AlexanderAltoCar (OP)
Full Member
Activity: 196
Merit: 100
AltoCar - Revolution in taxi
|
|
October 09, 2017, 07:10:52 PM |
|
Очень интересный проект. Немного знакома с франшизой. Если она будет еще и блокчейн, то это будет удобно. Можно будет отследить всю цепочку и быть уверенным в надежности.
Спасибо!
|
|
|
|
AlexanderAltoCar (OP)
Full Member
|
|
October 09, 2017, 07:41:10 PM |
|
|
|
|
|
profit_online
|
|
October 09, 2017, 07:41:27 PM |
|
Желаю удачи Землекам. Проживаю в Казани и знаю о этом сервисе , сервис зарекомендовал себя хорошо, машины только бизнес класса и достойный уровень )) Подержу airdrop
|
|
|
|
AlexanderAltoCar (OP)
Full Member
|
|
October 09, 2017, 07:43:53 PM |
|
Желаю удачи Землекам. Проживаю в Казани и знаю о этом сервисе , сервис зарекомендовал себя хорошо, машины только бизнес класса и достойный уровень )) Подержу airdrop
Спасибо! Но у нас не только бизнес-класс, есть еще "Комфорт".
|
|
|
|
profit_online
|
|
October 09, 2017, 07:51:02 PM |
|
Спасибо! Но у нас не только бизнес-класс, есть еще "Комфорт". Да я это и имел ввиду )) что эконома не увидишь )))) кто работает у вас , только позитив говорят ) в аэропорт одно удовольствие гонять )
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 09, 2017, 07:55:39 PM |
|
А сколько у вас минимальная планка? Я вот что-то подумал может и вправду закинуть в вас немного деньжат? Глядишь и принесете немного профита... Хотя конечно репутация русскоязычных проектов очень хромает.
|
|
|
|
AlexanderAltoCar (OP)
Full Member
|
|
October 09, 2017, 08:01:50 PM |
|
А сколько у вас минимальная планка? Я вот что-то подумал может и вправду закинуть в вас немного деньжат? Глядишь и принесете немного профита... Хотя конечно репутация русскоязычных проектов очень хромает. Softcap - $500 000. 1,25 токена в первую неделю $1. Почитайте "Самый полный обзор ICO AltoCar. Первая в мире блокчейн-франшиза персонализированного такси." Там есть всё: по доменам, доходам, прибылям, фишкам и т.д. с указанием официальных источников!
|
|
|
|
Mrpi
|
|
October 09, 2017, 08:18:48 PM |
|
Пожалуй тоже поучаствую!
|
|
|
|
diesel69
Member
Activity: 83
Merit: 10
|
|
October 10, 2017, 08:04:06 AM |
|
Присоединился к аирдропу
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
October 10, 2017, 01:04:07 PM |
|
ну это не совсем ардроп я так понимаю или ретвитить нет необходимости
|
|
|
|
AlexanderAltoCar (OP)
Full Member
|
|
October 10, 2017, 02:17:25 PM |
|
Ретвиты по желанию.
|
|
|
|
Vilchaco
|
|
October 10, 2017, 02:26:21 PM |
|
Тоже присоединюсь к аирдропу, условия тут несложные. Всем удачи!
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
October 11, 2017, 01:14:25 PM |
|
Ретвиты по желанию. а за них доппаёк будет ахаха
|
|
|
|
zeterbeeg
|
|
October 12, 2017, 05:22:30 AM |
|
Как и многие, присоединяюсь к аирдропу. Удачных сборов!
|
|
|
|
AlexanderAltoCar (OP)
Full Member
|
|
October 14, 2017, 03:38:14 PM |
|
|
|
|
|
AlexanderAltoCar (OP)
Full Member
|
|
October 15, 2017, 09:27:51 AM |
|
НОВОСТЬ ДНЯ! Игорь Саруханов стал участником нашего краудсейла и представителем проекта AltoCar ICO!Накануне,после совместной встречи, нас поддержал известный певец, музыкант, композитор, член союза писателей России, член союза композиторов России,а так же блокчейн-энтузиаст,заслуженный артист России, Игорь Саруханов. Хотите узнать больше? https://altocar-ico.com/ru/?rs=partners_saruhanov_annons
|
|
|
|
tushkanych
|
|
October 15, 2017, 11:00:03 AM |
|
Вы там издеваетесь что ли? Уберите из таблиц адреса электронной почты, потом из-за таких как вы мало того что куча спама приходит, так ещё и ящики уводят на раз-два.
|
|
|
|
AlexanderAltoCar (OP)
Full Member
|
|
October 15, 2017, 12:10:37 PM |
|
Вы там издеваетесь что ли? Уберите из таблиц адреса электронной почты, потом из-за таких как вы мало того что куча спама приходит, так ещё и ящики уводят на раз-два.
Скрыли.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
October 15, 2017, 12:44:07 PM |
|
НОВОСТЬ ДНЯ! Игорь Саруханов стал участником нашего краудсейла и представителем проекта AltoCar ICO!Накануне,после совместной встречи, нас поддержал известный певец, музыкант, композитор, член союза писателей России, член союза композиторов России,а так же блокчейн-энтузиаст,заслуженный артист России, Игорь Саруханов. Хотите узнать больше? https://altocar-ico.com/ru/?rs=partners_saruhanov_annons Глядя на вашу команду, сразу пропало желание инвестировать Это что за "джентельмены удачи" такие?
|
|
|
|
neeviktor
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
October 16, 2017, 02:28:32 PM |
|
НОВОСТЬ ДНЯ! Игорь Саруханов стал участником нашего краудсейла и представителем проекта AltoCar ICO!Накануне,после совместной встречи, нас поддержал известный певец, музыкант, композитор, член союза писателей России, член союза композиторов России,а так же блокчейн-энтузиаст,заслуженный артист России, Игорь Саруханов. Хотите узнать больше? https://altocar-ico.com/ru/?rs=partners_saruhanov_annons Глядя на вашу команду, сразу пропало желание инвестировать Это что за "джентельмены удачи" такие? С чем связан Ваш сарказм?
|
|
|
|
|