрещающего нет, то почему бы и нет... |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| anastasia2211 | 
								|  | November 05, 2017, 08:53:32 AM |  | 

Сам по себе проект не плохой, но таких компаний на рынке много, да и вопросы некоторые есть, как бороться с неплатильщиками кридитов, как именно будут выдавать средства заёмщикам |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Myra4 | 
								|  | November 05, 2017, 11:56:08 AM |  | 

Сам по себе проект не плохой, но таких компаний на рынке много, да и вопросы некоторые есть, как бороться с неплатильщиками кридитов, как именно будут выдавать средства заёмщикам
 Так зайдите к ним в телеграм и задайте свои вопросы. В телеграме они очень бодро общаются и быстро отвечают |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| OculusMan (OP) | 
								|  | November 06, 2017, 01:27:16 PM |  | 

|  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| LENDOIT OFFICIAL 
								Newbie    Offline 
								Activity: 3 
								Merit: 10

| 
								|  | November 07, 2017, 09:02:12 PM |  | 

|  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| MISS_nSTASSY 
								Full Member      Offline 
								Activity: 392 
								Merit: 105

Vena.Network

| 
								|  | November 09, 2017, 01:51:44 PM |  | 

Странно, натыкаюсь на уже второй проект по кредитованию физических лиц с использованием крипты, и оба с русскими фамилиями) Но второй - Sofin - просто чисто русский. Честно сказать, всё, что связано с русскими и с кредитованием вкупе вызывает не самые позитивные мысли)Кстати, как от конкурентов планируется оторваться, тех же софинов?
 |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Badboy[BTC] 
								Sr. Member       Offline 
								Activity: 490 
								Merit: 250

★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

| 
								|  | November 09, 2017, 02:13:54 PM |  | 

Странно, натыкаюсь на уже второй проект по кредитованию физических лиц с использованием крипты, и оба с русскими фамилиями) Но второй - Sofin - просто чисто русский. Честно сказать, всё, что связано с русскими и с кредитованием вкупе вызывает не самые позитивные мысли)Кстати, как от конкурентов планируется оторваться, тех же софинов?

Сейчас если ты не заметил то очень много Русских стало, не только в этой сфере. Здесь не все Русские, основатель я так понимаю не из России |  
						|  |  |  | 
	|  |